Одного не могу понять. Почему людей так волынка бесит?
Особенно англичан. Шотландец, возвратившийся из Лондона, жалуется на скандальный нрав англичан: – Эти англичане какие-то ненормальные! Представляете, в два часа ночи они начинают тарабанить в стену моего номера! – А Вы что, наверное, вызвали полицию? – Нет, конечно же! Я продолжал невозмутимо играть на волынке.
"После этого, где бы мы не начинали исполнять эту песню, девушки среди публики убегали в заднюю часть зала"
Цитата (green900 @ 24 апр 2026 в 15:17)
Ну, в следующий раз, когда она пришла на концерт, я вывел её на сцену посреди "The Jack" и объяснил, что она всё перепутала, и это я должен ей деньги». И это было прямо у микрофона.
Ха, а вот с этого поржал. Спасибо Зеппу и комментаторам!
"бензопила" Бонн Скот - настоящее звучание Брайан Джонсон - это другое, но офигенно крутое эти два вокалиста АС/DС - разные версии одной замечательной группы и обе - безумно крутые
в тексте есть ошибка- не Бонн Скотт вышел в школьной форме, а Ангус Янг
AC/DC и Бон Скотт в школьной юбке на шоу Great Countdown в 1975 году
мои извинения и ведь действительно - я вспомнил это видео был не прав, пойду нажрусь
"бензопила" Бонн Скот - настоящее звучание Брайан Джонсон - это другое, но офигенно крутое эти два вокалиста АС/DС - разные версии одной замечательной группы и обе - безумно крутые
в тексте есть ошибка- не Бонн Скотт вышел в школьной форме, а Ангус Янг
AC/DC и Бон Скотт в школьной юбке на шоу Great Countdown в 1975 году
мои извинения и ведь действительно - я вспомнил это видео был не прав, пойду нажрусь
Группа AC/DC не исполняет песню «It's A Long Way To The Top» из уважения к покойному вокалисту Бону Скотту. После его смерти в 1980 году новым лидером группы стал Брайан Джонсон, который решил не исполнять эту композицию. Он посчитал, что песня тесно связана с жизнью и личностью Скотта, и возвращение её на сцену будет неуместным.
Группа AC/DC не исполняет песню «It's A Long Way To The Top» из уважения к покойному вокалисту Бону Скотту. После его смерти в 1980 году новым лидером группы стал Брайан Джонсон, который решил не исполнять эту композицию. Он посчитал, что песня тесно связана с жизнью и личностью Скотта, и возвращение её на сцену будет неуместным.
Откровенно говоря, мнение Брайана, как и Фила и Клиффа братьев не интересовало. Рулил там всем Малкольм. Вспоминается рассказ, где он указывал Клиффу не поворачиваться спиной к аудитории отходя от микрофона. Хотя сам так делал постоянно. И басовые партии ему писали они, так что такой самодеятельности в группе не было. Да и рассказы про то, как Бон был у них водителем и техником, думаю было частью их рекламы, хотя сам Бон это и озвучивал, так как по воспоминаниям Винса Лавгрува, его друга и вокалиста по Валентайнс, он предложил Бона как вокалиста группе и он сразу приступил к работе. Да и смерть его оставила много загадок, так как пил он много постоянно, но есть вероятность, что он употреблял в тот день героин, что и дало причину смерти. Об этом многие не знают, но у него было пара передозировок до этого, его даже хотели убрать из группы. В день, когда уволили Марка Эванса, сам Марк думал, что собирают группу именно из-за этого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)