Курьёзы удалёнки: 25 забавных фото от пользователей Сети, работающих из дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EasypeasyL
4.06.2025 - 12:57
2
Статус: Offline

Шутник

Я всю пандемию стройкой занимался, звонок от дира я бегу в дом где живу, работу сделал и бегом через улицу на стройку))) благо расстояние было не больше 20 метров между объектами...полностью закончил чистовую отделку второго этажа за период пандемии)))

[^]
alexduke
4.06.2025 - 13:08
3

Крымчанин

Примерно лет двадцать работаю из дома, и это просто офигенно😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кротэ
4.06.2025 - 13:16
0

Балагур

Цитата (EasypeasyL @ 4.06.2025 - 14:57)
Я всю пандемию стройкой занимался, звонок от дира я бегу в дом где живу, работу сделал и бегом через улицу на стройку))) благо расстояние было не больше 20 метров между объектами...полностью закончил чистовую отделку второго этажа за период пандемии)))

Купил бы радиотрубку и не бегал ))
Я на удалёнке был в 20, в ковид было терпимо, потом вышел в офис, но директор переехал и решил закрыть офис, отправив меня на удалёнку. А пару лет назад жена уволилась и теперь я хочу на завод!

[^]
Baalbeckhan
4.06.2025 - 14:16
3

Ярила

Цитата
У меня рабочее место - большой стол в зале.
Есть опыт работы в проектах по внедрению систем, когда приходилось ноут с собой по конференц-комнатам таскать и на оперативках что-то параллельно делать.
"Не маячить" прошу только когда созвоны, а так семья может и телевизор смотреть спокойно.
А я наушники надел, радио/музыку включил и от внешнего мира отключился.

ЗЫ. График "сдвинутый" относительно моего местного времени, бывало, что дома какое-нибудь застолье, а я ещё работаю. Намахнул-закусил и дальше за работу, но очень редко. Стараюсь себе не позволять совмещать алкоголь и работу - рабочий язык английский, если поддатый или с похмелья, то мне сложновато, поэтому лучше не рисковать.

Да пусть хоть чего делают, пока меня не трогают за работой.

А то только мысль пошла, младший прибегает, за руку дергает "папа, мама меня гулять не пускает". Рявкаешь на жену, чтобы пустила его гулять и хрен с ним, что еще не поел. Проголодается и сам прибежит, за уши от тарелки не оттащишь.
Только обратно в работу погрузился, дочери ссорятся "Папа, а Катя мне ноутбук не дает. Папа, да Яна в нем целый час сидела, моя очередь". Выгоняешь обеих нахрен гулять, там где-то младший шляется, идите тоже воздухом дышать, лето на дворе, блджад.

Обратно за работу сел, уже что-то нормальное вырисовывается, мысль в голове крутится красивая, но хер вам! Жена - "сходи в магазин, хлеба/молока/соли/ещекакойнибудьмелкойхуйни дома нет".
Пока решаешь с женой, прибегает с улицы младший - "Папа, достань мне велик с балкона". Блядь.
Младший убежал с великом, опять жена "иди кушать". Сцука.

Хрен с ним, сидишь, ешь - блядь, онлайн-совещание проебал, бежишь на созвон. Только совещание кончилось, жена - "а доедать кто будет, я что, зря готовила".
Идешь, доедаешь, слушаешь/не слушаешь треп жены, угукаешь невпопад, попутно обдумывая основные тезисы почти проебанного совещания. Тут вопрос жены - "ты меня ваащще слушаешь, повтори что я только что предложила". Пиздец.

Отбрехался, идешь работать, дочки возвращаются "папа, мы в гости к бабушке хотим прям щас, сил нет". Ну пиздец. Бросаешь все, идешь вылавливать на улице младшего, тащишь его домой (потому что маму он не слушается, пока папа дома), кормишь под личным контролем, чтобы все съел.

Собираемся целый час к бабушке, потом еще час к ней едем, еще 2 часа там сидишь. Оставляешь бабушке всех детей, приезжаешь домой, уже 8 вечера, день проебан. Думаешь поработать хоть сейчас - хер вам. Жена - "давай кино посмотрим, ты со мной ваащще время не проводишь, все время работаешь". Ага, блядь, работаю.
Смотришь кино, потом секс, потом спать.

И что сделал за день по работе?
Нихуя.

[^]
nnat71
4.06.2025 - 14:18
2

Хохмач

Цитата (JaneS @ 04.06.2025 - 09:35)
Нашенских не нашлось?

Нашлось. Работаем

[^]
A6Q193
4.06.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (tegica @ 04.06.2025 - 09:59)
Вот поэтому я и не могу работать на удаленке: ты вроде бы на работе, но, в то же время, дома. По итогу ни там, ни там. И отвлекающих факторов в виде котиков/печенек/пиффка слишком много. Не, я лучше на объекте - веселей и производительней

А я бы с удовольствием на удалёнке! Столько времени убиваю на сраные пробки - пиздец!

[^]
nnat71
4.06.2025 - 14:20
1

Хохмач

И еще работаем

[^]
TomZenger
4.06.2025 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 04.06.2025 - 09:42)
Самое сложное - заставить домочадцев понять, что ты работаешь и потому нехер тереться рядом и отвлекать.

Довелось чутка поработать на удаленке в ковид. Надевал наушники и ни на что не реагировал, пока работал. Быстро привыкли.

[^]
и7ветер
4.06.2025 - 15:22
0

Ярила

Цитата
А это фото заряжено на душевный покой.

Коровы мычат все время как охуевшие, слепни кусают то за голову, то за жопу, ветерок постоянно приносит запах свежих говн, птицы орут, за то самое говно дерутся, пастух пугой бабахает как из пушки, матом орет по полчаса на каждую корову... идиллия!

[^]
toha44
4.06.2025 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (GalaGala @ 4.06.2025 - 10:07)
У меня кот, когда работали на удаленке, очень переживал за мое психическое здоровье: сидит хозяйка за компом, в официальной блузке и трусах и сама с собой разговаривает... Он начинал со мной вести очень громкий и подробный диалог, чтобы как-то поддержать...

фантазия, перестань!

[^]
stace
4.06.2025 - 21:29
2

Юморист

Везёт же. Я тоже хочу найти работу на удаленке. Хотя бы подработку. А то сижу в ночные смены, в охране, времени до хуя свободного и при компе.
Правда ночные смены за 7 лет уже здоровье совсем стали ушатывать.

[^]
Swazy
5.06.2025 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 4.06.2025 - 16:16)
Цитата
У меня рабочее место - большой стол в зале.
Есть опыт работы в проектах по внедрению систем, когда приходилось ноут с собой по конференц-комнатам таскать и на оперативках что-то параллельно делать.
"Не маячить" прошу только когда созвоны, а так семья может и телевизор смотреть спокойно.
А я наушники надел, радио/музыку включил и от внешнего мира отключился.

ЗЫ. График "сдвинутый" относительно моего местного времени, бывало, что дома какое-нибудь застолье, а я ещё работаю. Намахнул-закусил и дальше за работу, но очень редко. Стараюсь себе не позволять совмещать алкоголь и работу - рабочий язык английский, если поддатый или с похмелья, то мне сложновато, поэтому лучше не рисковать.

Да пусть хоть чего делают, пока меня не трогают за работой.

А то только мысль пошла, младший прибегает, за руку дергает "папа, мама меня гулять не пускает". Рявкаешь на жену, чтобы пустила его гулять и хрен с ним, что еще не поел. Проголодается и сам прибежит, за уши от тарелки не оттащишь.
Только обратно в работу погрузился, дочери ссорятся "Папа, а Катя мне ноутбук не дает. Папа, да Яна в нем целый час сидела, моя очередь". Выгоняешь обеих нахрен гулять, там где-то младший шляется, идите тоже воздухом дышать, лето на дворе, блджад.

Обратно за работу сел, уже что-то нормальное вырисовывается, мысль в голове крутится красивая, но хер вам! Жена - "сходи в магазин, хлеба/молока/соли/ещекакойнибудьмелкойхуйни дома нет".
Пока решаешь с женой, прибегает с улицы младший - "Папа, достань мне велик с балкона". Блядь.
Младший убежал с великом, опять жена "иди кушать". Сцука.

Хрен с ним, сидишь, ешь - блядь, онлайн-совещание проебал, бежишь на созвон. Только совещание кончилось, жена - "а доедать кто будет, я что, зря готовила".
Идешь, доедаешь, слушаешь/не слушаешь треп жены, угукаешь невпопад, попутно обдумывая основные тезисы почти проебанного совещания. Тут вопрос жены - "ты меня ваащще слушаешь, повтори что я только что предложила". Пиздец.

Отбрехался, идешь работать, дочки возвращаются "папа, мы в гости к бабушке хотим прям щас, сил нет". Ну пиздец. Бросаешь все, идешь вылавливать на улице младшего, тащишь его домой (потому что маму он не слушается, пока папа дома), кормишь под личным контролем, чтобы все съел.

Собираемся целый час к бабушке, потом еще час к ней едем, еще 2 часа там сидишь. Оставляешь бабушке всех детей, приезжаешь домой, уже 8 вечера, день проебан. Думаешь поработать хоть сейчас - хер вам. Жена - "давай кино посмотрим, ты со мной ваащще время не проводишь, все время работаешь". Ага, блядь, работаю.
Смотришь кино, потом секс, потом спать.

И что сделал за день по работе?
Нихуя.

Ебать, ты каблук, камрад. Причём, у всей семьи. faceoff.gif
Спать хоть пускают на кровать или под шконку загоняют? gigi.gif

[^]
DSense
5.06.2025 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (stace @ 4.06.2025 - 21:29)
Везёт же. Я тоже хочу найти работу на удаленке. Хотя бы подработку. А то сижу в ночные смены, в охране, времени до хуя свободного и при компе.
Правда ночные смены за 7 лет уже здоровье совсем стали ушатывать.

Друг-такая же хрень.
Из главы отдела в ИТ компании превратился в ночного сторожа.
Сокращения,кризис,возраст...
Если дохуя свободного времени и доступ к компу-смотри в направлении нейронок.
Щас это пипец как рвет рынок.
Начиная просто от тренера нейронки и до рекламных видосов для соцсетей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34051
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх