Вся беда в том, что человеку что М, что Ж важнее самому любить... И кога любят его, он, в лучшем случае позволяет себя любить в ответ только хорошо относится. Или не позволяет себя любить и плохо относится. Взрослая девочка, а такие вопросы задаёшь...
Современная женщина Это кто? Я так скажу я женился на той что меня ненавидела и любила . полёт норм дочь в браке 16 лет
Таки не делайте нам смешно. "Современные женщины.." они ничем не отличаются. Для женщин во все времена мужчина - ресурс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо» Жванецкий.
Я не в курсе, у меня манипулятор, чуть что - ты меня не люююбиииишь(( и это шкаф здоровый, то медвед то чувствительная душа видете ли
Достаточно просто знать график месячных своей женщины чтобы понимать когда она готова к спариванию, а когда к ней лучше не подходить и благоразумно молчать на все её закидоны. Вы прям как дети ей-богу
Ну здравствуй Олень - золотые рога!
Лет 40 назад, когда существовали ВЗАИМОотношения и была любовь, чувства не нужно было объяснять. А в период «отношения» одна бухгалтерия
Ну вы же умные, зачем вам объяснять? Вы сами все понимаете. Если серьезно, у меня есть иногда заскоки (раз в месяц примерно)—резко очень хочется покапризничать. И я знаю уже как это проявляется и просто говорю: потерпи, скоро закончится. Причем я это сама тоже терплю. Гормоны, наверное, так шалят. А если с эмоциями не справляюсь (бывает и такое), я просто выхожу из ситуации, чтобы не усугублять (ну как пример: просто пытаюсь не общаться, особенно с теми на кого эмоционирую). Потому что потом будет не распутать, что могу накуралесить под влиянием луны.
Вы очень умная женщина! Вам нужно попробовать стать донором для ЭКО. 🤔😉😊
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)