Твари. Просто Твари...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fiftyграмм 28 апр 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сам ниче за доставку не скажу, но вот знакомая которая постоянно мотается между городами, отправляет озоном чемодан свой. С ее слов она просто счастлива, за багаж платить не нужно, из аэропорта с чемоданом не нужно на такси полтора часа. И говорит услуга копеечная

Копеечная, да, до тех пор пока не потеряли.
Я человеку один хитрый датчик импортный отправлял. Цена вопроса так-то 50 тыс.
Говорю, давай нормальной транспортной отправлю. Он настоял на доставке Озоном. Типа ему побыстрее надо. И доставка недорогая. Я отправил. Посылку проебали. Операторы месяц отбрёхивались, но потом признались. По итогу заказал ему другой датчик, а это ещё месяц ожидания доставки из Дании.
Вобщем мужик сэкономил и встрял на 2 месяца. Вот тебе и "побыстрее")
Деньги, кстати, ему вернули, да. Но нахер бы такую карусель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaDla86 28 апр 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Её в дороге похоже насиловали. Неоднокоатно
Leshiy1988 28 апр 2026 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 28 апр 2026 в 12:39)
в почте могут просто потерять и на связь с поддержкой уйдут недели

Какая в почте поддержка? Меня просто нахуй послали сказали что это мои проблемы
agmund76 28 апр 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У них Эйс Вентуры все поголовно на службе...

Твари. Просто Твари...
Zlodeyka883 28 апр 2026 в 13:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я же уже говорил, надо закрывать эти шараги вб и озон...
TomZenger 28 апр 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 28.04.2026 - 08:46)
Да при чем тут озон или не озон. Все зависит от конкретных людей. Что в почте, что в озоне, что в прочих службах доставки. ТСу не повезло, что на этапе перевозки его посылка прошла через руки одного распиздяя, который или херово уложил посылку, или не обратил внимание, что она выпала, например. Отсюда и все проблемы. какие вопросы к ПВЗ, Озону или покупателям? Это риски, которые есть у каждого, кто отправляет посылки той или иной службой. Увы. Так что запить водой. У меня когда-то сдек расхерачил пересылаемое им напольное зеркало. И хер кому че доказали, даже то, что коробка была оклеена "хрупкое, не ронять, не наступать" не спасло, а отпечаток чьей-то ноги прям на коробке, который и стал причиной не принимался ко вниманию. Так и выбросил по итогу

При том, что это сделал сотрудник Озона, следовательно компания возмещает клиенту убытки и вычитает их из зарплаты рукожопа. Это называется клиентоориентированность.

gren00 28 апр 2026 в 13:26
1
Цитата (Tddh @ 28.04.2026 - 08:39)
В озонах работают мальчики девочки которым глубоко плевать.

Ваша посылка это ваша ответственность. И вы её должны запаеовать так чтобы её не смогли изуродовать кидая 100 раз.

Я сам отправляю в день по 10 озонов. Людям все доходит. А вот мне приходят примерно как тс упаковывает..

Многие просто бросают не упакованную в пункте озон. А девочки так и отправляют.

Мой совет там есть функция сфоткать содержимое самому. Делаейте это. И первично заерывайте коробку. Потом ждите пока они наклеют штрих код внутри. Заматывайтк коробку скотчем. Затем пленкой стрейтчем( есть у них или берите свою) в несколько слоёв. Потом на неё скотч.

Все вашу коробку никак не испортят.

Какой наивный совет. Они испортить могут все, что угодно.
Самая злая это "последняя миля". Когда чурка везет товар в пвз. Срать он хотел на короба и прочее. Закидал, что поместилось, остальное по салону ездит.
Разбитая коробка попалась рабочему при сборке? Не вопрос, найдем похожую, в нее перепакует, стикер переклеим.
А как другой товар - плевать. Ему надо за свой пик деньгу получить.
Как ты не пакуй, они умудрятся все испортить. Отдельный ад для возратников, котрые как попало складут товар в коробку, такой же сотрудник пвз просто ее скотчем заклеит и назад на сортивочный.
Внутри все царапается, бьется, коробка рвется. Покатается так несколько раз, продавец заплатит за покатушки, потом к нему приедет. Компенсация 20% за нарушение упаковки. Тлвар внутри поврежден? Идите нахер, вот вам сторно за нарушение упаковки. Другого решения предложить не можем. И еще более веселый вариант, когда товар утилизировали, с тебя за это еще взяли бабки. Ты даже не видел какой он. Просто утилизация из-за нарушения упаковки.

Так что со своими 10 мелкими коробочками выйдите из мира розовых пони. Ситуация печальная по логистике маркетплейсов

Zaryatv 28 апр 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shish64 @ 28.04.2026 - 08:39)
Кружку отправлял из Питера в Волгоград
Все пришло в целости и быстро

Горлышко запаяно и донышка нет?

Aldar47 28 апр 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
И мне отправляли посылку озоном из Москвы в Санкт-Петербург. Посылку размазали где-то в дороге приехала только часть посылки. Доставка от озона - говно.

Ваши посылки какие-то другие машины возят, на другие склады приходят и т.д. ? Ну просто подумал, все мы заказы с Озона получаем нормально ведь. А отправленные посылки ( судя по комментам), все разваленные, сломанные и растерзанные. Или там пометки какие-то специальные ? Типа, вот эта коробка, это товар покупателю, аккуратно ее положим. А это посылка, мы ее пнём. Если судить по здешним отзывам, то и товары тогда с Озон мы должны получать растерзанные в хлам.

Renegat47 28 апр 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если выбирать между озоном и пр, то уж лучше озон))
У друга пролюбили три посылки, но он их страховал и по всем получил выплаты. Чего нельзя сказать о пр, там мало того что по несколько месяцев ждешь ответа, так еще и хер что получишь. У меня посылка за бугор уехала и не доехала, пропала. Пол года мозгоебства, ни бабок, хотя страховал, ни компенсацию за доставку нихера. А вы грит предоставьте чек на то что вы отправили. Я отвечаю, вещь раритетная, какие чеки?
Короч похер им.
В сдэке чек требуют если страховка больше чем на 50 т.р.

Пока озон не такое дно как пр.

А, вспомнил. Вот недавно посыль в Питере на сортировке месяц валялась. Но все же доехала до адресата.
ElenkaZP 28 апр 2026 в 14:24
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
ну я так понимаю у сотрудников есть разрешение играть в футбол посылками, которые не упакованы в фирменный пакет или коробку. чтоб заказывали коробки у них а не экономили вот это вот.

а можно было не забирать посылку в таком виде? попросить сотрудника при вас распаковать, убедиться что содержимое не в порядке, и оставить на складе. я хз как у вас там оно всё пакуется, у нас можно отправлять в своей коробке, но сотрудник почты всё равно смотрит чё ты такое отправляешь и в каком состоянии это всё. чтоб убедиться что заявленная стоимость соответствует реальности. и если что они потом возвращают деньги.
Фильдеперс 28 апр 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне друг лазерный принтер отправил,всё пришло целое и очень быстро
Newvovan1973 28 апр 2026 в 14:37
0
Цитата (Traf @ 28 апр 2026 в 08:35)
Получал посылку в Петербурге через озон, все было целое, наверное это тебе просто не повезло...

Думаю, что в будущем такие казусы будут все чаще случаться.
MegaFish 28 апр 2026 в 14:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
С ними воевать - только время терять. Было дело так же с возвратом. В пункт привезли возвраты. Мой приняли на камеру - пустую открытую коробку, в которой должно лежать маска. Что естественно работник делать не имел права и должен был зафиксировать отсутствие вложения. Я отказался принимать возврат. Так мне сказали давай видео что ты там отправлял. А то что приняли пустую коробку - это пофиг. Так ничего и не выплатили.
lastsky 28 апр 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 28.04.2026 - 08:46)
Да при чем тут озон или не озон. Все зависит от конкретных людей. Что в почте, что в озоне, что в прочих службах доставки. ТСу не повезло, что на этапе перевозки его посылка прошла через руки одного распиздяя, который или херово уложил посылку, или не обратил внимание, что она выпала, например. Отсюда и все проблемы. какие вопросы к ПВЗ, Озону или покупателям? Это риски, которые есть у каждого, кто отправляет посылки той или иной службой. Увы. Так что запить водой. У меня когда-то сдек расхерачил пересылаемое им напольное зеркало. И хер кому че доказали, даже то, что коробка была оклеена "хрупкое, не ронять, не наступать" не спасло, а отпечаток чьей-то ноги прям на коробке, который и стал причиной не принимался ко вниманию. Так и выбросил по итогу

Ну как тебе сказать причём тут озон? Озон берет деньги за услугу перевозки посылки, то есть берет на себя ответственность доставить из пункта А в пункт Б какую-то вещь в целости и сохранности. Если в озоне работают долбоебы, то это проблемы должны быть исключительно озона. Если услуга не оказана по вине долбоебов озона, то это должна быть проблема озона, озон не выполнил свою часть договора, следовательно должен возместить вред, причиненный по вине сотрудников озона и вернуть деньги за неоказанную услугу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 494
20 Пользователей: serg1365, andro73, Korsar1402, ssegga, TSV33, Nazarko, DEEMONARU, dymitch, montakvir, сложноконь, stas0037, Rudy67, LAVrBox, vitalikk, Осциллограф, Pushkin123, Zerg1966, JerryMgn, Ender, PablaSectoid
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх