Мясо по-мексикански (корм мужской сбалансированный для крупных пород).
Фарш или кусок мяса +-500 г
Лук один крупный или два средних
Пюре томатное (не паста!)
Майонез
Перец болгарский один крупный
Фасоль в банке любая
Зелень укропа и петрушки, можно кинзы.
Кукуруза консервированная или с початка
Соль по вкусу
Кетчуп.
Фарш обжариваем на сильном огне, вынимаем из сковороды и на вытопившемся жиру обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Если у вас не фарш, а кусок мяса, прокрутите его в мясорубке вместе с луком и жарьте всё вместе. Помешивать нужно постоянно, иначе спечется в блин, а нам нужно рассыпчато.
Добавляем нарезанный кубиком болгарский перец, тушим всё вместе до мягкости перца. Добавляем фасоль и кукурузу, чуть прогреваем. Отдельно смешиваем 200 г томатного пюре, столовую ложку кетчупа и чайную ложку майонеза. Солим (1 ч.л.). Заправляем блюдо соусом, томим на медленном огне минут пять. Тем временем мелко рубим зелень и кладём ее в блюдо, как только выключаем огонь и оно перестает булькать.
Приятного аппетита!
Можно завернуть в мексиканскую лепёшку или тако, замуж обеспечен!
Размещено через приложение ЯПлакалъ