Урок мужества и выставка оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stimer
3.02.2011 - 15:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
калоритный депутет с галстуком до хуя. Если такие сержанты управляют страной, а не фермами, то ппц полный.

Saiga, ты че, вообще уже... ?
где ты видел депутата с боевыми орденами?
ты на пиджак посмотри, а не на галстук!
у него там *за отвагу как минимум и *красная звезда, если не ошибаюсь, остальные просто не знаю, не буду утверждать.
да глянь, как на нем этот пиджак сидит и на руки его глянь!
депутат, мля....

[^]
spex
3.02.2011 - 15:23
0

Не гость

Цитата (shamann @ 3.02.2011 - 10:34)
Цитата
каким образом связаны слова "мужество" и "оружие"?

Здравствуй, Гость с иных миров! hi.gif Так уж, исторически повелось на этой планете, что мужество и оружие просто не разделимы. Это как женственность и материнство, как старость и мудрость.

здорово! гость из этих миров!
т.е. я куплю себе 3 винтореза, то я сразу стану мужественным?
ты чё несешь то?

[^]
Aaayyyy
3.02.2011 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Stimer @ 3.02.2011 - 15:19)
Цитата
калоритный депутет с галстуком до хуя. Если такие сержанты управляют страной, а не фермами, то ппц полный.

Saiga, ты че, вообще уже... ?
где ты видел депутата с боевыми орденами?
ты на пиджак посмотри, а не на галстук!
у него там *за отвагу как минимум и *красная звезда, если не ошибаюсь, остальные просто не знаю, не буду утверждать.
да глянь, как на нем этот пиджак сидит и на руки его глянь!
депутат, мля....

Ну, возможно, он и депутат, что в этом такого??? Бывший военный тоже может стать депутатом, или это слово теперь ругательное ,что ле?))). Не все же слуги народа продажные.
На вид, вроде, нормальный мужик. Пуговичку застегнет и галстук на место ляжет. А по плотности,... ну это мать природа...
Че на мужика наехали?)))

[^]
Stimer
3.02.2011 - 15:45
0

Приколист

Цитата
...тоже может стать депутатом, или это слово теперь ругательное ,что ле?)))

У на на Украине ругательное moderator.gif

[^]
LLIEBA
3.02.2011 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (santyago @ 2.02.2011 - 13:15)
ВСС сука хороший. Не на 400м конешь , но на 150 работать с него отличненько (с гарантией)

В Сталкере с ним только и старался ходить ))))

Добавлено в 16:03
а по теме... тут не далеко где то тема про то как 11 летний застрелил беременную во сне... видать этот урок точно не пропустил он...

[^]
Рециркулятор
3.02.2011 - 16:04
0

Понечётный железный дорожник

Нужно посвящать детей в такие вещи.В училище помню,на первом курсе нам широкий обзор по минно-взрывному и стрелковому оружию провели после первого полевого выхода....а дело было в том,что после ночных стрельб ВВ-шников приехали днём на полигон любознательные курсанты(как упомянуто 1-й курс.)И нашли подствольную гранату на которой двое подорвались(один с летальным исходом.Только после ЭТОГО все следующие полевые выходы народ тщательно инструктировался на предмет обнаружения подозрительных предметов.... scary.gif

[^]
Resident114
3.02.2011 - 16:11
1
Статус: Online

Ярила

Мне везло в 80х с военруками.Часто одалживал на недельку ПМН,ПМР,ТМ-57 и гранаты,МУВы с капсулями и прочую мелоч.РПГ знал еще в 8классе.Очень помогало в армии,ну и не только.И вообще полезно знать,что НЕ надо делать..

Урок мужества и выставка оружия

[^]
nik2166
3.02.2011 - 18:19
3

Приколист

Молодцы!
Оружейную Культуру необходимо прививать с детства. Тогда и не будет на улице придурков с травматикой.
Полгода назад удивил знакомый, 30 лет. Увидев у меня в кобуре Стример сделал огромные глаза: "убери, мол, а вдруг он выстрелит..." бедааа....

[^]
Tumbus
3.02.2011 - 20:01
-1

Ярила

Надо учить обращению с оружием. Надо учить тому, что автомат - это не как в игрушке "тра-та-та - вы все убиты".
И - да, это лучше, на мой взгляд, чем всякие солженицыны на уроках литературы.

[^]
gypopo
3.02.2011 - 20:18
0

проклятый либераст

Одно дело - малолетний шакалёныш, ещё в утробе обученный убивать, и другое дело - будущий Защитник и Гражданин, обучаемый оружию.

[^]
GOOFI
4.02.2011 - 04:54
0

Весельчак

Цитата (spex @ 2.02.2011 - 19:27)

Многие люди даже просто выстрелить боятся moderator.gif

Добавлено в 05:02
Цитата (sukan @ 3.02.2011 - 18:12)
flayer
видать такое образование, воспитание у нас ) что не могут собрать разобрать...
не вижу ничего сложного в АК

негативные потому что 1. ребенок 2. наврятли понимает что за неведомую хрень он держит в руках и сколько "хорошего" может сделать этой штукой подготовленный боец. Просто мысли у меня такие глядя на фотку )

До армии у вас тот же АК наверняка был таким же сложным как и у многих... gigi.gif

[^]
ВопросМорали
4.02.2011 - 05:07
0

Приколист

Таким массовкам быть.
Когда я первый раз взял в руки огнестрел, то адреналина было шопистетс. Гордость за себя и прочие мужские слабости.
Когда первый раз взял мышку и клавиатуру , то ничего не почувствовал.
Наверно они не ххя не связаны с мужеством.

[^]
GOOFI
4.02.2011 - 05:09
0

Весельчак

Цитата (Aaayyyy @ 3.02.2011 - 22:12)
Такие занятия нужны, ребята сами для себя решат, их это призвание или нет.
А так же сами решат, служить им в армии или нет.
есть тут некоторые коментарии : "Эти дети будут орангутангами с оружием." или "киллерами"... что за бред?... это нужно для общего развития.
Именно с этого начинается профессианальная армия.
... может химию в школе отменить, а то дети наркоманами станут,.. или физкультуру - станут бандитами....

Просто как минимум 50 % комментов с подобным содержанием оставили "унылые тролли" gigi.gif

[^]
GOOFI
4.02.2011 - 05:10
0

Весельчак

Цитата (spex @ 3.02.2011 - 22:23)
Цитата

Здравствуй, Гость с иных миров! hi.gif Так уж, исторически повелось на этой планете, что мужество и оружие просто не разделимы. Это как женственность и материнство, как старость и мудрость.

ты чё несешь то?

Он тебе не это хотел сказать gigi.gif lol.gif

[^]
GOOFI
4.02.2011 - 05:18
0

Весельчак

Цитата (Рециркулятор @ 3.02.2011 - 23:04)
Нужно посвящать детей в такие вещи.В училище помню,на первом курсе нам широкий обзор по минно-взрывному и стрелковому оружию провели после первого полевого выхода....а дело было в том,что после ночных стрельб ВВ-шников приехали днём на полигон любознательные курсанты(как упомянуто 1-й курс.)И нашли подствольную гранату на которой двое подорвались(один с летальным исходом.Только после ЭТОГО все следующие полевые выходы народ тщательно инструктировался на предмет обнаружения подозрительных предметов.... scary.gif

Отец как то рассказавал, када в армии служил у них в роте с ним "чурка " служил который где то детонатор от мины нашел, начал ковырять его (ибо инструктаж слушал не тем местом), детонатор естественно ебанул, да ебанул так шо этого чурку метров на 15 раскидало по запчастям, а ведь это был детонатор всего лишь(( Поэтому согласен, теорию для жизни просто знать безопаснее..

Добавлено в 05:21
Цитата (Tumbus @ 4.02.2011 - 03:01)
Надо учить обращению с оружием. Надо учить тому, что автомат - это не как в игрушке "тра-та-та - вы все убиты".
И - да, это лучше, на мой взгляд, чем всякие солженицыны на уроках литературы.

Сразу видно человека не любившего уроки литры в школе gigi.gif

[^]
shamann
4.02.2011 - 07:30
1

Шутник

Цитата
Цитата

ты чё несешь то?

Нуу, даже и не знаю... Некоторым и три винтореза не помогут, а некоторые и без них обходятся. Я ведь, действительно не о том "несу", как правильно заметил GOOFI. Оружие это, в первую очередь инструмент. С ним можно грабить, а можно и родину защищать. В обоих случаях мужество требуется, не смотря на разную этическую окраску процессов. Оружие располагает к действию, к поступкам. И поступки эти, напрямую связаны с понятием "мужество". Если, конечно воспринимать это слово не в пафосном, а в прикладном смысле. Война родилась из грабежа. В древности почетно было и грабить и защищать своих от грабителей. Да и не разделял ни кто эти понятия. От набега отбились, отдохнули, сами в набег пошли. Это жизнь. Сейчас, конечно этики мы вокруг понакрутили, но это уже от избытка цивилизованности и мозгов. Если конкретней, оружие это инструмент мужчины, что бы он с ним не делал. Символ силы и уверенности в себе. С оружием в руках нельзя малодушничать и размазывать сопли. Взял ствол в руки, действуй. Это все я считаю признаками мужества, хотя конечно, само понятие только этими признаками не ограничивается. Как-то так cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15900
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх