Немецкий журнал KATAPULT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МинерАлко
20.10.2025 - 17:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zonder56 @ 20.10.2025 - 16:53)
3,5 Бельгии)

вижу

[^]
Гайдамака
20.10.2025 - 18:04
-1

Балагур

Цитата (Drunkone @ 20.10.2025 - 16:58)
Цитата (Гайдамака @ 20.10.2025 - 17:43)
О с в  о б о д и л и..... просто 3,14здец..... А можно где-нибудь увидеть как толпы благодарных местных жителей радостно бегут навстречу и радуются "освободителям"?

В Донбасс приезжайте, насмотритесь.

Ты это мне, коренному жителю Донецкой области будешь рассказывать?

[^]
NObanderlogs
20.10.2025 - 18:05
0

Ярила

Это фейк какой-то просроченный сказал в интервью что 1 %

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7bullets
20.10.2025 - 18:09
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (DenCHIK22 @ 20.10.2025 - 17:54)
А толпы - это сколько, ну 1 млн или 5 млн?
Или 500 человек?

Вот как в вашей ватной башке удобно мозг расскалдывает все, когда в мск митинг на 40 тыс - это 0,1 процент говна, а когда москалаяку на гиляку - то это вся страна нацисты.

НУ про печеньки... это только упоротый критин может выдавать за аргумент.

А обманули укранцев - сначала янык когда выбрали его за одно, а он потом за путинские бабки разворот сделал -за что и улетел.
А потом путин, когда нарушил свои же договора и обещания и в 5ть ктра ракеты отправил.

Погоди. Не нравится тебе про "печеньки", я про Сороса могу вспомнить.
Про то , что у вас Путин во всем по итогу виноват , так я не удивлен. И про него вы орали "не толпами". Может пора уже начинать с себя работу над ошибками ?

[^]
Штирлиц
20.10.2025 - 18:11
0

сетевой разведчик

Цитата (panker75 @ 20.10.2025 - 21:03)
Я в иностранном не очень, там так и написано, освобождённые территории. И даже указано от кого?
Или всё же вот так

В оригинале написано "besetzt", что дословно переводится, как "заняты".
Про "освобождение" это пиздёж разумеется.
Все знают, что я хохлов недолюбливаю, но даже меня бесит, когда по телеку слышу это ёбаное "освободили", блядь. faceoff.gif
Как говорится: Платон мне друг, но истина дороже ©

[^]
DenCHIK22
20.10.2025 - 18:16
2

Приколист

Цитата (7bullets @ 20.10.2025 - 18:09)
А толпы - это сколько, ну 1 млн или 5 млн?
Или 500 человек?

Вот как в вашей ватной башке удобно мозг расскалдывает все, когда в мск митинг на 40 тыс - это 0,1 процент говна, а когда москалаяку на гиляку - то это вся страна нацисты.

НУ про печеньки... это только упоротый критин может выдавать за аргумент.

А обманули укранцев - сначала янык когда выбрали его за одно, а он потом за путинские бабки разворот сделал -за что и улетел.
А потом путин, когда нарушил свои же договора и обещания и в 5ть ктра ракеты отправил.

Погоди. Не нравится тебе про "печеньки", я про Сороса могу вспомнить.
Про то , что у вас Путин во всем по итогу виноват , так я не удивлен. И про него вы орали "не толпами". Может пора уже начинать с себя работу над ошибками ?

Кто вы?
я ни к украине ни к толпам отношения не имею никакого.

Ну давай про сореса, кроме лозунгов хоть что-то есть у тебя? Тебе же как и про печеньки - просто 5 раз по ТВ достаточно сказать, чтобы ты поверил. Ну дай хоть один пруф, док-т?

Я вот что про яныка что про путина могу тебе документы дать, путиным и подписанные, заявления яныка есть в предвыбоных речах на видео.

А что есть у тебя из аргументов? Ну кроме лозунгов?

[^]
bobbax
20.10.2025 - 18:19
-1

НемАсквич

Цитата
Немецкий журнал KATAPULT продемонстрировал, как выглядят территориальные потери Украины на картах других стран

Издание сравнило освобождённые ВС России территории с площадью Франции, Греции, Италии, Испании, Турции, Франции и даже США.

С площадью стран Африки почему не сравнивали?

[^]
7bullets
20.10.2025 - 18:24
-2

Шутник

Цитата
Кто вы?

Ну давай про сореса, кроме лозунгов хоть что-то есть у тебя? Тебе же как и про печеньки - просто 5 раз по ТВ достаточно сказать, чтобы ты поверил. Ну дай хоть один пруф, док-т?

Я вот что про яныка что про путина могу тебе документы дать, путиным и подписанные, заявления яныка есть в предвыбоных речах на видео.

https://clarityofsignal.com/2017/01/08/dc-l...ukraine-crisis/

Пойдет ?

PS. У меня есть самое главное -здравый смысл и жизненный опыт.

[^]
Polugut
20.10.2025 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 20.10.2025 - 17:29)
Цитата (Polugut @ 20.10.2025 - 16:23)
Цитата (DenCHIK22 @ 20.10.2025 - 16:53)
освобождённые от кого?

От защитников нацизма

Узри же, как похорошела Марьинка после "оСВОбождения".... Пишут из местных жителей в населённом пункте сейчас проживает только одна женщина..... Остальные, видимо, были нацЫстами все поголовно.....

Вы утверждаете что ВСУ не провели эвакуацию гражданских? Или пытаетесь создать ложную дилемму - "остался один житель - всех убили" используя метод "неполная правда", скромно умолчав об эвакуации?

[^]
DenCHIK22
20.10.2025 - 18:51
-2

Приколист

Цитата (7bullets @ 20.10.2025 - 18:24)
Цитата
Кто вы?

https://clarityofsignal.com/2017/01/08/dc-l...ukraine-crisis/

Пойдет ?

PS. У меня есть самое главное -здравый смысл и жизненный опыт.

Ты действительно настолько упорот?)))

Я тебе говорю док-ты есть, видео записи в пользу моих аргументов... А ты мне что? Ты б еще на дзен ссылку скинул... Это не здравый смысл, это конспирология ни чем не подтвержденная.

- Контент содержит сильные утверждения, часто конспирологического характера: например, связь «зион-олигархов» с нацистами и террористами.

- Сайт Clarity of Signal (clarityofsignal.com) представляет собой личный блог-аналитику, который публикует материалы по геополитике, войнам (в частности Украина, Сирия, Ливия и др.), теориям заговоров и «анти-мейнстримному» освещению событий

Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 20.10.2025 - 18:52

[^]
Polugut
20.10.2025 - 18:56
1

Ярила

Не могли бы вы уточнить - какие конкретно " нарушил свои же договора и обещания и в 5ть ктра ракеты отправил." Не сопливо-обтекаемые намёки, а конкретные утверждения вы в состоянии делать?

[^]
7bullets
20.10.2025 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Polugut @ 20.10.2025 - 18:56)
Не могли бы вы уточнить - какие конкретно " нарушил свои же договора и обещания и в 5ть ктра ракеты отправил." Не сопливо-обтекаемые намёки, а конкретные утверждения вы в состоянии делать?

Я сам все жду эти "факты" , видео и прочее обличительное....
Может я что-то упустил по старости...

[^]
FloatP
20.10.2025 - 19:04
0

Ярила

Цитата (zonder56 @ 20.10.2025 - 16:53)
3,5 Бельгии)

и какой-то прыщик у России

оно того стоило?

[^]
IСанчесI
20.10.2025 - 19:13
-1

переподпереподвыподверт

Цитата (Гайдамака @ 20.10.2025 - 17:29)
Узри же, как похорошела Марьинка после "оСВОбождения".... Пишут из местных жителей в населённом пункте сейчас проживает только одна женщина..... Остальные, видимо, были нацЫстами все поголовно.....

А зачем же вы Донецк бомбили?

[^]
денман
20.10.2025 - 19:18
-1

Приколист

сравнили бы сколько денег будет стоить восстановление этих территорий с бетонной крошкой...например с сектор газа.а нуда тут победа сразу и протухнет и пропагандоны на этом не попиарятся.сравнили бы сколько людей могилизовали ради этой разбомбленной территории спасители русских с болезнью в голове.напомнилибы какой ущерб природе и экологии нанесли своей спецобосрацией...

[^]
DenCHIK22
20.10.2025 - 19:24
5

Приколист

Ну даже например российско‑украинской государственной границе от 2003.
Подписал Путин

https://base.garant.ru/1156498/

Россия и Украина официально признали существующую линию границы и обязались её соблюдать.
Это юридическое признание территориальной целостности каждой из сторон в пределах существующих границ на момент подписания договора.

Соглашение о демаркации государственной границы 2010 года
Подписал Медведев
https://base.garant.ru/2569735/

Уже в преамбуле соглашения прямо указано, что стороны:

подтверждают взаимное уважение государственного суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации и Украины, а также неприкосновенность их государственных границ.

И не говоря о договорах подписанных до и не отмененных так-то, от 94, от 97, договор о ЧФ от 97 с продлением в 2010.

[^]
pyoup
20.10.2025 - 19:26
2

Шутник

Какие же всё таки европейские страны маленькие, на этих картах особенно видно.

[^]
Emptynet
20.10.2025 - 19:34
-2

Приколист

Целый штат США захватили за 4 года войны, перспектива так и прёт.

[^]
Polugut
20.10.2025 - 19:35
1

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 20.10.2025 - 19:24)

Подписал Путин

Россия и Украина официально признали существующую линию границы и обязались её соблюдать.
Это юридическое признание территориальной целостности каждой из сторон в пределах существующих границ на момент подписания договора.

Подписал Медведев

подтверждают взаимное уважение государственного суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации и Украины, а также неприкосновенность их государственных границ.

И не говоря о договорах подписанных до и не отмененных так-то, от 94, от 97, договор о ЧФ от 97 с продлением в 2010.

Вы очень "ловко" обходите вопрос многословием. Вы привели договоры, но не привели аргументов в подтверждение вашего утверждения об их нарушении. И не привели аргументов почему это именно нарушения, а не "другое".

У вас типичный пример создания ложного впечатления. Используется разного рода мошенниками, адвокатами, пропагандистами.

[^]
7bullets
20.10.2025 - 19:41
-5

Шутник

Цитата
Подписал Путин

Подписал Медведев

"В статье 1, как и положено, указан предмет договора. Вот он

В настоящем Договоре под термином "российско-украинская государственная граница", далее - "государственная граница" или "граница", понимается линия и проходящая по этой линии вертикальная поверхность, разделяющие государственные территории (сушу, воды, недра и воздушное пространство) Договаривающихся Сторон от точки стыка государственных границ Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь до точки, расположенной на берегу Таганрогского залива.

Т.е. этот договор охватывал только указанный в статье 1 участок границы РФ и Укры - от "точки трех" до точки на берегу Таганрогского залива. В приложении 1 указаны сотни конкретных точек и метры отрезков границы, кому интересно, может промотать их все.

Так вот, граница эта в результате присоединения Крыма, разумеется, никем не нарушилась, соответственно, договор тоже никто не нарушил.

Почему же документ от 28.01.03 не охватывал всю протяженность границы РФ и Укры, которая идет дальше в Азовском и Черном морях? Это до сих пор загадка природы для всех.

Я даже услышал веселую версию от укров - по остальным границам не успели подготовить документы! )))" ©

PS. Жду обвинений в очередной степени моей упоротости ))) В принципе мне все давно ясно и можем не продолжать. С мат.частью у Вас слабо.

[^]
DenCHIK22
20.10.2025 - 19:57
0

Приколист

Цитата (7bullets @ 20.10.2025 - 19:41)
Цитата
Подписал Путин

Подписал Медведев

"В статье 1, как и положено, указан предмет договора. Вот он

В настоящем Договоре под термином "российско-украинская государственная граница", далее - "государственная граница" или "граница", понимается линия и проходящая по этой линии вертикальная поверхность, разделяющие государственные территории (сушу, воды, недра и воздушное пространство) Договаривающихся Сторон от точки стыка государственных границ Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь до точки, расположенной на берегу Таганрогского залива.

Т.е. этот договор охватывал только указанный в статье 1 участок границы РФ и Укры - от "точки трех" до точки на берегу Таганрогского залива. В приложении 1 указаны сотни конкретных точек и метры отрезков границы, кому интересно, может промотать их все.

Так вот, граница эта в результате присоединения Крыма, разумеется, никем не нарушилась, соответственно, договор тоже никто не нарушил.

Почему же документ от 28.01.03 не охватывал всю протяженность границы РФ и Укры, которая идет дальше в Азовском и Черном морях? Это до сих пор загадка природы для всех.

Я даже услышал веселую версию от укров - по остальным границам не успели подготовить документы! )))" ©

PS. Жду обвинений в очередной степени моей упоротости ))) В принципе мне все давно ясно и можем не продолжать. С мат.частью у Вас слабо.

Про обман я писал про 2022 год, ничего там не нарушено? Крым 2014 такто - это раз.

Два - Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива»,
подписан 24 декабря 2003 года.

А еще договор о ЧФ...
Как то выборочно ответил

[^]
DenCHIK22
20.10.2025 - 20:00
4

Приколист

Цитата (Polugut @ 20.10.2025 - 19:35)
Цитата (DenCHIK22 @ 20.10.2025 - 19:24)

Подписал Путин

Подписал Медведев

Вы очень "ловко" обходите вопрос многословием. Вы привели договоры, но не привели аргументов в подтверждение вашего утверждения об их нарушении. И не привели аргументов почему это именно нарушения, а не "другое".

У вас типичный пример создания ложного впечатления. Используется разного рода мошенниками, адвокатами, пропагандистами.

Т,е. нарушение договора - это не нарушение? Или что?

РФ в лице путина подписала договор, потом договор этот нарушила.
Что не понятно?

[^]
KabanJ
20.10.2025 - 20:02
0

Приколист

Тема - норм. Так и есть. В комментарях - жалкие попытки оправдать реальность вижу я. И неадекватность их вбросоов...

[^]
Polugut
20.10.2025 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 20.10.2025 - 20:00)
Т,е. нарушение договора - это не нарушение? Или что?

РФ в лице путина подписала договор, потом договор этот нарушила.
Что не понятно?

Всё неясно. Суд не может принимать обвинения в стиле "он бандит, что не понятно?". Должно быть внятно изложено - нарушено то-то и то-то, и это нарушение потому-то.

Иначе - вы вор магазинный. Вы неоднократно приходили в магазин, брали там товары, и уходили, не оставив деньги продавцу. Что не понятно?

[^]
osp
20.10.2025 - 20:39
0

Ярила

А сколько в попугаях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10774
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх