Добраться бы до дома, Пробки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedMazay
1.11.2010 - 11:18
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Skazochnik1971 @ 31.10.2010 - 08:17)
Цитата (Postal @ 31.10.2010 - 07:51)
Цитата (Pukkaras @ 30.10.2010 - 14:47)
Москвичи, вы реально уже задолбали со своими пробками. Вы сами их создаете. Считаете что вам по статусу положено купить автомобиль и 2км до работы проезжать на нем.
Давно уже могли обзавестись моторолером/мотоциклом и ездить на работу на нем. Разгрузили бы москву, сделали бы воздух чище, у вас бло бы больше свобоного времени.
НЕт факинг шит!! Я же гордый менеджер, обязан купить себе автомобиль в кредит или скопить так  и обязательно ездить только на нем. Пофиг что пешком быстрее, но как я буду выглядеть в глазах других пешеходом, а если мне вдруг понадобится доехать в магазин, как же Я ?? (неважно что до магазина тоже 4 часа ехать)

Да у меня тоже в питере машина, но я блин в центр езжу на метро и если бы у нас была бы столь же говеная ситуация, то незамедлительно пересел бы на велик или мотоцикл.

Блин, со своим нытьем уже правда задолбали.  Поскорее у вас бы ввели платный проезд  за третье транспортное кольцо.

Логично - офисная шушера обросла стальными конями и показывает их вместо головы, мне быстрее на метро доехать, когда важно.

А мне вот - хоть и по статусу положено, совсем не в падлу доехать на метро, что я регулярно и делаю изо дня в день. Развели тут говносрач!!!
Человек просто порадовать хотел с утра - поулыбаться, а вы начинаете. Фу! Не могу! Если уж на то пошло - может и впрямь, ввести плату (причем не маленькую) за въезд в пределы МКАД для немосквичей? Тогда глядишь, и офисного планктона процентов на 70 меньше будет, да и на улицах пробки исчезнут? И в метро можно будет не в 5 поезд с трудом влезать, а в первый спокойно садиться!!!

Есть машина и мот. Купил наушники и хожу пешком. Пока все селезни парят жопу в машине и зарабатывают прыщи я пешком быстрее приезжаю домой к любимой.

Но иногда из-за балонов с водой приходится ехать на тачке и это пиздееееец как обламывает. moderator.gif

[^]
zaborza
1.11.2010 - 11:24
0

Хохмач

простите, а москва это где ?

[^]
Котейка
1.11.2010 - 11:27
0

подниматель пингвинов

Думаю, что для Москвы 10 дней не предел! biggrin.gif

[^]
trikot
1.11.2010 - 11:28
0

Ярила

Цитата (GRadFar @ 1.11.2010 - 11:17)
Мляяя..... 13 км... Купил велосипед - и все дела!
И для здоровья польза...

Вот для здоровья польза сомнительная, раз 20 по пути сшибут. Да и климат Московский не располагает. А пробки процентов на 50 создают приезжие, но мы, москвичи, более терпимы к ним, чем замкадье к нам. За что же нас так не любят, прям ненависть брызжет?

[^]
BelkaMNR
1.11.2010 - 11:36
0

а я фея, хейяяя)))

Велосипед - выход, не спорю, но с моей фобией собак (а их по пути много 0 я даже знаю где они сцуки прячтся=))). Велик в этом году всего несколько раз расчехляла cry.gif

[^]
Moomiee
1.11.2010 - 11:36
0

Приколист

плюсанул! улыбнуло сутра пораньше! и на маскофские пропки мне пох! и машину я разбил! и метро у нас нет! и вапще сужу дома и никуда не хожу! т.ч. пропки меня апшэ не касаюцца!! а пост клёвый!

[^]
БигМак
1.11.2010 - 11:52
0

Весельчак

Сколько умных провинциалов с советами аж пиздец.
Недавно ездил в Нижний Новгород. Так там аборигены аж до соплей кичатся своими "пробками". Раз 20 за день услышал: "У нас пробки ужасные". Для москвичей пробки уже нормальное явление, по большему счету всем пох уже давно, воспринимается как неотъемлемая часть жизни.
Автар заскринил забавную тему и вместо того чтобы поржать, нужно развести холли вар "мАсквичи vs заМКАДыши". На хера сидеть на ЯПъ если с чувством юмора беда?
По теме: Скоро будет первый снегопад, вот тогда и будут люди по 5-6 часов до дома ехать.

Это сообщение отредактировал БигМак - 1.11.2010 - 12:19

[^]
Dimasmp
1.11.2010 - 11:53
0

Юморист

Велосипеды, говорите.... Каждый день ездил на работу на машине, т.к. для меня и моей семьи это удобнее, нежели метро. Поверьте, двоих детей проще погрузить в машину чем переть до метро, стоя держать их что-б не улетели куда-нибудь (ибо мест нет, а здоровые мужики сидят и делают вид, что спят), смотреть по сторонам, потому как бодрые бабушки с сумками на колесиках сшибают всех (страйк, блин). Да, я "понаехавший". Да, из провинции. Да, "офисный планктон". Да, собираюсь тут жить дальше. Да и еще много раз да. Велосипеды.... Да по Варшавке в 8 утра на велосипеде - как оно? Или с собой мобильный душ возить? И потом, я думал, что у нас тихий и спокойный район. В пятницу моего сына (7 лет) сбил велосипедист. Перелом двух костей руки. Сбил и уехал. Меня сейчас тягают по ГИБДД и прочим. Вот вам и велосипеды, черт возьми!

[^]
Граф
1.11.2010 - 12:03
0

Тысяча чертей!!

Цитата
Круто яндух жжот. 13 км 10 дней - 750 метров в день, а что с учетом пробок и НЛО самое то.

Это еще при 6 баллах и в объезд. А что будет с 10 баллами напрямик - подумать страшно shum_lol.gif

ЗЫ граждане, разводящие срач в прикольном в общем-то топике - валите лучше нахуй с портала, если чувство юмора атрофировано.

[^]
nethawk
1.11.2010 - 12:09
0

Хохмач

Хммм...В последнее время что-то все темы про дорожные ситуации и пробки выливаются в какойто срач и говнопостинг. Потом все это выливается на глагне РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО портала...
Не весело это все как то.
Предлагаю заминусовать в утиль побыстрее! или убить говнопостеров! moderator.gif

А вот с 10ти дней поржал! rulez.gif

Это сообщение отредактировал nethawk - 1.11.2010 - 12:12

[^]
Maiden
1.11.2010 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Pukkaras @ 30.10.2010 - 13:47)
Поскорее у вас бы ввели платный проезд  за третье транспортное кольцо.

А если еще таможенные посты поставить, то казна больше будет наполняться и визы продавать!!!!

[^]
Ethi
1.11.2010 - 12:24
0

Ярила

У нас в городе пробка, это когда едишь со скоростью 5-10 км в час))

[^]
Ganpowder
1.11.2010 - 12:53
0

веселый перевозчик

Цитата (Тутузел @ 31.10.2010 - 05:47)
Pukkaras
Ты вообще про что??????
Какое блядь нытьё?
Человек вывесел хорошую ржаку про тупость тындыкса.
А ты всё переебал!!!!
Со своим питером уже всех заебли!!!
Да заберите нахуй этот грёбаный статус столицы!
Поверь он нам на нахуй не нужен и провительство всё своё нахуй обратно!

Теме +

Во-во bravo.gif +1 !!!
Точно подмечено и еще заберите себе все суупер-пупер ашаны с мегами в которых по приезду в Москву Вы все отовариваетесь ! На МКАДе по выходным одни регионы толпятся !

[^]
Sepio
1.11.2010 - 12:59
0

Ярила

Ganpowder
У нас у самих эти ашаны и меги имеются, так что оставьте себе)
Теме крест, картинка доставила agree.gif
Те кто разводят тут говносрач- есть подозрение, что им все равно где холиварить, лишь бы заниматься этим tongue.gif
ЗЫ. Насчет велосипедов и мотороллеров. Советчики - сами пересядьте и катайтесь по Москве на ЭТОМ. Посмотрим, сколько вы проживете dead.gif

[^]
Каштанчег
1.11.2010 - 13:06
0

Люблю мясо

Не удивляет дажеsmile.gif Мааасквааsmile.gif Ох не завидую москвичам, я у нас если не дай бог на пол часа в пробку попадаю - уже нервы ни к черту, а вы вообще в них живете... Воистину все на велосипеды пересаживайтесьsmile.gif

[^]
moreen
1.11.2010 - 13:13
0

Неисправимое котошизо

Тема порадовала ))) Плюcую smile.gif
По поводу вездесрущих говнопостеров: обычно людям свойственно обсерать то, чего у них нет, т.ч. лесом. Каждый живет по своему усмотрению, и тем, что я езжу на собственном автомобиле, я никому хуже не делаю. Любишь метро - катайся, хуле, я те и слова не скажу ))))

[^]
Ю888
1.11.2010 - 13:20
0

молодой чемодан

метро рулит, оно резиновое smile.gif

[^]
GlooBus
1.11.2010 - 13:59
0

Юморист

Блин, со своим нытьем уже правда задолбали. Поскорее у вас бы ввели платный проезд за третье транспортное кольцо.

Блин, поскорей ты у нас уже ввели платный въезд в Москву всем иногородним. А лучше бы вообще закрыли въезд. Фуры пускали бы после 11 вечера и до 6 утра - было бы здорово!

Я езжу на работу 15 км, в пробки не попадаю совершенно. Просто у меня дорога на работу и с работы проходит так, что пробки всегда мне на встречу.
Поездка на работу на общественном транспорте меня не радует:
1. Автобус
2. Пересадка на другой автобус
3. Метро с 1 пересадкой
4. Опять автобус
= около часа в дороге!
На машине я доезжаю за 30 мин. Трачу меньше времени, нервов и денег.

НО, когда я утром еду по каширке к мкаду, смотрю на это бесконечную пробку в центр, я не понимаю людей. В данном бы случае на машине на работу я бы не поехал! От Коломенского пр. и до Борисовских прудов (пока я еду) ВСЕ СТОИТ.

По мне так 50% в этой пробке машина нужна - едут из области (хотя я бы и тут доезжал до близлежащего метро), работа связана с постоянным передвижением и т.п. Но другие 50% едут тупо потому что "жопа в тепле и по кайфу". Хотя какой здесь кайф?

* Возможность легко "купить" водительское удостоверение
* Возможность легко купить автомобиль в кредит, не собирая и не откладывая денег от зарплаты к зарплате, экономя и т.п. Не почувствовав на себе сложность покупки транспорта
* КАСКО, не боязнь того что можно ударить, что тебя ударят, что что-то случится с машиной и т.п. А так же закон регламентирующий эту ужасную волокиту с бумагами при оформлении ДТП

Вот эти три фактора порождают высокий рост транспорта в городе, а так же увеличение неадекватных водителей. Нужно срочно что-то делать с автошколами и обучением вождению. Нужно максимально искоренить возможность покупки прав. Нужно ввести высокие налоги на ВТОРУЮ и более машину на человека (или в семье)! Нужно что-то менять при оформлении мелких ДТП - во франции если притерлись бамперами, это не считается ДТП! Во многих европейских странах бампер - ЭТО РАСХОДНИК. А у нас? Чуть притерлись, еле заметна царапина - ВСЕ, стоит заняв 2 полосы и ждем гаишей. Причем оформить страховой случай можно на месте, по согласованию сторон, не вызывая инспекторов если оценочный ущерб не более какой то там суммы. НО это никто никогда не делает, а нужно тогда ШТРАФОВАТЬ! Вызвал гаи, инспектора приехали, оценили и выписали штраф за ложный вызов - тогда может быть будут ДУМАТЬ! Нужно что-то делать с иногородними, к примеру запретить въезд без крайней необходимости дальше МКАДа, большегрузам выделить ночное время и т.п.

[^]
Петруська
1.11.2010 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Skazochnik1971 @ 31.10.2010 - 08:17)
Цитата (Postal @ 31.10.2010 - 07:51)
Москвичи, вы реально уже задолбали со своими пробками. Вы сами их создаете. Считаете что вам по статусу положено купить автомобиль и 2км до работы проезжать на нем.
Давно уже могли обзавестись моторолером/мотоциклом и ездить на работу на нем. Разгрузили бы москву, сделали бы воздух чище, у вас бло бы больше свобоного времени.
НЕт факинг шит!! Я же гордый менеджер, обязан купить себе автомобиль в кредит или скопить так  и обязательно ездить только на нем. Пофиг что пешком быстрее, но как я буду выглядеть в глазах других пешеходом, а если мне вдруг понадобится доехать в магазин, как же Я ?? (неважно что до магазина тоже 4 часа ехать)

Да у меня тоже в питере машина, но я блин в центр езжу на метро и если бы у нас была бы столь же говеная ситуация, то незамедлительно пересел бы на велик или мотоцикл.

Блин, со своим нытьем уже правда задолбали.  Поскорее у вас бы ввели платный проезд  за третье транспортное кольцо.

Логично - офисная шушера обросла стальными конями и показывает их вместо головы, мне быстрее на метро доехать, когда важно.

А мне вот - хоть и по статусу положено, совсем не в падлу доехать на метро, что я регулярно и делаю изо дня в день. Развели тут говносрач!!!
Человек просто порадовать хотел с утра - поулыбаться, а вы начинаете. Фу! Не могу! Если уж на то пошло - может и впрямь, ввести плату (причем не маленькую) за въезд в пределы МКАД для немосквичей? Тогда глядишь, и офисного планктона процентов на 70 меньше будет, да и на улицах пробки исчезнут? И в метро можно будет не в 5 поезд с трудом влезать, а в первый спокойно садиться!!!

Сказочник, абсолютно с тобой согласен, у нас вся контора, включая боссов на метро ездит, потому что офис центре. А людям, из-за исторически сложившейся слепой ненависти к Москве и Мосвичам(кстати знаю очень много народу из других городов, которые нормально к Москве и Москвичам относятся, по крайней мере монопенисуально, а вот некоторые, прям злые, на Столицу, чего Вам не нравится-то? У Вас хлеб чтоли до сих пор забирают(сарказм)?), делать нечего вот и говносрачат в теме, а тема-то веселая.

Это сообщение отредактировал Петруська - 1.11.2010 - 14:02

[^]
zybr
1.11.2010 - 14:40
0

Ярила

Цитата (vavilov @ 1.11.2010 - 10:42)
А мне похер. Быстрее бы конец света.

shum_lol.gif gigi.gif Вот это правильно... Пробки в Ад будут ебанистические...))))

[^]
DMC
1.11.2010 - 14:47
0

Весельчак

У тындекса бывает))))
Товарищи кот решили срач развести, забирайте статус столицы к себе, с кучей арабразеров впридачу, я думаю Москвичи будут только рады))

Добавлено1 в 14:50
GlooBus
Согласен на все 300, а то сначало обсирают, а потом работать бегут, садятся на ведра и со своими деревенскими и горными замашками, создают тут пробки. ХозяЕва б*я. Всегда нормально относился ко всем людям и открыто и с добротой, но че т начинает под*ебывать

[^]
Граф
1.11.2010 - 17:10
0

Тысяча чертей!!

GlooBus
Цитата
Нужно срочно что-то делать с автошколами и обучением вождению. Нужно максимально искоренить возможность покупки прав.

У меня кореш автоинструктор. Из каждого школьного выпуска (человек 20-25) пытаются сдавать в ГАИ самостоятельно 2-3 человека, не больше. Обычно никто из них не сдает, самостоятельно сдавший - 1 человек на десять-пятнадцать попытавшихся. Искоренить только "возможность покупки прав" невозможно, проблема системная, она куда глубже.

Цитата
Нужно ввести высокие налоги на ВТОРУЮ и более машину на человека (или в семье)!

Ты как я понимаю холостой? Тогда лучше на эту тему помолчи.

Про бамперы согласен.

[^]
Bydloman
1.11.2010 - 17:23
0

Ярила

Цитата (santyago @ 30.10.2010 - 16:52)
Цитата (Pukkaras @ 30.10.2010 - 15:47)
Поскорее у вас бы ввели платный проезд  за третье транспортное кольцо.

Конституцию переписывать придется. Но я за . А так же в 2-5ти кратном размере плату за выезд из МКАД. Заебали дачники москали по выходным . в 100 км от нерезиновой хуй проедешь в выходной.

agree.gif Как-то летом попалась впереди машина с надписью"Ненавижу дачников". По выходным,я полностью с её автором солидарен. Там где езды максимум на пару часов,приходится торчать по 4-5,а то и по 6-8. Хотя здесь еще,конечно косяк дорожников и властей Москвы и Подмосковья.

Добавлено1 в 17:34
Skazochnik1971 Не вопрос,хочешь плату за вьезд -без проблем. Вот только 2 момента:1-Москва не только для тебя,житель Владивостока или Твери,имеет полное право беспрепятственно передвигаться по просторам родины в любом направлении(Конституция,однако) и 2-ое: всем жлобам предлагаю,вместо отдыха на даче в подмосковье или соседних областях, провести незабываемый уик-енд на своем балконе(без пробок и замкадышей).
А говносрач между Москвой,Питером остальными регионами действительно достал. Здесь,видимо,шутки не прокатывают.

З.Ы. Чуть не забыл. Согласно данным статистики в Москве на данный момент проживает 33% русских. Предлагаю увлекательную задачу: высчитать сколько среди них них НАСТОЯЩИХ москвичей.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 1.11.2010 - 17:41

[^]
Nuke142
1.11.2010 - 18:12
0

Приколист

щас ввел в маршруты - кажет 17 минут и маршрут уже немного другой.

[^]
artk
1.11.2010 - 18:17
0

Приколист

а мы сидим в москве и жируем в больших солнечных очках. как хорошо иметь на 3 человек 4 машины. пока одна по каско чинится, на другой можно ездить.
все равно регионы все оплатят налогамиsmile.gif

10 дней- норм тема. однажды ехал из новогиреево за любера. туда обратно ушло 7 часов. ну и к тому же в снег весело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18551
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх