Лучшая рыба - это колбаса ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
7.10.2010 - 11:13
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Ну, по поводу малоинформативности - стартпостер ни при чём, это уже к хозяину ЖЖ, откуда скопировано.
Не, всё-таки лишний раз скажу, что Шум прав оказался, утверждая, что блоггеров специально предприятия-изготовители приглашают, ведь реклама!
По поводу стерильной технологии производства - огромные сомнения!
Как-то в такой колбаске крысий хвостик попался... puke.gif
Приятно порадовало:
Цитата
от специальной породы свиней с высокими температурами плавления

Тугоплавкие свиньи, однако! shum_lol.gif
 
[^]
Arhangel
7.10.2010 - 11:23
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Как бы особой стерильности не заметил. Ну хрен с ним. Как ел, так и буду ее есть rulez.gif
 
[^]
shaitan
7.10.2010 - 11:35
0
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
Цитата (Dimedrol28 @ 7.10.2010 - 10:57)
Ну нах не верю, не бывает колбасы из мяса.

дык и цена стопудова соответсвует... так что могёт быть
 
[^]
PartyCrasher
7.10.2010 - 11:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.10
Сообщений: 1401
Цитата
автор, не понятно, что происходит на каждом из этапов изготовления и какой материал используется.
керпидч!


Это зря Вы так! Бисмарка почитайте, это он писал, что: "Тому, кто любит колбасу и законы, лучше не знать, как они готовятся" =)))
 
[^]
vlx
7.10.2010 - 11:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 151
Где пояснения? Палка.
 
[^]
GarreTa
7.10.2010 - 11:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.07.10
Сообщений: 137
Думал очередная тема про то из какой блювотины готовят колбасу... оБшибся... После просмотра даж есть захотелось... Крестану хотя букавак маловато...
Пы.Сы. Нехуевое у них оборудование... Особенно мясорубочка понравиласЬ)

Это сообщение отредактировал GarreTa - 7.10.2010 - 11:51
 
[^]
killahman
7.10.2010 - 11:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.08.10
Сообщений: 162
то что автор описал должно стоить по 15-25 евро за палку на выходе- посчитайте затраты и стоимость кг мяса. Так что или автор брехло или не указывает что там ~60-80% сои.

Это сообщение отредактировал killahman - 7.10.2010 - 11:53
 
[^]
allgor
7.10.2010 - 11:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 8
коменты бы к пикчам
 
[^]
Krog
7.10.2010 - 11:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.12.08
Сообщений: 3567
А что это у нас на 15 фотке? Соичка крашеная? Да как мноого.
))

p.s. ешьте мясо а не это г.
 
[^]
eliche
7.10.2010 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 1317
Цитата (killahman @ 7.10.2010 - 12:52)
то что автор описал должно стоить по 15-25 евро за палку на выходе- посчитайте затраты и стоимость кг мяса. Так что или автор брехло или не указывает что там ~60-80% сои.

у нас (Мааасква) в соседнем магазине свежее мясо (понастоящему свежее и качественное, проверено много раз) стоит 200-350 рублей за кг и это отличная вырезка, самые качественные кусочки. Свинина дешевле, говядина дороже. Чистое сало вообще на рынке 100р стоит

Закупочная оптовая цена такого мяса, я думаю, не больше 100р за кг
А сырокопченая колбаса стоит не меньше 350р за кг, а качественная не меньше 450-500.
Вполне адекватное соотношение, Вам не кажется?

Это сообщение отредактировал eliche - 7.10.2010 - 12:02
 
[^]
Vampiyatko
7.10.2010 - 12:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
а где красители и ароматизаторы? стабилизаторы и прочая хрень? вы упаковку читали? хорошая колбасень столько стои, что никаких денег на нее не хватит..все так красиво и правильно уже никто давно не делает, это не выгодно..
 
[^]
xa0
7.10.2010 - 12:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 136
Фу, мясокомбинаты вызывают исключительно тошнотные рефлексы. Кому там после просмотра кушать захотелось? Срочно дуем на экскурсию. Там ещё за километр отвернёт.
 
[^]
Makar77
7.10.2010 - 12:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.09
Сообщений: 47
Лучшая рыба -колбаса, а лучшая колбаса - чулок с деньгами !
 
[^]
SanTheZzz
7.10.2010 - 12:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.05.09
Сообщений: 53
Колбааска! что слюнки сразу потекли, и кушать захотелось.
 
[^]
Zaplakal
7.10.2010 - 12:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.07.10
Сообщений: 34
А на киевском мясекомбинате в 80-е годы в цеху фарша вареных колбас и консерв вылючали свет с 3 до 4 утра, в это время крысы наиболее активны, они прыгали в чан покушать, а потом резко запускали оборудование и получался хороший довесок к готовому изделию. Это не байка...
 
[^]
EKFK
7.10.2010 - 12:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 53
Вот эта похоже :
БРАУНШВЕЙГСКАЯ В/С
ГОСТ 16 131-86
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 28г, жир 43г / 492ккал
Срок реализации: до 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка)



Лучшая рыба - это колбаса ))
 
[^]
StClever
7.10.2010 - 13:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.10.10
Сообщений: 37
Многое за кадром осталось. Перемолотые крысы, свиная шкура и т. д.
 
[^]
everkey
7.10.2010 - 13:09
0
Статус: Offline


Бодрый ЯПовец

Регистрация: 5.08.09
Сообщений: 2143
на фотографиях нигде невидно крыс значит фотомонтаж и неправда
 
[^]
Adam
7.10.2010 - 13:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.07
Сообщений: 354
Как уже отмечалось каментов не хватает однозначно и за это шпала!
А вообще пост интересный... люблю колбаску кушать -- за это крест, и того получается.... да вот ничего и не поставлю!
 
[^]
Necroth
7.10.2010 - 13:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.08
Сообщений: 283
никогда бы не подумал, что скажу это, но.... видеть ее больше не могу!!!

Со стерильностью на всех заводах напряженка, хотя в "цехах блатных колбас" обстановка вполне соответствует нормам (собственно поэтому все фото и видео экскурсии в основном по ним). А для простых смертных делают дешевую хрень непонятно из чего.

Это сообщение отредактировал Necroth - 7.10.2010 - 13:32
 
[^]
MiX27
7.10.2010 - 13:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.06.10
Сообщений: 330
Не верю! Где вёдра с консервантами, красителями, уселителями вкуса? Шпала!
 
[^]
Kosen
7.10.2010 - 13:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.10
Сообщений: 16
не верю... очень позитивненько как-то выходит... Брехня!
 
[^]
Badmanforever
7.10.2010 - 13:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.04.10
Сообщений: 155
Цитата (YAMMal @ 7.10.2010 - 11:13)
А где бумага мелкого помола...

На 20-й пикче явно видно как фарш прогоняют через офигенный рулон туалетной бумаги gigi.gif
 
[^]
EKFK
7.10.2010 - 14:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 53
Цитата (Adam @ 7.10.2010 - 16:12)
Как уже отмечалось каментов не хватает однозначно и за это шпала!
А вообще пост интересный... люблю колбаску кушать -- за это крест, и того получается.... да вот ничего и не поставлю!

Вот отсюда фото
 
[^]
extremist
7.10.2010 - 14:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.03.10
Сообщений: 152
кто работает на производстве?подскажите какую колбасу лучше не кушать?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52929
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх