Как я в бизнес-классе летал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Явгараж
10.01.2026 - 22:05
61
Статус: Offline

Балагур

Меня по работе, в начале 2000-х, решили осчастливить командировкой на выставку во Франкфурт. Я на тот момент был свежеиспечённым начальником участка на производстве, летел со всяческими главными конструкторами, замами и директорами. Все летели экономом. На обратном пути встал по субординации последним на регистрацию и мне грустно объявили, что произошла какая-то путаница при продаже билетов и моё место в экономе уже занято - не хотел бы я полететь бизнес классом? Ну, другой бы спорить стал, драться полез, а я не такой, согласился.
В полете стюардесса меню принесла, каталоги какие-то. Я меню полистал, там еда, алкоголь - удивился еще, не разрешено же выпивать в полёте. Деревня, фуле, да и лет было не много, 20 с небольшим - салага, в общем. С деньгами туго было - спрашиваю, а армянский коньяк сколько стоит? Она меня просветила - вы в бизнесе, всё включено. Ага, попёрло!! Не, говорю, армянский перехотел, давайте тогда вот ентот мартель. Хорошо я его так попил в дороге, поел вкусно. Потом решил ноги размять, пошёл коллег проведать. Вышел к ним в следующий салон из бизнеса, с бокалом мартеля в руке - они на меня глазя вылупили, говорят, мы тебя потеряли, думали отстал. Не, говорю, не переживайте, у меня все отлично, я с вами! Ну, морально))) Пофиздел и обратно пошел коньяки трескать. Долго мне потом припоминали, как я предательски коллектив бросил)

Это сообщение отредактировал Явгараж - 10.01.2026 - 22:19

[^]
Vladnov
10.01.2026 - 22:05
10
Статус: Online

Ярила

Кушать надо в бизнесзале перед вылетом - выбор разнообразнее и количество регулируется тобой, после взлёта лечь спать, перед посадкой попросить завтрак, умыться, поесть, выпить чашечку кофе и первым выйти к паспортному контролю. Пить алкоголь в самолёте - моветон. Да и вредно с учётом перепада атмосферного давления в течение полёта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йожико
10.01.2026 - 22:10
7

Балагур

В мае этого года хоронил маму. Так как билеты нужны были срочно, пришлось брать бизнес. Других не было. О роскоши ничего не могу сказать, не до этого было. Но комфортнее чем в экономе.

[^]
Poluboks
10.01.2026 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 10.01.2026 - 21:42)
Цитата (Leboma @ 10.01.2026 - 21:39)
Лошара, у меня давно уже бизнес джет и носки зашивает персональная стюардесса 😁

Машину в мойку отгони, а потом в гараж. Бизнес Джет у него.)

Хуй с ней,с машиной.
Чё за самолёт с толкающими винтами. В кино видел тоже. dont.gif

[^]
666
10.01.2026 - 22:13
5

Ярила

Цитата
Мой самолет

Пиздишь как всегда! не твой - на нём написано что эмиратских авиалиний!

[^]
hime
10.01.2026 - 22:16
0

Хохмяч

Цитата (par9 @ 10.01.2026 - 21:38)
12. Проснулся я от того, что сосед, который сидел спереди, попросил чтобы я убрал свои ноги из под его сиденья, они ему мешают. Все тело ломило, чувствовался холод по всему телу, голова болела, был сушняк после дешевого виски.

И приснится же такое.

Как всегда, обманываешь. Не летел ты экономом - туда и обратно боярствовал! dont.gif

[^]
Poluboks
10.01.2026 - 22:17
5

Ярила

А я тоже бизнес-классом иногда пользуюсь,проходя мимо.
Выходя из салона прихватываю неиспользованные наборы -сумочки с ништяками. gigi.gif
Стюры улыбаются и одобряют. Хули,пенс из Эстонии. old.gif

Это из последней командировки. Обычно дарю тем,кто с нами не летел.
Самые пиздатые были на австралийских и катарских кампаниях.

Это сообщение отредактировал Poluboks - 10.01.2026 - 22:38

[^]
Novatech
10.01.2026 - 22:18
6

Русский оккупант

Цитата (Явгараж @ 10.01.2026 - 22:05)
Меня по работе, в начале 2000-х, решили осчастливить командировкой на выставку во Франкфурт. Я на тот момент был свежеиспечённым начальником участка на производстве, летел со всяческими главными конструкторами, замами и директорами. Все летели экономом. На обратном пути встал по субординации последним на регистрацию и мне грустно объявили, что произошла какая-то путаница при продаже билетов и моё место в экономе уже занято - не хотел бы я полететь бизнес классом? Ну, другой бы спорить стал, драться полез, а я не такой, согласился.
В полете стюардесса меню принесла, каталоги какие-то. Я меню полистал, там еда, алкоголь - удивился еще, не разрешено же выпивать в полёте - деревня, фуле, да и лет было не много - 20 с небольшим. Салага, в общем. С деньгами туго было - спрашиваю, а армянский коньяк сколько стоит? Она меня просветила - вы в бизнесе, всё включено. Ага, попёрло!! Не, говорю, армянский перехотел, давайте тогда вот ентот мартель. Хорошо я его так попил в дороге, поел вкусно. Потом решил ноги размять, пошёл коллег проведать. Вышел к ним в следующий салон из бизнеса, с бокалом мартеля в руке - они на меня глазя вылупили, говорят, мы тебя потеряли, думали отстал. Не, говорю, не переживайте, у меня все отлично, я с вами! Ну, морально))) Пофиздел и обратно пошел коньяки трескать. Долго мне потом припоминали, как я предательски коллектив бросил)

В Люфтганзе это вообще не обсуждается... Они клинически забиты на качество обслуживания.
Не могу спорить с главным пиздаболом ЯПа, т..к. он выложил полёт Эмирэйтс. На этих не летал.
Но Люфта мне очень нравилась, когда были пиздатые времена. Я помню, мне даже пару бутылок вина и полотенце фирменное дали на выходе из самолёта, уже в Пулково, мол минералки без газа не осталось. )))

Это сообщение отредактировал Novatech - 10.01.2026 - 22:19

[^]
MaxNsk
10.01.2026 - 22:18
4

Весельчак

В полете стюардесса меню принесла, каталоги какие-то. Я меню полистал, там еда, алкоголь - удивился еще, не разрешено же выпивать в полёте - деревня, фуле, да и лет было не много - 20 с небольшим. Салага, в общем. С деньгами туго было - спрашиваю, а армянский коньяк сколько стоит? Она меня просветила - вы в бизнесе, всё включено. Ага, попёрло!! Не, говорю, армянский перехотел, давайте тогда вот ентот мартель. Хорошо я его так попил в дороге, поел вкусно. Потом решил ноги размять, пошёл коллег проведать. Вышел к ним в следующий салон из бизнеса, с бокалом мартеля в руке - они на меня глазя вылупили, говорят, мы тебя потеряли, думали отстал. Не, говорю, не переживайте, у меня все отлично, я с вами! Ну, морально))) Пофиздел и обратно пошел коньяки трескать. Долго мне потом припоминали, как я предательски коллектив бросил)

Нууу не знаю не знаю, бро! Я в период своей молодости, улетая в командировку, тоже однажды на посадке в самолет был не пойми с чего пересажен в бизнес мать его класс 🫣 Но меня там прям прям с порога на место поставили заявив что таким нищебродам как я даже несмотря на место в БК жрать придется из эконома 😁😁😁

ЗЫ: Повзрослев и достигнув максимальной должности там где тружусь с 2003 года я уже могу оплачивать БК чем и пользуюсь но КРАЙНЕ редко ибо несколько часов могу потерпеть в экономе 😏
ЗЫ2: кстати однажды летел в экономе с Сан Санычем Карелиным

[^]
andrvas
10.01.2026 - 22:21
0

Шутник

Бизнес-классом не летал, но очень понравилось летать Турецкие авиалинии. Большой самолет, широкие кресла, свой медиацентр (русский присутствует, наушники одноразовые).
Аэрофлот- тесно, узко. Никакой развлекалочки во время полета.
Кормят и там и там достаточно вкусно.

[^]
hime
10.01.2026 - 22:21
6

Хохмяч

Вообще бизнес у разных авиакомпаний разный - где-то просто шторкой отгорожено, чуть более широкие кресла, и чуточку меню получше. А где-то нормальная разница, как в Эмирейтс.
Если уж выёбываться, то первым - отдельный вход (с другими пассажирами не пересекаешься), могут быть индивидуальные кабины с кроватью, душем, крутон-шиньон и патефон.

[^]
Pasha7791
10.01.2026 - 22:34
3

Весельчак

В полете стюардесса меню принесла, каталоги какие-то. Я меню полистал, там еда, алкоголь - удивился еще, не разрешено же выпивать в полёте. Деревня, фуле, да и лет было не много, 20 с небольшим - салага, в общем. С деньгами туго было - спрашиваю, а армянский коньяк сколько стоит? Она меня просветила - вы в бизнесе, всё включено. Ага, попёрло!! Не, говорю, армянский перехотел, давайте тогда вот ентот мартель. Хорошо я его так попил в дороге, поел вкусно. Потом решил ноги размять, пошёл коллег проведать. Вышел к ним в следующий салон из бизнеса, с бокалом мартеля в руке - они на меня глазя вылупили, говорят, мы тебя потеряли, думали отстал. Не, говорю, не переживайте, у меня все отлично, я с вами! Ну, морально))) Пофиздел и обратно пошел коньяки трескать. Долго мне потом припоминали, как я предательски коллектив бросил)

Норм пиши ещё 😉

[^]
ничего
10.01.2026 - 22:35
-2

Ярила

Яповский Мадуро, блин.
Уж извините.
Когда уж тебя на крейсере доставят, в наручниках, пистабол.
Ржу, спасибо.

[^]
Андрей202408
10.01.2026 - 22:38
11

Юморист

Как-то летели из Хельсинки, в салон вошла бабуля и в бизнес-классе сказала: "Ой, а я дальше и не пойду - мне, пожилой, здесь удобней будет".

[^]
cobakalist
10.01.2026 - 22:42
2

Не стоит искать причины не выпить

Нормуль паря летаешь, респект

[^]
Uncle63
10.01.2026 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Leboma @ 10.01.2026 - 21:39)
Лошара, у меня давно уже бизнес джет и носки зашивает персональная стюардесса 😁

Кто ещё лошара. Его по дырявому носку сотни тысяч узнают. А тебя по твоим штопаным? Личная стюардесса и жена?

[^]
БольшиеЯйца
10.01.2026 - 22:51
5

Шутник

Пар9 как бомж Померанцев в ментах, хуяк и олигархом стал, Майбахи, самолеты, пьянки с цыганами, баба в тортах многоярусных…елку долларами наряжают..

[^]
Шнурец
10.01.2026 - 22:54
0

Ярила

Понт - не более / шеф давно положил большой Х на эти привилегии )) летает по миру раз в 2 недели

[^]
batareia8822
10.01.2026 - 22:55
1

Ярила

Носок - это почерк авторитета.

[^]
Усталыйконь
10.01.2026 - 22:56
5

Юморист

Я тоже летел один раз в " бизнес классе".. в ТУ- 154.... из Дербента в Москву. Зашёл за шторку.... хуяк.. и я в бизнес классе. Правда мы там с чуваком коньяк пили и стюардесса нам всю еду , оставшуюся от эконома отдала.

[^]
nomaduss
10.01.2026 - 23:01
1

Юморист

Полетай бизнес-классом не Emirates, а рашиан эйрлайнс, сильно охуеешь, что деньги за плед выкинул. Все познается в сравнении …

[^]
МимоПроходил
10.01.2026 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Морепродукт @ 10.01.2026 - 21:41)
Врешь как дышишь. Где носки@

так вот же.
и кстати, вы заметили у него уже четвертая нога отросла. gigi.gif

[^]
sibull
10.01.2026 - 23:02
1

Ярила

Наушники меняют или просто тряпочкой протирают? Кино со своей флешки можно смотреть?

Это сообщение отредактировал sibull - 10.01.2026 - 23:03

[^]
Jamazaka
10.01.2026 - 23:08
1

Ярила

Думаю, что упоминать о том, что ТС пиздобол не стоит, это не бизнес, я им летаю последнее время почти всегда, там плюсы в том, что можно свой багаж для спорта дайвинга к примеру бесплатно везти, не надо в очереди стоять на чекин, посадка/выход в первую очередь, в самолёте тебя в первую очередь обслуживают, напитки без ограничений... В принципе если с спортивнэм багажём летишь, то то на то и выходит.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 10.01.2026 - 23:09

[^]
Zaryatv
10.01.2026 - 23:11
3

Ярила

Цитата
Мне кажется, или ты пиздабол?
Вотка грейгус в таких стаканах не подается

Так она у него трансформировалась в дешевый виски. Ты не знал, что он знатный пиздобол с подвывертом? )) 🤣 Дырявые носки у него конёк. На этот конёк многие тут дрочат, ставя ему плюсы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64192
29 Пользователей: ivms, marsaplle, Taganai, Wazzzeee, Geraten, bratok123456, KolvirNV, Lixodei, ВСибири, vi0, Korsar89, eastvood, bigpoint, UncleLizzard, west747, Andy1981, maxnik00, aftergod, McSik, Gemler, timus22, GarriL, useriov4, leshkash, Obero, Татарин76, BullBull, Rommione, rehufy
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх