Данные чиновники конечно поступили как мерзавцы. Тут других мнений быть не может.
Но я о другой стороне.
1. Если бы наш сын решил поехать на СВО, то моя жена легла бы поперёк прихожей и сказала:"Если у тебя сын, совести нет, переступи через мать и езжай защищать Путина и всё правительство, всех депутатов и всех губернаторов вместе с их сыновьями, которые поголовно не годны в армию".
2. Если бы всё-таки нашего сына принудительно отправили на СВО во время мобилизации, поймав где-то на улице, а потом нам привезли бы его в гробу (ттт), то моя жена при известии что придут из ЕдРа и всякие местные чиновники, вскипятила бы в ковшике растительное масло и с этим кипящим ковшиком встретила бы этих..... вылив содержимое ковша им на голову.
А эти...курицы сначала сыновей отправили защищать ...сами знаете кого. А потом даже в лицо не плюнули представителям властей и ЕдРа. Смотрю даже с Вечным встречаются регулярно и поддержку ему полную высказывают.
Можете минусовать, но не жалко. Сыновей их жалко. А родившее их безмозглое жадное жлобьё не жалко.