О, баффет, здорова, заебал! Че, как сам? Как жена, как дети? А че тачка в кабинете, сломалась? Так ты б может гараж снял, или денег нет? Ну давай, бывай, ага!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пф. Вот в Перми в 2023 году IT контора с финансовым результатом по 2022 в 79 тыс руб чистой прибыли установила на террасе 17 этажа апартаментов «Манхэттен» вертолет Ми-2 и планировала сделать там переговорную.
Сейчас с часами так. У меня штук 6. Не носил уже лет пять. Хорошие, оригинал. У друга штук 10-15. Ну там немного другой уровень, я даже не стал спрашивать, точно дорого, тоже редко носит. Да и перед кем сейчас выебываться? Перед партнёрами? Так они вместе бабки делают. Передо мной? Так я и так знаю, как у тебя всё пиздато по деньгам. Когда познакомились, 11 лет назад, он в костюме ходил и вот в таких часах. Я тоже в костюме. Уже лет 7 встречаемся только в джинсах и футболках. Часы в ящиках специальных лежат.
Часы это да - настоящий понт в наше время. У меня часы еще в заводских пленках, достал, полюбовался и убрал. Дорогие часы лично мне даже носить по особым случаям боязно - вдруг случайно ударю. Вот и лежит уже больше 10 лет такая дорогая инвестиция получается.
Какая жуть :) я на полном серьёзе пролистал все фотки и только на последних понял что это не фотографии, а сгенерированные ИИ картинки. Отмотал назад, начал приглядываться и сейчас на каждую картинку приходится тратить пару минут чтобы понять что это ИИ. (Где-то пальцы, где-то ковёр, где-то кран). Я почти купился и почти поверил :)
Это сообщение отредактировал ChumaSt - 30 апр 2026 в 09:15
Сверхбогатство небольшой кучки с показным потреблением, это всегда голод и нищета других. Чем хвастаются эти долбоебы? Что они людоеды? Заждались уже столбы фонарные.
Да там вроде и не парятся, посмотрели и забили, почему это так вас тут это раздражает, прям классовая ненависть к загнивающему западу?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в шараге в аудитории по автоделу стояла кабина зила 131ого и 2105. Чьи то дипломные работы были, пятёрка вся на клёпках, распилена и обратно собрана. Использовалась как стенд для опытов
Не, ну а чего нет? В музеях же и на выставках стоят автомобили. Ну захотел человек, есть деньги, офис большой- почему нет? Вроде как дорогая ваза или картина. Тем более, редкие авто стоимостью в сотни тысяч долларов.
ну нейронки же. посмотрите, какие окна кривые на последних фотках, пропорции некоторых тачек неверные, особенно у Порше. Ну и стропы, да.
Это сообщение отредактировал MySecondMe - 30 апр 2026 в 10:17
Не удивлен, даже если это ИИ. Богачи покупают суперкары как инвестицию, и на них никто не ездит - годами стоят в гаражах. Кстати, у суперкаров в конструкции есть штатный размыкатель массы, что бы при простое аккумулятор не сажать.
В кабинете, где и так не очень много свободного места любой автомобиль смотрится как-то ущербно. Таким образом владельцы пытаются прикрыть комплекс собственной неполноценности. Такое себе. К тому же об этот богатый автомобиль постоянно спотыкаешься, ведь свободно передвигаться по кабинету места уже нет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)