Умеют же жить люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А мне нравится и её голос и клипы, почти всегда необычные и хорошо сделаны
Дедпул под её музыку хорошо на поезде (или на большой машине, не помню) летел под откос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
По мне так у Loreena Isabel Irene McKennitt голос поинтереснее . Стили их похожи, Аля друидские песнопения.

0
Цитата (Stanne @ 02.04.2026 - 15:44)
Заценил пару треков. Амбиент какой-то тетя хуярит. Но в в принципе неплохо)

По одному только Властелину Колец можно было ее узнать ))

2
Да, мне вот эта нравилась:

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.04.2026 - 17:33
Цитата (BioMax1 @ 02.04.2026 - 14:36)
неужели кто то еще ведется на эти подъебные истории восхождений от крестьянки к вершинам хит парадлов и вот так послушал демо кассету ебалай из киностудии и сразу контракт на запись мзыки к проекту...просто обычный проект медиа для острижки овец на волне интереса к таким мелодиям....щас ИИ ебошит даже лучше а на самом деле слушабельных вещиц у этой энии раз два и обчелся....шоу бизнес....

Ничего достойного с помощью ИИ пока что не создано.
Я в начале, как и многие, тоже был в восторге от всяких suno, даже сам напилил "шедевров."
Только потом, после прослушивания сотен разных творений , различных авторов, пришло понимание , что ничего оригинального там нету, всё на что-то похоже.

yaTonop 3.04.2026 - 17:55
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Приятное у нее творчество, но уж больно аморфно-снотворное. Люди на концерт идут за энергетикой, а не с целью заснуть gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 3.04.2026 - 17:59
2
Дело в том, что у неё очень сильно обработанные вокальные партии. И в живую эти песни звучат мягко говоря не так очаровательно. Поэтому никакого смысла в её живых концертах просто нет. Песни у неё замечательные, но без обработки вся магия её вокала теряется. Впрочем, на Ютубе есть несколько её живых выступлений. Так что можно убедиться что лучше её слушать в записи.

Тем, кто хочет, нихуя не мешает!

0
А я видел концертную запись...
2
Цитата (russvelt @ 3.04.2026 - 18:10)
А я видел концертную запись...

Я тоже.
На Эльвиру, повелительницу тьмы похожа, чертовка)))

Nikodnik 3.04.2026 - 18:25
Приколист
0
Цитата (Шеридан @ 03.04.2026 - 17:53)
Ничего достойного с помощью ИИ пока что не создано.
Я в начале, как и многие, тоже был в восторге от всяких suno, даже сам напилил "шедевров."
Только потом, после прослушивания сотен разных творений , различных авторов, пришло понимание , что ничего оригинального там нету, всё на что-то похоже.

Scazochnic например, там автор очень хорошо постарался и стихи и программирование, альбом "Буратино. Ключик" очень понравился.

0
Цитата (bombzinski @ 02.04.2026 - 14:25)
ИИ

Киркоров тоже не настоящий, он умер от оргазма когда еще с Пугачёвой жил в одной квартире с Басковым!

Знаменитое

Хорошая музыка, и фигурка у неё прям секси...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18733
27 Пользователей: StellarLine, Hatebur, borgun, regroom, wesawe, mezzanol, Andymon, Klyazya, Выборжанин, Fargos, Sumoist, Pharaoh9797, madsparrow, БидонПомоев, Люф, Turist89, Bikaim, Demet, best996, vik12452025, vitamin7730, TriumfTZ, server33, hitby, abui, lisets, amkarnaf
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх