Как я попробовал, стать добропорядочным гражданином.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blmart
19.01.2026 - 08:07
0
Статус: Offline

Приколист

Некогда им. Так они блядь в мессенджерах ищут недалеких под видом кураторов из хохлов, за тем крутят на исполнения хуйни, типа скринов с Яндекс карт, либо поджога рылейника на жд где поезд в при Сталине последний раз пробегал. План по шаионам сам себя не сделает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blmart
19.01.2026 - 08:09
0

Приколист

Цитата (KURFURST @ 19.01.2026 - 06:55)
Если бы ТС Питере жил, то мы бы знали, что в сумке находится

Вася проснулся а голова в сумке

[^]
LexSochi
19.01.2026 - 08:14
0

Ярила

У ментов, если не могут раскрыть дело, то вешают на первого попавшего свидетеля.

[^]
zolotit
19.01.2026 - 08:15
2

Редкий комментатор

Я как-то зимой увидел мужика валяющегося, пьяный, звонил, с полчаса ждал, никого, благо, мужик встал, обматерил меня и ушёл. А мог и замерзнуть.

[^]
mikas83
19.01.2026 - 08:15
0

Ярила

Привет, земляк)

[^]
Ilushko
19.01.2026 - 08:16
2
Статус: Online

Весельчак

Была точно такая же история, мужик упал с признаками эпилепсии, пока держал его, чтобы он пеной не захлебнулся, звонил в 112 и не дозвонился)) В итоге мужик сам в себя пришел)

[^]
je99
19.01.2026 - 08:16
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 18.01.2026 - 21:33)
Так и чё там было в сумке? Не томи, рассказывай.

деньги там были, ТС алиби пытается нарисовать себе rolleyes.gif
а вообще все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал je99 - 19.01.2026 - 08:19

[^]
rudijo
19.01.2026 - 08:20
1

Ярила

вот поэтому львиная часть правонарушений и происходит, потому как реагировать на них обществу себе дороже.
как убьют, так и звоните, и вспоминаем как недавно в белоруссии мчс приехали пацана вытаскивать из какой то лужи, которая его засасывала.

[^]
kokobrais
19.01.2026 - 08:41
0

Ярила

Так ,а в сумке что было?

[^]
Vlspdst1980
19.01.2026 - 08:50
0

Шутник

Цитата (TauNau @ 19.01.2026 - 06:54)
А чего сократил-то? "5тр" еще пойму,а что такое "кр"?

Может это кроны?)

[^]
chuvakB
19.01.2026 - 09:02
1

Ярила

Цитата (0001 @ 18.01.2026 - 21:04)
Цитата (troff38 @ 18.01.2026 - 20:31)
Ты там час рядом с сумкой стоял и звонил? Тебе заняться нечем?

А если бомба, а если ребенок найдет?
Почему народ перестал думать об окружающих? Я думал это особенность казани только. Вот этот самый злоебучий эгоизм.

Увы, это уже повсеместно. 30 лет прививали как никак.
Чем больше населённый пункт, тем более выраженно.

ПС: на днях иду домой с работы. Я через сквер иду, а за сквером 4-х полосное шоссе и по тротуару идёт пьяный человек. Или не пьяный, но пошатывает его.
Мы с ним примерно в одном темпе приближались к пешеходному переходу.
Я за ним прям не следил. Выхожу из сквера, а он уже лежит на проезжей части, в правой плосе на шоссе, перед светофором и все машины его так объезжают и никто даже не думает останавливаться.
Подошёл. Сморю у чувака голова разбита. Похоже лицом об асфальт приложился когда падал с бордюра.
Стал вытаскивать его с дороги на тротуар, а он измазался весь в этой чаче, которая стекает с дороги от реагентов. Один человек только остановился, помог вытащить его на тротуар.
Вызвал скорую. Пока ждал медиков, принёс ему с ближайшей помойки ещё одну куртку, что бы укрылся, а то холодно что ппц. Помог медикам загрузить его.
В итоге потратил на это 30 мин. времени и немного запачкался.

После этого много думал.
Вот так будешь идти. Прихватит сердце или инсульт и подохнешь как собака, никто тебе не поможет.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 19.01.2026 - 09:03

[^]
Kotausi
19.01.2026 - 09:03
0

-300

Я 31 декабря бдительность проявляла, на подоконнике в подъезде стояла коробка, вся скотчем перемотанная. Позвонила знакомому, он в МЧС работает, он сказал- вызывай полицию, хрен знает что там может быть. Позвонила в 112, через сорок минут пришел наш участковый. Совершенно бесстрашно(я бы ни за что туда не полезла) открыл коробку, там лежали какие то бумаги, железки и деревяшки. ХЗ, то ли "проверка", то ли чья то идиотская шутка. Но в наше время таким шутить совсем херово.

[^]
Kotausi
19.01.2026 - 09:04
0

-300

Цитата (chuvakB @ 19.01.2026 - 09:02)

Почему народ перестал думать об окружающих? Я думал это особенность казани только. Вот этот самый злоебучий эгоизм.

ПС: на днях иду домой с работы. Я через сквер иду, а за сквером 4-х полосное шоссе и по тротуару идёт пьяный человек. Или не пьяный, но пошатывает его.
Я за ним прям не следил. Выхожу из сквера, а он уже лежит на проезжей части, в правой плосе на шоссе, перед светофором и все машины его так объезжают и никто даже не думает останавливаться.
Подошёл. Сморю у чувака голова разбита. Похоже лицом об асфальт приложился когда падал с бордюра.
Стал вытаскивать его с дороги на тротуар, а он измазался весь в этой чаче, которая стекает с дороги от реагентов. Один человек только остановился, помог вытащить его на тротуар.
Вызвал скорую. Пока ждал медиков, принёс ему с ближайшей помойки ещё одну куртку, что бы укрылся, а то холодно что ппц. Помог медикам загрузить его.

После этого много думал.
Вот так будешь идти. Прихватит сердце или инсульт и подохнешь как собака, никто тебе не поможет.

Вы -молодец!

[^]
Shurovik
19.01.2026 - 09:08
0

Ярила

Лучше перебдеть, чем недобдеть...
ЗЫ. Запятая в заголовке совершенно не к месту.

[^]
ФеТим
19.01.2026 - 09:08
0

Юморист

Ну,теперь жди мядаль!

[^]
Strausetc
19.01.2026 - 09:44
0

Весельчак

Велика вероятность, что какой-нибудь воришка эту сумку дернул у кого-то, всё ценное выгреб и скинул.

[^]
Crаsh
19.01.2026 - 09:46
1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 19.01.2026 - 10:02)

После этого много думал.

Я так шёл вечером летом, смотрю - под забором мужик валяется не шевелится, а дышит или нет - хер поймёшь, лицом вниз лежит.
Позвонил в ментовку - говорю, ХЗ что, мужик валяется, может труп.
Ответили: Ждите, пришлём патруль.

Позвонил жене, сказал, что задерживаюсь, объяснил ситуацию, а она мне: А ты подойди проверь, может пьяный!
- Ага,- говорю, - а если труп - я первый подозреваемый буду и придётся тебе мне передачки носить. Нет уж, лучше ментов подожду.

Минут через 15 перезвонил ментам - Где патруль?
- Ждите.
Ну жду, прошло ещё минут 15 опять звоню.... Ждите!

Ещё минут через 15 идут знакомые мужики: Привет! Чё стоишь?
- Да вот, мужик под забором валяется, вызвал ментов, жду. ХЗ труп или нет.
Один говорит: О, да это же Вася! - и пошёл к нему.
Начал поднимать, перевернул на спину, мужик что-то бормотать начал - А, нет, это не Вася, и бросил мужика.
- Ну ладно, мы пошли.

С первого моего звонка уже почти час прошёл.
Вижу, мужик просто пьяный, не труп, подошёл, поднял, спрашиваю: Где живёшь?
Начал бормотать, сказал адрес, оказалось рядом - метров 700.

Ну поднял его, повёл. Он номер дома говорит, а квартиру не говорит.
Дошли до первого подъезда, посадил его на лавку, Жду.
Тут молодая пара идёт к двери подъезда, спрашиваю: - Вы его знаете?
- Да
- Здесь живёт?
- Да, на третьем этаже.
- С кем?
- С женой.
- Возьмёте его, до квартиры доведёте, жене сдадите?
- Возьмём.

В общем передал им алкаша и пошёл домой, по дороге позвонил в ментовку, сказал, что патруль не нужен, сам мужика домой отвёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22626
14 Пользователей: asp555, Infernalnitr, psv79, xWARx, ameta, AndrewSander, vreditel85, DoctorTab, Автандил70, Reglen, Gorodskoi, alex159, lamai, alexeika08
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх