Добраться бы до дома, Пробки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IXMOblin
1.11.2010 - 18:24
0
Статус: Offline

Юморист

Реально пох.. на московские пробки, действительно это нытьё уже половину страны задолбало. А про то, что комменты про конец света пишут - это повеселило.

[^]
BelkaMNR
1.11.2010 - 19:41
0

а я фея, хейяяя)))

Спасибо всем, кто понял, к чему была эта тема=)) Рада, что заставила улыбнутьсяgentel.gif)

[^]
Алексий
1.11.2010 - 21:00
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

[QUOTE=Тутузел,31.10.2010 - 05:47] Pukkaras

Pukkaras
Ты вообще про что??????
Какое блядь нытьё?
Человек вывесел хорошую ржаку про тупость тындыкса.
А ты всё переебал!!!!
Со своим питером уже всех заебли!!!
Да заберите нахуй этот грёбаный статус столицы!
Поверь он нам на нахуй не нужен и провительство всё своё нахуй обратно!

Теме +

всецело ЗА, Питер - Столица этих мудазвонов путимедвеновичей, пусть там и заседают...а кремль и всё внутрибульварье - только для туристов пеших!!!( житель Долгопрудного)

Это сообщение отредактировал Алексий - 1.11.2010 - 21:01

[^]
aleksSH
1.11.2010 - 21:34
0

Шутник

замкадыши опять развели срач))) я летом ездию на скутере, а в остальное время только на машине.вопли от остальных почему" вы ноете и не ездиете на метро ", вы сами попробуте поездить каждый день на метро в часы пик, в москве, а потом что то говорите, видели метро только на картинках и думают что там всё так прекрасно.Я все свои года пока не было прав ненавидел метро, и теперь я надеюсь больше никогда туда не спущусь.Да и ездить мне не так далеко, так что получается по времени иногда даже быстрее, чем на метро добираюсь.
А про велики и скутеры кто то хорошо пошутил, представляю как он в -20 на велосипеде по гололёду катит, ага удачи и главное здоровья, которое по твоим словам будет крепче от этого.

[^]
Logoff
1.11.2010 - 21:44
0

Приколист

Семья провожает сына в пробку

[^]
Skazochnik1971
2.11.2010 - 01:25
0

Весельчак

Цитата (Bydloman @ 1.11.2010 - 17:23)
Добавлено1 в 17:34
Skazochnik1971  Не вопрос,хочешь плату за вьезд -без проблем. Вот только 2 момента:1-Москва не только для тебя,житель Владивостока или Твери,имеет полное право беспрепятственно передвигаться по просторам родины в любом направлении(Конституция,однако)  и 2-ое:  всем жлобам предлагаю,вместо отдыха на даче в подмосковье или соседних областях, провести незабываемый уик-енд на своем балконе(без пробок и замкадышей).
  А говносрач между Москвой,Питером остальными регионами действительно достал. Здесь,видимо,шутки не прокатывают.

З.Ы. Чуть не забыл. Согласно данным статистики в Москве на данный момент проживает 33% русских. Предлагаю увлекательную задачу: высчитать сколько среди них них НАСТОЯЩИХ москвичей.

Спасибо Петруська за поддержку...

ту Bydloman - повторю то, что Вы не расслышали в предыдущем моём посте - человек ПРОСТО решил порадовать приколом на тему "вычислений"... Судя по реакции и по количеству высеров, тема куда то вбок понеслась...
По поводу передвижения - читайте конституцию, с коей я абсолютно согласен
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

У меня дачи нет...Пока...По причине того, что земля стоит неоправданно дорого... Поэтому - выходные на балконе, либо еще где то...Так что к жлобам меня ну никак не причислить. И я выше говорил не об этом - а о том, что 80% народа из близлежайшего пдм. едут в Москву на работу. Не в Тверь, с вашего позволения, не в Троицк, не в Павлов Посад...где живут... Перечислять еще? Так что же вы нас так не любите?
И кстати - 33% русских - это еще не означает, что среди МАСКВИЧЕЙ, как вы выражаетесь, нет других национальностей. Начиная от украинцев и заканчивая ненцами. После ВОВ тут много кто есть...коренной, не хуже че....
У меня дед из Благи, бабушка из Полтавы - так что мне теперь, застрелиться? Ил куда то туда уехать?

Это сообщение отредактировал Skazochnik1971 - 2.11.2010 - 01:30

[^]
kon174
2.11.2010 - 10:02
0

Шутник

пробки - это жесть, особенно когда с непривычки....в Челябинске пробки практически отсутствуют...и когда вдруг возникают на пустом месте...это жесть...
в этом году ездил в питер к другу на свадьбу, вот мы на катаниях попали...хотя, как мне потом объяснили...это еще даже не сильная пробка была)

[^]
vltv
2.11.2010 - 12:32
0

Шутник

13.2 км - это 2 часа пешком (а не 10 дн. не машине). Вывод - пешеход движется в 120 раз быстрее городского автомобиля :-)

[^]
nethawk
17.11.2010 - 16:36
0

Хохмач

Вчера 6 КМ ехал 45 минут. Зря не пошел пешком.
Предлагаю Яндексу ввести функцию - "Чувак! А пешком быстрей!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18551
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх