Баянисто, но в этом сочетании становится грустнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
27.09.2025 - 11:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тайгер @ 26.09.2025 - 19:41)
Цитата (Rusyadoomer @ 26.09.2025 - 16:21)
Наука такая есть, антропология называется. Сосуществовали разные виды человеческой расы, жили одновременно, но в разных местах, многие сотни тысяч лет. Но затем из-за климатических изменений великая лесотундра, которой питались мамонты, начала смещаться к югу и исчезать на Севере. Это вызвало массовую миграцию животных, а значит, и людей. И тогда началась тотальная война, поскольку жить стало тесновато. Приблизительно 25 тысяч лет назад. Возможно, я не точно помню, может быть 20 тысяч лет тому назад. И в этой видовой борьбе неандертальцы были полностью уничтожены. Сам период столкновений и активных боевых действий шёл от 3500 до 4000 лет. Подтверждается археологами, изучавшими стоянки древних людей - от момента палеоконтактов разных видов человека до "моновида" прошёл именно такой промежуток времени.

Не верю.и точка

Потому, что это - чушь.
Нет никаких данных о том, что эта т.н. война вообще была.

[^]
Ventil98
27.09.2025 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (scorpion1945 @ 26.09.2025 - 15:39)
Олды поймут. Также не оставляет в покое мысль Эйнштейна, которую он в свое время выразил: "Я не знаю, чем будет проводиться третья мировая война, но четвертая точно камнями и палками."

Да, грустно признать, что пик развития нашей цивилизации пройден примерно 40-50 лет назад. Наука, культура, искусство, технический прогресс, полеты в космос и погружение на дно океана, возможность за несколько часов оказаться в любой точке нашей планеты на сверхзвуковом самолете....
Баланс сил СССР и США позволял странам договариваться и не совершать необдуманных действий. Никто не хотел нажимать красную кнопку на "ядерном чемоданчике". Одни строили "светлое будущее", другие развивали свой бизнес в других странах....
Сейчас у власти находятся силы, которым плевать на цивилизацию. Поощрение всех этих "цветных" сообществ, которые ничего не создают, а лишь разрушают то, что создано предками, еще хуже войны. Взорвать древний храм, снести памятники, испоганить картины в музее, переснять хорошие фильмы с участием толерастов или просто бездарных актеров, устроить шоу на открытии олимпиады, оскорбляющее верующих - вот это и есть 3-я мировая. Народ без прошлого не будет иметь будущего. Тратить бомбы и ракеты не потребуется, разве что для устрашения несогласных, как в 1945-м.
Всех интересуют только деньги, а они, как известно, не пахнут. Мы живем в эпоху инвестиций, прибыли, торговли товарами, услугами и человеческими качествами - честью, совестью, талантом, моралью. Люди сбиваются в толпы и за 30 сребренников готовы крушить все на своем пути вместо того, чтобы что-то полезное создавать. Так что камни и палки уже стали оружием... moderator.gif

[^]
papan111
27.09.2025 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.09.2025 - 10:01)
Наука такая есть, антропология называется. Сосуществовали разные виды человеческой расы, жили одновременно, но в разных местах, многие сотни тысяч лет. Но затем из-за климатических изменений великая лесотундра, которой питались мамонты, начала смещаться к югу и исчезать на Севере. Это вызвало массовую миграцию животных, а значит, и людей. И тогда началась тотальная война, поскольку жить стало тесновато. Приблизительно 25 тысяч лет назад. Возможно, я не точно помню, может быть 20 тысяч лет тому назад. И в этой видовой борьбе неандертальцы были полностью уничтожены. Сам период столкновений и активных боевых действий шёл от 3500 до 4000 лет. Подтверждается археологами, изучавшими стоянки древних людей - от момента палеоконтактов разных видов человека до "моновида" прошёл именно такой промежуток времени.

Не верю.и точка

Потому, что это - чушь.

Есть данные, что неандартальцы были. В одно время с хомо сапиенсями и на одной территории. А сейчас неандартальцев нет. Кроме нескольких процентов их генов у хомо саписенсов. Поэтому есть большая вероятность, что вторые мало-помалу поубивали первых.

Хотя, на моё мнение, если этот процесс занял десятки тысяч лет, то называть это война не совсем корректно.

[^]
Panda1995
27.09.2025 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (Navkin @ 26.09.2025 - 15:50)
Цитата
"Я не знаю , чем будет проводиться третья мировая война , но четвертая точно камнями и палками."

Чушь. Что бы была мировая война, должны быть государства с развитой промышленностью и влиянием на другие государства, а не пещерные люди с палками и камнями.

Ну ты прям попал в самую точку, как тонко ты уловил главную мысль bravo.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Panda1995 - 27.09.2025 - 11:14

[^]
dimgel
27.09.2025 - 11:54
1

Ярила

Да тут блин драка за пост председателя. Пойду-ка я, пока не вломили.

Это сообщение отредактировал dimgel - 27.09.2025 - 11:54

[^]
Марсоход
27.09.2025 - 11:55
1

Приколист

Цитата (aresok @ 26.09.2025 - 15:45)
ну на ппервой все логично, сиськи лучше чем бобер на дереве

Что и стоило доказать. Что у нас на яп так же долбаёбов дрочеров хватает, которые с ума сходят от сисек и ни чего вокруг не замечают. О чём постоянно пишут свои "оригинальные" шуточки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EmB
27.09.2025 - 12:33
-1

Балагур

Цитата (mrzorg @ 26.09.2025 - 15:41)
Тут не вижу никакой проблемы.

Особенно, если на Газа летит, да, мзорг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evil48
27.09.2025 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 26.09.2025 - 15:49)
Ну как-бы логично.
За говно- зелень! А на другой картинке, что намалёвано?

да вы что намалёвано .. это мой сосед тоторо !! такие вещи знать надо !!!!

PS сорян вон уже на второй уивдел что есть ценители ..

Это сообщение отредактировал evil48 - 27.09.2025 - 12:44

[^]
Dark78
27.09.2025 - 13:00
0

Ярила

Цитата (papan111 @ 27.09.2025 - 15:10)
Цитата (Майорзапаса @ 27.09.2025 - 10:01)

Не верю.и точка

Потому, что это - чушь.

Есть данные, что неандартальцы были. В одно время с хомо сапиенсями и на одной территории. А сейчас неандартальцев нет. Кроме нескольких процентов их генов у хомо саписенсов. Поэтому есть большая вероятность, что вторые мало-помалу поубивали первых.

Хотя, на моё мнение, если этот процесс занял десятки тысяч лет, то называть это война не совсем корректно.

В процессе кроманьонцы и друг друга выпиливали, и сейчас остановиться не могут, так что войной с неандертальцами и не пахло. Война это между государствами, классами либо народами, межвидовое это что то другое. Скорее тут ассимиляция имела место быть.

[^]
MaxMeD
27.09.2025 - 13:12
0

For the Empire!

Цитата (IShumI @ 26.09.2025 - 17:45)
Цитата (mrzorg @ 26.09.2025 - 15:41)
Тут не вижу никакой проблемы.

Проблема, что в некоторых регионах квадрокоптеры запрещены (по делу)

не по делу. гражданские дроны выполняют либо развлекательную, либо геодезическую, либо "фотографическую" (скажем так) функцию. никакой опасности они для населения не несут. то, что прилетает - аппараты совершенно другого характера, от которых должно защищать государство согласно своим функциям. запрет - это не способ защиты граждан, это способ защиты себя от граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16840
11 Пользователей: Rothaaring, Dezel, Ptolemey, BruTaLaiZer, kaded, Awers17, tutvseprosto, HOCOK555, antosha1992, amid19661, GAZRuss
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх