60 литров 95-го (прям с нуля (дотолкал машину и высушил бак около заправки) до полного бака легковой машины) - около 4000-4100. В магазине - смотря что покупать. В кафе - смотря что жрать (хотя вообще-то на 5000 можно уже и в хороший ресторанчик, а не кафе). Подарки на ДР - вообще настолько субъективно, что нет смысла обсуждать.
Заебали ныть
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 24 апр 2026 в 23:07
Ха)) Себя прям вижу , тачку прошить 5тыс, ключ сделать 5тыс , приборку починить 5 тыс , так и есть, больше платить не готовы , да и больше брать стремно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может и не совсем верно, но на 70% так. Заправится, конечно, на 5000 - это перебор. Мне даже в сухой бак столько не влезет. А в остальном так. А где-то, например в строительстве или ремонте, с 5000 делать вообще не хрен. Я живу в Липецкой области. Концерт Арии с сыном посетить - 5000. Кафе, кино и пр. со всеми вытекающими - 5000. Попить вина с друзьями вечер - 5000. Коммуналка в частном доме - 5000. Оплатит телефоны, интернет, допы за месяц - 5000. Ну это пока. Скоро будет тариф 10000.
Вполне, у друга скоро днюха, я у него спросил вчера, может есть какие-то пожелания. Нет, говорит, скинетесь как обычно по пятаку и в кабак пойдём.
То есть друг не угощает? Странно у вас. У нас именинник угощает, а там - кто что подарит, или нет - это уже на совести каждого
Вполне, у друга скоро днюха, я у него спросил вчера, может есть какие-то пожелания. Нет, говорит, скинетесь как обычно по пятаку и в кабак пойдём.
То есть друг не угощает? Странно у вас. У нас именинник угощает, а там - кто что подарит, или нет - это уже на совести каждого
Да нормальная тема на самом деле, делали так с друзьями. Без подарков, просто на общий кэш нормально посидеть. Спроси у меня, что мне подарить - да мне ничего не надо. Подаришь деньги в конверте, так я их все равно за стол заплачу же. Главное - внимание.
Ну правда суммы фиксированной никогда не было, оплачивает именинник
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 24 апр 2026 в 23:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)