Профессионал с большой буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
17.03.2025 - 15:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 17.03.2025 - 14:58)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.03.2025 - 06:18)
Цитата (EternalFlame @ 17.03.2025 - 05:45)
А сейчас хирурги за свою жопу боятся. Лично сталкивался (даже все доказательства есть), идёшь на консультацию, сначала смотрят что ты из себя представляешь, не сын депутата ли. Потом смотрят твои бумажки у каких коллег ранее был. И если ты ему не понравишься, а причин может быть масса, то эта мразь не скажет прямо что "я не хочу делать операцию, потому что боюсь последствий и рисков, и вообще у меня других более "вкусных пациентов" хоть отбавляй". Нет, сейчас так эти мудилы не делают, а делают очень просто, тупо дезинформируют: "Не вижу показаний" "Связь с жалобами и патологией сомнительна" "Рекомендовано тра-ля-ля", даёт левые рекомендации, чтобы ты как можно надолго пропал идя по кривым дорожкам, делая ненужные анализы, принимая бестолковые препараты, проходя не тех врачей, которые естественно ничего не найдут по основным жалобам. Короче тупо дезинформируют, пользуясь неосведомлённостью пациента и трепетом перед "магией белого халата", типа "он же врач, ему видней, он жизнь посвятил медицине". Ни-ху-я, сейчас карьера и место насиженное для многих важнее призвания и чести. Человек человеку волк.

А взгляните на это с другой стороны.
Человек всю жизнь убивает свой организм алкоголем, курением и неумеренной жрачкой, приходит к врачу с букетом запущенных хронических заболеваний и требует (требует!) операцию. А там куча рисков по сердцу - клапаны, как тряпочки, гипертония 200/140, диабет - кровь, как варенье, холестерина столько, что картошку можно жарить, ХВН, печеночная и почечная недостаточность и т.д. и т.п.
И с какого хрена врач должен рисковать жизнью пациента и своей репутацией? Ах, клятву гиппопотаму давал, да, как же...
Пс. Прежде, чем пытаться мне что-то доказать, имейте в виду, что я в конце 2024 года на позвоночнике операцию перенес. И от некоторых пациентов мой врач не уставал фейспалмы делать.

Зачем мне вам что-то доказывать. Я сразу понял, что человек написавший сообщение мало что видел в жизни. Судит исключительно по своему случаю, или то что видел сам на примере знакомых и близких. Написал ДЕТСКУЮ БАНАЛЬЩИНУ. Про убитый возрастом и злоупотреблениями организм знают ВСЕ.
Я писал про натуральный мафиозный преступный произвол. Когда молодым людям 18-40 лет, которым строить и развивать эту страну, нелюди в халатах не желают помочь, когда НЕТ никаких противопоказаний к операции, НУЖНО СДЕЛАТЬ, И СДЕЛАТЬ ГРАМОТНО, ПРАВИЛЬНО. Они находят отмазки, дезинформируют, злоупотребляют доверием. И только четвёртый-пятый-десятый Врач, честно говорит, расписывает что у Вас, берётся, просто делает свою работу, и пациент начинает жить полноценной жизнью.

Мафия,ага.ОПГ.И чОрные трансплантологи.
ЗЫ давай уж реальные примеры выкладывай

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 17.03.2025 - 15:41

[^]
EternalFlame
17.03.2025 - 15:50
-2

Авторитет

Цитата (MikhailR @ 17.03.2025 - 11:02)
Человек всю жизнь убивает свой организм алкоголем, курением и неумеренной жрачкой, приходит к врачу с букетом запущенных хронических заболеваний и требует (требует!) операцию. А там куча рисков по сердцу - клапаны, как тряпочки, гипертония 200/140, диабет - кровь, как варенье, холестерина столько, что картошку можно жарить, ХВН, печеночная и почечная недостаточность и т.д. и т.п. 
И с какого хрена врач должен рисковать жизнью пациента и своей репутацией? Ах, клятву гиппопотаму давал, да, как же...
Пс. Прежде, чем пытаться мне что-то доказать, имейте в виду, что я в конце 2024 года на позвоночнике операцию перенес. И от некоторых пациентов мой врач не уставал фейспалмы делать.

Врачи очень разные. У меня у знакомого отец умер в больнице, ему медсестра забыла поставить укол. Да и у меня были случаи очень грустные. Вплоть до того, что супругу с внутренним кровотечением отказались принимать. Это я потом понял, что побоялись ответственности. И я ее на машине на другой конец города повез в другую больницу, где ей сразу же сделали операцию и просто охренели, когда узнали, что ее не приняли до этого. А мог бы и не довезти. а если бы машины не было? А сколько времени потеряли?

Нет, врачи разные. Есть от бога, а есть уроды.

Текущее состояние медицины знает наверное только министерство. Граждане ещё питают иллюзии, и думают что не всё так плохо. Про уродов, да, лично я уже знаю, что их в медицине очень много, и это прежде всего - заведующие отделениями и их прямые подчиненные. И дело тут не в финансировании медицины как раз. Тут совсем другой фактор, личный, корыстный, обусловленный гнилой ментальностью если можно так выразиться.
Врач урод - вместо честной правдивой диагностики, пишет "патологий не вижу" "не нахожу" "связь с основными жалобами сомнительна". Врач криворукий - после операции пиздит что всё хорошо, подождите годик всё восстановится. Хотя сам прекрасно знает гнида, что недоделал.
В коммерческих клиниках, может быть следующая ситуация, врач делает честную диагностику, делает операцию как может. Но, из за того что оборудование совсем новое, и у него НЕТ или совсем мало опыта, операция прошла неудачно. Из-за политики клиники, врач скажет что нужно подождать годик, а там видно будет. Никто не скажет, давайте мы вернём вам деньги, поскольку результата нет, и не предложат сразу провести новую операцию. А ты теряешь время, дезориентирован и дезинформирован. Из за уродов врачей даже люди с немалым денежным состоянием (звёзды телеэкранов) скатывались на дно и умирали, просто потому, что изначально связались не с теми, ошиблись "врачом". Ситуации разные бывают, зачастую не оказывается рядом человека, чтобы подсказать правильный путь, и время поджимает.
Нюансов тут много! Самое подлое, что врачи, считай мафия, прикрывают друг друга. Не могут сказать правду пациенту. Если предыдущий врач на консультации написал одно, то и следующий специально напишет похожее заключение.
Не нужно давать заключения диагностики от предыдущих врачей, когда идёте на консультацию. Проверено.
По факту, врачи в поликлиниках и больницах, если бы хотели и могли, такую бы правду нам рассказали, что пришлось бы всю медицину перестраивать, а многих сажать на пожизненное с конфискацией всего имущества.
Лично мне, честные врачи которые попадались, прямо не говорили, но аккуратно и мягко намекали и объясняли некоторые вещи. Например, что откровенные косяки и их замалчивание при операциях (несложных) обычное дело, что таких пациентов полно. Например: что звание, регалии врача не говорят ещё о его профессионализме как хирурга. Например сделает тебе операцию заслуженный врач РФ которому под 70 лет, некачественно, так, что другие врачи из других регионов будут подтверждать "недоделку" и снимок КТ подтвердит, зато в той больнице все врачи прикроют своего 70 летнего дедушку. Так и живём.
КРУГОВАЯ ПОРУКА, мафия, взаимное укрывательство.

[^]
ВотВоМхуЕнот
17.03.2025 - 15:52
0

Балагур

Цитата (FacePalmLA @ 17.03.2025 - 10:53)
А почему так ? Почему человек в таком состоянии ?

Потому что а) считает врачей, которые говорят о профилактике и здоровом образе жизни, законченными дебилами, б) не несет никакой ответственности за наплевательское отношение к себе (разве что потом, когда печень отвалилась, будет в минуты протрезвления сокрушаться, что слишком много бухал), в) из-за декларированной бесплатной медицины, г) уверенности, что "сейчас всё лечат" - выпьет волшебную таблеточку и как новенький

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 17.03.2025 - 15:56

[^]
ВотВоМхуЕнот
17.03.2025 - 15:54
2

Балагур

Цитата (EternalFlame @ 17.03.2025 - 14:58)
Цитата (EternalFlame @ 17.03.2025 - 05:45)
А сейчас хирурги за свою жопу боятся. Лично сталкивался (даже все доказательства есть), идёшь на консультацию, сначала смотрят что ты из себя представляешь, не сын депутата ли. Потом смотрят твои бумажки у каких коллег ранее был. И если ты ему не понравишься, а причин может быть масса, то эта мразь не скажет прямо что "я не хочу делать операцию, потому что боюсь последствий и рисков, и вообще у меня других более "вкусных пациентов" хоть отбавляй". Нет, сейчас так эти мудилы не делают, а делают очень просто, тупо дезинформируют: "Не вижу показаний" "Связь с жалобами и патологией сомнительна" "Рекомендовано тра-ля-ля", даёт левые рекомендации, чтобы ты как можно надолго пропал идя по кривым дорожкам, делая ненужные анализы, принимая бестолковые препараты, проходя не тех врачей, которые естественно ничего не найдут по основным жалобам. Короче тупо дезинформируют, пользуясь неосведомлённостью пациента и трепетом перед "магией белого халата", типа "он же врач, ему видней, он жизнь посвятил медицине". Ни-ху-я, сейчас карьера и место насиженное для многих важнее призвания и чести. Человек человеку волк.

Зачем мне вам что-то доказывать. Я сразу понял, что человек написавший сообщение мало что видел в жизни. Судит исключительно по своему случаю, или то что видел сам на примере знакомых и близких. Написал ДЕТСКУЮ БАНАЛЬЩИНУ. Про убитый возрастом и злоупотреблениями организм знают ВСЕ.
Я писал про натуральный мафиозный преступный произвол. Когда молодым людям 18-40 лет, которым строить и развивать эту страну, нелюди в халатах не желают помочь, когда НЕТ никаких противопоказаний к операции, НУЖНО СДЕЛАТЬ, И СДЕЛАТЬ ГРАМОТНО, ПРАВИЛЬНО. Они находят отмазки, дезинформируют, злоупотребляют доверием. И только четвёртый-пятый-десятый Врач, честно говорит, расписывает что у Вас, берётся, просто делает свою работу, и пациент начинает жить полноценной жизнью.

Я из вашего злобного высера совершенно однозначно понял, что оперировать наркоманский полутруп тупо никто не берется из чувства самосохранения - кончится на столе, а виноват будет хирург.

[^]
EternalFlame
17.03.2025 - 15:58
-1

Авторитет

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.03.2025 - 15:54)
наркоманский полутруп

Это что, провоцируешь? Заняться нечем? Делом займись дурачок.

[^]
nickbolt1
17.03.2025 - 16:11
0

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 17.03.2025 - 15:58)
наркоманский полутруп

Где факты?Что за операция такая?

[^]
nickbolt1
18.03.2025 - 00:31
0

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 17.03.2025 - 15:58)
наркоманский полутруп

Напиздел и свалил в закат))

[^]
Neurosurgeon
18.03.2025 - 01:02
2
Статус: Online

Ярила

Всегда бесит выражение "качественно сделал операцию" или "некачественно" и в таком роде, "что-то недоделал", "специально сделал на отъебись" и т.д.
Я 33 года за операционным столом. Хирург всегда делает одинаково насколько позволяет его мастерство, рукоделие, опыт и знания. И пох кто перед тобой - бомж или министр. Лучше, чем умеешь не сделаешь, и хуже, чем умеешь не сделаешь. Ты же не один в операционной. Или вы думаете, что хирург, особенно если он уже с репутацией, захочет перед коллегами опозориться, чтоб кому-то навредить? Это глупые домыслы несведущих людей. И да, от осложнений никто не застрахован. Но за жизнь не видел, чтобы врач в здравом уме делал это умышленно.

[^]
nickbolt1
18.03.2025 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 18.03.2025 - 01:02)
Всегда бесит выражение "качественно сделал операцию" или "некачественно" и в таком роде, "что-то недоделал", "специально сделал на отъебись" и т.д.
Я 33 года за операционным столом. Хирург всегда делает одинаково насколько позволяет его мастерство, рукоделие, опыт и знания. И пох кто перед тобой - бомж или министр. Лучше, чем умеешь не сделаешь, и хуже, чем умеешь не сделаешь. Ты же не один в операционной. Или вы думаете, что хирург, особенно если он уже с репутацией, захочет перед коллегами опозориться, чтоб кому-то навредить? Это глупые домыслы несведущих людей. И да, от осложнений никто не застрахован. Но за жизнь не видел, чтобы врач в здравом уме делал это умышленно.

Вообще,за мысль,что хирург или любой врач умышленно навредить хочет,надо пиздить ногами.Начиная от альтруизма до УК РФ,у нас прошивка другая...

[^]
Черныйпес
3.04.2025 - 10:42
0

Приколист

Цитата (nickbolt1 @ 17.03.2025 - 10:56)
Интересно,что дед принимал)))Морфий?Амфетамины трофейные?кокаин?
Ну вот 24 года в хирургии, кроме спирта никаких стимуляторов не видал))

Думаю, в то время многое, чего сейчас является запещёнкой, было в свободном доступе. Да и по специальности он был психиатр т е мог знать что и как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22132
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх