Детский сад

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zankl 23 апр 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне в детском саду за какую-то шалость дали хлеб, намазанный горчицей. Вот обидно было до слез, но пережил и мать не жаловалась никому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boojum 23 апр 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 23 апр 2026 в 16:49)
Цитата (besik1 @ 23.04.2026 - 08:28)
Вот папаши реально заебали. Звонят, ваш пнул моего. Дак пусть он пнет тоже в ответ. Пусть подерутся.

Бля. Подписываюсь. А мне знаешь что ответили - так ваш сильнее! А хули, если мой самбо занимается, а ваш - танцами???

Мне тоже в детстве, также говорили. Он сильнее? Уебашь его доской или табуретом по башке! Поймет сразу, что тебя лучше - не трогать. Стремался, однако. А однажды, когда действительно достали - реально уебашил. Тогда, правда, целая комиссия собралась из педсостава, нахрена ты его стулом уебал. Отличник же, пионер, ёпта. А, реально - надо было. Достал. Зато - больше меня никто не трогал. Ебанутый типо, ну его нахрен.

Тож самое и в общаге универа было, на самом деле. Старожилы куражились, по пьяне двери первокурсникам вышибали, итд. Главному заводиле - в табло втащил. Если честно - в ответ отпинали тоже нехило. Но - больше никто не рыпался. Уважать стали, как ни странно.
Думба 23 апр 2026 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
6
Страпонослав-это пять😂

Балфур 23 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 23.04.2026 - 08:55)
Да, дети сейчас растут слабо приспособленными к реальной жизни. Жопу вытереть без помощи Гугла - проблема

И этих детей воспитали те, кто получал банкой по ебалу, жрал гудрон, играл на стройке....

bolduin 23 апр 2026 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Simuch @ 23.04.2026 - 08:27)
В дет саду нет директора, там заведующая.
И за пролитое не вызывают.
Пиздёжь короче...
Ещё, нахуя вызывать, если каждый день родитель бывает в саду два раза?

Чётко разложил по полочкам

evgen327 23 апр 2026 в 09:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Вся история ради пришедшего в голову "типа смешного" имени - Страпонослав.
burjuin 23 апр 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Simuch @ 23 апр 2026 в 08:36)
Цитата (dkashap @ 23.04.2026 - 08:33)
У меня жена год воспитателем отработала, это писдец адова работа - с 7 утра до 18, с детьми мелкими ибанутыми, вокруг ибанашки мамаши и бабушки, и папы тоже оказывается бывают ибанатами, вечером сидела планы какие-то писала , и все это за 17 тыщ блеать...  потом я разорался  и заставил нахуй уволиться.

Твоя жена тебе врала. Смена в саду с 7.00 до 13.00 и с 13.00 до 19.00.
Где она бывала с часу до шести?

Иногда бывает, что они берут вторую смену и получают двойную ставку, тогда вопрос куда она дела деньги!?

Это сообщение отредактировал burjuin - 23 апр 2026 в 09:21
alex1506 23 апр 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (besik1 @ 23.04.2026 - 08:28)
Вот папаши реально заебали. Звонят, ваш пнул моего. Дак пусть он пнет тоже в ответ. Пусть подерутся.

И зовут страдальца Страпонослав Куколдович.

skameyka 23 апр 2026 в 09:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Откопал воспоминания о детском саде, у нас была развлекуха такая. По команде все бегут под стол, и кто не влез и не уместился, тому бьют под дых и отпинывают подальше от стола)))) 91 год примерно
basterr 23 апр 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
У меня жена год воспитателем отработала, это писдец адова работа - с 7 утра до 18, с детьми мелкими ибанутыми, вокруг ибанашки мамаши и бабушки, и папы тоже оказывается бывают ибанатами, вечером сидела планы какие-то писала , и все это за 17 тыщ блеать... потом я разорался и заставил нахуй уволиться.

Там в две-три смены работают.
Пиздишь ты. Или у тебя жена за двоих работала, но это явно не за 17 тыщ.
А работа конечно пиздец.

Diesellok80 23 апр 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Страпонослав)
Не ну согласитесь, с именами детей щас какой-то пиздец творится.
Майи, Тайи, Тэйи, Тамилы, Камилы, Хуилы... И один я привел в класс обычного Ваню
burjuin 23 апр 2026 в 09:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skameyka @ 23 апр 2026 в 09:24)
Откопал воспоминания о детском саде, у нас была развлекуха такая. По команде все бегут под стол, и кто не влез и не уместился, тому бьют под дых и отпинывают подальше от стола)))) 91 год примерно

Точно о детском саде или о детском доме? Под дых кто бил нянечка или воспитатель?

Это сообщение отредактировал burjuin - 23 апр 2026 в 09:37
ПРИМа25 23 апр 2026 в 09:35
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Вот если бы Страпонослав толкнул его ребенка - тон сообщения был бы совсем другой.
elektr69 23 апр 2026 в 09:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Когда мой приходил и говорил, что кто то дерется, всегда говорил - так ударь его тоже.
Если говорилось, что оппонент большой - ебни ногой или палкой. Я даже ругаться не буду.
Что интересно, после этого с драчунами всегда становились друзьями. Проблема решалась быстро.
Serhio82 23 апр 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dkashap @ 23 апр 2026 в 08:33)
У меня жена год воспитателем отработала, это писдец адова работа - с 7 утра до 18, с детьми мелкими ибанутыми, вокруг ибанашки мамаши и бабушки, и папы тоже оказывается бывают ибанатами, вечером сидела планы какие-то писала , и все это за 17 тыщ блеать...  потом я разорался  и заставил нахуй уволиться.

Папашы бывают ебанутее мамаш. К моему сыну один подошёл, говорит я тебя после уроков встречу. ребёнку лет 10-11 было. Я естественно тоже прихожу, сын рассказал. Говорю в чём проблема? Этот дебил двухметровый говорит твой сын у моей дочки 10 рублей украл! Я говорю, ты еблан? мой сын может взять у меня денег без вопросов и далеко не 10 рублей. И потом, ты там был - нет. И я там небыл! Так какого хуя мы должны верить твоей дочке и не верить моему сыну! Короче сказал, что ноги переломаю, если ещё раз к нему подойдёт или в ментовку сдам. А сыну сказал, чтоб к этой дуре за километр не подходил а то она завтра скажет что её изнасиловали

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 23 апр 2026 в 09:41
sabrewolf 23 апр 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Boojum @ 23 апр 2026 в 08:48)
Хуйня. Когда в детстве жил в бараке - рядом была сточная канава. И мы по ней - кораблики пускали... Да ладно бы это - рядом жил Серёга, чуть постарше, так он развлекался тем, что крыс ловил. Поймает - "У, какая здоровая говорит", привязывал ей к лапе верёвочку - и закидывал в эту канаву. Типо выплывет или нет. До сих пор брррр какой-то...

Для особо впечатлительных, скажу: Что бараки снесли, канаву закопали, а на том самом месте вхренячили пятиэтажку. Но души, тех утопленных крыс - до сих пор жильцов говорят, беспокоят... gigi.gif

У меня тоже кореш крыс любил ловить, кошака ловил на улице, закидывал в помещение мусоропровода на первом этаже, от туда крысы ломиться начинали он их каким-то самодельным гарпуном хуячил. gigi.gif
dkashap 23 апр 2026 в 10:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Simuch @ 23.04.2026 - 08:36)

Хуй ты угадал, дефицит кадров - слыхал про такое? Один воспит с одной няней вешаются

dkashap 23 апр 2026 в 10:02
-1
Цитата
Там в две-три смены работают.
Пиздишь ты. Или у тебя жена за двоих работала, но это явно не за 17 тыщ.
А работа конечно пиздец.

Сам ты пиздишь не зная раскладов. Выше написал что тупо некому было в 2-3 смены. 17, 17 ссаных тыщ, в 2019 году было

Непобедимый 23 апр 2026 в 10:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у нас сифа была!
Странное имя, но не хуже этого страпонослава
DmitrievDM 23 апр 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Херня какая-то.
В детсад просто так не вызывают.
Скорее всего там дитятко не умеет контролировать свои эмоции и частенько проявляет немотивированную агрессию.
А пример про игру зачётный - сравнивает договорную игру с простой агрессией

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 23 апр 2026 в 10:04
Бошк 23 апр 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (besik1 @ 23 апр 2026 в 08:28)

Шутник блять. Охуеть родители пошли. А я вот в 6 лет людям бошки проламывал стульями. Потому что нехуй меня трогать и пинать блять. И щас также делаю. Ненавижу тупых агрессоров распускающих свои культяпки. Распустил- будь любезен быть готовым за это ответить. И я не буду с тобой драться. Я блять буду тебя вырубать нахуй самый эффективным в текущей ситуации способом. Есть кирпич под рукой- на кирпич в ебало. Доска, стул, нож? Прекрасно. Меня учили что лучше 5х5 чем 2х1,5. Поэтому я никогда не дерусь. Дадут то как за человека...

Детям не нужно драться, детям нужно УМЕТЬ за себя постоять. В 6 лет я уже знал два способа сломать человеку руку если удалось взять в захват, знал куда бить чтоб сразу вывести из строя. Но обучая меня, мой отец - отставной капитан спецназа ГРУ всегда говорил- главное правило не вступать в конфликт, у тебя есть мозги, думай. Нотесли прижали к стене - не думай, бей первым и сразу наглухо. Его наука несколько раз спасла мне жизнь и здоровье...а вы - пусть подерутся. Драться надо в секции спортивной, на татами или защищая свою жизнь и честь ,или своих близких. А в средние века детей с 3 лет учили холодняком пользоваться вообще. И за "пнул" благородный шестилетка вполне мог заколоть обидчика как свинью. А вы "пусть подерутся " ... мы конечно не в средневековье, но с таким отношением туда и катимся обратно...
Igrim 23 апр 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Simuch @ 23 апр 2026 в 10:36)
Цитата (dkashap @ 23.04.2026 - 08:33)

И фотки пусть покажет.... Нам. lol.gif
doubletrue 23 апр 2026 в 10:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Дети пару лет назад ходили в субботнюю школу русскую (чтобы читать писать умели по-русски). В какой то из дней у меня зазвонил телефон. Звонит какой-то дико злой мужик, и сразу начинает ваш сын мою дочь побил, скажите ему, девочек обижать нельзя, а то я это, а тоя то. Грю: ок, поговорю с сыном.
В итоге спрашиваю. Дело было так: она сзади сидела и чтото они там не поделили, она его начала лупить, а он ей сдачи. Мой увернулся, а она не смогла и отоварилась, попал ей, и очки упали у нее. Все! Конец разборок.
Думаю, окей, пойду для закрепления спрощу у учителки. Так учителка даже не сразу поняла, о чем я. Гооврю, аааа да, там они повздорили немного на уроке и все.
Второй эпизод уже в метсной (голланлской школе) присылают мне фотки щеки их дочери родители одноклассницы. Там реально пара точек-болячек. Со словами ЭТО СДЕЛАЛА ВАША ДОЧЬ. Опят ьспрашиваю у дочери: отвечает что не перемене залезли на горку, та толкала, а моя ее оцарапала, и та тоже царапалась, показывает руки свои исцарапаные. А еще самое прикольное моя извинилась и их нет. Все это пишу мамашке. Та в истерику, что типа вот мы к вам пришли за пониманием, а вы!!!

Я к чему. Родители ебанулись. Вообще не разбираются с чего и как начался конфликт, как закончился, закрыли ли тему дети самостоятельно. Нихуя. Их кровинушку посмели тронуть, и эта кровинушка, не важно что зачинщик сама в половине случаев, просто жалуется и мама/папа все равно прихнают вину оппонента. Вообще глухие к доводам. Это что вырастет то по итогу: пох что я сделал, всеравно я не виноват, надо просто своб версию родителю пожаловать и все чики пуки будет.
dkashap 23 апр 2026 в 10:17
0
Цитата (Igrim @ 23.04.2026 - 10:06)
И фотки пусть покажет.... Нам.

Малыш, иди уроки делай

KOPOHEP 23 апр 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не верю в вызов из-за сока к заведующему. Такие вопросы, поведение и почти все из возможных решает воспитатель на месте, когда приходят за ребенком. Даже не знаю, что нужно сделать, для вызова к заведующему - только какой-то значимый ущерб нанести или иметь невменяемого отпрыска, с которым невозможно справиться и от которого страдает вся группа.

По поводу мамаш, папаш и толкнул-ударил. Ну, есть такое, да. Сам в подобное не лез - пусть сами дети разбираются. У меня лучший друг появился в саду как раз после драки. Я новичок, тот старожил, обоим надо было себя показать, потаскали дуг друга за волосы, насовали тумаков, ничья, поревели, постояли в углу и подружились. Говорил сыновьям, что самим лезть в драку не нужно, разве что в крайних случаях, а вот сдачу чтобы давали щедро, сразу за этот раз и за следующий, чтобы следующего не было)

Насчет сока. Я никогда не думал, что в 3-литровой банке его так дохуя, пока сын не разбил такую на кухне. Залило сладким весь пол! Реально по всему разошлось. Задолбались с женой убираться последствия) Еще хорошо, что не так давно въехали и кухня не была еще обставлена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 338
26 Пользователей: токсин, fpa, maximus8046, zyaboy, banshiktv, madmaxx17600, Big72fish, EraserEx, Norand, vdtr, Volf007, cetruel, Yaki1985, Shengzhenbin, Migizi, Oltaetz, mrAJ, Nemodniy, rbsao85, Домино23, Юрчикогурчик, rr2int, Efim75, tavtai, orlando72, OutLawTula
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх