Жизнь Кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazak4848
24.07.2025 - 18:01
1
Статус: Offline

Юморист

Все они разные, у каждого свой характер,привычки и повадки. Но побеситься и выплеснуть энергию любят все особенно молодые, начинают их бодряки бить. С взрослением таких проявлений становится поменьше, лишний раз без особой надобности носиться не будут. Старенькие котики менее подвижны дрыхнут больше, но все равно могут ещё играть, хоть ни так активно как раньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей202408
24.07.2025 - 18:28
3

Весельчак

Цитата (Travocoor @ 24.07.2025 - 00:17)
Мой бы порвал и спаниелев и таксов.

Мой как-то далматинку агрессивную порвал и на дерево вскочил. Пытаюсь отогнать её от дерева и вижу, что у неё с носа кровь капает. С тех пор кот стал реагировать на собак белого цвета, даже когда видел их на значительном удалении (до этого просто внимания не обращал, и все окрестные собаки его знали и агрессии не проявляли). Так вот, гуляю с ним как-то возле дома (на поводке) и вдруг из-за угла выруливает та самая далматинка с явно поддатым хозяином. Кот взлетел на ближайшую берёзку, а я сказал хозяину собаки всё, что думаю. После чего оценил его габариты и понял, что меня берёзка не спасёт - не заберусь. Реакция была неожднной: "Чё правда, морду ей порвал? Молодец, котяра, а ты иди на ... дура!"
Птиц на улице ловил, но отпускал. С мышками как-то печальней было. Ну, и на сородичей из семейстава кошачьих нападал сразу. Без предупреждения. Такой вот кот. Пару раз на жену кинулся, когда она на меня голос повысила...

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 24.07.2025 - 18:31

Жизнь Кота

[^]
CybeRin
24.07.2025 - 18:32
2

Ярила

Наш кот прожил в маминой квартире 11 лет (с 0.5 лет, каким мы его взяли) если он случайно оказывался на лестничной площадке, для него это было чем-то вроде попадания в ад — ни хрена не понимал, и очень всего боялся, максимум на балкон погулять, когда в переноске собирались его нести к ветеринару, по началу всегда был квест «Поймай меня если сможешь»©™, поскольку он всю дорогу был мелким и дико юрким то просачивался сквозь пальцы как жидкость. Сборы всегда были тяжелым испытанием. До и после ветеринара, из переноски, доносился его скорбный плач, и заканчивался только перед дверью маминой квартиры.
В июне 2025 Сеня уже на радуге.
R.I.P.

Жизнь Кота

[^]
Андрей202408
24.07.2025 - 18:39
1

Весельчак

Цитата (Exidina @ 24.07.2025 - 16:37)
Они, конечно, все разные.

Это точно. Но, когда мой умер, я больше никого не завёл. Наверное, потому, что не кошатник я, плюс другие обстоятельства. Настоящий друг был...

Жизнь Кота

[^]
Андрей202408
24.07.2025 - 18:46
1

Весельчак

Цитата (Amstaff121 @ 23.07.2025 - 21:45)
Смотри что бы с балкона не сиганул.

Мой по иронии судьбы на День ВДВ с карниза (3 этаж) сорвался. Даже и не знаю, как понял, что его дома нет, просто открытое окно увидел и в чём был выскочил в подъезд. А он уже под дверью сидит.

Жизнь Кота

[^]
Андрей202408
24.07.2025 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (JimmyV @ 24.07.2025 - 17:04)
С чего ему вдруг успокоиться с возрастом?

Так ведь и мы с возрастом, наверное, как-то спокойнее становимся. Фигурально выражаясь, с гаражей и сараев в сугробы не прыгаем и т.п. Мой кот лет так до полутора ходил со мной куда угодно. Особенно прикольно было с ним мелкий ближайший магазин посещать. Продавщицы нас знали и в отсутствие других покупателей кота взвешивали на своих продуктовых магазинных весах - привес фиксировали. А я спрашивал, почём килограмм мяса получается:) А потом кот повзрослел, очертил свой "ареал обитания", и ходить куда-то, на природу выезжать ему уже даром не надо было.

[^]
Shillien
24.07.2025 - 19:41
2

Хохмач

Цитата (Андрей202408 @ 25.07.2025 - 00:33)
Цитата (JimmyV @ 24.07.2025 - 17:04)
С чего ему вдруг успокоиться с возрастом?

Так ведь и мы с возрастом, наверное, как-то спокойнее становимся. Фигурально выражаясь, с гаражей и сараев в сугробы не прыгаем и т.п. Мой кот лет так до полутора ходил со мной куда угодно. Особенно прикольно было с ним мелкий ближайший магазин посещать. Продавщицы нас знали и в отсутствие других покупателей кота взвешивали на своих продуктовых магазинных весах - привес фиксировали. А я спрашивал, почём килограмм мяса получается:) А потом кот повзрослел, очертил свой "ареал обитания", и ходить куда-то, на природу выезжать ему уже даром не надо было.

От котейки зависит. Наши прям не понимают, что с возрастом надо быть спокойнее) Два дурогона, козлят как не в себя.
Справа налево: Чуча (наша. 9 лет.) Бес (наш. 11 лет.) Игорь (сын полка, приходит дружить покушать, возраст неизвестен.)

Жизнь Кота

[^]
user3970
24.07.2025 - 22:13
0

Ярила

У мну кот . Невский маскарадный . Достался по АВИТО . Не ужился с бабк иной дворовой кошкой. Пять лет безвылазной жизни в благоустроенной квартире. И тут ломка жизни ! Переезд в большой деревянный двухэтажный дом ! Как ни странно , охотничьи инстинкты сохранились .Мышей ловит и жрёт . На второй этаж по люминиевой лестнице взбирается на раз. Красоты неимоверной. Глаза синие. На природу , на участок только на шлейке . Вшей и клещей никто не отменял ! Первое погоняло от прежних рабов было ЛЮЦИФЕР . Блин ! Вот есть мозги у бап ? Сейчас -Шериф. Откликается .

Жизнь Кота

[^]
biolog1982
24.07.2025 - 22:27
0

Хохмач

Сэр Уинстон с Чумой передают привет Коту)

Жизнь Кота

[^]
biolog1982
24.07.2025 - 22:28
0

Хохмач

Ричард, он же Плюхан тоже присоединяется)

Жизнь Кота

[^]
viktorup
25.07.2025 - 05:26
0

Приколист

Жизнь Кота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5590
1 Пользователей: Вовремень
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх