Вера Котелянец: без рук, но с силой духа. Как сложилась жизнь русской Венеры Милосской, дважды ставшей мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerengd
17.06.2025 - 07:56
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (snowwhite @ 17.06.2025 - 06:48)
Цитата (nerengd @ 16.06.2025 - 06:35)
А где у нее протезы аналонетные?

Человек полноценно себя обслуживает с детства, ей протезы уже не нужны, заново учиться ими пользоваться

Какое полноценное обслуживание? Ты сам то в это веришь?
Там и протезы не особо помогут (с таким то качеством как их у нас выпускают)

К такому человеку нужно приставлять еще одного чтобы он за ним ухаживал

Это сообщение отредактировал nerengd - 17.06.2025 - 08:04

[^]
snowwhite
17.06.2025 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (nerengd @ 17.06.2025 - 07:56)
Какое полноценное обслуживание? Ты сам то в это веришь?
Там и протезы не особо помогут (с таким то качеством как их у нас выпускают)

К такому человеку нужно приставлять еще одного чтобы он за ним ухаживал

Она без рук вырастила двоих детей, готовит, вышивает, обслуживает себя, какая ей сиделка уже? Для неё это уже полноценная жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
endoverend
17.06.2025 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.06.2025 - 07:49)
А я вот не пойму этого...

Как может мотивировать тебя сообщение, что кому-то ещё хуже?

Лично меня это наоборот, вгоняет в ещё большую тоску... У меня хреново - а тут - ваще пипец... Что мотивирующего? Что она как-то живёт??? Ну и Ник Вучич вроде как живёт... Но, многие ли такую жизнь себе пожелают?

Ты просто понимаешь, что может быть намного хуже чем в твоей личной, казалось бы очень хреновой ситуации. Все познаётся в сравнении

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SamediClub
17.06.2025 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 16.06.2025 - 11:37)
Цитата (endoverend @ 16.06.2025 - 10:33)
А я тут, блять, сижу гореваю из-за того что меня, здорового амбала, жена - ебаная сука, бросила. Каждый раз такие истории помогают встать из грязи, в которую упал всем телом и жить дальше. Спасибо бабушке Вере. Надеюсь мой предатель переживёт тоже самое, что и Вера пережила. Да и я тоже.

для справедливости в подобных историях, надо заметить, что обычно подобные люди рождаются с какими-то увечьями, то есть с самого детства для них это норма, и они просто научились подстраиваться, для них это не есть какая-то особая трагедия.

А вот неожиданный удар судьбы в жизни обычного человека, когда все шло хорошо - это более тяжелое испытание, пусть даже и внешне менее заметное

Абсолютно верно.
Для нее, жизни с руками, просто не было.
И все эти моменты просто нивелируются.

Хотя бы вспомнить котов, без пары передних лап. Прыгают как кенгуру...

А вот когда, например чел, возрасте в 30-35 лет нажрался, и упал в сугроб в 50-ти градусный мороз. А через трое суток, очнулся в больнице без рук и без ног, вот тут, научиться ногами что то делать, совсем не получится.
Тут как мне кажется, вообще никакой силы духа не хватит.

[^]
rafs
17.06.2025 - 22:57
1

Ярила

Сильный человек ,сильнее многих с руками и ногами.

[^]
rafs
17.06.2025 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 16.06.2025 - 11:34)
Какая то хуетень написанная, прям как из спид-инфо. Желтушная херобора. Не, то что существовала такая баба и даже как-то смогла социализироваться, это я поверю. Но то что ВСЕ делала САМА зубами и ногами - бред полный. Куча действий, которые тупо физически невозможно сделать подобным образом. Очевидно, у нее были помощники, но для вау-эффекта этого нам не показывают. Итог - хуета хует dont.gif

какие помошники,ты в какой стране живешь ,забыл ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17950
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх