Ситуация следующая

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 18 апр. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (GadPolzuchij @ 18 апр. 2026 г. в 07:32)
Да даже не в толерантности дело. Если разобраться, то каждый должен жить на своей Родине. А Родина, это место, где ты родился, а не территория очерченная границами. Родился в деревне Гнилые Веселки, то какого хуя ты здесь, за полторы тыщи км в городе? Пиздуй к себе в деревню и там качай

Осталась одна проблема - найти того, кому человек "должен". Бога загнали в тёмную материю, кого порекомендуете на его место быть долговзымателем?
LOSNEOLEN 18 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gemini19 @ 18.04.2026 - 06:05)
Очередная пиздося. яжедевочка... Почему-то наличие пизды даёт льготы, субсидии, скидки или халяву.
А если не прокатило, то мужики казлыы.
Мужики и так живут меньше, а пенсионный возраст выше! Вредная работа, стресс, мозгоёбство...
Это несправедливо!

146%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 18 апр. 2026 г. в 09:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gemini19 @ 18.04.2026 - 06:05)
Очередная пиздося. яжедевочка... Почему-то наличие пизды даёт льготы, субсидии, скидки или халяву.
Мужики и так живут меньше, а пенсионный возраст выше! Вредная работа, стресс, мозгоёбство...
Это несправедливо!

Достали про пенсионный возраст. Сделайте его с 200 лет - я только ржать начну над теми, кто в белую работал. Ни капли не огорчусь. Один хер это не пенсия и даже не подачка, так, для вида - денег дали и отъебитесь....

Polugut 18 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lebedww @ 18 апр. 2026 г. в 09:00)
Цитата (GroompeeFish @ 18.04.2026 - 06:20)
впервые услышал это правило... ну если конечно это не туалет

да именно так ...
на примере лифта : пока я из него не выйду , вам туда не зайти . не хватит места .!!!

Бывают люди, которые в лифт лезут как двери открются. Дети, у них еще мозгов не хватает произвести моделирование ситуации. Хорошо если рядом их родители, и придерживают неразумных.
KAPJICOH 18 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Aza19 @ 18 апр. 2026 г. в 09:01)
Цитата (KAPJICOH @ 18 апр. 2026 г. в 08:53)
Вчера проходил КПП с новых территории в Ростовскую область и когда уже подъехал к осмотру моя машина стояла первая. Взял документы и пошел к будке погранцов, так сзади чуть сметая всё на своем пути промчалась тётка и встала передо мной на подачу документов. У меня возник вопрос - нахуя промчать первой, если пока я не подам документы и не освобожу проезд ты всё равно будешь стоять. Как потом оказалось её машина была примерно 6я после меня.

ого, не знал что КПП погранцы стоят в тех местах

Может и не погранцы, но вооруженные вежливые люди проводят осмотр автомобилей и пассажиров. Я не стал интересоваться к какой структуре они относятся. Но думаю у людей с АК прав больше чем у меня.
Сова82 18 апр. 2026 г. в 09:11
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5

А, так это твои сородичи то ломятся в Москве в транспорт не давая сначала выйти пассажирам.

Alien999 18 апр. 2026 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сам хуйню придумал. Сам запостил. Шпала

atarin 18 апр. 2026 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maximaniak @ 18.04.2026 - 07:05)
А на севере (в Воркуте) выходящие часто пропускают входящих. Скорее в тепло и свет)

Или может за ним медведь гонится)

Polugut 18 апр. 2026 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (drdevils @ 18 апр. 2026 г. в 08:12)
слышу как она бармену говорит "сейчас этого молодого человека попрошу закрыть мой счёт" бармен без слов передвигает терминал от нее ко мне.
Сказать что я охуел, было бы преуменьшением )))) после моего отказа, как по шаблону услышал "что за мужики прошли"

По классике жанра вы "должны были" запросить у неё оральное или генитальное опустошение простаты. Ибо на этом основано получение самкой от самца ресурсов - на получении удовольствия от секса. А если от самки секаса не получить - незачем её одаривать.
ValdemarS 18 апр. 2026 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
4
сука, я старый уже, не немощный, слава штанге и гантелям, но, блять, стал реально замечать, как хуесоски разных возрастов смотрят, блять, даже не выразить словами..., со смесью ненависти, презрения..., когда тащат что-то тяжелое или объемное (даже не по пути когда), а я не предлагаю помочь, когда по правилам дорогу не уступаешь, даже когда, сука, в лифт с этими королевами ебаными заходишь... и как же мне хорошо становится, ибо пошли они все нахуй!
Сова82 18 апр. 2026 г. в 09:14
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NeSmeSnoY @ 18.04.2026 - 06:28)
Латте 500! Ебануца!

Не совсем понимаю, твоё возмущение. Что не так с ним?

PR0SPER0 18 апр. 2026 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (NeSmeSnoY @ 18.04.2026 - 06:28)
Латте 500! Ебануца!

Да нормально, Собянин оплачивает.

ПерфораторЛо 18 апр. 2026 г. в 09:16
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Gemini19 @ 18 апр. 2026 г. в 06:05)
Это несправедливо!

Очередная охуительная история, бро, ну че ты такой наивный
Школьница 18 апр. 2026 г. в 09:18
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1

Правила пожарной безопасности.
Но всегда искренне радуюсь и удивляюсь если пропускают, придерживают дверь.

Алексашашаша 18 апр. 2026 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Ммм.. Хуета какова, любая иишница лучше придумает

Crocodile108 18 апр. 2026 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (scouser1804 @ 18 апр. 2026 г. в 06:11)
Времена меняются - уже не урюк ёбаный, а парень азиатской внешности…

Ну если по речи видно, что у него нормальный менталитет и он адекватен и кстати, он может запросто оказаться местным, с глубокими корнями.
Renegat47 18 апр. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Polugut @ 18 апр. 2026 г. в 06:27)
Цитата (GroompeeFish @ 18 апр. 2026 г. в 06:20)
Цитата (МимоПроходил @ 18 апр. 2026 г. в 06:06)

сначала выходят из помещения, только потом заходят.

впервые услышал это правило... ну если конечно это не туалет lol.gif

Вы не ездили в общественном транспорте? Там такое же правило. Хотя есть типы, которые ломятся внутрь не дожидаясь пока выйдут.

Снаружи, как правило, просторнее, чем внутри. Потому чтоб не толкаться - сначала выходят из помещения, потом заходят.
А вообще правило - освобождать площадь. У кого свободной площади меньше - тот проходит узкое место первым. Это рационально.

Мне нравится момент выхода из общественного транспорта, без разницы, метро, автобус и т.д.))
Никогда не жмусь, не стараюсь просочиться сквозь толпу баранов которые стоят перед дверями на вход))
Буром пру, даже не поворачиваясь боком.
Вот реально бесят уроды которые прям вожделеют влезть в салон транспорта и пох что людям нужно выйти.
А когда из помещения выходишь, да, бабы желающие войти, порой ебальники делают кислые. В понимании некоторых тп все должны им уступать дорогу и пох что надо сначала пропустить выходящих.
Билликобхэм 18 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Да кофе эт хуйня.Тут одной пизде мотор перебрали на ее старом задроченном 206м Пежо.Так она там ебало корчила-как вообще с девушки можно такие деньги брать.Хотя согласилась на сумму до начала всех работ.А вы блять про какой т кофе...Они уже в конец аххуели.
buzjura 18 апр. 2026 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2

Выпускает входящий
Он и дверь может придержать, поскольку обычно, если это магазин, у выходящего руки с пакетами

atarin 18 апр. 2026 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ты забыл добавить, что для москвичей даже протекающие одноразовые стаканчики заменяют непротекающим пластиком..

Бля, напомнил..
Я вчера в машине бумажный стаканчик с чаем оставил. Ща всё в подстаканнике будет.

brandersnatc 18 апр. 2026 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МимоПроходил @ 18 апр. 2026 г. в 06:06)
выхожу вчера из магазина, прямо в дверях сталкиваюсь с семьей - Мама, дочка и сын.
дочка старается смести меня с дороги, становлюсь стеной и заявляю ей:
сначала выходят из помещения, только потом заходят.
она тушуется отступает в сторону.
зато мама открывает рот - вот мужчины пошли...

Так много таких, всегда говорю громко и чётко -"Это не туалет, куда ломятся чтоб успеть не обосраться, в остальных местах везде положено пропускать выходящих. В транспорте так уже давно не объясняю заебался, хитрожопых на корпус беру на выходе.

Это сообщение отредактировал brandersnatc - 18 апр. 2026 г. в 09:40
Orenproff 18 апр. 2026 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это сексизм был с её стороны голимый.
Анда 18 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (одинизмногих @ 18 апр. 2026 г. в 10:49)
Цитата (азиатъ @ 18 апр. 2026 г. в 06:13)
ох уж эти масквичи блять

Москвичи кофе "на вынос" не покупают, мы обычно либо дома чай-кофе пьём, либо в кафе. Бежать в неведомую даль, вытаращив глаза и зажав в руке протекающий картонный стаканчик с кофе, которым есть шанс облить идущих рядом - это типичная фишка понаехавших, которые для нормального перекуса не способны выкроить 10-15 минут. lol.gif

Сразу видно коренного))) Но гордиться этим можно только в Москве. Перед понаехами)))
Hihiker 18 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ахуительная история. В Хвиттере одни пиздаболы
Fisher15 18 апр. 2026 г. в 09:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Бариста мог ответить что то вроде:

Гражданочка, не припоминаю, когда я знал вас как женщину. Напомните, когда между нами что то было?
Гражданка, вы мне не сестра, не жена, не дочь, не мать, не любовница. Вы для меня клиент. Клиент должен платить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 441
22 Пользователей: Madgahead1, liam77, одинизмногих, sfinxspb, ЛЕГАС, Scorpio, gem222, tita075, RA2FDR, jimq, 13Lad, pprus, Oosensey, Рислинг, Stoun71, skor31029, HelenNNov, vreditel85, infer1905, vlad0062, Assoroff, maxx7378
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх