Оно то всё верно, только сейчас притягивают за уши каких то полупокеров, которые меньшую дичь несут, а этот персонаж прыгает и по крестам и по всем каналам. И ему забыли и и про голые вечеринки, и про оскорбления и про все остальное.
А напишите пожалуйста какую дичь сейчас несёт Киркоров? Я отнюдь не защитник его. Мне он омерзителен. Но справедливости ради, Филипок сделал выводы и не отсвечивает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы, видимо, из тех униженных и оскорбленных, чьи нежные чувства религиозного толка, равно как и морально-этические принципы, очень легко сломать. Крест иногда это просто две сколоченные друг с другом палки, зачем придавать ему какой-то другой смысл?
Как говорили в Древнем Риме про богохульников: если боги захотят, то они сами с ними разберутся, а если не хотят - то это их личные проблемы.
Мне кажется, что посыл в другом: в двуличии правосудия, когда кого-то привлекают по статье УК об оскорблении религиозных чувств за булочку, а другой между тем прыгает на кресте и всё нормально.
ну, а у меня вызывает отторжение человек-ханжа. который Проповедует самые строгие морали, сам будучи глубоко греховным! или в тебя не за что кинуть камень?
Быстро ты всем ярлыки вешаешь ... На себя посмотри со стороны для начала
Быстро ты всем ярлыки вешаешь ... На себя посмотри со стороны для начала
Перед Человеческими Законами и Государственными я чист. Мне не стыдно глядеть в глаза жены, детей, соседей, сослуживцев и окружающих. А на религиозных фанатиков мне насрать!
Перед Человеческими Законами и Государственными я чист. Мне не стыдно глядеть в глаза жены, детей, соседей, сослуживцев и окружающих. А на религиозных фанатиков мне насрать!
У тебя и жена, и дети .. но самое главное ты вместе даже с этим несчастен, потому что не может быть счастливый человек таким злобным из рта которого мат льётся как из ведра с помоями
Ты что-то перепутал,пятнадцатирублевый. "артист страны, где проповедуется христанство," В стране ничего не проповедуется. В стране по главному закону (Конституции ст.14) церковь отделена от государства.
Это сообщение отредактировал fima3 - 16 апр. 2026 г. в 22:28
Кто то же ходит на эту поебень поебеньскую. Вот он и думает - надо побольше маразма, побольше народа придёт!
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 апр. 2026 г. в 04:59
Ну ваащета крест католический, а не православный. И с католиками мы не дружим.
Так что похуй ваащще, тем более я язычник-шаманист и немного буддист.
ЗЫ: показательно, кстати, что я знаю символ православной веры (хотя мне вроде и не положено), а типа православные верующие его нихера не знают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)