Блудливое существо, с женскими человеческими гендерными признаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
red77
7.05.2025 - 07:20
0
Статус: Offline

Ярила

В чем то она права , зарплаты нищенские , но с такой я бы даже связываться не стал, уж больно прямая на кошелек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MOJLOT
7.05.2025 - 07:46
0

Ярила

Да все мужики понимают, работодатели нихуя не соображают, жадность затуманивает мозг.

[^]
Goblin21
7.05.2025 - 07:53
7

Юморист

Да. Действительно мало.
Реально мало. Ни машину, ни квартиру с такой ЗП купить невозможно.
Даже в глухой провинции.
Но далеко не каждый и 100 получает.
Это не мужчины ленивые, это режим кровавый.

[^]
Arttmb
7.05.2025 - 08:49
1

Ярила

появились деньги - появилась баба, появилась баба - пропали деньги, пропали деньги - пропала баба, пропала баба - появились деньги и т.д.

[^]
mrzorg
7.05.2025 - 08:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТрольОлдФаг @ 6.05.2025 - 07:15)
Ну конечно стоит здесь обсудить высер тупой пизды...

Да там и обсуждать нечего - пусть начинает зарабатывать больше 200 тыр. gigi.gif

[^]
Diesellok80
7.05.2025 - 09:29
-1

Ярила

А за дискредитацию военов она не хочет штраф?

[^]
Reddi777
7.05.2025 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (Д0брыйкот @ 6.05.2025 - 08:35)
Цитата (Спекуль @ 06.05.2025 - 08:18)
Если живешь один, то и 50к хватает. А если завести бабу, то и 200к мало.

Даа баба тратит на 10% больше чем зарабатывает мужик и с этим ни чего не поделаешь.

Интересно, где же такие мужики обитают которые обеспечивают свою женщину .никогда не видела в своём окружении таких мужчин.
Иногда вижу посторонних, достаточно обеспеченных мужчин, Но они настолько мерзостны во всех жестах и проявлениях ,что я даже за миллионы не согласилась бы провести с ними больше одной минуты.

[^]
HOCOK555
7.05.2025 - 11:25
2

Ярила

Цитата
А что не так? 200к это охуительная зарплата разве? А вот и нет! Квартиру не купишь, тачку только дешевую осилишь, ресторан с бухлом не меньше 5-7к на двоих

Так что не выебывайтесь, баба то права, 200к это довольно мало, по крайней мере в Москве.

А если ты взрослый здоровый мужик, но ноешь что работаешь за 30к, и 200 для тебя огромная сумма - ну значит сам мудак

И да, хочешь красивую бабу ебать - плати. Спортзал, маникюр, белье... вы видели сколько блеять комплект красивого белья стоит? 8-10к, а если хотите с поясом и чулками, то все 15.

А то понабежало тут мудаков, мол баба охуела. Нет, это вы не догоняете.

Показывай скорее, как тебе 200к+ зп падает на счет карты. Так и быть, можешь персональные данные замазать.
Или тоже "мудак" и просто так попиздеть зашёл?

[^]
fsvsp
7.05.2025 - 13:09
0

Ярила

Хз, доход 180, четвертый ребенок родился позавчера! Живём в притык, но у нас стройка дома идёт, поэтому ничего страшного, это временно.

Подредактирую...
Выплат детских не получаем) ЗП не позволяет))

[^]
Захорошее
7.05.2025 - 13:11
0

Шутник

Какая меркантильная самка

[^]
trosh
7.05.2025 - 15:38
0

я один, но это не значит, что я одинок

в среднем по стране нормально по зарплате, кое-кто себе повышать не забывает, но это как в анекдоте с капустой и фаршем, а в среднем все едят голубцы. В деревне нет таких зарплат. Но и девушки, которые смотрят на деньги, интереса не вызывают, с такими пенсию не встретить. Все эти скотсети, инстаграммы демонстрируют праздник и яркую жизнь, но в жизни всё иначе, девушкам сложно донести, что это всё показуха и на деле выходит иначе. Нужна такая, которая будет готова подавать патроны, главное, чтобы в спину не начала стрелять ))

[^]
Esteli
7.05.2025 - 17:38
-2

Хохмач

Цитата (Ламбрекен @ 07.05.2025 - 00:58)
Опять возникает вопрос, даже несколько, главный, а на что вам 200 мало? Может сесть, спокойно подсчитать и расчитать, что вам надо для жизни, искллючить тупые и понтовые хотелки, да и от понтов избавится?
И главное, когда дама говорит не о семье, а о МЧ, то какое отношение она имеет к его зарплате, имуществу, накоплениям??!!

Ну вот зарабатывает мой мужчина 70000. Средний чек трат за день 2000(еда, пиво, коньячок любит, сигареты), плюс заправить машину надо(машина для работы нужна. И кстати я ее ему купила, старый япошка за 300 тыс, но тем не менее- сам бы не купил). Интернет, носки и прочие мелочи. Всё- закончились деньги. Это учитывая, что даже коммуналку не платит, я оплачиваю, плюс я оплачиваю все остальные бытовые нужды для жизни. Пылесос новый-я, плита электрическая новая - я, ремонт во всей квартире - я(покупка всех материалов и инструментов, оплата работы мастера), унитаз треснул-мне покупать и тд и тп.
Живем в моей квартире, своего жилья у него нет.
Я по салонам красоты не хожу, за последними айфонами не гонюсь, белье на Али покупаю, шмотки и не помню когда последний раз покупала. Пара джинс и свитеров/футболок - наше всё.
То есть на меня он не тратит, да и не может, нечего.
А дальше то что? Какие цели в жизни? Желания? Ни в ресторан не сходить (если вдруг прям приспичит, мало ли), ни клубнику купить, потому 800 руб килограмм уже сильно увеличит средний чек, и может до зарплаты не хватить. Но ведь всегда можно взять в долг, правда? А если нужно купить одежду или зуб заболел? Кредитка.
И зачем такая жизнь, день сурка с пивом на диване?
Я много путешествую, не могу на диване сидеть, «гнить» начинаю от такой болотной жизни. Как мне путешествовать с мужчиной, который 70000 зарабатывает? У него нет такой возможности. За свой счет его катать? Или одной кататься? Обычно с мамой или подругой летаем. Но хочется со своим мужчиной.
А что на пенсии будет? Жить на 20000 будет? С ЗП 70000 понятно и речи нет о покупке своей квартиры.
Я о добавке к пенсии позаботилась, то есть мы и на пенсии будем на разных ступеньках фин возможностей.
Поэтому да - хотелось бы, чтобы мужчина зарабатывал не меньше 150 тыс, потому что в наше время это возможность именно «жить», а не «существовать», и хоть какой то вариант улучшить условия жизни.

[^]
Тяж
7.05.2025 - 17:47
2

Юморист

Цитата (Esteli @ 7.05.2025 - 17:38)
Цитата (Ламбрекен @ 07.05.2025 - 00:58)
Опять возникает вопрос, даже несколько, главный, а на что вам 200 мало? Может сесть, спокойно подсчитать и расчитать, что вам надо для жизни, искллючить тупые и понтовые хотелки, да и от понтов избавится?
И главное, когда дама говорит не о семье, а о МЧ, то какое отношение она имеет к его зарплате, имуществу, накоплениям??!!

Ну вот зарабатывает мой мужчина 70000. Средний чек трат за день 2000(еда, пиво, коньячок любит, сигареты), плюс заправить машину надо(машина для работы нужна. И кстати я ее ему купила, старый япошка за 300 тыс, но тем не менее- сам бы не купил). Интернет, носки и прочие мелочи. Всё- закончились деньги. Это учитывая, что даже коммуналку не платит, я оплачиваю, плюс я оплачиваю все остальные бытовые нужды для жизни. Пылесос новый-я, плита электрическая новая - я, ремонт во всей квартире - я(покупка всех материалов и инструментов, оплата работы мастера), унитаз треснул-мне покупать и тд и тп.
Живем в моей квартире, своего жилья у него нет.
Я по салонам красоты не хожу, за последними айфонами не гонюсь, белье на Али покупаю, шмотки и не помню когда последний раз покупала. Пара джинс и свитеров/футболок - наше всё.
То есть на меня он не тратит, да и не может, нечего.
А дальше то что? Какие цели в жизни? Желания? Ни в ресторан не сходить (если вдруг прям приспичит, мало ли), ни клубнику купить, потому 800 руб килограмм уже сильно увеличит средний чек, и может до зарплаты не хватить. Но ведь всегда можно взять в долг, правда? А если нужно купить одежду или зуб заболел? Кредитка.
И зачем такая жизнь, день сурка с пивом на диване?
Я много путешествую, не могу на диване сидеть, «гнить» начинаю от такой болотной жизни. Как мне путешествовать с мужчиной, который 70000 зарабатывает? У него нет такой возможности. За свой счет его катать? Или одной кататься? Обычно с мамой или подругой летаем. Но хочется со своим мужчиной.
А что на пенсии будет? Жить на 20000 будет? С ЗП 70000 понятно и речи нет о покупке своей квартиры.
Я о добавке к пенсии позаботилась, то есть мы и на пенсии будем на разных ступеньках фин возможностей.
Поэтому да - хотелось бы, чтобы мужчина зарабатывал не меньше 150 тыс, потому что в наше время это возможность именно «жить», а не «существовать», и хоть какой то вариант улучшить условия жизни.

Хрень не неси. Какой средний чек в 2 к ? Ну если ты у него их забираешь, то понятно, что у него ничего не остается) Или у тебя мужик каждый день по бутылке балантайнза выпивает? Если он кроме как на еду никуда не тратит, что вы там жрете на 70 тысяч в месяц? Такая себе из тебя хозяйка видимо.

[^]
Esteli
7.05.2025 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (Тяж @ 07.05.2025 - 17:47)
Хрень не неси. Какой средний чек в 2 к ? Ну если ты у него их забираешь, то понятно, что у него ничего не остается) Или у тебя мужик каждый день по бутылке балантайнза выпивает? Если он кроме как на еду никуда не тратит, что вы там жрете на 70 тысяч в месяц? Такая себе из тебя хозяйка видимо.

Зачем мне забирать у него, да и что там забирать? Если вы плохо читаете - то я еще и отдаю ему.
А еще и хозяйкой должна быть после двух работ? Круто. А он мне писечку? ))

[^]
motya
7.05.2025 - 20:03
0
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Esteli @ 7.05.2025 - 17:38)
Ну вот зарабатывает мой мужчина 70000. Средний чек трат за день 2000(еда, пиво, коньячок любит, сигареты), плюс заправить машину надо(машина для работы нужна. И кстати я ее ему купила, старый япошка за 300 тыс, но тем не менее- сам бы не купил).

когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите blink.gif

[^]
Esteli
8.05.2025 - 09:05
0

Хохмач

Цитата (motya @ 07.05.2025 - 20:03)
когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите

Как забавно вами воспринимается правда..) а в чем именно то бред? 🙄

[^]
DrMorozko
8.05.2025 - 12:17
0

Юморист

Цитата (Спекуль @ 6.05.2025 - 08:18)
Если живешь один, то и 50к хватает. А если завести бабу, то и 200к мало.

Давай уж уточним, ок!? Если живёшь один, в собственной квартире, в городе не Мосвовии или ближайших к оной! Это я как житель Нино говорю, т.к. вижу цены как в мск. почти на всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30733
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх