Санька-кокаинист, (4 скана)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Читательница
15.09.2010 - 06:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Интересно, если шприцы продавать только по рецепту, то наркомания уменьшится? Чем они колоЦЦо то будут?

В аптеках стёкла бить начнут, уроды... Было это уже. Пусть уж лучше - покупают. (Хоть бы, твари, их ещё и не разбрасывали!) Убивала бы: и тех кто курит "травку", и тех, кто "принимает". behead.gif

[^]
Robz
15.09.2010 - 07:40
0

Щитаецо "илитай" типа

Муха - молодец, красиво жизнь прожил. Умер тоже достойно, как скот, по забором. Даешь быдлу бесплатыне наркотики.

AlleOpp хорошую темку вбросил, спасип!

[^]
Peyote
15.09.2010 - 10:30
0

Шутник

При разумном употреблении некоторые наркотики скорее полезны, нежели вредны)

Добавлено в 10:34
Цитата (Pipelayer @ 14.09.2010 - 22:56)
Такое же ИМХО - нынешние травакуры - потенциальные клиенты ритуальных агенств вследствии перехода на более тяжелую дурь.
У меня родственник особо этим увлекаясь, отупел до уровня растения - пришлось неоднократными жесткими пиздюлями компенсировать нелегальное удовольствие...
Наркоты - чтоб вам сдохнуть!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Дурак, вы батенька.... Мыслите шаблонами, навязанными вам госпропангандой)))

[^]
ОтборнаяКейнятина
15.09.2010 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (Peyote @ 15.09.2010 - 11:30)
При разумном употреблении некоторые наркотики скорее полезны, нежели вредны)

Добавлено в 10:34
Цитата (Pipelayer @ 14.09.2010 - 22:56)
Такое же ИМХО - нынешние травакуры - потенциальные клиенты ритуальных агенств вследствии перехода на более тяжелую дурь.
У меня родственник особо этим увлекаясь, отупел до уровня растения -  пришлось неоднократными жесткими пиздюлями компенсировать нелегальное удовольствие...
Наркоты - чтоб вам сдохнуть!!!! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Скорее всего родителями, многие до сих пор думают что трава вызывает сильные оптические галлюцинации ))))) Интересно видели ли эти люди хоть одного агрессивного наркомана под воздействием травы или хоть одного умершего от ее передозировки?)

Это сообщение отредактировал ОтборнаяКейнятина - 15.09.2010 - 17:04

[^]
olegbel
15.09.2010 - 22:11
0

КОТОЗАВР

Героин употреблял 3 года, была передозировка, еле откачали в больнице. Потом дорогое лечение в Москве в клинике доктора Злобина (100% исцеление героиновой зависимости уникальным методом). Когда употреблял героин - сильно деградировал, это участь всех героинщиков, т.к. разросшееся количество эндоморфинных рецепторов в мозгу мешает здраво мыслить и перекрывает доступ к памяти, процесс этот можно обратить только в вышеуказанной клиники, в противном случае человек остаётся туповатым даже после того как "завяжет" с героином. Слово "завяжет" я взял в кавычки потому, что не разрушив эту матрицу из рецепторов, невозможно избавиться от психической зависимости - будут сны и воспоминания о наркотиках, и когда-нибудь произойдёт срыв. Я прошел в клинике прикольную процедуру с мозгом (слабое электромагнитное воздействие), после чего меня весь вечер глючило впервые в жизни. Потом пропало желание употреблять, сны о наркоте ушли, в голове посвежело.
Теперь курю траву каждый день, уже более 10 лет. Отупения или отсутствия памяти не замечал, повышается самочувствие и настроение, начинает хотеться жить.
Я считаю, что в нашей стране необходимо легализовать марихуану. Алкоголь - зло почти такое же как героин, так что пьющих и колящихся в АД!!!

Добавлено1 в 22:22
Добавлю ещё, что у меня умерло много знакомых от передоза, друзей по героиновой зависимости.
Могу рассказать одну историю, если интересно.
Обычные будни наркомана:
Утром встал - ломает. Спёр у матери золотую цепочку. Отнёс в ломбард. Поехал за барбитурой ("стекло"), у барыги встретил нарика, выяснилось, что у него есть героин весом, купил много. Начали с друзьями колоться, первый вмазался и отъехал, посинел весь и лежит не дышит. Мы его кое-как откачали, но в сознание он не пришёл. Героин оказался мощным, мы уменьшили дозу в половину и всё равно чуть не крякнули. А парень утром проснулся, а его полностью парализовало, лежит и глазами только хлопает, даже говорить не может. Вызвали скорою, чтобы не палиться сказали, что он каких-то колёс наглатался и ему делали промывание, а потом закрыли на месяц в дурку (так пытаются лечить всех самоубийц). А сам парень ничего вообще не помнил, он позже всё равно умер от передоза, видать судьба.

[^]
Pipelayer
15.09.2010 - 23:06
0

Камментатор

Цитата

Отвечу людям защищающим употребление травы. Родился, вырос и повзрослел я в поселке со вторым названием "Поселок плана-рай наркомана", у нас даже некоторые (то ли ради прикола, то ли ради куража) объявы на столбы вешали, типа "продается трава... стоко-то за стоко-то. тел такой-то...", причем на столбы и рядом с ментовкой, вневедомкой и т.д. К нам ездили (ездят) молодежь со всей округи за травой, шишками, головками и т.д. Сам пробывал неоднократно, но как то не сложилось. И среди друзей/знакомых и знакомых/друзей очень многие, изначально безобидные травакуры, находятся сейчас на нашем незатейлевом кладбище: кто от передоза, кто обкурился и разбился. а кто и ... впрочем это ответ второму знатоку-травокуру... Так что отвечу ка я - кури дальше....
Цитата
Скорее всего родителями, многие до сих пор думают что трава вызывает сильные оптические галлюцинации ))))) Интересно видели ли эти люди хоть одного агрессивного наркомана под воздействием травы или хоть одного умершего от ее передозировки?)

Так вот, очень часто выпив пивка, покурив, молодежь садится на папины тачки и гоняет бесцельно в поисках приключений на свой зад. Некоторый процент этих крутых парней встречает утро в ментовке, а некотрые в моргах нашего региона. Причем ладно если сами только сдохли, но они же прихватывают с собой ни в чем не повинных людей, бл*!!!
Если касается практики - мой близкий родственник со своими друзьями совершил тяжкое преступление именно под воздействием травы!

Спор по теме "курение травы-благо или зло" похож на спор "пристегивать ремни в автомобиле или нет". Вами, травакуры, любимая Голландия не знает каким образом сейчас запретить свободное употребление травы. И как вы думаете, если бы курение плана, головок и т.д. было бы полезно - разве бы в "просвещенной Европе" или в "Свободной Америке" запрещали бы курить?????

[^]
PoxerV
16.09.2010 - 18:56
0

Ярила

ну лично по мне, смотря в каких дозах.. вот правильно кто-то тут говорил, что раз в неделю, дунуть немного травы это нормально, а вот часто - нельзя - деградация по-любому. Это как и с алкоголем.
Я и сам иногда дую(редко, раз в месяц наверн) и ниче, так чисто чтоб расслабиться от стресса))
Это как и с алкоголем, если пить не крепкое и редко, то ничего плохого не будет)
А энергетики которые сейчас пьют многие, знаете как они нагружают сердечно-сосудистую и нервную систему?
У меня слава богу нет, и не появляется постоянной зависимости от алкоголя или травы. Да, бывает оттянусь дня на два, а потом попускает, даже повторять не хочеться на неделю как минимум. ну могу там бутылочку две пивка потянуть и всёsmile.gif

А вообще, как говорит один мой товарищ, нужно уметь радоваться и находить развлечения без алкоголя и травыsmile.gif хотя.. всё равно в некоторых компаниях не получитсяsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх