Детский сад

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akonit 23 апр 2026 в 10:26
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Вчера шестилетки дрались на площадке. А мы, главное, все сидим смотрим, ждем, пока их мамашки засекут. Так пацаны кулаками по щекам друг другу наваривали - песня. У меня аж ностальгия по фильмам 90х случилась, теже тыщ-тыдыщ -тыщ в озвучке были. И главное молчат оба и пиздятся, уже и в партере два раза повалялись и снова на ноги вскочили. Кулакчками размахивают кто куда попадет, потом высокий треснет мелкого по лицу, а тот даже не жмурясь, ему в ответ такой же смачный звонкий удар под глаз. Щеки у обоих налились, красные... Борются, не сдаются. Но тут у дядечки одного душа не выдержала, разнял. И мамки сразу нашлись, без претензий обошлось. Может они бы и сказали что, но в этот самый момент еще один мелкий со скейтборда плашмя лицом об асфальт принял, и главное тоже молча, без ора. Все внимание взрослых переключилось на него... Крепкие ребятки пошли, не инфантилы)))
Палесандр 23 апр 2026 в 10:38
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ГрафПанталон @ 23 апр 2026 в 08:37)
Интересная конечно у ТС игра по перекидыванию банки. У нас всякие игры конечно были, но чтобы просто кидать в еблет кому то банку - до такого мы не догадались.

это еще по божески игра
у нас была игра "догони меня кирпич"

реально бегали кидали кирпичи rulez.gif
stasman52 23 апр 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 23 апр 2026 в 09:28)
Страпонослав)
Не ну согласитесь, с именами детей щас какой-то пиздец творится.
Майи, Тайи, Тэйи, Тамилы, Камилы, Хуилы... И один я привел в класс обычного Ваню

Майя чем не угодила? Довольно распространенное имя.
Kakvse 23 апр 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
.....

Детский сад
Скoбарь 23 апр 2026 в 10:43
Всё ОТЛИЧНО!!!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (den5014 @ 23.04.2026 - 08:28)
Страпонослав

Ещё Куниславы бывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxel 23 апр 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хм, да. Разлил сок - выдай тряпку, пусть вытирает. Самое дело для 3 лет)
Влад7878 23 апр 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Simuch @ 23.04.2026 - 08:27)
В дет саду нет директора, там заведующая.
И за пролитое не вызывают.
Пиздёжь короче...
Ещё, нахуя вызывать, если каждый день родитель бывает в саду два раза?

Если это частный детсад, то все бывает

BARMAZYAKA 23 апр 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxel @ 23 апр 2026 в 10:56)
Хм, да. Разлил сок - выдай тряпку, пусть вытирает. Самое дело для 3 лет)

"разлил сок" можно продать по-разному.
К примеру, разлил сок на голову другого дитятки
Или разлил сок просто по всей группе в порыве психов и истерики
Везде как бы суть одна "разлил сок", а вот контекст разительно отличается. И в приведенных примерах профилактическая беседа с родителями вполне уместна
AngryCorn 23 апр 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Воспитывает не детский сад и школа, а родители.
ПРИМа25 23 апр 2026 в 11:08
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Страпонослав)
Не ну согласитесь, с именами детей щас какой-то пиздец творится.
Майи, Тайи, Тэйи, Тамилы, Камилы, Хуилы... И один я привел в класс обычного Ваню

В 2016году Мещанским ЗАГсом был зарегистрирован ребенок с именем "Лука Счастье Саммерсет Оушен"
(Из песни про имена Сорокина, Матуа, Аверина)

Ramzesarlik 23 апр 2026 в 11:13
0
Цитата (dkashap @ 23.04.2026 - 08:33)
У меня жена год воспитателем отработала, это писдец адова работа - с 7 утра до 18, с детьми мелкими ибанутыми, вокруг ибанашки мамаши и бабушки, и папы тоже оказывается бывают ибанатами, вечером сидела планы какие-то писала , и все это за 17 тыщ блеать... потом я разорался и заставил нахуй уволиться.

А я слыхал там смены до тихого часа и после… а у вас прям с 7 до 18 работала?

активитка 23 апр 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
логика такая,я вот дебилом вырос и ничо и его даже не смущает что он не находится в эталонном состоянии,чтобы себя в пример ставить gigi.gif
offcast 23 апр 2026 в 11:16
0
Пиздежь в каждом слове...

u45 23 апр 2026 в 11:17
титановый  •  На сайте 11 лет
2
Страпонослав — о⊠уенное имя
Сова82 23 апр 2026 в 11:18
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 23.04.2026 - 08:37)
Интересная конечно у ТС игра по перекидыванию банки. У нас всякие игры конечно были, но чтобы просто кидать в еблет кому то банку - до такого мы не догадались.

Зря детство прожил. Но можешь наверстать с соседом по даче))) как раз майские скоро.

valeo50 23 апр 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Simuch @ 23.04.2026 - 08:27)
В дет саду нет директора, там заведующая.
И за пролитое не вызывают.
Пиздёжь короче...
Ещё, нахуя вызывать, если каждый день родитель бывает в саду два раза?

Мало того, уже и заведующих нет. И нянечек. И сады к школам прикреплены. Так что вызывать должны были к директору школы. Так что пиздежь в кубе

Zlodey339 23 апр 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня жена год воспитателем отработала, это писдец адова работа - с 7 утра до 18, с детьми мелкими ибанутыми, вокруг ибанашки мамаши и бабушки, и папы тоже оказывается бывают ибанатами, вечером сидела планы какие-то писала , и все это за 17 тыщ блеать... потом я разорался и заставил нахуй уволиться.

Мне кажется у тебя избыток кальция в организме.

Остапенко 23 апр 2026 в 11:25
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Ходил в детский сад 1975-1980 годы. В 1980 в первый класс пошел ровно в 7 лет. Ибо день рождения 1 сентября)).
Где-то в году 1979-1980 мать одного из детей привела пацана с велосипедом. Он один катался, а все завидовали. Гаденыш с детсва был жадиной. Давал покататься если ему в замен что-то давали. У меня ничего не было. Я не катался, а хотелось очень. В обеденный перерыв мама шла мимо детсада, а мы на прогулке были. Она мне дала бутерброд с колбасой. Не успев его развернуть из плотной бумаги и съесть ко мне подъехал этот гаденыш и предложил покататься. Мама обрадовалась что я буду сытый и покатаюсь пошла дальше домой. Гаденыш попросил взамен того что я покатаюсь бутерброд с колбасой. Я отдал. Не успел я проехать и полкруга по площадке детской как гаденыш подбежал и стал забирать у меня велик со словами. Я его уже съел. Пришлось отдать. Потом с этим гаденышем 10 лет в паралельных классах учились. Он таким на всю жизнь и остался. Вечно что-то меня просил. То денег в долг (а потом не отдавал пока пизды ему не дашь) То одежду модную поносить. То же самое. Пиздить приходилось. А вырос он и вернулся из армии пошел он в ментовку (чтобы не работать и у бухих мелочь по карманам тырить). Ну его быстро вычислили и через год турнули оттуда. Он не растерялся. Женился на самой богатой невесте в райцентре. Сам из бедной семьи был, но хитрый ужасно. Ну как был. Он и сейчас жив. Тесть ему и квартиру купил в Барнауле и деньгами помогает ибо он ему 4 внуков наражал.
Kailstunt 23 апр 2026 в 11:33
0
Страпонослав это прекрасно.! Зопесал

MitVold 23 апр 2026 в 11:36
1
Был случай. Забирал сына вечером. Воспиталка вышла и давай жаловаться на сына, что он такой злодей мальчика толкнул, тот упал и ударился головой. Начинаю опрос. Сын плачет, сука это его уже видать довела ранее. Выясняю у детей. Оказывается, что сын играл с подругой своей по садику на площадке. Сами себе развлечение придумали. Этот мальчик, который упал, на самом деле докапывался до сына всё это время. Толкал, по лицу ударил несколько раз. Мой в итоге дал сдачи. Тут я замечаю пару царапин на лице сыне, с утра их не было. И начинаю уже разбираться с воспиталкой. Какого хрена она обвинила сына? Где она была в это время когда пацаны дрались? И так далее. Предложил пригласить заведующую к разговору. Сука слиняла в группу молча. Быстро так. Ну вот не повезло нам тогда с этой воспиталкой. Причем как потом выяснилось это пацан всех доставал и от всех ему прилетало.

KsandrPRO 23 апр 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может несколько утрировано, но так и есть... Тьфу...
Своих сыновей стараюсь воспитывать по старинке, так же как было в нашем детстве.
МаксИсаев 23 апр 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Boojum @ 23.04.2026 - 08:48)
Хуйня. Когда в детстве жил в бараке - рядом была сточная канава. И мы по ней - кораблики пускали... Да ладно бы это - рядом жил Серёга, чуть постарше, так он развлекался тем, что крыс ловил. Поймает - "У, какая здоровая говорит", привязывал ей к лапе верёвочку - и закидывал в эту канаву. Типо выплывет или нет. До сих пор брррр какой-то...

Для особо впечатлительных, скажу: Что бараки снесли, канаву закопали, а на том самом месте вхренячили пятиэтажку. Но души, тех утопленных крыс - до сих пор жильцов говорят, беспокоят...

Не гони, у крысы нет души.

ДокБраун66 23 апр 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Simuch @ 23 апр 2026 в 08:36)
У меня жена год воспитателем отработала, это писдец адова работа - с 7 утра до 18, с детьми мелкими ибанутыми, вокруг ибанашки мамаши и бабушки, и папы тоже оказывается бывают ибанатами, вечером сидела планы какие-то писала , и все это за 17 тыщ блеать...  потом я разорался  и заставил нахуй уволиться.

Твоя жена тебе врала. Смена в саду с 7.00 до 13.00 и с 13.00 до 19.00.
Где она бывала с часу до шести?

Да нунах! В моём детсаде на группу были две воспитательницы и работали они через день (или через два).
И не думаю, чтобы с тех времён что-то радикально поменялось в дошкольных заведениях... why.gif
Dimachaerus 23 апр 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
такие садики - школы расчитаны на нищих из которых лепят рабов и обслугу для тех кто ходит в свои детские садики элитные. ты ругаешь садик а должен себя ругать за нищету свою

danilla74 23 апр 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Блядь, в детском садике в 80е годы во время прогулки(как мне рассказала мама потом, через годы...), лет пять мне было,я вылез через дыру в заборе в и уперся в соседний детсад,в соседнем квартале,потому что там ракета железная была на площадке, а в нашем не было, как нашли меня потом родители, рассказывать долго,никто тогда кстати наказания не понес, в школе в первом классе нижнюю губу расхуярил в клочья на ледяной горке от подножки такого же оболтуса, кровью залил весь лед, и радостно охуевал от всеобщего внимания ко мне всей остальной толпы, особенно девочек, пока меня полуобморочного скорая не увезла, а так лежал и блаженно "вытекал"...

Тоже никто никого не привлек никуда, вообще пох, губень зашили, потом и шрам исчез года через три.

Нынешнее поколение нежизнеспособно вследствие гиперопекаемости припизднутых родителей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 338
26 Пользователей: токсин, fpa, maximus8046, zyaboy, banshiktv, madmaxx17600, Big72fish, EraserEx, Norand, vdtr, Volf007, cetruel, Yaki1985, Shengzhenbin, Migizi, Oltaetz, mrAJ, Nemodniy, rbsao85, Домино23, Юрчикогурчик, rr2int, Efim75, tavtai, orlando72, OutLawTula
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх