В Одинцово жители ЖК «Сколковский» обильно рассыпали красный перец возле клумб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
10.09.2025 - 06:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Григоревич
Цитата
И попробуй ещё сказать что у собак есть душа, я тебя привлеку за оскорбление чувств верующих.

Да, у собак есть душа, и они могут бескорыстно и преданно любить.
А вот у тебя, "созданного по образу и подобию", наличие души - боооольшой вопрос.

[^]
Майорзапаса
10.09.2025 - 06:13
-2

Ярила

И вот что ещё интересно: долбоебы, учинившие это и долбоебы в данной теме, это поддерживающие - они вообще подумали о том, что ветер будет разносить этот перец по всей улице, и перец будут попадать в носы, на слизистые и в глаза детишкам, пожилым людям, аллергикам, будет заноситься в квартиры первых этажей через открытые окна?
Нет, наверно.
Думать - это не для долбоёбов.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10.09.2025 - 06:15

[^]
Zerkalo2010
10.09.2025 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.09.2025 - 06:13)
И вот что ещё интересно: долбоебы, учинившие это и долбоебы в данной теме, это поддерживающие - они вообще подумали о том, что ветер будет разносить этот перец по всей улице, и перец будут попадать в носы, на слизистые и в глаза детишкам, пожилым людям, аллергикам, будет заноситься в квартиры первых этажей через открытые окна?
Нет, наверно.
Думать - это не для долбоёбов.

первопричина тут собаколюбы
вот они точно не думают об окружающих
точнее им похуй на окружающих и на их интересы, им похуй на тех людей у которых аллергия на шерсть,
им похуй на тех людей которых уже кусали собаки и которые теперь боятся их
им похуй на тех людей, которые хотят выспаться но не могут т.к. у соседей собаколюбов воет и лает собака часами
им похуй на тех людей которые хотят ходить по чистым тротуарам и не уворачиваться от говна и мочи

[^]
smashSR
10.09.2025 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.09.2025 - 08:00)
Григоревич
Цитата
И попробуй ещё сказать что у собак есть душа, я тебя привлеку за оскорбление чувств верующих.

Да, у собак есть душа, и они могут бескорыстно и преданно любить.
А вот у тебя, "созданного по образу и подобию", наличие души - боооольшой вопрос.

оскорбление чувст верующих вижу я!! gigi.gif собирай мешок, за тобой уже едет полиция епархии! lol.gif

[^]
PavelG
10.09.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (playtowork @ 9.09.2025 - 01:43)
Заебали собачники, их питомцы зассали и засрали уже всё вокруг, хуй кто убирает за своим

Собачники заебали - это факт. Но бороться надо с собачниками, а не с собаками, которые виноваты лишь в том, что хозяева долбоёбы. И бороться законными и действенными методами. А не разжигать срач.
Сам я, кстати, собачник. И несмотря на то, что собаку у подъездов не выгуливаю (ну не может она гадить там, где живёт, ей нужно отойти метров на 50 от места обитания) и говно за ней убираю, но основную порцию желчи и матов почему-то получаю именно я. Почему-то 99% оппонентов молча проходят, когда видят, как чья-то собака срёт в детскую песочницу. Но стоит увидеть, как я в яркий оранжевый пакетик подбираю говно и начинается. Парадокс блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20095
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх