эка тема-то развивается=)
вложу и свои 3.5 копейки.
в бытность обучения в школе нашел у товарища в интернете программку, что курсор перемещает время от времени в рандомный участок экрана. надо сказать, что интернета тогда даже диалапного почти не было. ну так вот. после тестирования на домашнем компе и обдумывании плана пришел я на информатику с дискетой, где эта программа была переименована в sistem.exe
на перемене закинул на учительский комп(вредная тетка, заставляла рисовать домики в пайнте), добавил в автозагрузку, но не запустил. замысел прост - чтоб без палева=)
на след. день приходим к третьему уроку на инфу, у нее нервозность в голосе - вирус, наверно.. предложил свою помощь - "нинадо, у меня муж хороший компьютерщик"... нуну...=)
потом приболел что-то и пришел только дней через 10. У училки уже граз начел дергаться, кажется))) Повторно предложил помощь и сел героически открывать и "править" реестр))) она ухмыляясь смотрела через плечо.. Потом отошла, тут я быстро удалил из автозагрузки,посидел немного для вида и сказал голосом факира - "Перезагружайте! Должно отпустить". И ведь отпустило))) Как я на нее смотрел после этого до выпускного!)) года через 3 на встрече признался... =) поржали
хех. чето я много понаписал...