Вот она соплей наелась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer 8 апр. 2026 г. в 09:57
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Да, определенно, Полина Мельникова - тупая селянка с кучей комплексов.

И ничего не изменится уже, такой ее родили, такой воспитали и такой этот кусок говна и помрет.
rosban 8 апр. 2026 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (СаперИванови @ 08.04.2026 - 08:15)
Была когда-то такая "звездень" за столиком, ебла мозги. А потом сосала всей кухне. Денег ей не хватило по счёту...

Хочешь поднять плюсов- заебень по этому отдельному случаю тему. Здесь любят охуительные истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 8 апр. 2026 г. в 10:00
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ejik @ 8 апр. 2026 г. в 09:21)
Цитата (faza11 @ 8 апр. 2026 г. в 07:47)
надеюсь он плюнул в коктель

Такие защитники официантов собрались, что аж тошно.
Что она собственно делает обидного для них? Ну спрашивает какую-то фигню, они отвечают, что знают, что не знают, то не отвечают - в чём блять проблема?
Вы, может быть, считаете, что вопросов персоналу нигде задавать нельзя и "жри, что дали", как у вас в заводской столовой? Хотя в заводской, как раз, спокойно рассказывают, что сегодня есть можно, а что лучше не надо cool.gif

Одно дело - задать вопрос, другое - "обожаю мучить официантов". Сама, небось, трусы раз в три дня меняет и трудится в офисе оператором ксерокса, а понтов как у царевны.
Motorisk 8 апр. 2026 г. в 10:01
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Жаль "львицу", ведь наверняка в черном списке где повыебывалась, по умолчанию "секретный" индигриент добавляют))
romuald29 8 апр. 2026 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну хуй знает, я в ресторан иду не только жрать, как бы это не глупо звучало, а за эмоцией.
Впечатление - это и еда, и напитки, и сервировка, и сервис, и звук и обстановка.
Однозначно плюс - когда официант и советует на что обратить внимание, и советует сочетаемость блюд, и может прокомментировать нюансы приготовления или региональные особенности.
Повторюсь - это не про удовлетворение голода. Это скорее про искусство.

Бесит, когда спрашиваешь официанта - какой соус подойдет к этому блюду, а он перечисляет все соусы из меню. Я что, прочитать что ли не могу?
Бесит громкая или навязчивая музыка, которая не даёт возможности спокойно разговаривать.
Бесит плохо работающая вытяжка.

из последних, что запомнились - "Лёвень" в Пскове и "Телеграф" в Зеленоградске (Калининградская обл.). LaGrace в Крыму на Азовском море был хорош.
AOSNW 8 апр. 2026 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (СаняСМ @ 08.04.2026 - 07:51)
Колхозан всегда использует уменьшительно-ласкательные суффиксы, рестик, лучок, перчик, рыбка, мяско и прочая педерастия.

Просто не грамотные и не уважающие никого (в том числе и себя) личности.

MOJLOT 8 апр. 2026 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть с харчками, пусть продолжает

ejik 8 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 8 апр. 2026 г. в 10:00)
Одно дело - задать вопрос, другое - "обожаю мучить официантов". Сама, небось, трусы раз в три дня меняет и трудится в офисе оператором ксерокса, а понтов как у царевны.

Если почитать дальше двух строчек, станет понятно, что слово "мучать" она использует в переносном смысле, а вопросы её совершенно безобидные: расскажет официант пару баек и дальше пойдёт, а на вкусовые ноты отшутится или призовёт сомелье в зависимости от классности ресторана.

Это сообщение отредактировал ejik - 8 апр. 2026 г. в 10:15
KOtIKa16 8 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да, девочка из колхоза условного уехала, а колхоз всё с ней...

Andreyka2008 8 апр. 2026 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бы нагадил ей в блюдо , сказав что "подали специальный вариант с таинственными нотками , для истинного ценителя и эксперта". И это при условии отсутствия цианида в быстром доступе.

moscau 8 апр. 2026 г. в 10:19
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Жри че дают, никогда не выеживаюсь в рестиках

Чумазоид 8 апр. 2026 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гаррет @ 8 апр. 2026 г. в 08:30)
Всему своё место и время. В каком-нибудь мишленовском ресторане её вопросы будут вполне уместны, а официанты будут выдрочены на них отвечать, а для среднестатистической кафешки, где она этим всем занимается, её поведение, это просто дурь и выебоны.

В Сингапуре есть обычная лапшичная со звездой мишлена. Интересно как быстро бы ее местные пупсики послали на хуй.
Zerg1966 8 апр. 2026 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СаняСМ @ 08.04.2026 - 07:51)
Колхозан всегда использует уменьшительно-ласкательные суффиксы, рестик, лучок, перчик, рыбка, мяско и прочая педерастия.

Замечательное слово - колхозан!!!
В начале 2000-х (популярная песенка, переделал я) :
Она хотела бы жить в Бутово
И другие проблемы не ***ут (не волнуют) её,
А он - простой колхозанин из Азии
На "Черкизоне" торгует вазами...

CTOIIKPaH 8 апр. 2026 г. в 10:42
.  •  На сайте 16 лет
2
Деревенская псина охуела от того что попала в цивилизацию.

Brezel 8 апр. 2026 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ejik,)
Такие защитники официантов собрались, что аж тошно.
Что она собственно делает обидного для них? Ну спрашивает какую-то фигню, они отвечают, что знают, что не знают, то не отвечают - в чём блять проблема?...

Мил человек, опция "задрачивать строить обслуживающий персонал" обычно присутствует у скудоумных и недалеких людей. Обычно это происходит по молодости.
Вы еще в своей жизни к этому придете.

Это сообщение отредактировал Brezel - 8 апр. 2026 г. в 10:45
XspongebobX 8 апр. 2026 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я вообще в рестораны не хожу
genika 8 апр. 2026 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
можно сказать -- "крестуха" просто

терпеть не могу когда при мне кто-то цепляется к официантам!

во первых мне их жаль, таких хабалок за день может быть с десяток

и во 2-х я после этого вообще есть не буду! ибо хз что они в еду добавили после такого ! mike.gif

ПС никогда не ругайся с человеком от которого зависит твоя еда или прическа!

Это сообщение отредактировал genika - 8 апр. 2026 г. в 11:16
genika 8 апр. 2026 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ejik @ 8 апр. 2026 г. в 10:15)
Цитата (Псевдоподий @ 8 апр. 2026 г. в 10:00)

Если почитать дальше двух строчек, станет понятно, что слово "мучать" она использует в переносном смысле, а вопросы её совершенно безобидные: расскажет официант пару баек и дальше пойдёт, а на вкусовые ноты отшутится или призовёт сомелье в зависимости от классности ресторана.

а "почти довела до слез" это тоже метафора?
AceRiz 8 апр. 2026 г. в 12:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Еще и зашла наверное перед закрытием.
- Извините, ресторан закрывается.
- А мне насрать!
- Ну хорошо, заказ принят, а пить что будете?

SLash81 8 апр. 2026 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А потом пошла на работу на кассу в супермаркете.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13635
6 Пользователей: timon1981, kuklamukla69, nemnogomozga, maze34, Zepka, SPV
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх