Рисунок шариковой ручкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
26.01.2026 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xusejn92 @ 26.01.2026 - 22:20)
Цитата (Zuke @ 26.01.2026 - 20:15)
Помню у бати в 95м была 100ка, мне 7 лет и мне ее внешка не нравилась совсем, я ему все время говорил, лучше бы бочку взял (80ка). А батя все время говорил, эта лучше, вырастешь поймешь. Я только когда своя семья появилась понял, насколько большая машина лучше маленькой, но как раз появились кроссоверы. Но сейчас с двумя детьми никогда бы не выбрал с класс.

А раньше то особо и выбирать не приходилось и не приучен был тогда народ к хорошим машинам, мой дед взял эту ауди после волги и только тогда понял что есть что, по детству салон мне казался реально огромным и пахло там крутой вонючкой с запахом малины, а недавно имел возможность проехаться на такой и честно говоря огромный салон показался не таким уж и огромным, ну и кстати у деда салон был переходной, с круглой торпедо, он мне очень нравился, квадратные слишком старо смотрелись.

А так и было кстати, раньше компоновка другая была, салон у современных авто при равных размерах машины сейчас больше. Мне кажется сегодняшняя октваия в С классе, больше в салоне чем БМВ 7ка 90х годов. Ну и размеры выросли, камри за 15 лет длины на 20 см и ширина на 12 увеличилась. Японцы вообще страдали отсутствием места на заднем ряду, тот же марк, сука с виду большой а в саолне места меньше чем в гранте, и потолок давит в голову.
Но тогда действительно выбора то не было и сотка-сигара была хорошим авто.

Это сообщение отредактировал Zuke - 26.01.2026 - 20:31

[^]
Xusejn92
26.01.2026 - 20:38
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Zuke @ 26.01.2026 - 20:31)
А так и было кстати, раньше компоновка другая была, салон у современных авто при равных размерах машины сейчас больше. Мне кажется сегодняшняя октваия в С классе, больше в салоне чем БМВ 7ка 90х годов. Ну и размеры выросли, камри за 15 лет длины на 20 см и ширина на 12 увеличилась. Японцы вообще страдали отсутствием места на заднем ряду, тот же марк, сука с виду большой а в саолне места меньше чем в гранте, и потолок давит в голову.

Я помню лет 13 назад офигевал от того как мне казалось много места над головой в Логане первого поколения, при его габаритах то хотя тут на вкус и цвет, но то, что машины того времени были надежнее это неоспоримый факт, мне довелось покататься на 123 мерседесе не так давно и я бы с удовольствием поменял бы свой современный хендай на живой 123й, но реальность конечно диктует немного иные условия, мне никогда кстати не нравились все эти экранчики и турбо ненужные фишки коими любят пичкать современные авто, потому наверное и рисую машины той эпохи, они живее что ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LarMar
26.01.2026 - 20:41
2

Юморист

Очень круто! Я не умею рисовать(

[^]
Xusejn92
26.01.2026 - 20:45
0

Приколист

Цитата (LarMar @ 26.01.2026 - 20:41)
Очень круто! Я не умею рисовать(

Спасибо, значит умеешь что то другое, чего не умею я, это нормально)))

[^]
Arkadiyssk
26.01.2026 - 21:04
0

Ярила

Цитата (kvakin52 @ 26.01.2026 - 18:59)
Ни фига себе! Вот это мастер!

Блин ну какой он мастер? Посты вбрасываются уже неделю как. Навязывается в ответах возможность рисовать за деньги по заказам.
На просьбы показать видео процесса работы над рисунком - чел сливается, просто выставляя статичные промежуточные фото работ- выдавая свое мастерство типа он из головы все рисунки берет и сразу на бумагу ручкой вырисовывает.

По факту что то мутное, либо это комп программа типа обработка фото и ИИ фильтром под "ручкоподобную".

Я считаю что гораздо примитивней технология - типа как 200 лет назад рисовали - так называемое проецированное черчение.

Т.е. некий стол с прозрачной поверхностью, снизу проецируется фото накладываешь сверху листок бумаги и обводишь ручкой контуры.

Шанс, что это великий талант и действительно честно рисует "из головы" конечно есть, но как по мне - очень сильно малый, т.к. чел процесс работы тщательно скрывает.

[^]
Xusejn92
26.01.2026 - 21:16
-2

Приколист

Цитата (Arkadiyssk @ 26.01.2026 - 21:04)
Блин ну какой он мастер? Посты вбрасываются уже неделю как. Навязывается в ответах возможность рисовать за деньги по заказам.
На просьбы показать видео процесса работы над рисунком - чел сливается, просто выставляя статичные промежуточные фото работ- выдавая свое мастерство типа он из головы все рисунки берет и сразу на бумагу ручкой вырисовывает.

По факту что то мутное, либо это комп программа типа обработка фото и ИИ фильтром под "ручкоподобную".

Я считаю что гораздо примитивней технология - типа как 200 лет назад рисовали - так называемое проецированное черчение.

https://www.yapfiles.ru/show/3582707/.gif.html

Т.е. некий стол с прозрачной поверхностью, снизу проецируется фото накладываешь сверху листок бумаги и обводишь ручкой контуры.

Шанс, что это великий талант и действительно честно рисует "из головы" конечно есть, но как по мне - очень сильно малый, т.к. чел процесс работы тщательно скрывает.

В профиле есть видео процесс одной из работ

[^]
Zuke
26.01.2026 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Xusejn92 @ 26.01.2026 - 22:38)
Цитата (Zuke @ 26.01.2026 - 20:31)

Я помню лет 13 назад офигевал от того как мне казалось много места над головой в Логане первого поколения, при его габаритах то хотя тут на вкус и цвет, но то, что машины того времени были надежнее это неоспоримый факт, мне довелось покататься на 123 мерседесе не так давно и я бы с удовольствием поменял бы свой современный хендай на живой 123й, но реальность конечно диктует немного иные условия, мне никогда кстати не нравились все эти экранчики и турбо ненужные фишки коими любят пичкать современные авто, потому наверное и рисую машины той эпохи, они живее что ли.

Рио, соляра, Поло - современные тачки имеющие надежность выше всяких похвал. Это только те которые на нашем рынке проверены. На эти авто еще и ГБО встает как родной и ходят по 500к с расходом по 8 литров газа.

[^]
Xusejn92
26.01.2026 - 21:25
-1

Приколист

Цитата (Zuke @ 26.01.2026 - 21:20)
Рио, соляра, Поло - современные тачки имеющие надежность выше всяких похвал. Это только те которые на нашем рынке проверены. На эти авто еще и ГБО встает как родной и ходят по 500к с расходом по 8 литров газа.

Я бы сказал про поло, рио и солярис первой и второй генерации до 2014/15, т.к потом начинаются машины со своими болячками, возможно потому, что корейцы только осваивали в полной мере тогда рынок, а потом уже как обычно маркетинг выше качества, я не говорю, что прав на 100 процентов, но на моей памяти было именно так.

[^]
Zuke
26.01.2026 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Xusejn92 @ 26.01.2026 - 23:25)
Цитата (Zuke @ 26.01.2026 - 21:20)

Я бы сказал про поло, рио и солярис первой и второй генерации до 2014/15, т.к потом начинаются машины со своими болячками, возможно потому, что корейцы только осваивали в полной мере тогда рынок, а потом уже как обычно маркетинг выше качества, я не говорю, что прав на 100 процентов, но на моей памяти было именно так.

Ну а как без маркетинга? Все знают, что камри надежнее Калашникова. Но сейчас камри выше 5кк, а например китайский кросс за 2,5 кк. Что вы выберете, если у вас на кармане 1кк?

[^]
donmateo
26.01.2026 - 21:45
0

Ярила

моя соточка . Ушььь

[^]
DrIMP
26.01.2026 - 23:13
0

Юморист

Вроде как и красиво, но вот перспектива все испортила - вторая половина машины по размерам, скорее, от ММС Галант 90 года.

[^]
АгентИнглиш
27.01.2026 - 01:17
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 26.01.2026 - 19:30)
Ну вот эти. В середине работы они закрашены пастой а потом опять там белый лист.
Я в школе двойку в дневнике бритвой вырезал. А тут какой технологией получено? Ну можно "штрих" канцелярский взять. Но это уже другая техника исполнения. Канцелярский штрих по шариковой ручке называется.

Ну хоть кто то глаза приоткрыл и мозг включил. Там еще на первой картинке было все понятно. Но чел стал исправлять косяки.

[^]
АгентИнглиш
27.01.2026 - 01:32
0

Ярила

Цитата
Благодарю, научится я думаю, он уже многое умеет, я рисую на маленьких форматах, потому не уходит даже и одного стержня

Чел походу обычный тролль.
Как вы думаете, можно вот этой залупой которая лежит справа нарисовать то что слева?

Рисунок шариковой ручкой

[^]
Evgen264
27.01.2026 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Лазар77 @ 26.01.2026 - 17:32)
На audi 90 похожа.

Это либо ауди 100, либо 200. Причем этак 1989-1990 года. Ибо узкие фары и ручки в дверях. Была такая кватровая 200 на 2.2 турбо в 260 кобыл. Очень удивлялись владельцы бумеров новых, когда далеко в жопке оставались.

[^]
Evgen264
27.01.2026 - 01:57
0

Ярила

А так нарисовано офигенно. Кстати отец у меня рисовал запросто любое, чертежи на раз-два делал. А у меня руки из жопы. Зато я умею ремонтить такие авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3574
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх