Санька-кокаинист, (4 скана)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chessweek
14.09.2010 - 15:10
0
Статус: Offline

Приколист

а почему у него нет перегородки, или это тоже как то с наркотой связано?

[^]
VADIKVETER
14.09.2010 - 15:16
0

Гость

Тоже удивлен, что кокс можно было так просто, даже бродягам достать.
А я бы задул ща дорожку кокса! нямка smoker.gif

[^]
naHuka
14.09.2010 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (chessweek @ 14.09.2010 - 16:10)
а почему у него нет перегородки, или это тоже как то с наркотой связано?

От частого употребления через нос, переносица просто прогорает (разъедает) dont.gif
ПиСи: это касаеться не только "Ореха", но и другие виды...

Это сообщение отредактировал naHuka - 14.09.2010 - 15:19

[^]
chi1
14.09.2010 - 15:42
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

А балтийский чай (кокаин с воТькой) был наверное просто жестью lalala.gif

[^]
DuckTalesUuU
14.09.2010 - 15:44
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 14.09.2010 - 08:07)
И уже... как то слишком все было давно.... И, блять.. лучше бы не было совсем.

Знаешь, а ты ведь прав... та же хуйня наблюдалась в 90х, когда я сам еще пациком по дворам шарился и ни разу не понимал что к чему, оно и заебись на самом деле... везде тогда шприцы по аркам и подъездам валялись и во многих закоулках целые очереди торчей ждали своих барыг... но все, кто жил у нас на районе и баловались той шнягой нынче на 95% на том свете. нет, не переехали, не сидят, а тупо умерли. и это в центре Москвы бл*, в столице нашей Родины... времена шли,я рос, поступил в институт и кто бы что ни говорил как он ахуенно учился и бухал в институте, но бля в Москве дули все так или иначе... раз, пять, год, но дули от души... кто-то говорит, не понравилось, кто-то говорит то же, но дует до сих пор... и этот сраный культ ганжы культивируется, простите за тавтологию, в молодом поколении сродни культу лишаться девственности сразу как хуй стоять научится, кароче ладно не важно похуй.
так вот к чему я это все: ты реально прав в том, что бывших не бывает: либо война с самим собой,постоянные заходы дружбанов со всякой хуетой на попробовать, либо у тебя есть кто-то, ради кого ты успокаиваешься, забиваешь свой болт на твой "особенный" вид отдыха и начинаешь нормально жить и искрене всему радоваться, а не под действием чего-то... алкоголь не в счет... cool.gif

[^]
Dro1D
14.09.2010 - 15:45
0

Приколист

Любил читать книжки про беспризорников в начале 19-го века. Революционное время. Так там в ходу только марафет и был. Наверное и вправду как семки стоил.

[^]
ZOOMEN
14.09.2010 - 16:22
0

Шутник

Цитата (DuckTalesUuU @ 14.09.2010 - 16:44)
Цитата (anikifya @ 14.09.2010 - 08:07)
И уже... как то слишком все было давно.... И, блять.. лучше бы не было совсем.

Знаешь, а ты ведь прав... та же хуйня наблюдалась в 90х, когда я сам еще пациком по дворам шарился и ни разу не понимал что к чему, оно и заебись на самом деле... везде тогда шприцы по аркам и подъездам валялись и во многих закоулках целые очереди торчей ждали своих барыг... но все, кто жил у нас на районе и баловались той шнягой нынче на 95% на том свете. нет, не переехали, не сидят, а тупо умерли. и это в центре Москвы бл*, в столице нашей Родины... времена шли,я рос, поступил в институт и кто бы что ни говорил как он ахуенно учился и бухал в институте, но бля в Москве дули все так или иначе... раз, пять, год, но дули от души... кто-то говорит, не понравилось, кто-то говорит то же, но дует до сих пор... и этот сраный культ ганжы культивируется, простите за тавтологию, в молодом поколении сродни культу лишаться девственности сразу как хуй стоять научится, кароче ладно не важно похуй.
так вот к чему я это все: ты реально прав в том, что бывших не бывает: либо война с самим собой,постоянные заходы дружбанов со всякой хуетой на попробовать, либо у тебя есть кто-то, ради кого ты успокаиваешься, забиваешь свой болт на твой "особенный" вид отдыха и начинаешь нормально жить и искрене всему радоваться, а не под действием чего-то... алкоголь не в счет... cool.gif

да согласен свами и про борьбу с собой и про этот культ но не куда уже не денешся раз наступил в это дерьмо жить поживать один хуй надо P S иной раз так завоняет што аж пиздец КОМУ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ ДЕРЖИТЕСЬ СЕМЬИ И ЕБОШТЕ ЕБОШТЕ НА РАБОТЕ ОТВЛЕКАЕШСЯ И ОТПУСКАЕТ

[^]
Vovka113
14.09.2010 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (Champ @ 14.09.2010 - 15:02)
Цитата (Vovka113 @ 14.09.2010 - 09:54)
Цитата (Касатка @ 14.09.2010 - 02:05)
Че то Саньку даже жаль, хоть и умер уже он давным, давно... Но с другой стороны покуражился парень, пожил в свое удовольствие. А тогда был по ходу рай для нариков, кокаин, по цене семечек smile.gif))
Но от рассказа грустно sad.gif

Дайте 2 стаканчика кокаину, пол стакана героину и плашку фена gigi.gif Наркоши - зло dont.gif Интересно, если шприцы продавать только по рецепту, то наркомания уменьшится? Чем они колоЦЦо то будут? blink.gif

если шприцы по рецепту то они одним колоться начнут, тогда эпидемия гепатита, спида да и ещё много чего, лучше уж пускай стерильно колются.

Ну вот и выход из проблемы с наркоманией! Поколются одним шприцом, переболеют все и лет так через 5 ни одного наркомана не останется!

[^]
niiic
14.09.2010 - 17:42
0

Весельчак

эххх, жалко что прошли те времена!

[^]
IHMN
14.09.2010 - 18:31
0

Весельчак

Во времена то были! Даже беспризорник мог себе позволить кокаин. Зато жрать нечего было... Этож откуда у нас столько кокосу было?! На зерно чтоли меняли вагонами...

[^]
4ipoLin0
14.09.2010 - 18:55
0

Приколист

Наркотики были, есть и будут пока существует человечество...пора уже повзрослеть и принять это как данность, а не гнать всякую пургу с лозунгами"Война наркотикам"

[^]
pirs
14.09.2010 - 19:49
0

Шутник

раньше кокс марафетом называли.

[^]
ibnScobar
14.09.2010 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (ПриятныйБородач @ 13.09.2010 - 23:49)
Цитата (Davmsk @ 13.09.2010 - 23:10)
Наркотики -- зло... неважно какие...

Вы, уважаемый, чай/кофе пьёте?

Тьфу, гадость какая. Только водку!

[^]
tayga76
14.09.2010 - 20:38
0

Шутник

Где нибудь в Эквадоре кокс как раз и стоит семечки. А для наших дезоморфин прокатит.

[^]
cpirt
14.09.2010 - 21:30
0

Шутник

наркотов moderator.gif moderator.gif

[^]
1TooZ
14.09.2010 - 22:17
0

Шутник

Цитата (chi1 @ 14.09.2010 - 15:42)
А балтийский чай (кокаин с воТькой) был наверное просто жестью lalala.gif

крепкий алкоголь + кокаин = куча концерогенов и токсинов, которые очень быстро убивают организЬм (это так, для справки)

Наркота - говнище.....

[^]
Gromozavr
14.09.2010 - 22:32
0

Шутник

надо изолировать наркоманов нах!
кстати траву наркотиком не считаю, ровно так же как не считают в Чехии, Голландии, Аргентине, США smile.gif
я против спаивания России, ай да все в спортзал!
и лучше дуньте, чем сраное пиво пить, или водкой печень сажать, или колоться и нюхать хуйню какую-то!
Винца можно бокальчик, но без фанатизма братцы!

[^]
Pipelayer
14.09.2010 - 22:56
0

Камментатор

Я мечтаю, чтоб все наркоты сдохли в одну секунду бл*, ибо они сами виноваты в своей проблеме. Объясню почему:
Средний срок жизни нарка 5 - 7 лет - ученные мне сказали (нарк на тяжелом наркотике). Наркомания у нас (в России) в массовом порядке появилась в середине 90х. Т.е., в ходе нехитрых расчетов, мы понимаем, что нынешние нарки сознательно начали свой путь к могиле ИМХО.
Такое же ИМХО - нынешние травакуры - потенциальные клиенты ритуальных агенств вследствии перехода на более тяжелую дурь.
У меня родственник особо этим увлекаясь, отупел до уровня растения - пришлось неоднократными жесткими пиздюлями компенсировать нелегальное удовольствие...
Наркоты - чтоб вам сдохнуть!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Gromozavr
14.09.2010 - 23:00
0

Шутник

дорогой, во всем нужно знать меру и иметь мозг, алкашей отупевших до уровня животного мало? а нападающих ночью пьяных? сам не люблю укурков, но изредка покуривающих- пол России ))) главное-без фанатизма!

Добавлено1 в 23:01
и в перечисленных мною странах все растения наверное?)) почитайте насколько сильно в Голландии развит спорт, хотя и овощей там навалом. все дело в самоконтроле

Это сообщение отредактировал Gromozavr - 14.09.2010 - 23:02

[^]
Касатка
14.09.2010 - 23:10
0

Княжна

Цитата (Pipelayer @ 14.09.2010 - 22:56)
Я мечтаю, чтоб все наркоты сдохли в одну секунду бл*, ибо они сами виноваты в своей проблеме. Объясню почему:
Средний срок жизни нарка 5 - 7 лет - ученные мне сказали (нарк на тяжелом наркотике). Наркомания у нас (в России) в массовом порядке появилась в середине 90х. Т.е., в ходе нехитрых расчетов, мы понимаем, что нынешние нарки сознательно начали свой путь к могиле ИМХО.
Такое же ИМХО - нынешние травакуры - потенциальные клиенты ритуальных агенств вследствии перехода на более тяжелую дурь.
У меня родственник особо этим увлекаясь, отупел до уровня растения - пришлось неоднократными жесткими пиздюлями компенсировать нелегальное удовольствие...
Наркоты - чтоб вам сдохнуть!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

на счет травы согласна, многие думают, весчь то не опасная... да ни куя ребятки, мой муж родом с одного известного районного городка, известного своими нариками. Так вот когда к нему на родину приезжаем, к родителям, я таких укурков вижу, интеллект ниже первого класса. А главная черта укурка, вечно лыбищаяся рожа smile.gif Как тупенькие, всегда улыбаются...
Так что товарисчи, не увлекайтесь. Совсем изредка, конечно почему бы и нет (сама пару раз пробовала), но не стоит наркотик-траву, записывать в обычные сигаретки...
Одного хорошего парня наблюдала лет пять. К концу пятого года, эир был вечно улыбающийся мальчик, немного тормозной и немного отсталый... Ему повезло, женился, завел ребенка и бросил всю траву на куй, потому как работать стал у тестя... Живет сейчас и жизни радуется...
И на надо про Чехию и прочее, там если у тебя найдут свыше разрешенной дозы, кирдык. А также курят только в специально отведенных местах, заведениях...
пакетами траву там таскать никто не даст. Законы суровы.

[^]
ОтборнаяКейнятина
14.09.2010 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (NordlineOst @ 14.09.2010 - 04:00)
Больше поразила фраза "Беспризорный наркотик". UPD Пойду обои по сдираю, дом 1905 года чать чего найду.

На одном наркоманском форуме была фраза - "Если бы клей момент стоил как кокаин, его бы нюхали на богемных тусовках" и я тут полностью согласен, цена на наркотики довольно относительная штука. Теме +. Кроме травы да и то редко, ну и алкаголя ещё реже, ничего не употребляю, а вам советую не употреблять даже этого.
По поводу травы - она убивает нейроны в мозгу что отвечают за кратковременную память, а эти нейроны слава богу востанавливаются но очень медленно. Курю я ни много ни мало с девятого класса, но без сильного фанатизма, сейчас на третем курсе, учусь хорошо, да и скрывать не буду я умнее большинства своих однокурсников, а все потому что курение надо компенсировать чтением литературы smile.gif и вообще интеллектуальным развитием, так что курите но без фанатизма, если раз в неделю будете, ничего вам от этого не станет, а если каждый день то уж в последущей деградации вините самих себя а не наркотик.

Самое главное никогда не употребляйте опиаты, чтобы вам не говорили, это один из самых верных путей на тот свет.

Это сообщение отредактировал ОтборнаяКейнятина - 14.09.2010 - 23:25

[^]
KennYes
15.09.2010 - 02:14
0

Весельчак

Цитата
На одном наркоманском форуме была фраза - "Если бы клей момент стоил как кокаин, его бы нюхали на богемных тусовках"

Generation «П» — роман Виктора Пелевина

А насчет кокаина ... его появление как и многое другое следствие научного прогресса, у Дерушки Фрейда есть книжка "трактат о кокаине" и самое интересное что наркотик продавали в аптеке (об этом уже упомянули) ))

Как сказал Шеф "Еб*тесь как хотите", от себя добавлю, "пока вы не мешаете мне и моим близким... вот такая моя гражданская позиция в отношении наркотиков rulez.gif

[^]
Hydra81
15.09.2010 - 05:46
0

Шутник

...и вообще,надо бы в Думе пропихнуть закон о лёгких наркотиках.Одни тока плюсы в нём:
1.Пополнение бюджета.
2.Уменьшение сметртности иза-за уменьшения хроноалкоголиков.
3.Траву можно будет приобретать в розничной торговле.
4.Ну и в конце концов,все будут счастливы и довольны.

)))

Канешно от травы можно отупеть,но её надо скурить немеренное количество.По себе знаю что иногда трава даже помогает.В своё время закончил уважаемый технический ВУЗ, так как только начиналась сессия, я затаривался жратвой,брал пару банок кофе, и канешно пол стакана шмали,или грамм 5 бошек, ибо за неделю начертить 3 -5 чертежей форматом А0 на умниках- бля писдец как не просто, да и более творчески пододишь к этому процессу))

Это сообщение отредактировал Hydra81 - 15.09.2010 - 05:55

[^]
crunker
15.09.2010 - 06:38
0

Шутник

позавчера встретились с одной старой знакомой (мадам эту несколько месяцев не видели), заметили что она себя как-то странно ведет... она сразу призналась что под "крокодилом"... и ногой поддых не двинешь, и разговаривать с ней бесполезно... всё ей нах и пох... =\ пздц

[^]
engeltw
15.09.2010 - 06:49
0

Весельчак

Когда то был и героин в аптеках средством от кашля. Наркомания штука древняя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх