На первой странице дали же ссылку об этом забеге. Судя по отчёту, там много народу бегало, а не один депутат:
Валерий
Валерий Головченко
вчера в 7:56
Мы сделали это!
800 взрослых, 300 детей, 200 волонтеров и музыкантов, полный стадион партнеров забега и даже болельщики на балконах!
Меня разрывает от слов благодарности команде: Павел Соколов, Оксана Соловьева, Алексей Валерьевич, сотрудники Управы Троицка, Татьяна Соколова, вся дружная семья С95, Андрей Летуновский, Алексей Попов, Наталья Павловна Маминова, коллектив Центра досуга и спорта ТиНАО, Сергей Мискун, Колледж на Юго-западе, Сергей Лушников, беговые друзья Лесной пятерки и Эндорфины, компания Промедаль, Институту физики высоких давлений с парковкой, Леонид Витальевич Гиляров, площадке РашаРаннинг, Мосволонтер и Молодежный парламент, Ланшафтный дизайн в Троицке компания Севера, Альфа-банк, поварам за кашу, пожарным за брандспойт и выставку, дежурившим врачам и бригаде дружинников, Ледославе Аристовой за МатушкуЗемлю на старте, парням за фейерверк, оркестр ВКС РФ и Барабэнд, Наталья Мальцева и коллектив НеоДэнс, моя коллега Олимпийская чемпионка Ольга Зайцева, Ксения Юдина, команда самых классных фотографов (Сева, Кирилл, Женечка, Иван, Саша), студия автозвука, пожилой джентльмен, помогавший мне раскрывать воду, префектура ТиНАО, Игорь Феликсович Давидович, ребята, задавшие пэйс на детском забеге, Вадим Юрьевич Ковалёв, Жилищник Троицка, Басир Юсупов, волонтерам на секундомере и карточках, Гульнара Баатаева, Лена Догару, Оксана Бевз - вы самые лучшие, без вас ничего бы не было!
Спасибо! Увидимся 30 мая 2026 года (приносим извинения за неудобства, связанные с перекрытием города для трассы в этот день)
Спасибо семье за терпение!