Депрессивный дегрономикон 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zashibec
8.12.2025 - 18:00
0
Статус: Offline

Юморист

....

[^]
Zashibec
8.12.2025 - 18:02
2

Юморист

...

[^]
FloatP
8.12.2025 - 18:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (098765432 @ 5.12.2025 - 23:50)
Изначально правильнее было - "доброго утра".
Как "спокойной ночи".

ващет "С добрым утром!"

[^]
ивушкин
8.12.2025 - 18:09
0

Шутник

Харе Кришна,харе харе ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
8.12.2025 - 18:15
2

Ярила

samnesvoy
Цитата
Меня больше выколбашивают мягкие игрушки на помойке. Здоровенный классный плюшевый медведь/чебурашка/жирафа смотрят своими пуговками в унылое зимнее небо и как бы спрашивают: "Я вам перестал быть другом? За что вы так со мной?"
Пиздец рвёт.

А меня больше рвёт, когда приносишь хорошую игрушку или один раз стиранную одежду (порой ни разу не юзаную) несёшь в приют - а там говорят: не принимаем, нам давайте в упаковке и чуть ли не чек с магаза. Понёс в церковь - там приняли с грустным ебалом, и охуеть с какой откровенностью сказали: мы в таком не нуждаемся, больше такого не таскайте, несите деньги - нам их не хватает. Один раз выкладывал в группу типа "отдам даром", но после пары мессаг типа "привезите нам, мы не можем приехать" и "а других игрушек нету" перестал пользоваться. Выношу вещи тупо к подъезду и оставляю у мусорки.
И, что характерно, с помойки нормальные вещи исчезают прям моментально

[^]
КостяСтТм
8.12.2025 - 18:32
1

Шутник

Цитата (retiner @ 6.12.2025 - 01:17)
Цитата (МашруМ @ 6.12.2025 - 04:16)
Цитата (retiner @ 5.12.2025 - 22:55)
Погружаемся в пучины депрессии и люто рефлексируем. 25 раз. Не ломаем. И, кстати, заметили пучины моего фотошопа?

тебя пучит качественнее, чем многих других. Удивительно, что ты раньше не был замечен в таком пучинге.
Одобряю. Хотя и думаю, что втупинг в кортинке не самое лучшее в этой жызне, но.

Пыс. Рефлексировать полезно.

Пыпыс. Нисы, все норм будит. Какда нибуть. Все сут, а ты ни сы.

"ты ни сы" - это какая-то азиатская философия?

Вспомнил! Это ж книжки такие, "философские")

[^]
rtps02
8.12.2025 - 18:52
1

Балагур

Цитата
Это конечно печалька. Но у них есть шанс, что кто-нибудь их хоть на распил пустит.
Меня больше выколбашивают мягкие игрушки на помойке. Здоровенный классный плюшевый медведь/чебурашка/жирафа смотрят своими пуговками в унылое зимнее небо и как бы спрашивают: "Я вам перестал быть другом? За что вы так со мной?"
Пиздец рвёт.

И да, тема зашла. Я в таком состоянии лет...

ну я так слона и огромного медведя спас и на дачу отвёз.
они мне нравятся. глаз радуют.

[^]
smirnovic
8.12.2025 - 18:57
0

Ярила

Цитата (samnesvoy @ 6.12.2025 - 01:04)
Это конечно печалька. Но у них есть шанс, что кто-нибудь их хоть на распил пустит.
Пиздец рвёт. cry.gif

И да, тема зашла. Я в таком состоянии лет...

жЫрафа неоДДам, а два стола - забирай.
Самовывоз из Калуги. ПишЫ в личЬку.

[^]
smirnovic
8.12.2025 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 8.12.2025 - 16:36)
Кстати, напомню.
В целом можно творить любую дичь и позориться на полную катушку. Всего через 100 лет об этом никто не вспомнит

А даже если и будут помнить why.gif
твоему трупу это не похуй? rulez.gif gigi.gif

[^]
smirnovic
8.12.2025 - 19:04
0

Ярила

Цитата (КостяСтТм @ 8.12.2025 - 18:32)
Цитата (retiner @ 6.12.2025 - 01:17)
Цитата (МашруМ @ 6.12.2025 - 04:16)
Цитата (retiner @ 5.12.2025 - 22:55)
Погружаемся в пучины депрессии и люто рефлексируем. 25 раз. Не ломаем. И, кстати, заметили пучины моего фотошопа?

тебя пучит качественнее, чем многих других. Удивительно, что ты раньше не был замечен в таком пучинге.
Одобряю. Хотя и думаю, что втупинг в кортинке не самое лучшее в этой жызне, но.

Пыс. Рефлексировать полезно.

Пыпыс. Нисы, все норм будит. Какда нибуть. Все сут, а ты ни сы.

"ты ни сы" - это какая-то азиатская философия?

Вспомнил! Это ж книжки такие, "философские")

Понравились названия.
Полез искать (на предмет - купить)...
ДорогоНАХ! pray.gif gigi.gif
Но всё равно спасибо за информацию. agree.gif

[^]
hobotoff
8.12.2025 - 19:10
1

Ярила

Цитата
samnesvoy

А меня больше рвёт, когда приносишь хорошую игрушку или один раз стиранную одежду (порой ни разу не юзаную) несёшь в приют - а там говорят: не принимаем, нам давайте в упаковке и чуть ли не чек с магаза. Понёс в церковь - там приняли с грустным ебалом, и охуеть с какой откровенностью сказали: мы в таком не нуждаемся, больше такого не таскайте, несите деньги - нам их не хватает. Один раз выкладывал в группу типа "отдам даром", но после пары мессаг типа "привезите нам, мы не можем приехать" и "а других игрушек нету" перестал пользоваться. Выношу вещи тупо к подъезду и оставляю у мусорки.

Выставляйте на Авито в 2-3 раза дешевле средней цены, только с Авито доставкой, - быстро купят. Грамотное позиционирование и маркетинг... (Но бывают нюансы и такие, да, что проще выбросить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
8.12.2025 - 19:34
0

Ярила

Цитата (hobotoff @ 8.12.2025 - 20:10)
Цитата
samnesvoy

Выставляйте на Авито в 2-3 раза дешевле средней цены, только с Авито доставкой, - быстро купят. Грамотное позиционирование и маркетинг... (Но бывают нюансы и такие, да, что проще выбросить)

Увы, мне моё время дороже, чем вопреки желаниям заниматься позиционированием и маркетингом ненужных мне вещей. Вынес к подъезду - и забыл.

ЗЫ подозреваю, что кто-то именно так и поступает с такими вещами, так как забирают их с рекордной скоростью))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14453
21 Пользователей: Cobalt12, Begemot290, Михаил79, ZRV, Nauтилус, knikolay, 1CEC01D, АндрПнз, Тоц, Jarod1611, Чигабуга, valikos, egovalerich, Евлогич, креведко77, Avalon, ValeriyeVM, zeloone, Tratuti, MoWet, pahan116rus
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх