Вот это грамотная реклама банка! А не все то, что по телевизору крутят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flightb
21.07.2025 - 18:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Сотрудник МТС писал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
21.07.2025 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Temichz @ 21.07.2025 - 09:51)
Да походу везде с техподдержкой так, просто заёбывают клиента, а вот зачем?

Давно известно зачем. Крупные корпорации не могут позволить клиенту результативно качать права. Поэтому между корпорацией и клиентом масса препятствий в реализации своих прав. Де-юро возможность качать есть, строго в соответствии с законом о защите прав потребителя. Де факто предоставляются легко и просто только те услуги, которые несут прибыль корпорации, а которые несут убытки тщательно, многостадийно, эшелонированно тормозятся.

[^]
le64nochka
21.07.2025 - 20:23
1

Шутник

Цитата (DOOOO @ 21.07.2025 - 17:56)
Товарищи le64nochka и товарищ evge1.

Вам самим не стыдно оскорблять неизвестных вам людей, и желать им смерти?

Надеюсь что ваши слова вернутся и обратятся против вас, трижды. Ибо ничего оскорблять и ругать неизвестных вам людей. Карма она знаете ли такая. Она возвращается.

Поздно молиться взялся gigi.gif

[^]
Имбецил
21.07.2025 - 20:24
0

Ярила

Вообще с возможностями СБП в России моветон оставаться долго в одном банке. Обязательно через годин именно тебя начнут наёбывать.

[^]
laps13
21.07.2025 - 21:35
0

Ярила

Да, МТС - дно

[^]
gren00
21.07.2025 - 21:37
-2

Ярила

Те сидел чудак, тыкал все подряд в приложухе, а потом в шоке от того, что наделал?
Ну сядь ты, прочитай что куда и зачем. Ну нахера? Сначала надо потыкать, а потом херню в интернетиках постить.

Ходи, как раньше, по офисам, если не умеешь интернетом пользоваться.

[^]
napaulm
21.07.2025 - 22:56
2

Балагур

Была сберегательная касса, потом сбербанк, потом сбер, вангую скоро просто С будет.

[^]
lelik334933
21.07.2025 - 23:45
0

Весельчак

Поддерживаю целиком и полностью ! Самый ублюдский банк ! Совком просто лапочки

[^]
bysj
22.07.2025 - 04:38
1

Ярила

Цитата (DOOOO @ 21.07.2025 - 12:05)
Цитата (Igrim @ 21.07.2025 - 12:00)
Цитата (DOOOO @ 21.07.2025 - 13:46)
Цитата (WooDoo78RUS @ 21.07.2025 - 09:25)
А кто из банков не пидор?
Назови! Нет, я жду!

Сбер. И хоть обругайтесь.

Банк распространен по всей стране, и за её пределами.
Пережил не 1 страну.
Филиалов вагон и тележка.
Открытые и четкие проценты.

В случае смены страны, власти, сбер останется.

Те кто щас вспомнит про - а вот у меня на сбер книжке миллионы были....вы ещё по советскому паспорту попробуйте кредит взять или в библиотеку записаться)

МТС всегда берет кучу бабла с воздуха, и постоянно меняет правила. Ой вы не отключили функцию посреди ночи значит мы списали, ой мы решили не ждать и списать дважды заранее, ой у вас мелкий шрифт на 3 странице кончился вы нам должны...что связь что банк, всегда надо мониторить бабло, я хз чё вам там так нравится. У меня лишних бабок, и времени постоянно спрашивать чё вы опять списали как бы нет желания.

Т - вообще контора та ещё, жалоб куча, из последнего понравилось что приходишь на рынок, там иностранные ребята предлагают по здоровому куар коду оплатить только Т банк. Кого ты спонсируешь хз...а то заплатишь за помидоры а потом ментам объясняй что это были помидоры)) А ещё офисы Т банка физические поищите...удачи. В сбере хоть реально человека доколебаться можно.

ВТБ - прекрасный опыт. Сначала контору продали с потрохами дефективные менеджеры и постановили все кроме нас, обязательно должны получать зп тут иначе не будут вообще. Впаривали два варианта обычная и золотая с вечным кредитом в такую сумму...то есть на ней всегда лежит сумма и если человек снимает...ошибочно, или например коммиссия вышла...то он как бы в кредит уже взял и надо восполнять как хотите иначе ещё пенни пойдет. Супер условия правда?) Сотрудник при оформлении писал пароли и его подчерк не смогла разобрать служба поддержки через 2 часа, диалог типа

-вы кто
-вы нам впарили на работе ваш продукт
-пароль пожалуйста
-такой то
-ой он немного не совпадает мы не можем продолжать
-ваша обезьяна его написала больше сотни человек менее 2 часов назад
-ой...ну вам надо угадать на что похоже то что он написал и как мы это видим
-шта..

Обещали приезжать 2 раза в неделю, через месяц забили болт. Приезжать только по созвону и желательно за месяц.

Банкомат карту еле принимает..причем родной же....я пилять делал карты для банков в свое время там ломаться то нечему по сути. Но они умудрились.

У нас офисов нет, закрывать карту мне пришлось в другой город ехать. И там пытались наколоть. У нас комп включать долго может вы потом приедете.
Или посмотрите баланс в банкомате -а у меня баланс 0.0 был. А за просмотр баланс снимали 30 или 50 р. А с минусовым балансом нужно пополнять. Тоже с комиссией....

Так что нет. Про проценты альфа банков вообще молчу. Друг в свое время брал айфон за 60 тыщ, в кредит через альфу. Учитывая его доход они рассчитали процент. На момент закрытия он заплатил 60 000 за аппарат и 56 000 за проценты. Спасибо дорогой банк.

Так что нет. Сбербанк самый стабильный, распространенный, надежный, коммуникабельный банк. С вполне конкретным расчетом доходов и расходов. И адекватным обслуживанием.

Так что я ответил) Шпаломёты лесом.

И сколько сбер за такую " простынь" башляет? gigi.gif

Нисколько) Просто я больше 10 лет пользуюсь, и на одной работе нас постоянно продавали разным банкам а епстись с закрытием приходилось мне, как и с условиями эксплуатации.

Так что это мой личный опыт а так же опыт того что я вижу у своих друзей, сотрудников. А вы смейтесь дальше и проверяйте баланс на МТС по чаще))

Вот реально друг 15 лет на МТС, инет, связь...он как себе домой звонит. То тариф поменяли, то теперь снова бабки сняли, то платить больше, то акция кончилась, то у нас были проблемы....он сестре столько не звонит сколько тех поддержке) Я ржал.

А функция - ой надо накинуть бабок на мтс у него прям второй номер по пулярности и частоте набора.

Такс, всё ясно - голосовал за Пукина.

[^]
азиатъ
22.07.2025 - 04:46
2

бывший гуманист

вчера пополнял охуевшый говномегафон.
говномегафон пишет типа денги на счету заканчиваются пополните, но будьте внимательны, банки могут взять комиссию.
перевожу со сбера, тот пишет - ваш говномегафон взял с вас комиссию.
а перерасчёт не делают, за то што мобильного инторнета теперь нет по полдня.
так што киркоров, на их фоне, просто смешон.

[^]
antonnb
22.07.2025 - 11:03
0

Приколист

Это вы ещё на авиасейлз билеты купленные не возвращали... moderator.gif
Не смог я полететь в Казань... а билеты куплены (два штуки), и вот я открыл авиасейлз и начал процесс возврата... ответа не было от них, начал гуглить как позвонить - НИКАК БЛЯДЬ!
У нет нет вообще НИ ОДНОГО номера телефона. Только через e-mail или VK. Короче завалил я их письмами и запросами через вк и почту. Вернули с задержкой примерно недели в три.
Потом даже писали мне "не пишите нам пожалуйста больше запросы - мы не успеваем их обрабатывать" gigi.gif
Больше к ним ни ногой poke.gif

p.s. Надо было сначала отзывы почитать про них - хер бы я к ним пошёл за билетами. deal.gif

[^]
eirian
22.07.2025 - 13:00
0

Приколист

Мтс один из самых голимых банков. По работе пользуемся многими банками, но мтс самый уебищный интерфейс. Более того, у него вход по смс (как и у многих банков сейчас), но это вы попадаете в рублевый счет. А если надо в валютный, то еще одно смс требует! Т.е. двойной вход на валютный счет как будто 2 разных банка. Интерфейс крайне неудобный (хуже только уралсиб, имхо) и заторможенный. Выписки получить надо мыслить нестандартно, про ВЭД вообще молчу… Открывали в нем счет когда санкции ввели, и все банки честно заявили что в валюте переводов не делают. А мтс хвалился что может, все ок, мы лучше всех, хотя глядя на древний интерфейс такого не скажешь… В итоге обломались, в последний момент после покупки валюты и формировании СПД и попытке отправки ловим сообщение что они такой херней не занимаются, валютных переводов у них не работают и спасибо за понимание… В итоге обратно валюту в рубли переводить (естественно с потерями) и выводить из этой богодельни

[^]
qaws134
22.07.2025 - 13:06
2

Ярила

Цитата (antonnb @ 22.07.2025 - 11:03)
Это вы ещё на авиасейлз билеты купленные не возвращали... moderator.gif
Не смог я полететь в Казань... а билеты куплены (два штуки), и вот я открыл авиасейлз и начал процесс возврата... ответа не было от них, начал гуглить как позвонить - НИКАК БЛЯДЬ!
У нет нет вообще НИ ОДНОГО номера телефона. Только через e-mail или VK. Короче завалил я их письмами и запросами через вк и почту. Вернули с задержкой примерно недели в три.
Потом даже писали мне "не пишите нам пожалуйста больше запросы - мы не успеваем их обрабатывать" gigi.gif
Больше к ним ни ногой poke.gif

p.s. Надо было сначала отзывы почитать про них - хер бы я к ним пошёл за билетами. deal.gif

А нахрена через авиасейлз покупать??
Нашел там рейсы, в авиакомпании забил их и купил.. И даж скидку дополнительную иногда делали..

[^]
bysj
22.07.2025 - 13:40
0

Ярила

Цитата (азиатъ @ 22.07.2025 - 04:46)
вчера пополнял охуевшый говномегафон.
говномегафон пишет типа денги на счету заканчиваются пополните, но будьте внимательны, банки могут взять комиссию.
перевожу со сбера, тот пишет - ваш говномегафон взял с вас комиссию.
а перерасчёт не делают, за то што мобильного инторнета теперь нет по полдня.
так што киркоров, на их фоне, просто смешон.

На Теле2 тоже, при оплате с сбера, берут процент....

[^]
MASIANIA
23.07.2025 - 05:44
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата (DOOOO @ 21.07.2025 - 16:46)
Цитата (WooDoo78RUS @ 21.07.2025 - 09:25)
А кто из банков не пидор?
Назови! Нет, я жду!

Сбер. И хоть обругайтесь.

Банк распространен по всей стране, и за её пределами.
Пережил не 1 страну.
Филиалов вагон и тележка.
Открытые и четкие проценты.

В случае смены страны, власти, сбер останется.

Те кто щас вспомнит про - а вот у меня на сбер книжке миллионы были....вы ещё по советскому паспорту попробуйте кредит взять или в библиотеку записаться)

То есть так себе пережил. И еще раз переживет shum_lol.gif
Все долги свои всем вкладчикам простит и опять переживет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22648
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх