Это Да, но... На какой странице в поисковике сейчас показывают ХДРезку и Зону по запросу "фильмы онлайн" (условно)? Куда делись все остальные сайты с фильмами? Каждый день нас все сильнее ограничивают в контенте в угоду ХЗ кому. Сейчас по запросу ("фильмы онлайн") три страницы всяких отечественных стримингов с одними и теми же фильмами с необъективными рейтингами и кучей рекламы. Блокировка РуТрекера, то же, играет свою злостную роль. Трекер постепенно умирает и новые фильмы оперативнее появляются на других трекерах. Не хотят люди возится с ВПНами. Административный ресурс это зло. А по другому наш бизнес и не умеет.
Поисковик на букву Я? Так он в доле с ними, потому и показывает, это Е-бизнес называется. "Утенок" все правильно показывает без регистрации и СМС.
Не надо гнать только на на сам сайт Кинопоиска!!!! Это очень удобный инструмент для просмотра пиратского видео) Например: Ищем фильм на Ма..... начинающийся - находим https://www.kinopoisk.ru/film/301/ Меняем kino на ss https://www.sspoisk.ru/film/301/ и либо смотрим с компа, либо выводим на телек. Тема старая, но мало ли кто то в танке. p.s Там же и бесстыжие лежат, если кому надо
Кинопоис всегда был говницем, так же как и ОЧКО и ижи с ними.
Понятно что хотят заработать и те, и другие, но кто-то это покупает? Я бы демпинговал ценами. Логика токова-ниже цен, больше клиентов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я считаю что наш рынок медийки очень молодой, идёт борьба которую уже проходили зарубежные сервисы. Скорее всего и на нашем рынке появится медиа гигант который начнет подминать под себя остальных, или несколько из них.
Это Да, но... На какой странице в поисковике сейчас показывают ХДРезку и Зону по запросу "фильмы онлайн" (условно)? Куда делись все остальные сайты с фильмами? Каждый день нас все сильнее ограничивают в контенте в угоду ХЗ кому. Сейчас по запросу ("фильмы онлайн") три страницы всяких отечественных стримингов с одними и теми же фильмами с необъективными рейтингами и кучей рекламы. Блокировка РуТрекера, то же, играет свою злостную роль. Трекер постепенно умирает и новые фильмы оперативнее появляются на других трекерах. Не хотят люди возится с ВПНами. Административный ресурс это зло. А по другому наш бизнес и не умеет.
А ты чз гугол спрашивай
Может кому надо, сам этой площадкой хуяндекса не пользуюсь: открыть страничку с фильмом на kinopoisk и вместо .ru поменять на .cx и смотреть без всяких подписок.
Помню, ещё до СВО, у них лицензии заканчивались, от Гарри Поттера до матрицы плюсом сериалы. Осталась одна хуйня. Цены они исправно поднимали за подписку, кинопоиск входит в прописку Яндекса. Потом они начали включать подписку в подписке, вроде - амедиа называется, а потом еще и сторонние подписки захуярили Иви, старт и т.д. И, помню, звонили - а вы мол не хотите сразу годовую подписку и т.д. говорю мне толком только Яндекс музыка нужна (ещё нормально работала и песни не удаляли), она - у нас типа новый контент! Говорю - а какой, у вас и на старый то отозвали лицензии. Блядь, ответ убил - у нас очень много новых турецких сериалов! Послал нахуй, вот, прям, сразу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)