Спасибо Петруська за поддержку...
ту Bydloman - повторю то, что Вы не расслышали в предыдущем моём посте - человек ПРОСТО решил порадовать приколом на тему "вычислений"... Судя по реакции и по количеству высеров, тема куда то вбок понеслась...
По поводу передвижения - читайте конституцию, с коей я абсолютно согласен
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
У меня дачи нет...Пока...По причине того, что земля стоит неоправданно дорого... Поэтому - выходные на балконе, либо еще где то...Так что к жлобам меня ну никак не причислить. И я выше говорил не об этом - а о том, что 80% народа из близлежайшего пдм. едут в Москву на работу. Не в Тверь, с вашего позволения, не в Троицк, не в Павлов Посад...где живут... Перечислять еще? Так что же вы нас так не любите?
И кстати - 33% русских - это еще не означает, что среди МАСКВИЧЕЙ, как вы выражаетесь, нет других национальностей. Начиная от украинцев и заканчивая ненцами. После ВОВ тут много кто есть...коренной, не хуже че....
У меня дед из Благи, бабушка из Полтавы - так что мне теперь, застрелиться? Ил куда то туда уехать?
Это сообщение отредактировал Skazochnik1971 - 2.11.2010 - 01:30