Ну да, ну да, "не надоест"...
Я, конечно, ничего о тебе не знаю, поэтому скажу про себя.
Я - айтишник и специалист по автоматизации.
В 2018-м, ещё до этих ваших ковидов, ушёл с прежней работы и трудоустроился на нынешнюю.
Стопроцентная удалёнка, никого из коллег вживую ещё не видел ни разу за 6,5 лет.
Поначалу было всё внове, интересно, прикольно, что идти никуда не нужно.
Через время прочувствовал некоторую специфику.
Приватность и привычная домашняя обстановка это неплохо, но в моей ситуации её уже через чур дохера получается.
Очень не хватает общения в целом и на русском языке -в частности. Работаю из дома, поэтому иногда ощущаешься себя живущим на работе.
Хоть и есть машина, куда-то "в люди" предпочитаю в последнее время либо пешком, либо на автобусе, чтоб хотя бы просто на людей посмотреть.
Плюсов тоже немало:
Никто мозги не выносит про ТБ и прочие весьма важные с точки зрения дефективных менеджеров элементы "корпоративной культуры", такие, как добровольно-принудительная подписка на откровенно хуёвые газеты, или оформление путёвки в профилакторий за конский ценник. Не говоря уже практиковавшихся на прежней работе "ремонтных днях на ж/д-путях", когда тебя по приказу отправляют менять рельсы-шпалы или от снега стрелочные переводы чистить. При этом твоих задач никто с тебя не снимает и в сроки укладывайся как хочешь.
Ну и зарплата - в долларах и в три раза выше средней по региону.