Я не знаю, когда снова смогу выйти в интернет, потому что режим полностью отключил его на 26 дней. Вы можете сами в этом убедиться, заглянув на сайт netblocks.
Как же я тогда выхожу в интернет? Через контрабандный терминал Starlink, который я нашел у одного из своих друзей.
Если вы не в курсе, использование Starlink — это смертный приговор, так что я рискую жизнью, рассказывая вам об этом.
В январе и феврале иранский режим уничтожил десятки тысяч человек. Они намеренно стреляли людям в грудь и голову, не давали раненым протестующим получить медицинскую помощь и даже прибегали к контрольным выстрелам.
По сути, они искали полуживые тела в больницах и расстреливали их, чтобы убить. Бойцы Корпуса стражей исламской революции и «Басидж» даже насиловали медсестер, которые помогали раненым протестующим.
Произошло все это кровопролитие, а вы, левые придурки, обозвали всех этих невинных людей «агентами Моссада». Почему бы вам не приехать сюда и не посмотреть, в скольких домах погиб хотя бы один из их сыновей или дочерей?
И теперь, когда США услышали наш крик о помощи и начали действовать, чтобы свергнуть этот режим, вы, с вашим невежеством и глупостью, выходите на улицу с флагом исламского режима и поддерживаете их?!
Иди к черту! Оставь свое дурацкое сочувствие при себе. У тебя синдром Трампа. Что бы он ни делал, с твоей точки зрения, это неправильно.
Мне плевать, что о нас пишут в r / pics и других сабреддитах левого толка, ЭТО НЕПРАВДА!
Мы поддерживаем военную операцию США. Даже если вы приехали в нашу страну за нефтью, это хорошо. Мы дадим вам нефть. Вы получите дешевые продукты. Только освободите нас от этих террористов!
Просто спаси нас от них! Хватит уже!
Да, мы не хотим, чтобы нашу страну бомбили, но знаете, что нам еще не нравится? Искать тела наших погибших сыновей/дочерей в моргах, среди гор трупов. Резня была такой жестокой, что на кладбищах не осталось места, а в моргах — мешков для трупов!
В последний раз вы пытались проявить сочувствие к нам во время президентства демократа Джимми Картера. Вы привели к власти радикальный исламистский режим, который убивал наших людей и разрушал нашу страну на протяжении 47 лет!
и теперь, когда кто-то вроде Дональда Трампа взялся за решение этой проблемы, вы протестуете!
Не сыпьте соль на нашу рану!
Даже если прямо сейчас мне на голову упадет американская бомба GBU, я буду стоять на своем.
И помните, что все «иранцы», которых вы видите в Instagram и других соцсетях и которые пропагандируют что-то другое, — это правительственные агенты.
Им выдают так называемые «белые сим-карты». Они предоставляют доступ в интернет только своей пропагандистской машине, подавляя при этом любое другое мнение.
Как я уже сказал, я могу опубликовать это, потому что совершил нечто противозаконное с точки зрения иранского законодательства и тем самым подверг свою жизнь опасности.
Если я выживу и этот режим падет, я расскажу вам больше.
Я разблокирую свой профиль, чтобы вы могли видеть все мои посты и узнать, что я действительно живу в Иране.
Да благословит Господь США, да благословит Господь Иран, а вас, леваки и демократы, — в задницу
https://www.reddit.com/r/TrueUnpopularOpini...k_you_leftists/Размещено через приложение ЯПлакалъ