Подпольная британская героиновая империя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вофффка
28.09.2010 - 18:07
0
Статус: Offline

Приколист

бесмысленная жизнь

[^]
кенгуратор
28.09.2010 - 18:40
0

Ярила

Всем понятно, что наркотики зло, но бороться с ним надо всё-таки не антирекламой и подобными подборками. Борьба с наркомафией в том виде, в каком она существует в так называемых демократических странах, не нужна никому, кроме самой наркомафии, ибо позволяет иметь сверхприбыль, прикрываясь рискованностью бизнеса. Государства, реально обеспокоенные проблемой, вводят смертную казнь за любое количество найденного наркотика. Эффективность такого подхода налицо. А там, где права преступника выше прав жертвы, начинают топить проблему в демагогических призывах, тратить миллиарды долларов или рублей на показушные акции, содержат за счёт налогоплательщиков штатных борцов типа Госнаркоконтроля, а наркоманов всё больше и больше. Талибы в очень короткое время практически полностью уничтожили производство героина в Афганистане методом отрывания голов производителям. Американские демократы отреагировали так, что теперь всем понятно - они явно в доле с наркомафией, иначе на хрена было вводить войска и защищать плантации мака?
К сожалению, в родной стране положение ничуть не лучше, а наше жадное и безнравственное государство не гнушается грязных денег.
И притоны у нас не такие лакированные.
И попробуй гражданин тронь наркодилера! Менты тут как тут.
Куда катимся???

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 28.09.2010 - 18:50

[^]
ural
28.09.2010 - 18:50
0

Шутник

вот сначала травку курит, а потом колоться будит) vilka.gif

[^]
IDeNT
28.09.2010 - 19:06
0
Статус: Online

Ярила

Каждый раз читая такие темы удивляюсь как противники абсолютно любого "допинга" (не важно легких - тяжелых наркотиков, кислоты или алкоголя) задвигают про какие- то грани тонкие и одним им известные. Неправда ли интересно??? Ну откуда у людей такая потрясающая осведомленность?

[^]
sea1012
28.09.2010 - 20:06
0

Приколист

расстрел и ни каких тюрем moderator.gif

[^]
ifa
28.09.2010 - 20:09
0

хуй-с-улицы

Цитата (Jus @ 28.09.2010 - 07:11)
12. Нобби пристрастился к бутану. Он ездит по стране, скупая его в магазинах.

Это как ?
бутан...Пропан ... blink.gif dead.gif

[^]
woww
28.09.2010 - 20:31
0

Йопрст

Цитата (IDeNT @ 28.09.2010 - 19:06)
Каждый раз читая такие темы удивляюсь как противники абсолютно любого "допинга" (не важно легких - тяжелых наркотиков, кислоты или алкоголя) задвигают про какие- то грани тонкие и одним им известные. Неправда ли интересно??? Ну откуда у людей такая потрясающая осведомленность?

делаю выводы так-как в студенческие годы прошел это все, а вы дальше своего Я не видете и никогда не увидете, я таких людей очень много знаю... у них на первом месте Я, типа Я никогда, Я самый, Я смогу...
а заканичвают обычно все одинаково свое бренное существование!
плавали, знаем
кстати из 8 друзей, которые со мной шмаль курили семеро либо нет в живых либо сидят на серьезной наркоте, а начиналось все с детского косяка, и стуком в грудь в себя: наркотики? да ну нах никогда в жизни...

Это сообщение отредактировал woww - 28.09.2010 - 20:32

[^]
IDeNT
28.09.2010 - 21:18
0

Ярила

Цитата (woww @ 28.09.2010 - 20:31)
Цитата (IDeNT @ 28.09.2010 - 19:06)

делаю выводы так-как в студенческие годы прошел это все, а вы дальше своего Я не видете и никогда не увидете, я таких людей очень много знаю... у них на первом месте Я, типа Я никогда, Я самый, Я смогу...
а заканичвают обычно все одинаково свое бренное существование!
плавали, знаем
кстати из 8 друзей, которые со мной шмаль курили семеро либо нет в живых либо сидят на серьезной наркоте, а начиналось все с детского косяка, и стуком в грудь в себя: наркотики? да ну нах никогда в жизни...

Не корректные у вас выводы получились. Не важно значит по вашему есть ли та самая грань, а важно совсем другое. Важно, есть ли у человека мозги в голове. А если там простите, насрано то никакое Я не поможет, так по вашему получается да? Я согласен с этим. Но вопрос в другом. ВЫ, все это проходили. Откуда это все могут знать люди которые не сталкивались с этим, но в "не заметной" грани твердо уверены???
Вопрос по всей видимости остается открытым...

[^]
aldan52
28.09.2010 - 21:28
0

Приколист

Насмотрелся картинок. Какая удача, что я никогда не кололся этой дрянью. Водка - да: тут и побухтеть с друзьями необходимо. А что наркота? Видел я их. Ужалился - и уплыл в неведомый мир. Это - поначалу. А как стаж наберет - это и вовсе жуть. Лютая доза. На человека - и вовсе уже не похож. Грязный клоун.

[^]
sherbet
28.09.2010 - 21:36
0

Ярила

Цитата (woww @ 28.09.2010 - 13:50)
между травкой и тяжелыми наркотиками очень тонкая грань, многие ее переступают и даже не замечают....

подпишусь под каждым словом, так оно и было, пару подружек в 90-х, утро у них, то с паровоза начиналось, то просто раскуривались, кайфа мало было - перешли на по крепче

[^]
Fail
28.09.2010 - 21:36
0

Юморист

Цитата (Niksonik @ 28.09.2010 - 15:58)

мне кажется достойно отдельной темы.
да прогромче ее пообсуждать, авось чего и получится

[^]
sherbet
28.09.2010 - 21:39
0

Ярила

надо побольше и почаще таких картинок, а лучше нашенских россейских, тут покруче будет скорее всего

[^]
Пастух
28.09.2010 - 21:54
0

Приколист

Своего ребенка убил бы за две темы - наркота и жестокое обращение с животными. В чем прикол - кольнуться и уехать? При этом переживать за чистоту и передоз и твердо зная, что рано или поздно подсядешь на эту хрень... Писдец. Но какой там культурный притон - уссаться можно.

[^]
panker75
29.09.2010 - 02:15
0

Ярила

да смертную казнь за употребление надо, а не реабелитационные центры строить, один хер эта грязь сама рано или поздно подохнет.

Это сообщение отредактировал panker75 - 29.09.2010 - 02:17

[^]
DDriver
29.09.2010 - 03:01
0

Балагур

Проблема наркомании решается очень просто. Перехватывается крупная партия вещества. Добавляется яд, и толкается дальше на рынок. На утро только тела собрать и все. Наркоманам хорошо они же "уплывают из реальной жизни", зачем тянуть долго. Обществу хорошо - PROFIT.

Это сообщение отредактировал DDriver - 29.09.2010 - 03:02

[^]
IDeNT
29.09.2010 - 04:09
0

Ярила

Проблема решается очень легко. Всех ебанатов мыслящих о тонкой грани и долбоебов "прошедших" через всё это и считающих себя "вырвавшимися" пилить бензопилой а остатки скармливать собакам... Ненавижу ВАС, ёбаные наркологи...

Это сообщение отредактировал IDeNT - 29.09.2010 - 04:28

[^]
stavanger
29.09.2010 - 06:11
0

Хохмач

многие наверное пробуют наркоту по пьяни, типа интересно и все такое

[^]
keyer
29.09.2010 - 07:55
0

Юморист

Размышления о тонкой грани безосновательны. Возьмем к примеру США - там практически каждый подросток пробовал траву, а на постоянке употребляют (по моим личным наблюдениям) - 10-20% народа (независимо от расы и религиозных взглядов). Не думаю, что более 1% от употребляющих переходят на серьезные наркотики. Тут вопрос в другом. Кто и что ищет для себя от этого кайфа. В России ищут не расслабления и легкого прихода, а отрешиться на время от реальности, забыть обо всем. Кто-то в этом для себя выбирает алкоголь (я не про умеренно пьющих), а кто-то сильные наркотики.
А по сабжу - наркомания в Британии не так сильно распространена. Люди колятся и никому не мешают, у них свой кайф. Я лично не вижу разницы между наркоманами и алкоголиками, разве что у алкоголиков меньше физической зависимости. Но почему то на алкоголиках так внимание не заостряют.

[^]
6A3APOBO3
29.09.2010 - 10:13
0

Балагур

Цитата (KOHb @ 28.09.2010 - 17:15)
NICol
Соглашусь в отсутствие физической зависимости у травы, МДМА и ЛСД. Но есть психологический фактор, который-то и толкает перейти на другую дрянь. То-есть дам 90% гарантию, что человек систематички курящий траву в течении более 3х месяцев согласится употребить амфетамин, дальше кокаин, а от туда дорога уже заказана...
Именно такое я наблюдал у своих знакомых... И добрая половина которая тут орет, мол нужно свою голову иметь, "я дую и я ахуенен" сами не заметят как черта будет пройдена.

Учась в ВУЗе, в течении пяти лет дули так, что дым чуть ли из ушей не шел. И никогда не возникало мыслей о гере. Был школьный товарищ, который кололся с 10 класса, видел как на ладони, к чему приводит это говно, как за дозу он готов был чуть ли не жопу целовать, так что не надо о "черте". Кто не хочет стать дерьмом, и у кого есть хоть пара извилин не будет колоть герыч никогда. Лучше посмотрите вокруг, к чему приводит увлечение синевой. А трава - никуя не наркотик.

[^]
rururchik
29.09.2010 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Пастух @ 28.09.2010 - 22:54)
Своего ребенка убил бы за две темы - наркота и жестокое обращение с животными.

Это что, для красного словца?
Если нет - МУДАК! Говорю как отец.

По теме - водку и наркоту этим ублюдкам раздавал бы бесплатно пару недель. Потом - в общую яму и на весь мир по ТВ показать. После этого - пожизненное на рудниках за продажу и употребление.

[^]
Mizars
29.09.2010 - 13:51
0

Юморист

Все это от безделья, нерастраченной энергии и отсутствия ума!
Никогда НЕ пробовал НИ-ЧЕ-ГО!! Ни траву, ни героин ни таблетки, ни прочую хрень!! И не собираюсь! Даже водку не пью! Ибо нах нужно дурить свою собственную голову?
С друзьями могу выпить хорошего коньячку или вискарика. И то, только для компании.
Не понимаю, нафига превращать себя в дебила?
А по сабжу: наркоманы и алкаши всегда были, есть и будут. И ничего с этим не сделать. Каждый сам выбирает свой путь. И чем больше их передохнет, тем будет чище!

[^]
JANNA777
29.09.2010 - 14:24
0

Весельчак

Всем, кто уверен,что бесследно прошло студенчество , где"дули дурь", перечитайте,пж, свои коменты в редакторе и исправьте ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ!ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ!Если вы считаете,что курение дури не ведет к слабоумию,читайте мед.справочник.По роду деятельности(фармация, медицина)насмотрелась на вас и ваших "Нормальных" детей, вы елбаны,ненавижу нариков,ввела бы смертную казнь, как в Таиланде,для очистки генофонда от дебилов.

[^]
koreshok
29.09.2010 - 15:06
0

Весельчак

Всем привет! Хочу начать курить, только не знаю с чего начать. Посоветуйте что-нибудь(гашиш, анаша, ганджа, план или марихуана). И правда говорят, что первый раз не торкает? У меня друг пробовал, сказал что правда.
А еще я слышал что, если ты куриш травку(анашу,гашиш, анаша, ганджа, план или марихуана), то потом переходишь на более тяжолые наркотики это тоже правда или нет??? hz.gif

[^]
Lenin83
29.09.2010 - 15:12
0

Шутник

ну вот и эта Хвалёная демократия...хочешь колишься - хочешь нет...Но все равно сдохнешь! Зачем такая жизнь "на игле"? Гороиновые наркоши сгорают быстро. Ну нах короче!

[^]
olegbel
29.09.2010 - 18:59
0

КОТОЗАВР

Цитата (koreshok @ 29.09.2010 - 15:06)
Всем привет! Хочу начать курить, только не знаю с чего начать. Посоветуйте что-нибудь(гашиш, анаша, ганджа, план или марихуана). И правда говорят, что первый раз не торкает? У меня друг пробовал, сказал что правда.
А еще я слышал что, если ты куриш травку(анашу,гашиш, анаша, ганджа, план или марихуана), то потом переходишь на более тяжолые наркотики это тоже правда или нет??? hz.gif

Мою подругу трава много лет не цепляла, а потом вошла во вкус. На тяжёлые наркотики переходят те, кому травы мало, т.к. трава цепляет всех по разному.
Если человек не может жить без кайфа, он будет искать и экспериментировать. Героин не пробуйте ни в коем случае, там кайф выше крыше, сразу подсядете. Лучше ограничиться травой, остальные слабые наркотики вреднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39552
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх