Почему пиратство процветает⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ventil98 5 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaSHinA @ 5 мая 2026 в 13:47)
Цитата (Jedai @ 5 мая 2026 в 13:38)
Zona - наше всё

Это Да, но...
На какой странице в поисковике сейчас показывают ХДРезку и Зону по запросу "фильмы онлайн" (условно)? Куда делись все остальные сайты с фильмами?
Каждый день нас все сильнее ограничивают в контенте в угоду ХЗ кому. Сейчас по запросу ("фильмы онлайн") три страницы всяких отечественных стримингов с одними и теми же фильмами с необъективными рейтингами и кучей рекламы.
Блокировка РуТрекера, то же, играет свою злостную роль. Трекер постепенно умирает и новые фильмы оперативнее появляются на других трекерах. Не хотят люди возится с ВПНами.
Административный ресурс это зло. А по другому наш бизнес и не умеет.

Поисковик на букву Я? Так он в доле с ними, потому и показывает, это Е-бизнес называется.
"Утенок" все правильно показывает без регистрации и СМС.
Adamir 5 мая 2026 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Не надо гнать только на на сам сайт Кинопоиска!!!!
Это очень удобный инструмент для просмотра пиратского видео)
Например:
Ищем фильм на Ма..... начинающийся - находим https://www.kinopoisk.ru/film/301/
Меняем kino на ss https://www.sspoisk.ru/film/301/ и либо смотрим с компа, либо выводим на телек.
Тема старая, но мало ли кто то в танке.
p.s Там же и бесстыжие лежат, если кому надо
Свояк 5 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YOrick @ 5 мая 2026 в 14:02)
Цитата (karlson1770 @ 5 мая 2026 в 13:49)
Цитата (CTOIIKPaH @ 05.05.2026 - 13:36)
Ебать, кто-то смотрит там кино? Ещё и платят уебанам этим стриминговым. Понятно, почему население за скот держат. Хавают что дают.

Жене при открытии счета в сбере дали годовую подписку на ОККО - включаем там ребенку мультики.

Мне эти подписки раз в месяц дают в магнитах и пятёрочках, ни разу не пользовался за последние лет пять

Ага, дают.
Я раз захотел попробовать эту халяву. Так они суки требуют номер карты ввести.
Нет уж, нахуй.
ВредныйДед 5 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bobruyck @ 05.05.2026 - 13:29)
Кинопоис всегда был говницем, так же как и ОЧКО и ижи с ними.

Понятно что хотят заработать и те, и другие, но кто-то это покупает? Я бы демпинговал ценами. Логика токова-ниже цен, больше клиентов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bzdishechkaa 5 мая 2026 в 21:17
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я считаю что наш рынок медийки очень молодой, идёт борьба которую уже проходили зарубежные сервисы. Скорее всего и на нашем рынке появится медиа гигант который начнет подминать под себя остальных, или несколько из них.

HOPKOMAH 5 мая 2026 в 21:19
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dutchpassion @ 5 мая 2026 в 14:12)
я телек как монитор использую и мне проще через поисковик искать и смотреть фильмы, пока, как будет дальше хз, но что нибудь придумаем....

Я как полноценный смарт девайс.
Мышь подключил для скроллинга.
Главное- правильный браузер.
Очень удобно ЯПвертикалки смотреть на большом экране.

Почему пиратство процветает⁠⁠
topor2019 5 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
КиноПоиск да нормального нихуя нет зато всякие всратые сериалы подсовывает только в путь

Dluga 5 мая 2026 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А какие самые топ программы нынче для кино?
Стоит Зона, Лампа, Лейзи - может уже чтото новенькое все-в одном появилось?
lelikhammer 5 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MaSHinA @ 05.05.2026 - 13:47)
Это Да, но...
На какой странице в поисковике сейчас показывают ХДРезку и Зону по запросу "фильмы онлайн" (условно)? Куда делись все остальные сайты с фильмами?
Каждый день нас все сильнее ограничивают в контенте в угоду ХЗ кому. Сейчас по запросу ("фильмы онлайн") три страницы всяких отечественных стримингов с одними и теми же фильмами с необъективными рейтингами и кучей рекламы.
Блокировка РуТрекера, то же, играет свою злостную роль. Трекер постепенно умирает и новые фильмы оперативнее появляются на других трекерах. Не хотят люди возится с ВПНами.
Административный ресурс это зло. А по другому наш бизнес и не умеет.

А ты чз гугол спрашивай

CareyMahoney 5 мая 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 5 мая 2026 в 14:22)
Может кому надо, сам этой площадкой хуяндекса не пользуюсь:
открыть страничку с фильмом на kinopoisk и вместо .ru поменять на .cx и смотреть без всяких подписок.

Сейчас уже вместо ru надо вписать me dont.gif
hоmоsapiens 5 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bobruyck @ 05.05.2026 - 13:29)
Кинопоис всегда был говницем, так же как и ОЧКО и ижи с ними.

КиноПоиск был нормальным, пока не продался Яндексу

ВредныйДед 5 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dluga @ 05.05.2026 - 21:26)
А какие самые топ программы нынче для кино?
Стоит Зона, Лампа, Лейзи - может уже чтото новенькое все-в одном появилось?

NUM

ArmGuRu 5 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Помню, ещё до СВО, у них лицензии заканчивались, от Гарри Поттера до матрицы плюсом сериалы. Осталась одна хуйня. Цены они исправно поднимали за подписку, кинопоиск входит в прописку Яндекса. Потом они начали включать подписку в подписке, вроде - амедиа называется, а потом еще и сторонние подписки захуярили Иви, старт и т.д.
И, помню, звонили - а вы мол не хотите сразу годовую подписку и т.д. говорю мне толком только Яндекс музыка нужна (ещё нормально работала и песни не удаляли), она - у нас типа новый контент! Говорю - а какой, у вас и на старый то отозвали лицензии. Блядь, ответ убил - у нас очень много новых турецких сериалов! Послал нахуй, вот, прям, сразу!

shum85 5 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Рутор огонь и регистрации не спрашивает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 868
8 Пользователей: jevgen, Berc82, ARomss, Lizard55, Турок, Reed777, bba, valterpiter
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх