Радости пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
3.06.2025 - 15:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Киси @ 03.06.2025 - 10:44)
А мы как то стоим на светофоре, слева тоже подъехала какая то большая машина, типа джипа. А у нас сзади ребенок в тогда еще кресле ездил. Водитель оглянулся на него и опустил заднее левое окно, которое как раз напротив нашего правого заднего, куда сын смотрел.
А там у мужика 2 собачки, маленькие , милашные....даже не знаю породу, типа кинг чарльз спаниеля. Из этой же серии...
Мы сами умилялись стояли, а ребенок как радовался.
Так было приятно, вот вроде мелочь, но милота....

Оооо, у нас две акиты) Катаются с нами постоянно, даже если просто без повода, по нашим делам, за компанию. Муж если детей видит на светофоре, то всегда протягивает так, чтобы напротив окна с ребетёнком остановиться)) Детки смеются, родители обычно улыбаются (редко морды топором), собакам развлекуха... Короч, всем хорошо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
3.06.2025 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Лифтер @ 03.06.2025 - 09:08)
Стоял на светофоре, рядом остановился мерседес124 купе, кабриолет. Знаете, из тех, что на вкладышах турбо в свое время печатали. Я начал пялиться, за рулём мужик, смотрю, начал нервничать. Я опустил окно, говорю ему: Ваша машина - моя детская мечта!
Он в ответ: Давай меняться!
Я на хонде сивик был, отвечаю ему: Меняться не буду, денег на обслуживание столько не будет! Посмеялись и поехали дальше.

Муж когда-то ооочень давно купил сурфа (тож его детская мечта). Чисто в лес гонять, проходимый товарищ, хоть и длинноватый. Короч, прошлый хозяин рассказал, что поехал на кабриолете (не помню, что именно у него было) в Якутию в командировку. Там забухал... и поменял свой кабриолет ключ в ключ на этого сурфа. Мужик через неделю протрезвел, звонит, говорит "Нахера мне кабриолет в Якутии?")))) Ну, ещё лет через десять этот сурф к нам попал. До сих пор гоняет, в лесу как дома. По дорогам почти не катается, тапки дорогие( Та и не актуально, есть нормальные машины в семье.

[^]
RAV055
3.06.2025 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 03.06.2025 - 09:08)
Мне регулярно прям на парковке подходят и предлагают продать вот прямо сейчас мой старый ухоженный крузак, вот прям поехали глянем быстренько на подъемнике и деньги привезут через полчаса)

Но нет, ребята, я свой олдскульный жып люблю.

Я равчика в первом кузове дорестайлинг так затюнила) Эт моя первая машина, сентиментальная с годами стала. Та и смысл его продавать? Он по цене, как мой qx80 уже стал) Там из родного - только кузов и салон (салон не успела сделать). Зверь, а не тачка. Иногда выезжаю на покататься, если настроение хочу поднять.

[^]
PavelG
3.06.2025 - 15:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2025 - 06:23)
Цитата
ы. Мальчик 45 годиков

мальчики, вы когда нибудь мужчинами то станете ?

А вам оно зачем? Чтобы по-мужицки лежал на диване под сериалы про ментов или футбол? Когда уже до вас дойдёт, что чем дольше у мужчины "детство в жопе" играет, тем больше и ярче он сделает свою и окружающую его жизнь.

[^]
кошачийпапа
3.06.2025 - 16:03
-3

Ярила

Митолизд
Цитата
Мы можем в 40+ называть себя пацанами, мальчиками, стрелять из рогатки, гонять машинки на пульте, играть в приставку, рубиться на концертах наравне с молодняком, носить драные джинсы и, о ужас, понимать своих детей и даже дружить с ними, потому что мы с ними на одной волне.

А ты сиди и дальше со своей серьезностью, взрослостью, статусом «нассстаящива мужшыны» и соответствием паспортному возрасту. Только к нам не лезь со своими понятиями и поучениями, а то могут и на хуй послать.

Нам, мальчикам, и без тебя збсь.

лысые пузаны "мальчики 48 годиков" убого смотрятся в реале. дожившие до седых мудей но не ставшие мужчинами инфантильные эгоисты. бесстрашные интырнетные нахуйпосылальщики, чо ж вы в жизни то такие сцыклявые ?

[^]
badbalance
3.06.2025 - 19:01
0

Ярила

в глаз-то ничего не попало?

[^]
Митолизд
4.06.2025 - 02:53
2

Сонный медведь

Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2025 - 16:03)
лысые пузаны "мальчики 48 годиков" убого смотрятся в реале. дожившие до седых мудей но не ставшие мужчинами инфантильные эгоисты.  бесстрашные интырнетные нахуйпосылальщики,  чо ж вы в жизни то такие сцыклявые ?

Ой-ой-ой, Аника-воин lol.gif

Пузана ты в своем зеркале увидишь, я в спортзале 4-5 раз в неделю торчу.
Да и лысины пока нету, ну тут конечно генетика.

Вы-то «взрослые настоящие мужчины» все поголовно крутые и красивые, ну. Только что не посмотришь на какого-нибудь такого «взрослого и ответственного» начальничка в костюмчике - пиджак еле застегивается и щеки на воротнике лежат, а из хобби только позволительные «взрослым мужчинам» бухло да рыбалка/охота.

И вообще, тебе-то какое дело, убого-не убого? У кого-то твое кислое «повзрослевшее» ебало вызывает отвращение, ну так что ж теперь тебе, на людях не появляться.

ПС. Ты просто старый, вот и брюзжишь. Не по паспорту, а в голове.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4.06.2025 - 02:54

[^]
Shtolcscp
6.06.2025 - 03:36
0

Юморист

Цитата (romarius1979 @ 3.06.2025 - 00:59)
Я тоже люблю старые тойоты. Мальчик 45 годиков

А я катаюсь на старой тойоте 94г (ей 31 год). тойота краун, ни грамма ржавчины, ни по кузову, ни по раме. Кстати последний рамный седан тойоты, диван на колесах, очень мягкий ход ) Всем добра. Мальчик, 52 годика

Это сообщение отредактировал Shtolcscp - 6.06.2025 - 03:38

[^]
GhosT333
6.06.2025 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Antini0 @ 02.06.2025 - 19:14)
А может тут проблема в другом?
Гипогонадизм (от греч. hypo — мало + gonad — половые железы):

Это недостаточная функция половых желез (яичек у мальчиков или яичников у девочек).

Приводит к отсутствию или задержке полового созревания.

Вот и получается что 40+ годиков а мальчик а не мужщина

Как же некоторым тяжело в жизни.
Милая история.
И всё равно же говно найдёте.
Сами в дерьме живёте и боитесь что бы кому-нибудб не жилось бы вдруг хорошо

[^]
GhosT333
6.06.2025 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Bob54 @ 02.06.2025 - 19:41)
Раньше машины были интереснее и самобытнее. По внешнему виду можно было сразу определить модель автомобиля... Сейчас все авто как близнецы. И довольно страшные. Отличаются только шильдиками. Преимущественно китайскими...

Да ппц
Вот смотришь Джили Монжаро и Тойота ГТ86 и фиг отличишь же с метра

[^]
GhosT333
6.06.2025 - 03:48
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 03.06.2025 - 06:23)
мальчики, вы когда нибудь мужчинами то станете ?

Первые 50 лет в жизни мальчика самые сложные)))

[^]
GhosT333
6.06.2025 - 04:35
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 03.06.2025 - 16:03)
Митолизд

лысые пузаны "мальчики 48 годиков" убого смотрятся в реале. дожившие до седых мудей но не ставшие мужчинами инфантильные эгоисты. бесстрашные интырнетные нахуйпосылальщики, чо ж вы в жизни то такие сцыклявые ?

А они вам чем мешают?
Вы ж получается на их фоне супер успешны, это ж даже лучше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8804
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх