Жестокий ландшафтный дизайн от ФАБа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
15.04.2025 - 22:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CTpEЛoK @ 15.04.2025 - 18:15)
Цитата (Чтотонетак @ 15.04.2025 - 18:12)
А вот результаты орешника до сих пор невидимы, постоянно пытаюсь найти, но глухо как в танке. Может кто видел где реальные фото есть.

Говорят, что разрушений особо нет, тк болванки были отправлены. Но способ и скорость доставки всех удивила.

Там и должны быть болванки. На гиперскоростях ничто другое целым не долетит!
Посмотрите кадры прилёта, там факел летит! А топливо факела - металл. И не удивлюсь, если вольфрам.

Соответственно, предполагаю(!), что дырки в перекрытиях там небольшие. В глубину выглядят как простреленное стекло: на поверхности КУДА прилетело - маленькое отверстие, а дальше вглубь - воронка.

Суть Орешника в количестве доставляемой к цели энергии! И опять: наименьшее сопротивление в атмосфере будет иметь цельнометаллический лом.

Форму "снарядов" электромагнитных пушек видели? gentel.gif

[^]
wolferus
15.04.2025 - 22:10
1
Статус: Offline

Ярила

Спасибо OleLukole!

Вот тебе видеоролик по теме:
https://yandex.ru/video/touch/preview/12864300671673534559

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Totsik2012
15.04.2025 - 22:28
1

Хохмач

Цитата (wolferus @ 15.04.2025 - 21:00)
ну вот... было в ТГ каналах...

Это не южмаш, и даже не Днпропетровск
Севера на фото. Скорее всего карстовый провал.

[^]
Totsik2012
15.04.2025 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (wolferus @ 15.04.2025 - 21:00)
ну вот... было в ТГ каналах...

Фото, которое сейчас активно разгоняется по телеграму, как "последствия удара "Орешника" по Днепропетровску" — фейк. Этим кадрам 16 лет, и запечатлен на них провал грунта в Пермском крае.

[^]
saverbt
15.04.2025 - 23:15
-1

Балагур

Цитата (SergeM @ 15.04.2025 - 18:21)
Да уж. И вот опять или снова. Вот смотрите какая фигня. Вот появилась минутка по деградировать и пришел на ЯП. И смотришь на это и хез что это и с какой стороны это фото. Вот например пришел я и в моей стране все хорошо. Войны нет. Лебединное озеро по телеку никто не ждет.Потому что политики меняются по конституции. За лаки никто не преследует. Все сервисы работают. Сайты не блокируют. Самолеты по всему миру из двух аэропортов куда угодно. Кассирша в соседней Бедронке получает столько сколько мужики в России на СВО. Короче все гут и ты просто пошел подеградировать и тут это... бля да когда это закончится?

Какие- то петухи тебя минусят. Но я плюсану. Но мы все это заслужили своим менталитетом. Украсть у ближнего, обмануть, поездить по обочине, насрать на природе - это по-русски. Так что все закономерно. Но ты заходи, подеградируем

[^]
SergeM
15.04.2025 - 23:26
-2

Юморист

Цитата (dekokt @ 15.04.2025 - 20:06)
Только не забывай, что Польша (вернее польские политики, людям обычным это как везде - нахуй не надо) пытается нарисовать на себе мишень. Ну чтобы надёжнее, значит, в случае всеобщего пиздеца. И сдается мне - обычные люди, вот ты например, на это повлиять нихуя не могут.

Я про размещение ядерного оружия, если не понял кто. Хотя и так, став огромным хабом по передаче оружия, мишень нарисовали вполне четко.

Как говориться сытый голодного не поймет. Как и на оборот. Например русские мужики идут умирать за зарплату польской кассирши в Бедронке. Потом я плачу налоги и частично могу управлять ими и давать заявки куда их направить. Просто указываешь какой процент и на какие цели. А у вас как? Второй момент никто в мире не мог поверить что Россия нападет на Украину….и думаете имея такого соседа с ядеркой я против ядерки в Польше?

[^]
rangdalebucc
15.04.2025 - 23:32
1

Шутник

Цитата (wolferus @ 15.04.2025 - 21:03)
на скорости 4000м/с болванка раскаляется до образования плазмы вокруг. внутри нее ничего не сохранится. чисто кинетический удар. и видео с "молниями Зевса" тоже говорят об огромной температуре болванки.

ПС: и вообще я не понимаю о чем я говорю. это же только догадки ;)

Защиту от перегрева решает абляционный материал на поверхности, так что орешником можно и какое-нибудь устройство доставить.

[^]
SergeM
15.04.2025 - 23:36
-1

Юморист

Цитата (saverbt @ 15.04.2025 - 23:15)
Какие- то петухи тебя минусят. Но я плюсану. Но мы все это заслужили своим менталитетом. Украсть у ближнего, обмануть, поездить по обочине, насрать на природе - это по-русски. Так что все закономерно. Но ты заходи, подеградируем

Самое прикольное что да менталитет разный…..но приколов с ним и тут хватает. Они просто другие. Например скростной режим тут побоку, но карают не щадно. Просто ктото первый и толпа за ним. Да паркуются на газоне. И срут в кустах так же. Ну да обочина табу и с воровством казны не все так грустно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8614
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх