Лучшая рыба - это колбаса ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subkultura
11.10.2010 - 11:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 12
Сырье направляется в куттер – мощный измельчитель мяса, в нем готовится фарш.


Лучшая рыба - это колбаса ))
 
[^]
subkultura
11.10.2010 - 11:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 12
На участке формовки при помощи специального шприца фаршем наполняются оболочки. Здесь колбаса приобретает привычную для нас форму.
После этого батоны навешивают на палки и рамы. Теперь колбасу ждет самый ответственный период - пребывание в трех климатических камерах – осадки, копчения и сушки.



Лучшая рыба - это колбаса ))
 
[^]
subkultura
11.10.2010 - 11:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 12
В процессе осадки происходит потеря основной влаги, за счет стекания ее излишков. Затем идет созревание сырокопченых колбас – важный этап их изготовления. Специалисты рассказывают, что во время созревания происходит образование характерной окраски продукта в сочетании с формированием аромата, вызванным разложением жира и белков под действием специфической микробиологической флоры.


Лучшая рыба - это колбаса ))
 
[^]
subkultura
11.10.2010 - 11:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 12
После этого можно приступать к процессу копчения. Сырокопченые колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию


Лучшая рыба - это колбаса ))
 
[^]
subkultura
11.10.2010 - 11:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 12
На этом заводе колбаса коптится на натуральных буковых опилках.


Лучшая рыба - это колбаса ))
 
[^]
subkultura
11.10.2010 - 11:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 12
Завершающий этап созревания колбасы – камера сушки, в ней поддерживаются определенные температура, влажность, скорость циркуляции воздуха.


Лучшая рыба - это колбаса ))
 
[^]
subkultura
11.10.2010 - 11:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 12
Не удивляйтесь тому, что специалисты используют слова «созревать» и «дозревать», как будто подразумевают овощи или фрукты. Колбаса, прежде чем стать качественным продуктом, подобно растению изменяется и постепенно приобретает все необходимые свойства, можно сказать «поспевает» с помощью современного оборудования и опытных сотрудников.


Лучшая рыба - это колбаса ))
 
[^]
subkultura
11.10.2010 - 11:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 12
Готовая продукция отправляется на склад, здесь работники вручную наклеивают этикетки. Однако они не просто упаковывают продукцию, как может показаться на первый взгляд, а внимательно осматривают каждый батон.


Лучшая рыба - это колбаса ))
 
[^]
subkultura
11.10.2010 - 11:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 12
Вот, собственно, и все! Мы стали свидетелями изготовления колбасы! И, как ни странно, аппетит от этого не пропал, а даже наоборот, захотелось попробовать. Так что, дорогой Отто, ваши предположения относительно колбасы, уже не актуальны)
Насколько я знаю (хотя, могу ошибаться) это единственный завод, который проводит экскурсии для всех желающих.


Лучшая рыба - это колбаса ))
 
[^]
FAT
11.10.2010 - 11:18
0
Статус: Offline


ископаемое

Регистрация: 23.03.08
Сообщений: 104
гы-гы, информативненько

P.S. упс уже появилось больше 1й фотографии...

Это сообщение отредактировал FAT - 11.10.2010 - 11:26
 
[^]
Jus
11.10.2010 - 11:30
0
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
user posted image Возвращено в Инкубатор
 
[^]
subkultura
11.10.2010 - 11:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 12
Цитата (Jus @ 11.10.2010 - 11:30)
user posted image Возвращено в Инкубатор

Обвинили меня в плагиате, но это нечестно(
Здесь рассказано о реальной экскурсии на колбасный завод с описанием, которого так не хватало читателям в первом случае.
 
[^]
aptoccar
21.12.2014 - 03:20
-1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 0
Рыбалка 80 левела

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52929
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх