Про повышение пенсий в апреле

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paranoiki 22 апр 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Охуенно! Теперь заживём! Интересно, а с хуя ли социальную убавили так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
finot 22 апр 2026 в 16:11
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Цитата (andruhaa @ 22.04.2026 - 11:17)
опять всем пенсам на мальдивы ехать...

Не всем. Это социальная повышена, а другим шиш.

SuperFinger 22 апр 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А кто бы сомневался?
Смысл в пенсионеров вкладывать, если они и так проголосуют. Причем именно за того, кого нужно. Они боятся перемен и свято верят что сейчас в раю живут.

Cheburdonidz 22 апр 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы до пенсии не доживём. Мне 38 всггог.

csemyon 22 апр 2026 в 16:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Скрины с одним временем, с одним количеством заряда телефона, и у обоих ВК открыт. Слишком много совпадений... А ни пиздешь ли?

Crocodile108 22 апр 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну всё ж стабильно.
Nish 22 апр 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пох! Вове доложат правильные цифры!

unmost78 22 апр 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Чуть больше будет конечно. Но по теме ТСа вообще не годится никуда. Не понятно как жить на такие деньги.

Плюшивый 22 апр 2026 в 16:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Только узнал🤣. Так и с зарплатой всю страну поимели😍 и имеют до сих пор. Подняли оклад, снизили премиальные, проф мастерство или ещё что-то сопутствующее. А итоговая сумма как была с 2024 года так и не менялась но расчетном листе цифра зарплаты (оклада) поменялась.
Ну и в отчётности для статистики или куда выше всё гуд🫡. Заработные платы подняли. Ну по факту цифры же поменялись 😁. А что получается в итоге, никого не волнует.

Burig 22 апр 2026 в 16:31
Антагонист  •  На сайте 19 лет
0
У меня у матери примерно так же. Получает пенсию, а город доплачивает до прожиточного минимума, ибо пенсия меньше.
Когда пенсию повышают, город начинает доплачивать меньше. Вот и всё, в итоге сумма равна прожиточному и пока его не повысят- ничего не меняется.
Matteys 22 апр 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо что меньше не стала! А то бывает и так.

воха7 22 апр 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жуковски @ 22 апр 2026 в 11:14)
Не изменилась ни на копейку

Если не ошибаюсь, пенсию подгоняют соц. выплатами под прожиточный минимум.
ТСу нужно за прожиточный переживать чтобы он поднялся а не пенсия.
Так что пенсионерам у которых пенсия ниже минимума, переживать нужно за повышение не пенсии, а минимума под который подгоняется соц. выплатами.
ILoveEMO 22 апр 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Социалка чисто выжить, коммуналка и еда(крупы, иногда молоко, мясо не предусмотрено)одежда и остальное на помойке

Ertostik 22 апр 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tegica @ 22 апр 2026 в 11:15)
Может, оно и к лучшему, что я до пенсии не доживу.

Нам вряд ли достанется больше, но давай попробуем. Надежда умирает последней
Брек 22 апр 2026 в 16:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
... (картину буду рисовать).. "Опять наебали.." lol.gif
МаксШульц 22 апр 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Заебали этими темами. Мне 52 и на пенсию я уже не надеюсь, но исправно отчиняю пенсионерам, причем социализм 35 лет назад закончился, плюс 6 лет перестройки плюс 5-10 лет застоя, вот и весь трудовой стаж (и это по максимуму) нынешних пенсионеров. Нет, сами то они себя пяткой в грудь бьют, они и в шахте работали, и на севере целину поднимали, и в Поволжье у малограмотных крестьян из горла через трубочки дифтеритные пленки отсасывали будучи земскими врачами. А по жизни на кого не глянь, малость не так - кто мутил бизнесы, те хуй налоги и пошлины платили, кто то в проебе всю жизнь на работу ходил за гроши, зато нихуя не напрягался, одного знаю - с 1992 года ни дня не работал, жил на даче с агв на деньги со сдачи квартиры, зато везде сиротой малоимущим числился, по графику по учреждениям ходил ништяки собирал. Бесят короче, особенно тем что подавляющее число пенсионеров бабьё, которое вообще нихуя не напрягалось, типа как в фильме «Служебный роман» хуйней на работе занимались, мужчины то хуй до той пенсии доживают вообще, ну кроме вояк, ментов и подобных. Им кстати пенсия не через социальный фонд идет а от их ведомств и они нихуя в число 40 с хуем миллионов пенсионеров по статистике не входят, их еще 6-8 миллионов. Больше половины баб вообще не работают нихуя кстати. Вот и бесят меня, мужчину который нихуя сам пенсии не увидит, зато другим на пенсию регулярно скидывающегося такие темы

gondur 22 апр 2026 в 16:58
0
Цитата (Fishmax @ 22.04.2026 - 12:28)
227 долларов пенсия в одной из самых богатых стран по полезным ископаемым.
Из этих денег еще нужно заплатить коммуналку тысяч 7 (это со льготами) и остаётся 10 тыс или 133 бакса,это 4.4 доллара в день.Зато миллиарды рублей тратятся на всё подряд,только не на граждан.С таким подходом лет через 20-30 не будет существовать такой "богатой" страны.

Зато спокойно живут пенсионеры,не интересуясь политикой .

gondur 22 апр 2026 в 17:06
2
Цитата (МаксШульц @ 22.04.2026 - 16:42)
Заебали этими темами. Мне 52 и на пенсию я уже не надеюсь, но исправно отчиняю пенсионерам, причем социализм 35 лет назад закончился, плюс 6 лет перестройки плюс 5-10 лет застоя, вот и весь трудовой стаж (и это по максимуму) нынешних пенсионеров. Нет, сами то они себя пяткой в грудь бьют, они и в шахте работали, и на севере целину поднимали, и в Поволжье у малограмотных крестьян из горла через трубочки дифтеритные пленки отсасывали будучи земскими врачами. А по жизни на кого не глянь, малость не так - кто мутил бизнесы, те хуй налоги и пошлины платили, кто то в проебе всю жизнь на работу ходил за гроши, зато нихуя не напрягался, одного знаю - с 1992 года ни дня не работал, жил на даче с агв на деньги со сдачи квартиры, зато везде сиротой малоимущим числился, по графику по учреждениям ходил ништяки собирал. Бесят короче, особенно тем что подавляющее число пенсионеров бабьё, которое вообще нихуя не напрягалось, типа как в фильме «Служебный роман» хуйней на работе занимались, мужчины то хуй до той пенсии доживают вообще, ну кроме вояк, ментов и подобных. Им кстати пенсия не через социальный фонд идет а от их ведомств и они нихуя в число 40 с хуем миллионов пенсионеров по статистике не входят, их еще 6-8 миллионов. Больше половины баб вообще не работают нихуя кстати. Вот и бесят меня, мужчину который нихуя сам пенсии не увидит, зато другим на пенсию регулярно скидывающегося такие темы

Смотри какой правдоруб,а почему тебя не бесят те 5% россиян которые захапали70% российских богатств и сам Путин на содержание которого 30млрд рубликов тратится.Да же если бы твои знакомые платили налоги ,пенсионеры бы не стали богаче.Путинская система гребет все под себя.

Boomss 22 апр 2026 в 17:07
0
Цитата (ГуставоФринг @ 22 апр 2026 в 11:28)
Пенсия, ишь какая роскошь. Я не рассчитываю, что у меня будет хоть какая-то пенсия через 17 лет. Ибо, кто будет её оплачивать? Миллениалы, которых втрое меньше, чем иксеров? Или баристы-зумеры? )) Так что, кучеряво живешь, дорогой пенсионер. Пойду ещё поработаю, чтоб тебе хоть это платили.

Такие же мысли меня посещают уже несколько лет. Надеятся на государство и потом обижаться... Надо чё-то думать и самим как-то организовываться... До пенсии 19 лет...

Это сообщение отредактировал Boomss - 22 апр 2026 в 17:07
Leubeton 22 апр 2026 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Немного не про пенсию. У товарища на работе провели индексацию, аж на +3% зп подняли... Правда надбавку убрали(за что-то там, точно не помню), в итоге получилось - 2%. Вот и вся индексация.

МаксШульц 22 апр 2026 в 17:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gondur @ 22.04.2026 - 17:06)
Смотри какой правдоруб,а почему тебя не бесят те 5% россиян которые захапали70% российских богатств и сам Путин на содержание которого 30млрд рубликов тратится.Да же если бы твои знакомые платили налоги ,пенсионеры бы не стали богаче.Путинская система гребет все под себя.

Про этих тварей я вообще молчу

AfinaNSK 22 апр 2026 в 17:14
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ZAV777 @ 22 апр 2026 в 18:58)
Цитата (AfinaNSK @ 22 апр 2026 в 13:39)
Страховую пенсию повышают с января, а с апреля социальную. Все, кто отписался, что у него не повысили по сравнению с мартом, у вас у всех социальная?

Прикинь даже не социальная бывает ниже прожиточного минимума.
Жена полжизни просидела по уходу за инвалидом и на те пенсию 13400 и доплачивать только после кучи звонков и скандалов.

А вы дальше верьте зомбоящику.
Пойдете на пенсию и охренеете, если она еще будет у тому времени.

Зачем мне зомбоящику верить. Мне до пенсии еще 2 года. Заказала выписку из СФР. Ожидаемая пенсия 14 с копейками. Всю жизнь работаю.

Кстати. Оформила звание Ветеран труда Новосибирской области. Получила первую выплату ЕДВ 584 рубля и компенсацию за ЖКХ 2373,29. Нигде не афишируют, что это звание можно получить до выхода на пенсию. Нужен только стаж. Случайно узнала об этом.
vowanof 22 апр 2026 в 17:16
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (tegica @ 22 апр 2026 в 11:15)
Может, оно и к лучшему, что я до пенсии не доживу.

Нервы в порядке будут! smoka.gif
netraze 22 апр 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Надбавке просто "настояться" надо, чтоб расти начала ))) В мае надо проверять )
dimkahon 22 апр 2026 в 17:56
0
Угумс

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 872
33 Пользователей: RMajer, Navs, ganimede, aallmm, Sania1310, Johnson96, шушундра, шурен, Lelyk, Marsvalking, antifriend, VTLS, pathou, ronix, VladM, Ksenyk, 22регРада, blekandry, eldarick, депрессометр, Mf26, Berserker83, iFree, Шизоманьяк, Kurskii, Неистовый, AleXei1505, ZverMC, Sidonay, Vitallexus, sborod, zekor, Tuum
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх