В Одинцово жители ЖК «Сколковский» обильно рассыпали красный перец возле клумб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
9.09.2025 - 06:49
15
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Григоревич @ 9.09.2025 - 05:54)
У нас спортивная трасса в лесу-там разрешено и пешком гулять и на велосипедах и висиьт табличка -выгул собак запрещен!!!!!!!!.И вот достали эти псинолюбители на ней. Уже не раз переезжали велосипедом собак.

Кстати, как-то переписывался с одним западным блогером/тестировщиком по теме упомянутых мной моделек.

Тож упомянул, что собачники у нас лезут на трек - он вообще сильно удивился.

И сказал, что у них такого вообще никогда не бывает, за всю его память один раз случилось и то собака просто отстегнулась и сбежала от владельца, он за ней несся с криками в панике.

А так никогда, потому что если собака вылезет на трек и будет столкновение с собакой на этой самой специальной трассе - виноват будет владелец собаки, ему влепят большой штраф за несоблюдение обязанностей по содержанию животного. И 100% обяжут оплатить починку модели, если таковая повредилась при аварии с участием собаки, и вообще хорошо если сверху компенсацию не вкатят в пользу моделиста за моральные страдания.

КМК, это правильный подход. Взял животное - содержи его ответственно.

[^]
VovaEVS
9.09.2025 - 06:53
16

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 09.09.2025 - 01:48)
Мне минус ? Я аллергик, и перец не защитит меня и никого вокруг от аллергии

Ты собралась ссать на клумбы а потом занюхиваться результатом? 😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zubr5
9.09.2025 - 06:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Митолизд @ 09.09.2025 - 05:01)
Так и запишем - убежденный засранец.

ЗЫ. У меня с собачниками свои счеты. На грунтовую трассу для радиоуправляемых моделей заебали лезть со своими блоховозами. На специальную клубную трассу, огороженную и с табличками, за участок для которой клуб платит. Еще и возмущаются, когда во время покатушек припрутся и им пытаются объяснить, чтобы они свалили, потому что собачка может получить удар моделью 8 масштаба (6-7 кг) на скорости 50-70 км/час. И да, из-за таких вот убежденных засранцев время от времени приходится модель чистить от говна.

Рогатка. Больно, обидно, безопасно.

[^]
Nameloss
9.09.2025 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Tigrek @ 09.09.2025 - 01:51)
Кто о чём на ЯПе, а Сова - о Московских прибамбахах.

И давно Одинцово Москвой стало?

[^]
sales102
9.09.2025 - 07:22
3

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 09.09.2025 - 04:05)
Ну а теперь можно судить об адекватности зоошизы которая ликует здесь в камментах.
Как можно выгулять собаку в этих зарослях бурьяна?
Она туда и не полезт, а вот ваши ненаглядные кошаки полезут.
Ну и полюбому если собака не будет срать в кустах (где говна и не видно), она насрет на тротуаре.

Не полезет, говоришь?

[^]
oish73
9.09.2025 - 07:33
1

Сказочница та ещё

Цитата (Евгеньич008 @ 9.09.2025 - 08:27)
Цитата (Domatsu @ 9.09.2025 - 03:49)
Цитата (playtowork @ 9.09.2025 - 03:43)
Заебали собачники, их питомцы зассали и засрали уже всё вокруг, хуй кто убирает за своим

Я убираю за своей собакой, но я к счастью и рядом с дебилами не живу.

Абсолютно все собачники говорят, что убирают за своими питомцами. Откуда же столько говна? upset.gif

не поверите, вот у меня из знакомых собачников, а мы много по району гуляем, все ходят с пакетами, кто-то даже спец пакеты в зоомагазинах покупает под каканы. Не убирают в основном те, кто привык гулять поздно по темноте, а это в основном владельцы крупных собак, предпочитающие гулять не отвлекаясь на других собак. Поди найди гавно в тёмноте да в кустах или на газоне. Нагадили незамеченные и свалили. Вот представьте, 1 крупная собака минимум 2 р/день гадит гр по 150-200 умножим всё это на 360 дней, в среднем 126 кг

[^]
Setti
9.09.2025 - 07:35
1

Ярила

Цитата (nexthak @ 9.09.2025 - 01:44)
Там кто то на заводе специй работает что ли?

На озоне килограммами можно любые специи купить.

[^]
PaParus
9.09.2025 - 07:36
3

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 9.09.2025 - 04:05)
Ну и полюбому если собака не будет срать в кустах (где говна и не видно), она насрет на тротуаре.

Где и ходят сами собачники. Или свое говно не воняет?

[^]
Воротчег
9.09.2025 - 08:01
1

Юморист

Был случай. У меня мотоцикл накрыт чехлом. Чехол снимаю, убираю в кофр или багажник машины и уезжаю. Как-то выхожу и вижу - стоит тетя, её собака на поводке и ссыт на чехол. Я аж дар речи потерял. Женщина заверещала, что собачка болеет, извините и всё такое. Но до этого женщину ничего не смущало

Это сообщение отредактировал Воротчег - 9.09.2025 - 08:01

[^]
Pirks
9.09.2025 - 08:03
0

Весельчак

Цитата (Domatsu @ 9.09.2025 - 01:49)
Заебали собачники, их питомцы зассали и засрали уже всё вокруг, хуй кто убирает за своим

Ссанину тоже?

[^]
Pirks
9.09.2025 - 08:05
1

Весельчак

Цитата (shama1d @ 9.09.2025 - 02:05)
Вы там все больные в городах. Совсем крышняк едет.

Хорошо, что вы деревенские здоровы. Надежда нации.

[^]
Монтеррик
9.09.2025 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.09.2025 - 01:51)
Цитата (cromagnonman @ 9.09.2025 - 03:47)
Как вариант.
Пердаки не обгорят, нюх зрение не испортят. Но будут осторожнее выгуливаться

Ну в клумбах выгуливать - это такое себе, ведь кто-то пытался сделать красивое и это не для собак.
С другой стороны для адекватных собаководов это лишние заморочки при проходе по тротуару, особенно если это разнесёт, а неадекватным как всегда пофиг.

Честно сказать я бы и не додумался выгуливать свою аусси в клумбах
Ни при каких обстоятельствах-ни я не дурак, ни моя собака
Даже отпусти ее без поводка-никогда не сделает свои "дела" на тротуаре или на цветнике, в клумбе

[^]
Монтеррик
9.09.2025 - 08:08
1

Ярила

Цитата (sales102 @ 9.09.2025 - 07:22)
Цитата (nyarlathoten @ 09.09.2025 - 04:05)
Ну а теперь можно судить об адекватности зоошизы которая ликует здесь в камментах.
Как можно выгулять собаку в этих зарослях бурьяна?
Она туда и не полезт, а вот ваши ненаглядные кошаки полезут.

Не полезет, говоришь?

ИМХО, ну тут все таки "не полезла"
Именно В КЛУМБУ

Это или мелкая собачонка присела ОКОЛО клумбы (кстати мелких собачонок по моим личным наблюдениям имеют больше или бабки. или зумерши)- или, как ни странно -кошка и насрала

[^]
Григоревич
9.09.2025 - 08:11
2

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 9.09.2025 - 06:49)
Цитата (Григоревич @ 9.09.2025 - 05:54)
У нас спортивная трасса в лесу-там разрешено и пешком гулять и на велосипедах и висиьт табличка -выгул собак запрещен!!!!!!!!.И вот достали эти псинолюбители на ней. Уже не раз переезжали велосипедом собак.

Кстати, как-то переписывался с одним западным блогером/тестировщиком по теме упомянутых мной моделек.

Тож упомянул, что собачники у нас лезут на трек - он вообще сильно удивился.

И сказал, что у них такого вообще никогда не бывает, за всю его память один раз случилось и то собака просто отстегнулась и сбежала от владельца, он за ней несся с криками в панике.

А так никогда, потому что если собака вылезет на трек и будет столкновение с собакой на этой самой специальной трассе - виноват будет владелец собаки, ему влепят большой штраф за несоблюдение обязанностей по содержанию животного. И 100% обяжут оплатить починку модели, если таковая повредилась при аварии с участием собаки, и вообще хорошо если сверху компенсацию не вкатят в пользу моделиста за моральные страдания.

КМК, это правильный подход. Взял животное - содержи его ответственно.

У нас в России другая беда-кто за этим следить будет? Вот наша спортивная трасса-как говорил летом пешеходная с одной стороны и с другой велосипедная. Уважаем друг друга
Иногда по ней ходит губернатор и все видит и что?
Ладно там собаки..
Мотопидоры без номеров (не путайте с ребятами мотоциклистами!!!!!!!) с малолетками на питбайках гоняют по ней и похер всем.
Блять,уже видел не подростков а детей лет 8 на квадратике взрослом полярисе.

Вчера за нож хватался -если бы мотопидоры не сьебались, прирезал бы нахер и сегодня в тюрьме был но вот честно-просто ЗАИБАЛИ
Главное рядом с трассой десятки дорог но им же надо лезть именно на трассу,там гарцевать и разбивать ее, газуя по ней.
За трассой следят,прошлый год засыпали щебенкой а в этом году вся в рытвинах потому как мотопидоры со спецом газуют именно по ней-сам вчера видел и потому вчера и взьярился. Стоит сука,переднее колесо заблокировал а задним рытвины делает -нахуя вот?????????? я и кинулся на них с ножом.
надо завязывать брать нож-надо старость не в тюрьме встречать..

Это сообщение отредактировал Григоревич - 9.09.2025 - 08:29

[^]
Ekkart59
9.09.2025 - 08:14
1

Ярила

Всё так просто - выходишь гулять, собака в наморднике, в сумке савок и полиэтиленовые пакеты. Не соблюдаешь - штраф. Если этого не делают, то по причине, что власть всегда желает, чтобы люди между собой гавкались как собаки. Ей же меньше проблем.

[^]
Монтеррик
9.09.2025 - 08:15
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 9.09.2025 - 07:33)
Цитата (Евгеньич008 @ 9.09.2025 - 08:27)
Цитата (Domatsu @ 9.09.2025 - 03:49)

Абсолютно все собачники говорят, что убирают за своими питомцами. Откуда же столько говна? upset.gif

не поверите, вот у меня из знакомых собачников, а мы много по району гуляем, все ходят с пакетами, кто-то даже спец пакеты в зоомагазинах покупает под каканы. Не убирают в основном те, кто привык гулять поздно по темноте, а это в основном владельцы крупных собак, предпочитающие гулять не отвлекаясь на других собак. Поди найди гавно в тёмноте да в кустах или на газоне. Нагадили незамеченные и свалили. Вот представьте, 1 крупная собака минимум 2 р/день гадит гр по 150-200 умножим всё это на 360 дней, в среднем 126 кг

у меня средняя
Аусси

И да, я в осенний и весенний период таскаю с собой фонарик-убрать за собакой
Потому что если я сегодня не уберу, завтра, послезавтра-то потом сам же и вляпаюсь в это дерьмо
Или другие люди
Из знакомых собачников убирают практически все
Кто не убирает-пара человек из 18-20 знакомых-мы им дружно обструкцию устроили

А с одним я пару лет назад даже подрался из-за этого-он живет в частном доме. а свою собаку выгуливает вокруг наших многоэтажек и в нашем сквере, я увидел как то что он не убрал, бабки сказали что он всегда так делает-догнал...начали с разговора, он стал вопеть что не убирал и не будет (поддатый был), слово за слово и я ему в рожу въехал
Подрались, я в челюсть получил (не шибко), а он -два раза в челюсть и по бедру пинок и по яйкам (на это все и закончилось, он слился. но обещал меня пристрелить).

Потом в сквере его собака на дорожке нагадила, а мы втроем были, я снова ему предъяву кинул...он послал всех нахуй и пошел....а через пять метров вернулся и злобно попросил пакетик у нас и прибрал

[^]
Деповчанин
9.09.2025 - 08:22
4

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 09.09.2025 - 01:48)
Мне минус ? Я аллергик, и перец не защитит меня и никого вокруг от аллергии

А обоссанные и обосранные газоны лечат аллергию?

[^]
БОБРОКОТ
9.09.2025 - 08:23
1

Приколист

Цитата (Кеттарийка @ 9.09.2025 - 01:21)
А какая тварь минусит и плюсует убийства наших собак?

Так вы определитесь, у вас аллергия или ваших собачек убивают.
А действия с перцем скорее всего от отчаяния, потому что все зассано и собачники на замечания абсолютно не реагируют.
Получается у вас собачки а люди твари?

[^]
zloikitkat
9.09.2025 - 08:24
-2

Приколист

Цитата
Ну как с этого места поподробней псинозащитница.. Убийство собак что ли? Покажи ка такую статью в ук РФ. Есть жестокое обращение с животными-именно с животными!!!!! то есть обобщённо но нет статьи убийство собаки . То есть по логике, если ее убить гуманно а не жестко то и не за что привлекать.Охотников же не привлекают как и забойщиков скота.
А как там перец убивает собак?
И попробуй ещё сказать что у собак есть душа, я тебя привлеку за оскорбление чувств верующих. Только человека бог создал по своему подобию и наделил душой. Вот так то псинозащитники, глупые вы.
Кстати что за непременное убийство?
Благодаря псинозащитникам я стал ненавидеть собак,хотя сам когда то держал собаку.
У нас спортивная трасса в лесу-там разрешено и пешком гулять и на велосипедах и висиьт табличка -выгул собак запрещен!!!!!!!!.И вот достали эти псинолюбители на ней. Уже не раз переезжали велосипедом собак. Причем рядом уйма дорожек,ну ходи ты там но нет ,лезут на трассу со своими псинами, ублюдки. вожу с собой на велосипеде пу охотника с громом и один раз уже применил против собаки. Эффект кстати потрясающий!!!
А самое интересное-в лесу много зайцев. И вот идут псинолюбители гулять с собакой а та увидела зайца и за ним...В результате по лесу бегают хер знает сколь потерянных собак.

Отравы раскидай и псиношиза со своей швалью исчезнет. Я так отучил дебилов с собакими на веревках срать в палисадники ....

[^]
SonxRazuma
9.09.2025 - 08:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nexthak @ 9.09.2025 - 01:44)
Там кто то на заводе специй работает что ли?

Дядя у него на заводе специй

[^]
30баг
9.09.2025 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 9.09.2025 - 08:11)
У нас в России другая беда-кто за этим следить будет? Вот наша спортивная трасса-как говорил летом пешеходная с одной стороны и с другой велосипедная. Уважаем друг друга
Иногда по ней ходит губернатор и все видит и что?

А эта трасса реально ваша что ли, в собственности?

[^]
Деповчанин
9.09.2025 - 08:26
3

Ярила

Владельцы мелких собак прогулками себя не утруждают. Вышли на порог, собака обоссала углы подъезда - можно идти домой.
Зимой снег, на белом очень показательно. Все сугробы у подъезда желтого цвета.

[^]
ИванСамогон
9.09.2025 - 08:33
0

доцент НИИ "БЁТ"

возле дома шикарный газон, прям хочется плед кинуть и пикник затеять. но всё засрано.
способ с перцем записал.

[^]
Монтеррик
9.09.2025 - 08:41
2

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 9.09.2025 - 08:33)
возле дома шикарный газон, прям хочется плед кинуть и пикник затеять. но всё засрано.
способ с перцем записал.

ну если честно то на газоне у МКД никогда не возникало желания плед кинуть и отдохнуть
Помимо тех, у кого хватает бессовестности выгуливать там собаку-там всегда как минимум тонны бычков от тех уебков, кто курит с балкона/в окно, а бычок себе в очко потом не сует

И также банки, бумажки, и прочее
Где то больше, где то меньше, но-всегда есть

Даже в тех МКД, где разбивают цветники и следят за ними-найдется всегда

[^]
ufhfyn
9.09.2025 - 08:44
1

Юморист

А меня эти бабки клумбоводы достали.
Заселялся в новый дом. По проекту и в буклетах газон, трава евергрин.
Эти "красиво же" тут же всё своими могильными оградками обложили и хуёчков насажали.
Где согласование с УК, где обсуждение с жильцами что сажать и как.
Ну красиво же. Сука толстожопая под окном все лето раком стоит.
Собачники тоже пидары, но чуть меньше и не все. А эти поголовно охуевшие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20095
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх