Водяной знак "тролля" на мониторе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadomik
24.12.2010 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Добавлю в копилочку.
С ярлыками скриншотными прикол довольно простенький.
А вот если рядом с тобой комп коллеги - есть тема поменять свою и его мышь местами (если мыши разные - воткнуть провод в свой системник и наоборот).
Админ долго будет въезжать почему мышь светиться, но не ездит. Особый цинизм - периодически повторять его движения мышкой "своей" мышой.
Заклеивание лазера на мыше непрозрачным скотчем.
Вытаскивание кнопок с клавы (подойдет нож или даже чайная ложка) Подсовываете под клавишу, небольшое усилие при нажатии вверх (главное рукой клавишу держите, чтобы не улетела) и все. Выковыривание не вредит клаве (если делать аккуратно) Меняять лучше штук пять-шесть клавиш.

[^]
DiPulse
24.12.2010 - 12:04
0

Шутник

Взято от сюда http://prbr.ru/

Водяной знак "тролля" на мониторе

[^]
Becas
24.12.2010 - 13:20
0

Юморист

как то на работе заклеивал мышь скотчем.

[^]
ЙОБАВАН
24.12.2010 - 13:34
0

Приколист

Цитата (calebelt @ 23.12.2010 - 13:03)
Старо как мир, можно просто вырезать плёнку по размеру монитора, да приложить, она статикой приклеется. Ещё до нашей эры так шутили. Боян короче.

совсем не правдоподобно. у меня был такой случай, полосы белые sad.gif

[^]
БиLL
24.12.2010 - 14:33
2

Приколист

эка тема-то развивается=)
вложу и свои 3.5 копейки.
в бытность обучения в школе нашел у товарища в интернете программку, что курсор перемещает время от времени в рандомный участок экрана. надо сказать, что интернета тогда даже диалапного почти не было. ну так вот. после тестирования на домашнем компе и обдумывании плана пришел я на информатику с дискетой, где эта программа была переименована в sistem.exe
на перемене закинул на учительский комп(вредная тетка, заставляла рисовать домики в пайнте), добавил в автозагрузку, но не запустил. замысел прост - чтоб без палева=)
на след. день приходим к третьему уроку на инфу, у нее нервозность в голосе - вирус, наверно.. предложил свою помощь - "нинадо, у меня муж хороший компьютерщик"... нуну...=)
потом приболел что-то и пришел только дней через 10. У училки уже граз начел дергаться, кажется))) Повторно предложил помощь и сел героически открывать и "править" реестр))) она ухмыляясь смотрела через плечо.. Потом отошла, тут я быстро удалил из автозагрузки,посидел немного для вида и сказал голосом факира - "Перезагружайте! Должно отпустить". И ведь отпустило))) Как я на нее смотрел после этого до выпускного!)) года через 3 на встрече признался... =) поржали
хех. чето я много понаписал...

[^]
PABIIIAH
24.12.2010 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (Внук @ 23.12.2010 - 10:38)
мы по другому прикалывались:
сначала закрываешь все программы, убираешь курсор с экрана и через принт-скрин копируешь вид рабочего стола, сохраняешь его. потом все ярлыки и файлы с рабочего стола переносишь в отдельную папку. потом фоном рабочего стола делаешь сохраненный вид. чел садица за комп: видит привычный свой рабочий стол, мышка бегает, но не один ярлык не работает. тоже весело

После смены "обоев" не мешает через диспетчер задач вырубить explorer.exe. Так еще веселее. Прикалывался так над однокурсницами когда был студентом rulez.gif

[^]
dizidim
24.12.2010 - 18:42
0

ЖАБЕР

А у нас у менеджеров (столы рядом друг против друга) системники под столами стояли рядом. Так я просто тупо USB мышки местами поменял - от первой во второй системник, а от второй в первый. Они с обеда вернулись. вместе сели за компы и долго тупили почему курсоры бегают неправильно)))

[^]
loengrin
25.12.2010 - 01:10
0

Noblesse oblige

alexcap2010 ну как убрать меню пуск я знаю, а как сделать 2е кнопки? у меня ничего в голову не приходит, только как в каком то графическом редакторе нарисовать вторую, а потом поставить фоном.

[^]
alexcap2010
9.02.2011 - 17:34
0

Ярила

Цитата (loengrin @ 25.12.2010 - 03:10)
alexcap2010 ну как убрать меню пуск я знаю, а как сделать 2е кнопки? у меня ничего в голову не приходит, только как в каком то графическом редакторе нарисовать вторую, а потом поставить фоном.

да очень просто, в реестре все делается

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 9.02.2011 - 17:38

[^]
Bloody666Legion
10.02.2011 - 16:58
0

Приколист

Если подшутить, то можно 2-мя приколами, (когда конечно, пользователь не настолько хорошо знает комп) либо сделать принтскрин рабочего стола, потом свернуть рабочий стол (это прикол супер), либо найти гиф картинку ошибки системной, и , опять таки свернуть рабочий стол. Ну а клеить что-то....это время, а его передработой не так уж и много.

[^]
Ran
12.02.2011 - 11:58
1

Приколист

Цитата (жельтмен @ 23.12.2010 - 13:38)
Цитата (Фримэн @ 23.12.2010 - 10:55)
Цитата (Внук @ 23.12.2010 - 10:38)
мы по другому прикалывались:
сначала закрываешь все программы, убираешь курсор с экрана и через принт-скрин копируешь вид рабочего стола, сохраняешь его. потом все ярлыки и файлы с рабочего стола переносишь в отдельную папку. потом фоном рабочего стола делаешь сохраненный вид. чел садица за комп: видит привычный свой рабочий стол, мышка бегает, но не один ярлык не работает. тоже весело

зачем папку? можно же просто убрать значки "пкм вид-->отображать значки рабочего стола(убрать галку)"

а чотакое пкм? просветите плиз

Пулемёт Калашникова модернизированый

[^]
chipper21
12.02.2011 - 22:10
0

Юморист

"Ну а клеить что-то....это время, а его перед работой не так уж и много." имеет смысл если опонент хорошо разбирается в компутерах. про механический способ подумает в последнюю очередь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47209
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх