Про пропуск серий и незнание названий музыки есть у меня пример:
Было такую крутейшее шоу на радио Европа+. Называлось Garage FM, где крутили клубняк наших диджеев и зарубежные хиты танцпола.
Комп был древний и без интернета. Даже без городской локалки ещё. И музыку на болванках передавали из рук в руки.
Где-то новье, где-то старье. Даже записи местных(городских) диджеев с дискотек.
И я записывал с радио некоторые треки. Потом чистил от шумов, обрезал, как-то называл и до дыр слушал на плеере(тогда мп3 плееры были стали популярны).
Так вот запал как-то мне один трек записанный, но из названия было лишь:
18-53. From Moscow - 33 Unrelease - DJ Losev
Шоу давно уже закрыли на радио. Сами станции превратились в говорильни с отвратным плейлистом. А трек в памяти. Хотя полную версию я так и не мог найти. Шазам в таких случаях бессилен.
И вот сколько бы не хаяли тут ИИ и прочие технологии, но внезапно открыл старые загруженные записи свои в вк и увидел, что вк поставил на тот трек картинку-кавер альбома какого-то другого трека. Видимо, сработал ИИ поиск и нашелся оригинал. Погуглил и нашел полный этот оригинальный трек, который, видимо, DJ Losev ускорил и передал в Grarage FM много лет назад.
Треком оказался Les Djinns - Djuma Soundsystem
Я к тому, что если правильно использовать технологии, то открываются очень классные вещи и перспективы. А один из моих многих пустяковых гештальтов теперь закрыт