Радости пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
3.06.2025 - 06:23
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
ы. Мальчик 45 годиков

мальчики, вы когда нибудь мужчинами то станете ?

[^]
Митолизд
3.06.2025 - 06:51
12

Сонный медведь

Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2025 - 06:23)
Цитата
ы. Мальчик 45 годиков

Никогда.

Мы можем в 40+ называть себя пацанами, мальчиками, стрелять из рогатки, гонять машинки на пульте, играть в приставку, рубиться на концертах наравне с молодняком, носить драные джинсы и, о ужас, понимать своих детей и даже дружить с ними, потому что мы с ними на одной волне.

А ты сиди и дальше со своей серьезностью, взрослостью, статусом «нассстаящива мужшыны» и соответствием паспортному возрасту. Только к нам не лезь со своими понятиями и поучениями, а то могут и на хуй послать.

Нам, мальчикам, и без тебя збсь.

[^]
Babay314
3.06.2025 - 06:52
0
Статус: Offline

Замполит всея Руси

Цитата (Godfreed @ 2.06.2025 - 21:03)
А ведь ни одному мальчику и в голову не придет, называть себя так, уменьшительно ласкательно, это всё он маму вспоминает, потом какую то тётю. Вроде всего добился, упаковал себя всем потреблядством, вырос окреп, Мужик ёпть! А всё равно инфантильность, внушённая женщинами с детства ему так нужна, так хочется обратно...да? Извините, мысли вслух..уж больно режет этот оборот речи ухо, набил уже оскомину...страна мальчиков с животами пивными и удавшимися жизнями, просто никто не анализирует эту херню ненормальную...вот я готов принять удар судьбы на себя))))
искренне ваш, отец Ануфрий в миру просто дядя Лёня)

Ну блд. Почему мальчик, а не тугосеря ,раз на то пошло? faceoff.gif

[^]
AVas81
3.06.2025 - 07:03
2

Юморист

Цитата (Митолизд @ 03.06.2025 - 06:51)
Никогда.

Мы можем в 40+ называть себя пацанами, мальчиками, стрелять из рогатки, гонять машинки на пульте, играть в приставку, рубиться на концертах наравне с молодняком, носить драные джинсы и, о ужас, понимать своих детей и даже дружить с ними, потому что мы с ними на одной волне.

А ты сиди и дальше со своей серьезностью, взрослостью, статусом «нассстаящива мужшыны» и соответствием паспортному возрасту. Только к нам не лезь со своими понятиями и поучениями, а то могут и на хуй послать.

Нам, мальчикам, и без тебя збсь.

Поддерживаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrewgross
3.06.2025 - 07:07
3

Приколист

Радости пост

[^]
RAV055
3.06.2025 - 07:25
4

Ярила

Цитата
Старенькие тайоты в хорошем состоянии на вес золота ...
Искал полгода лендкрузер 80-й, потом плюнул на эту затею

У мужа сурф в 130 кузове, дорестайл. Чисто для леса брал. Отличная машина. За шапку сухарей купил лет 15 тому назад. В лес не катается уже несколько лет. Недавно глянули цены, чтобы продать, аж вспотели) Ужос, нах. Дорого. И чё с состоянием у продающих не понятно. Короч, муж сказал, что пусть постоит, не будет продавать. Я выгуливаю иногда его в магазин и обратно)
Пс, А девочко 55 кг, с синими волосами, на сурфе на 33 тапках на лифте - это ой как пугает всех вокруг)))

[^]
1Chep1
3.06.2025 - 07:25
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2025 - 11:23)
Цитата
ы. Мальчик 45 годиков

Не, нам и так збс. Игрушки правда подороже стали, но можем себе позволить)

[^]
Митолизд
3.06.2025 - 07:36
5

Сонный медведь

Цитата (RAV055 @ 3.06.2025 - 07:25)
Пс, А девочко 55 кг, с синими волосами, на сурфе на 33 тапках на лифте - это ой как пугает всех вокруг)))

Гыыыыы, люблю людей, вызывающих разрыв шаблона.

Мою жену если студенты новенькие в летнем прикиде встречают вне работы, тоже пугаются. Когда поймут, что вот эта фитоняшка с татуировками и в футболке Behemoth -то та самая жуть какая строгая доцентша, которую невозможно разжалобить и от которой дрожат все распиздяи. rulez.gif lol.gif

[^]
megozavrik
3.06.2025 - 07:48
3

Ярила

Цитата (Godfreed @ 02.06.2025 - 19:03)
А ведь ни одному мальчику и в голову не придет, называть себя так, уменьшительно ласкательно, это всё он маму вспоминает, потом какую то тётю. Вроде всего добился, упаковал себя всем потреблядством, вырос окреп, Мужик ёпть! А всё равно инфантильность, внушённая женщинами с детства ему так нужна, так хочется обратно...да? Извините, мысли вслух..уж больно режет этот оборот речи ухо, набил уже оскомину...страна мальчиков с животами пивными и удавшимися жизнями, просто никто не анализирует эту херню ненормальную...вот я готов принять удар судьбы на себя))))
искренне ваш, отец Ануфрий в миру просто дядя Лёня)

А я слишком рано повзрослел и под мамкиным крылом не сидел, рос с дедом и бабушкой. Деревенская жизнь- это вкалывать весь год, в перерывах школа. Из развлечений- книги, даде телек мне не давали смотреть. С 10 лет сам себе на карман деньги зарабатывал. Взрослые проблемы я начал понимать рано.
Но все равно во мне осталось какое то ребячество. Восторг от подарка-мечты, к примеру. Покататься с ребенком на горке и прочее. Зачем быть старым пердуном в 40 лет? А вечно молодых мужиков даже молодежь уважает и принимает за своего и это ценно.
Это я к тому, что мамы тут не при чем, инфантильность есть у всех, просто у кого то тщательно скрытая.

[^]
Хулеуштутуш
3.06.2025 - 08:59
1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 02.06.2025 - 19:02)

Есть такое искал тоже года три назад, процентов 80 отжатые экземпляры а у живых цена запредельная

[^]
Лифтер
3.06.2025 - 09:08
5

поднимаю груз

Стоял на светофоре, рядом остановился мерседес124 купе, кабриолет. Знаете, из тех, что на вкладышах турбо в свое время печатали. Я начал пялиться, за рулём мужик, смотрю, начал нервничать. Я опустил окно, говорю ему: Ваша машина - моя детская мечта!
Он в ответ: Давай меняться!
Я на хонде сивик был, отвечаю ему: Меняться не буду, денег на обслуживание столько не будет! Посмеялись и поехали дальше.

Радости пост

[^]
Митолизд
3.06.2025 - 09:08
3

Сонный медведь

Цитата (Хулеуштутуш @ 3.06.2025 - 08:59)
Цитата (KostaFF @ 02.06.2025 - 19:02)

Есть такое искал тоже года три назад, процентов 80 отжатые экземпляры а у живых цена запредельная

Мне регулярно прям на парковке подходят и предлагают продать вот прямо сейчас мой старый ухоженный крузак, вот прям поехали глянем быстренько на подъемнике и деньги привезут через полчаса)

Но нет, ребята, я свой олдскульный жып люблю.

[^]
Патриккей
3.06.2025 - 09:16
0

Ярила

911 мечта, хотя понимаю,что никогда не смогу купить

[^]
White00Trash
3.06.2025 - 09:21
0

О, твоя тачка так впечатляет... и фары поднимаются - опускаются!

[^]
EasypeasyL
3.06.2025 - 09:22
3

Шутник

Не слепышка, но вот в следующем году планирую начать восстановление сие гения инженерный мысли)))

Радости пост

[^]
diegoLunes
3.06.2025 - 09:35
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 2.06.2025 - 19:02)

Возьми Семидесятого. Их новых полно.

Радости пост

[^]
Ramzes13
3.06.2025 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Лифтер @ 3.06.2025 - 12:08)
Стоял на светофоре, рядом остановился мерседес124 купе, кабриолет. Знаете, из тех, что на вкладышах турбо в свое время печатали. Я начал пялиться, за рулём мужик, смотрю, начал нервничать. Я опустил окно, говорю ему: Ваша машина - моя детская мечта!
Он в ответ: Давай меняться!
Я на хонде сивик был, отвечаю ему: Меняться не буду, денег на обслуживание столько не будет! Посмеялись и поехали дальше.

Машины с мягким верхом называются кабриолетами (или родстерами/спайдерами). Это легковые автомобили, у которых крыша может складываться или откидываться, как правило, сделанная из ткани или винила. dont.gif

[^]
HOCOK555
3.06.2025 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 03.06.2025 - 07:36)

Мою жену если студенты новенькие в летнем прикиде встречают вне работы, тоже пугаются. Когда поймут, что вот эта фитоняшка с татуировками и в футболке Behemoth -то та самая жуть какая строгая доцентша, которую невозможно разжалобить и от которой дрожат все распиздяи.

Ща тебе пердуны насыпят, что "женсчина с партаками - это фу"

[^]
RAV055
3.06.2025 - 10:34
2

Ярила

Мою жену если студенты новенькие в летнем прикиде встречают вне работы, тоже пугаются. Когда поймут, что вот эта фитоняшка с татуировками и в футболке Behemoth -то та самая жуть какая строгая доцентша, которую невозможно разжалобить и от которой дрожат все распиздяи.

Аааа, понимаю)) Я в татуировках и с синими волосами, когда в суд прихожу, то юристы в панике метаться начинают. А когда рассказывать начинаю, то вообще молча стоят и вникают. Хотя вопросы заготовлены же, но диссонанс в голове выбивает из колеи. Я экспертизы судебные делаю, в машинках немножко бо-бо)
Пс, судьи уже не удивляются, знают многие меня давно. Некоторые ржут над ситуацией, а одна мне как-то сказала "Я Вас буду чаще вызывать". Я сначала офигела, а она добавила, что каждый раз думает какой у меня цвет волос, ей просто интресно)) Мило было.

[^]
Киси
3.06.2025 - 10:44
2

Ярила

А мы как то стоим на светофоре, слева тоже подъехала какая то большая машина, типа джипа. А у нас сзади ребенок в тогда еще кресле ездил. Водитель оглянулся на него и опустил заднее левое окно, которое как раз напротив нашего правого заднего, куда сын смотрел.
А там у мужика 2 собачки, маленькие , милашные....даже не знаю породу, типа кинг чарльз спаниеля. Из этой же серии...
Мы сами умилялись стояли, а ребенок как радовался.
Так было приятно, вот вроде мелочь, но милота....

[^]
Митолизд
3.06.2025 - 10:52
0

Сонный медведь

Цитата (HOCOK555 @ 3.06.2025 - 10:33)

Мою жену если студенты новенькие в летнем прикиде встречают вне работы, тоже пугаются. Когда поймут, что вот эта фитоняшка с татуировками и в футболке Behemoth -то та самая жуть какая строгая  доцентша, которую невозможно разжалобить и от которой  дрожат все распиздяи.

Ща тебе пердуны насыпят, что "женсчина с партаками - это фу"

Песок из штанов пусть насыпят себе под ноги, чтобы не поскользнулись lol.gif

[^]
Митолизд
3.06.2025 - 10:58
1

Сонный медведь

Цитата (RAV055 @ 3.06.2025 - 10:34)
Пс, судьи уже не удивляются, знают многие меня давно. Некоторые ржут над ситуацией, а одна мне как-то сказала "Я Вас буду чаще вызывать". Я сначала офигела, а она добавила, что каждый раз думает какой у меня цвет волос, ей просто интресно)) Мило было.

Судьям вообще давно уже по барабану.

Я в основном арбитражами занимаюсь, там юрист/адвокат в джинсах/кедах/футболке с выглядывающими из-под рукавов татухами никого вообще не удивляет уже сто лет. И я не только про себя, таких летом видно, что полно lol.gif

Вчера, кстати буквально в процессе первый раз попал на свеженазначенного судью... он был с серьгой в ухе. Процесс вел четко, как положено. brake.gif

[^]
KEX84
3.06.2025 - 12:12
-2

Ярила

фубля, один слабоумный как-то подписался типа мальчик Сережа, 30 годиков, другие подобные подхватили, типа остроумно.
Жаль больше одной шпалы тут не поставить mad.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.06.2025 - 12:13

[^]
LinkiPark
3.06.2025 - 14:22
0

Шутник

Нахера тащить снова всё с Пикабу?

[^]
RAV055
3.06.2025 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 03.06.2025 - 10:58)
Судьям вообще давно уже по барабану.

Я в основном арбитражами занимаюсь, там юрист/адвокат в джинсах/кедах/футболке с выглядывающими из-под рукавов татухами никого вообще не удивляет уже сто лет. И я не только про себя, таких летом видно, что полно

Вчера, кстати буквально в процессе первый раз попал на свеженазначенного судью... он был с серьгой в ухе. Процесс вел четко, как положено.

В арбитраже не была, но мировухи и федералы - день через день. Почти все одни и теже лица. Один добрый дядька меня вообще похмелил)) Всех выгнал по середине заседания Сказал "А Вас, эксперт, я попрошу остаться")) Налил 50 гр. Он, правда запойный, ему пох с кем похмеляться, но дядька прикольный.
Тут, даж не цвет волос, а я реально худышка и голос как ультразвук)) Смешно, наверное) А взрослым, толстым дядям про машинки рассказываю и почему страховая хуйню насчитала (а они 90% хуйню считают). Но это классно! Почему-то все думают, что если эксперт баба, то ща прийдут и наваляют. Типа, просто подписала, а сама не понимает что происходит. Будет стоять и головой кивать. И прикольно, когда перекрёстный опрос с экспертом ск начинается))) Кайфую, если честно) Меня хрен заткнёшь. Как мой муж говорит "Главное, чтобы у жены было хобби")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8781
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх