10 лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
26.02.2025 - 08:31
0
Статус: Offline

O(I) Rh+

Цитата (Ниишник @ 26.02.2025 - 07:43)
Вы не забывайте у нас есть мигранты.Которые в любой момент страну раком поставят.Чернильник сделает все чтоб в кресле остаться.Ему проще нас в утил слить но еще пару лет посидеть в бункере.
Минусы поставили,чернильники или Zжопализы?

Я поставил и чо? Не согласен с твоей риторикой.А ты обиделся чоли? Дать леденец? Земляничный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KnopKin
26.02.2025 - 08:35
-6
Статус: Online

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 26.02.2025 - 08:21)
Цитата (KnopKin @ 26.02.2025 - 15:44)
Цитата (афтаслезарь @ 26.02.2025 - 07:12)
Так и есть. Сделали тяжелую, страшную, дорогую работу. Это было необходимо.

Что вы мелете? Телевизор повторяете? Кому это было "необходимо" - вам?

Кто до начала войны говорил "созрела необходимость вторгаться в Украину"?
Вы сами жили такие и "ай-яй-яй, что делается-то, необходимо идти воевать..." - да?

Расскажите про "необходимость". И в двух словах про то, что бы с вами такого случилось, если бы не эта "необходимая" война.

Эко в хитры то.. Это вы раскройте тему, почему не надо было затевать СВО. Что было бы дальше. Почитаю с интересом.
В двух словах? О исторической проблеме и её последствиях? О перспективе ?
В двух словах - конь в огурцах.

Я вам раскрою другое, что я прямо сейчас понял по комментам в поддержку войны. Через 5 -10 лет война будет опять.

Потому что вы и вам подобные ведетесь на "необходимость" войны. Вы будете рассказывать своим детям, как хорошо и правильно сделали, что напали на Украину, это же будут говорить и с телевизора.

И когда придет время - вашим детям скажут "Я принял решение продолжить геройское правильное и нужное дело." И ваши дети, гордые и радостные, пойдут на войну, закидывать телами очередной Бахмут.

Потому что вы сейчас так хвалите и одобряете войну - вы опять ею забеременеете.

Это сообщение отредактировал KnopKin - 26.02.2025 - 08:36

[^]
mogila9096
26.02.2025 - 08:36
-2

Ярила

Цитата (saji @ 26.02.2025 - 08:18)
17 век — Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
18 век — Ну что, сынку, помогли тебе твои шведы?
19 век — Ну что, сынку, помогли тебе твои австрияки?
20 век — Ну что, сынку, помогли тебе твои немцы?
21 век — Ну что, сынку, помогли тебе твои американцы?

21 век, 2026 год - Ну что, сынку, помогли тебе.... Сынку? Ау? Сынку???...

[^]
Kolbasatka
26.02.2025 - 08:37
1

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 26.02.2025 - 11:29)
Цитата (JONH777 @ 26.02.2025 - 07:31)
накуй вся то ) часть Польши можно продать  gigi.gif  пусть там сами )

ну че Газпром купили ?

Ну как там Киев за два дня поживает

А оригинал высказывания стрёмно запруфить?! )) В доказательства стёб заскриненный выкладываешь..

[^]
Tarkosal
26.02.2025 - 08:48
3

Игрок

Цитата (KnopKin @ 26.02.2025 - 08:35)
Я вам раскрою другое, что я прямо сейчас понял по комментам в поддержку войны. Через 5 -10 лет война будет опять.

Потому что вы и вам подобные ведетесь на "необходимость" войны. Вы будете рассказывать своим детям, как хорошо и правильно сделали, что напали на Украину, это же будут говорить и с телевизора.

И когда придет время - вашим детям скажут "Я принял решение продолжить геройское правильное и нужное дело." И ваши дети, гордые и радостные, пойдут на войну, закидывать телами очередной Бахмут.

Что вы ожидали от действительности, прыгая и крича "москоляку на гиляку" и уничтожая русскую культуру? Я конечно понимаю, что украине, как государству ещё нет и сорока лет, пиздец как хочется самоидентификации, но могли бы подумать о последствиях.

[^]
PashPashPash
26.02.2025 - 08:55
-9

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 26.02.2025 - 08:48)
[
Потому что вы сейчас так хвалите и одобряете войну - вы опять ею забеременеете.[/QUOTE]
Что вы ожидали от действительности, прыгая и крича "москоляку на гиляку" и уничтожая русскую культуру? Я конечно понимаю, что украине, как государству ещё нет и сорока лет, пиздец как хочется самоидентификации, но могли бы подумать о последствиях.

РФ еще нет сорока лет, могли задуматься о последствиях начиная захватническую войну в Европе..

[^]
KnopKin
26.02.2025 - 08:55
-5

Юморист

Цитата (Tarkosal @ 26.02.2025 - 08:48)
Цитата (KnopKin @ 26.02.2025 - 08:35)

Вот потому я и не сомневаюсь в следующей войне, что вам достаточно басни про "гиляку", чтобы начать ее. И через 10 лет будет то же самое.
Если общество не способно сказать "да какая война из-за кричалки?!" - то оно пойдет воевать из-за любой притянутой за уши причины. Если чешутся руки - вы же знаете - драка начнется хоть из-за прически.

Это сообщение отредактировал KnopKin - 26.02.2025 - 08:58

[^]
SSgood
26.02.2025 - 08:59
2

Ярила

Цитата (KnopKin @ 26.02.2025 - 12:55)
Вот потому я и не сомневаюсь в следующей войне, что вам достаточно басни про "гиляку", чтобы начать войну. И через 10 лет будет то же самое.
Если общество не способно сказать "да какая война из-за кричалки?!" - то оно пойдет воевать из-за любой притянутой за уши причины. Если чешутся руки - вы же знаете - драка начнется хоть из-за прически.

боже мой - какой же вы глупый человек !!! если бы война началась из за "кричалки" она бы началась уже как 20 лет назад - кричалка это отношение их к нам ! вот скажите до событий 14 года или 22 - сколько вы слышали- повесить хохла или еще что то подобное? да вообще - все России было насрать на их кричалки

[^]
KnopKin
26.02.2025 - 09:12
-2

Юморист

Цитата (SSgood @ 26.02.2025 - 08:59)
Цитата (KnopKin @ 26.02.2025 - 12:55)
Вот потому я и не сомневаюсь в следующей войне, что вам достаточно басни про "гиляку", чтобы начать войну. И через 10 лет будет то же самое.

боже мой - какой же вы глупый человек !!! если бы война началась из за "кричалки" она бы началась уже как 20 лет назад - кричалка это отношение их к нам ! вот скажите до событий 14 года или 22 - сколько вы слышали- повесить хохла или еще что то подобное? да вообще - все России было насрать на их кричалки

Объясните мне, глупому, почему у "них" было плохое к вам отношение? Виз не было, граница - одно название, язык русский, вы приезжали как к себе домой к "ним", а "они" - к вам. До 2014 года вообще было непонятно, как это - рознь между россиянами и украинцами.

В ЛЮБОМ народе будут те, кто не любит другие народы или просто выпендривается. Анекдот "Хохол родился - еврей заплакал" (и в этом же духе) появился еще в СССР, но, заметьте - никто не призывает вас за него убить.

А вам рассказывают 10 лет про одну "гиляку", про якобы нациста Бандеру - короче, одни только гадости про украинцев. И вы стали считать, что они ВСЕ плохие. Это называется нацизм.

А сегодня вы считаете, что на основании того, что вам рассказывали про украинцев, вы будете правы, напав на них.

Что будут вам рассказывать про украинцев следующие 10 лет? И что, как вы думаете, потом произойдет?
Даже я, глупый, уже догадался.

Это сообщение отредактировал KnopKin - 26.02.2025 - 09:16

[^]
Етить
26.02.2025 - 09:20
4

Ярила

Цитата (KnopKin @ 26.02.2025 - 08:55)
Вот потому я и не сомневаюсь в следующей войне, что вам достаточно басни про "гиляку", чтобы начать ее.

Басня?
Басня - это незалежность, самостийность, ЕС и НАТО.
А бомбежка Луганска, расстрел милиции Мариуполя и Одесса - это реальность.
Смена языка и веры, названий и памятников - это реальность.
А потом такие - а нас за шо?

[^]
KnopKin
26.02.2025 - 09:24
-2

Юморист

Цитата (Етить @ 26.02.2025 - 09:20)
Вот потому я и не сомневаюсь в следующей войне, что вам достаточно басни про "гиляку", чтобы начать ее.

Басня?

Вы готовы сегодня растить своих детей, чтобы они потом умирали и калечились за вами перечисленное? Тогда даже не о чем спорить.

[^]
AlHighlander
26.02.2025 - 09:24
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 26.02.2025 - 07:12)
Цитата (Typografy @ 26.02.2025 - 14:52)
Подожди радоваться.
Во первых ничего не кончилось.
Во вторых, условия прекращения нам тоже сахаром не покажутся.
А если сложится как хочет верховный, хорошего тоже ничего не будет.

Если нам достанется разрушенная украина, с полностью отбитым населением - как это все восстанавливать и разгребать все это говно - никто сейчас не знает.
Это не Чечня, с населением 400 тыс. Это самая большая страна Европы, причем населенная врагами. Их всех надо кормить, платить пенсии.
Короче никто пока не знает, справимся мы с этим или нет.
То что мы все будем работать на восстановление десятилетия - это сейчас уже очевидно.
И это все на фоне роста криминала. Придут СВОшники и вагнеровцы, многие из них и до этого работать не любили, а сейчас еще и убивать научились.
ХЗ кому тут повезет.
Будет существенное падение уровня жизни, невыплаты по кредитам. Криминал будет грабить и так беднеющее население.
Дай бог нам всем справиться с этим всем.

А с другой стороны, хули нам остается.
Фарш невозможно провернуть назад.
Будем решать проблемы по мере их поступления.

Вооот! Слова не мальчика, но мужа.
Так и есть. Сделали тяжелую, страшную, дорогую работу. Это было необходимо.
И теперь нам с результатом предстоит жить.
Предположим, что Темнейший сделает как Трамп. Начнёт чистку, и посыл на хуй присосавшихся.
Если обрубить прилипал, можем вытянуть. Но будет трудно.
О решении этих задач, хорошо рассказывает Хазин. Смысла пересказывать нет, поищите сами. Там сурово, но справедливо.
Мы в начале нового пути. Лёгкой нам дороги.

Да что ж, блять, такое-то! 34 года, как продали СССР и снова стоим в начале нового пути?
В общей сложности около полумиллиона славян положили под землю, ещё под миллион сделали инвалидами, завезли 15 миллионов чурбанов. Это называется подготовились к старту.

Читайте Коран, запутинцы, изучайте законы шариата.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26.02.2025 - 09:26

10 лет спустя

[^]
Iptit
26.02.2025 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Етить @ 26.02.2025 - 11:20)

Басня?

«Когда не можешь обратиться к посторонним свидетельствам, теряют четкость даже очертания собственной жизни.
Ты помнишь великие события, но возможно, что из и не было; помнишь подробности происшествия, но не можешь ощутить его атмосферу; а есть и пустые промежутки, долгие и не отмеченные вообще ничем».
1984

Расширь кругозор. Пообщайся лично. Попытайся проанализировать причины, действия и следствия.

[^]
BlackIsland
26.02.2025 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 26.02.2025 - 06:52)
Если нам достанется разрушенная украина

Чего тебе там достанется ? lol.gif

[^]
Етить
26.02.2025 - 09:27
0

Ярила

Цитата (KnopKin @ 26.02.2025 - 09:24)

Басня?

Вы готовы сегодня растить своих детей, чтобы они потом умирали и калечились за вами перечисленное? Тогда даже не о чем спорить.

Ты ушел от вопросов и фактов и стал передергивать.
Дети мои сами решат - не тебе за них решать.

[^]
AlHighlander
26.02.2025 - 09:28
3

Ярила

Басня?

Смена названий и памятников. Деккоммунизация. Снос памятников Ленину. Снос памятников героям ВОВ.
Когда начинаем СВО?

10 лет спустя

[^]
Етить
26.02.2025 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (Iptit @ 26.02.2025 - 09:25)
Расширь кругозор. Пообщайся лично. Попытайся проанализировать причины, действия и следствия.

Причины и следствия вам не один раз уже было сказано. Например вот свежее
Джеффри Сакс про Украину: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2898726.html

[^]
Tarkosal
26.02.2025 - 09:30
4

Игрок

Вот потому я и не сомневаюсь в следующей войне, что вам достаточно басни про "гиляку", чтобы начать ее. И через 10 лет будет то же самое.

Басни про бандеровцев, басни про УПА, басни про сжигание людей в доме профсоюзов, ну-ну. К сожалению, не додавили некоторых после войны, вот и получили результат.

[^]
SSgood
26.02.2025 - 09:31
0

Ярила

Цитата (KnopKin @ 26.02.2025 - 13:12)
Объясните мне, глупому, почему у "них" было плохое к вам отношение? Виз не было, граница - одно название, язык русский, вы приезжали как к себе домой к "ним", а "они" - к вам. До 2014 года вообще было непонятно, как это - рознь между россиянами и украинцами.

В ЛЮБОМ народе будут те, кто не любит другие народы или просто выпендривается. Анекдот "Хохол родился - еврей заплакал" (и в этом же духе) появился еще в СССР, но, заметьте - никто не призывает вас за него убить.

А вам рассказывают 10 лет про одну "гиляку", про якобы нациста Бандеру - короче, одни только гадости про украинцев. И вы стали считать, что они ВСЕ плохие. Это называется нацизм.

А сегодня вы считаете, что на основании того, что вам рассказывали про украинцев, вы будете правы, напав на них.

Что будут вам рассказывать про украинцев следующие 10 лет? И что, как вы думаете, потом произойдет?
Даже я, глупый, уже догадался.

у нас много кого не любят - но я не вижу шествий со словами на ножи или еще что то подобное. это раз
два - за слова никто не нападал - почему произошло сво -уже 1000 раз обьяснили - почитай про карибский кризис и реакцию сша- просто тогда договорились - и не началась война - и вот с украиной тоже самое - но только - не договорились - цитату бори джонсона не буду сюда писать ..
да и сами сша уже , вроде как отказались от формулировки , в которой виновата России в начале сво - так что кричалки , которые вы тут притянули , совсем не причина ... хотя косвенно - воспитание ненависти к России , которая началась с обретением независимости Украины , сыграло свою роль.

[^]
HippoPotatoz
26.02.2025 - 09:31
2

Ярила

Непонятная какая-то радость, как будто всех победили и мир на наших условиях. Еще нихуя не ясно кроме того , что опять придется затянуть пояса

[^]
Етить
26.02.2025 - 09:32
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.02.2025 - 09:28)
Смена названий и памятников. Деккоммунизация. Снос памятников Ленину. Снос памятников героям ВОВ. Когда начинаем СВО?

Вижу ниче свежее 21 года не нашел?
Плохо старался cool.gif
В твоих примерах - тем или перенос или модернизация....

[^]
KnopKin
26.02.2025 - 09:32
1

Юморист

Цитата (Етить @ 26.02.2025 - 09:27)
Цитата (KnopKin @ 26.02.2025 - 09:24)

Басня?

Ты ушел от вопросов и фактов и стал передергивать.
Дети мои сами решат - не тебе за них решать.

Я ушел от очередного спора про то, что то, что вы называете "фактами", на поверку оказывается пропагандистским враньем. И когда мы с вами в 100-й раз это разберем, вы все равно будете говорить "это божья роса".
Верите вот в эти все ваши биолаборатории с ноцыстами, готовы своих детей растить на борьбу с ними - вперед.

Это сообщение отредактировал KnopKin - 26.02.2025 - 09:40

[^]
mrzorg
26.02.2025 - 09:34
4

Ярила

Цитата (Typografy @ 26.02.2025 - 05:52)
Подожди радоваться.
Во первых ничего не кончилось.
Во вторых, условия прекращения нам тоже сахаром не покажутся.
А если сложится как хочет верховный, хорошего тоже ничего не будет.

В смысле, "подожди"??? Ты чего ломычу и прочим таким же весь кайф ломаешь, зраду в перемогу перевращая?

10 лет спустя

[^]
PashPashPash
26.02.2025 - 09:47
3

Ярила

Цитата (SSgood @ 26.02.2025 - 09:31)
у нас много кого не любят - но я не вижу шествий со словами на ножи или еще что то подобное. это раз
два - за слова никто не нападал - почему произошло сво -уже 1000 раз обьяснили - почитай про карибский кризис и реакцию сша- просто тогда договорились - и не началась война - и вот с украиной тоже самое - но только - не договорились - цитату бори джонсона не буду сюда писать ..
да и сами сша уже , вроде как отказались от формулировки , в которой виновата России в начале сво - так что кричалки , которые вы тут притянули , совсем не причина ... хотя косвенно - воспитание ненависти к России , которая началась с обретением независимости Украины , сыграло свою роль.

Открою тебе глаза. Шествия проходили. Полиция бездействовала. Власть одобряла.

10 лет спустя

[^]
gods02
26.02.2025 - 10:14
1

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 26.02.2025 - 08:36)
Цитата (saji @ 26.02.2025 - 08:18)
17 век — Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
18 век — Ну что, сынку, помогли тебе твои шведы?
19 век — Ну что, сынку, помогли тебе твои австрияки?
20 век — Ну что, сынку, помогли тебе твои немцы?
21 век — Ну что, сынку, помогли тебе твои американцы?

21 век, 2026 год - Ну что, сынку, помогли тебе.... Сынку? Ау? Сынку???...

Ассоциации по последней неделе.
все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.

П.: Т., что такой грустный? cool.gif
Т.: З. не подарил мне редкоземы cry.gif
П. : А как же я? Т., у меня же лучше редкоземы sad.gif

gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7893
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх