А что творится на нашем телевидении?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valeron7118
5.02.2025 - 09:43
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrGoshaS @ 5.02.2025 - 09:15)
Что у нас творится на телевидении? К слову, я давно отказался от телевидения, но когда захожу в гости к маме, из ТВ постоянно слышны надрынвые возгласы корреспондентов новостных передач.
Подумал, что это совпадение и решил открыть сейчас программу передач центральных каналов. И что я увидел! ОРТ на сегодня 05.02.2025:

09:00-09:20 Новости (20 мин)
11:00-13:30 Новости и информационный канал (последние новости) (150 мин)
13:30-14:00 АнтиФейк Новости – как запад давит на Россию (30 мин)
14:00-15:15 Новости и информационный канал (последние новости) (75 мин)
17:00-19:50 Новости и информационный канал (последние новости) (170 мин)
21:00-22:00 Время – новости. (60 мин)

Итого: 505 мин (8 часов 25 минут) новостей в день, за то время, пока обычный человек бодрствует, т.е. просыпается в 7-мь, ложится спасть в 23. Это еще не считаем «Доброе утро» за новостную передачу.

И вот у меня встает вопрос: «А что случилось? Что стало с нашим телевидением?»
Для примера старая программа телепередач из советского прошлого.

И это всё что "Советская пропаганда звучала из каждого утюга и была самая лживая в мире!" - по мнению некоторых пизд...лов.

[^]
mrGoshaS
5.02.2025 - 09:45
0

Балагур

Цитата (vovanfin @ 5.02.2025 - 09:23)
Так мило всегда отмазываются от телека, мама мол смотрела, я рядом стоял

Да, отключил потому, что меня стали сильно раздражать надрывные речи комментаторов. Не могу это объяснить, но со временем раздражение сменилось отвращением. Для получения информации и развлечения хватает интернет ресурсов. Летом с отцом смотрю передачу "Привет Андрей", когда приезжаю к нему в гости в баньке попариться.

К слову и в интернет изданиях федерального уровня все новости стали одинаковыми, как под копирку. К удивлению своему обнаружил, что региональные и местные новостные каналы читать стало интересней, там хотя-бы текстовка отличается. Так же читаю западные издания, спасибо за это современным технологиям, ибо свободно языками не владею.

[^]
Карапузов
5.02.2025 - 09:46
5

Весельчак

Цитата
просыпается в 7-мь

Я полностью согласен с негодованием ТСа.
Но если человек вместо цифры 7 пишет 7-мь, у меня возникают сомнения в умственной полноценности такого индивида.

[^]
commonrio
5.02.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (501ver @ 5.02.2025 - 09:25)
Телевизор нужен для флешки с содержимым с рутрекера

И п-лаба. cheer.gif

[^]
mrGoshaS
5.02.2025 - 09:49
1

Балагур

Цитата (Valeron7118 @ 5.02.2025 - 09:43)
И это всё что "Советская пропаганда звучала из каждого утюга и была самая лживая в мире!" - по мнению некоторых пизд...лов.

Я сейчас подумал, а что если это от части для экономии бюджета? Т.е. создание интересного контента стоит денег. А тут крути одни и те-же новости по кругу.

[^]
Agebt
5.02.2025 - 09:51
2

Балагур

Полная хуйня. Каналов полно, выбирай на вкус. Непонятно, для каких ущербных этот пост? Наверно для тех, у которых на ЮтуПе говорят правду

Цитата
Заходит мужик в магазин строительных материалов. Подходит к продавщице и говорит,-
- Девушка, у вас хлеб есть?-
Девушка раздраженно,-
- Мужщина, вы че больной? у нас тут магазин стройматериалов, побелка, обои,
цемент, плитка там. Нету у нас хлеба-
Мужик без разговора ей в лицо с ноги. Девушка отлетает, мужик уходит.
День второй.
Опять заходит мужик и спрашивает,-
-Девушка, у вас хлеб есть?-
Она, аккуратным, врадчиво-извиниящимся тоном,-
-Молодой человек, я наверное нагрубила вам вчера, вы извините А хлебом мы
не торгуем, у нас здесь плитка, обои, итд.-
Мужик с ноги ей в лицо на....
День третий.
Девушка перед работой заходит в хлебный магазин, покупает там буханок, батонов,
плюшек, булок, рогаликов, тортов, пирожных.....Приходит в магазин, все это
расставляет.
Заходит мужик,-
-Девушка, у вас хлеб есть?-
-Да! ДА! Пожалуйста, черный белый плюшки торты, что угодно.......-
Мужик с ноги в лицо -на
-Спасибо, хлеба я в аптеке купил, мне бы молока

Это сообщение отредактировал Agebt - 5.02.2025 - 09:56

[^]
mrкравцов60
5.02.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата (americano @ 5.02.2025 - 09:21)
Пропаганда-единственное, что в нашей стране научились делать хорошо

Что же хорошего? Мало-мальски осведомленный человек понимает что все это враки! Мало кто реально верит телевизору.

[^]
mrGoshaS
5.02.2025 - 09:53
-1

Балагур

Цитата (Карапузов @ 5.02.2025 - 09:46)
Цитата
просыпается в 7-мь

Я полностью согласен с негодованием ТСа.
Но если человек вместо цифры 7 пишет 7-мь, у меня возникают сомнения в умственной полноценности такого индивида.

Исправил.

[^]
kastrylich
5.02.2025 - 09:56
0

Приколист

Цитата (soberR @ 5.02.2025 - 09:18)
Не знаю кто вообще смотрит ТВ, наверное одни пенсионеры

если бы.
у меня друган рен тв постоянно смотрит.
как не придешь к нему в гости на кухне боевые комары по телеку.

[^]
krisenish
5.02.2025 - 09:56
1

Ярила

Цитата (lanalane @ 05.02.2025 - 09:36)
А вы где ОРТ смотрите?

В той самой телепрограмме из прошлого от 1 декабря тоже ничо хорошего. Тоска. Может и познавательно, но уныло ппц. Никто это и не смотрел, Песни и танцы Лаоса, блин. Все ждали фильмы, мультфильмы, Вокруг смеха и т.д. а показывали их крайне редко.

Да ну, есть чего посмотреть в этот день. И фильм детям. И фильм взрослым. И клуб кинопутешествий.
А песни и танцы Лаоса полчаса каких-то идут)

Сейчас то на первом канале есть, вообще, фильмы, и, тем более, детские?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
5.02.2025 - 09:57
15

Сонный медведь

Итого: 505 мин (8 часов  25 минут) новостей в день

Нет, бро.
Не новостей там восемь часов.
А раздутых на весь день пятиминуток ненависти.

У меня от интонаций и той агрессии, которая прет с экрана, через пару минут голова болеть начинает. Это самая натуральная накачка ненавистью и злобой.

В этом одно из фундаментальных отличий советской пропаганды от нынешней.

Советская пропаганда не призывала ненавидеть запад. Она призывала сочувствовать тамошним трудящимся и всяким мировым угнетенным. К эмпатии, к человечности взывала. Насколько правдива или лицемерна была, это другой вопрос. Но не накачивала ненавистью. И никогда с экрана не орали. Говорили когда бодро, когда спокойно и умиротворенно, иногда трагично. Но никогда, ни-ког-да не орали и не брызгали слюнями, как Соловьев и компания. Не апеллировали к чему-то такому первобытно--агрессивному. Я вообще ни разу не совкодрочер, но вот тут прям бросается в глаза отличие и разный уровень.

Не смотри это дерьмо, и постарайся отлучить от телека родню, он очень плохо влияет.

Я своих всех на ютуб пересадил, и да, всем пришлось настроить заветные три буквы, чтобы он продолжил работать. Вот и смотрят всякое про готовку, путешествия, мама вон старые спектакли любит пересматривать, отец аудиокниги слушает. Новости раз в неделю поглядят Пивоварова (у него более-менее спокойно все, без накачки) и хватит. И ведь действительно оба стали гораздо спокойнее...

UPD. Кто минус вляпал? Рудольфыч или Эрнст? lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.02.2025 - 10:01

[^]
АkuMbl4
5.02.2025 - 09:58
1

Ярила

В рот я ебал
Ваш 1й канал...

[^]
Alex070281
5.02.2025 - 10:00
-1

Балагур

Результат всеобщей поддержки и повторения мантры "актокроменего?"

[^]
usr80
5.02.2025 - 10:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leonidik @ 5.02.2025 - 09:18)
телек это уже давно инструмент пропаганды, а не развлечение как раньше, по крайней мере первый канал

Так для этого он и служит, что бы из людей делать стадо овец.

[^]
Reborn44
5.02.2025 - 10:03
8

Приколист

ТС, не могу тебя понять. У тебя есть выбор:

1. Хочешь смотреть телевизор - смотри.
2. Не хочешь смотреть телевизор - не смотри.

Если все таки хочешь смотреть телевизор без политики - выбирай тематические каналы. Охота, спорт, рыбалка, наука и даже Карусель (для особо утонченных интеллектуалов).

А пропаганда - она есть во всех странах. Предлагаю тебе посмотреть FOX NEWS из американского чтобы проблеваться. А если не хватит, то глянь украинские "Униан" и "Iнтер" - тогда тебе еще и понос обеспечен.

И вообще - нахрен смотреть пропаганду? Неужели только для того, чтобы плеваться? В чем смысл?

[^]
дрыгомир
5.02.2025 - 10:03
-1

Весельчак

Оно превратилось в рупор пропаганды

[^]
Agebt
5.02.2025 - 10:04
1

Балагур

Цитата (Митолизд @ 5.02.2025 - 09:57)
Нет, бро.

А нахуя ты тогда его смотришь)))? Нравится мазохизм?

Цитата
Я своих всех на ютуб пересадил, и да, всем пришлось настроить заветные три буквы, чтобы он продолжил работать. Вот и смотрят всякое про готовку, путешествия, мама вон старые спектакли любит пересматривать, отец аудиокниги слушает. Новости раз в неделю поглядят Пивоварова (у него более-менее спокойно все, без накачки) и хватит. И ведь действительно оба стали гораздо спокойнее...

Про ЮтуП блеск. Ты хочешь сказать, что на нем нет пятиминуток ненависти)))? Нет, серьезно?

И да, на телевидении есть масса каналов про готовку, путешествия, спектакли, науку и ни слова про политику. Вопрос - а нахуя они смотрели политические? И ты зачем их смотришь? Мышь на кактусе штоле?

[^]
Етить
5.02.2025 - 10:07
1

Ярила

Цитата (дрыгомир @ 5.02.2025 - 10:03)
Оно превратилось в рупор пропаганды

Сначала рупором пропаганды были газеты
Потом - радио
Потом - телевидение
Потом - интернет
Единственный ресурс где нет ни капельки пропаганды - это ЯП! rolleyes.gif

[^]
kotvood
5.02.2025 - 10:07
2

Приколист

Не, ну по РЕнТВ анунаки ничо так про рептилоидов рассказывают gigi.gif

[^]
ElektrikSPb
5.02.2025 - 10:08
-3

Ярила

Цитата (captainkuk @ 05.02.2025 - 09:20)
Сейчас больше двухсот каналов можно смотреть. Передачи на любой вкус и возраст.

Попробуй это объяснить человеку, для которого до сих пор существуют только 2-3 тех самых аналов. У него эти аналы на уровне рефлексов - он их ещё плоскогубцами щёлкал на Рекорде- 312.

[^]
Dikon10
5.02.2025 - 10:09
0

Юморист

Предпочитаю телевизору заблокированный Ютуб и прочие альтернативные киносервисы.

Жалко, конечно, что Ютуб заблокировали. Теперь приходится ездить в Беларусь чтобы посмотреть

[^]
ПерфораторЛо
5.02.2025 - 10:10
2

Приколист

Что у нас творится на телевидении? К слову, я давно отказался от телевидения, но когда захожу в гости к маме, из ТВ постоянно слышны надрынвые возгласы корреспондентов новостных передач.
Подумал, что это совпадение и решил открыть сейчас программу передач центральных каналов. И что я увидел! ОРТ на сегодня 05.02.2025:

09:00-09:20 Новости (20 мин)
11:00-13:30 Новости и информационный канал (последние новости) (150 мин)
13:30-14:00 АнтиФейк Новости – как запад давит на Россию (30 мин)
14:00-15:15 Новости и информационный канал (последние новости) (75 мин)
17:00-19:50 Новости и информационный канал (последние новости) (170 мин)
21:00-22:00 Время – новости. (60 мин)

Итого: 505 мин (8 часов  25 минут) новостей в день, за то время, пока обычный человек бодрствует, т.е. просыпается в 7, ложится спасть в 23. Это еще не считаем «Доброе утро» за новостную передачу.

И вот у меня встает вопрос: «А что случилось? Что стало с нашим телевидением?»
Для примера старая программа телепередач из советского прошлого.

Каналов сотни, а ты доебался до одного. Моргни 2 раза если тебя заставляет это делать мрачный мужик с пушкой.

Казалось бы человек хотел воззвать к справедливости, но доебавшись до одного канала из сотни напрочь убил всю авторитетность мнения. Чего мне слушать долбоеба, который не может найти себе походящий телеканал?

И еще: в этом советском прошлом было 4 канала и то в лучшие годы советского телевидения. На любой вкус, как говорится.

Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 5.02.2025 - 10:12

[^]
usr80
5.02.2025 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 5.02.2025 - 10:03)
Если все таки хочешь смотреть телевизор без политики - выбирай тематические каналы. Охота, спорт, рыбалка, наука и даже Карусель (для особо утонченных интеллектуалов).

Только каналы эти последнее время стали кастрировать, особенно пакет каналов наука и история.

[^]
Митолизд
5.02.2025 - 10:14
0

Сонный медведь

Цитата (Agebt @ 5.02.2025 - 10:04)
Цитата (Митолизд @ 5.02.2025 - 09:57)
Нет, бро.

А нахуя ты тогда его смотришь)))? Нравится мазохизм?

Цитата

Про ЮтуП блеск. Ты хочешь сказать, что на нем нет пятиминуток ненависти)))? Нет, серьезно?

И да, на телевидении есть масса каналов про готовку, путешествия, спектакли, науку и ни слова про политику. Вопрос - а нахуя они смотрели политические? И ты зачем их смотришь? Мышь на кактусе штоле?

У тебя проблемы с чтением? Иди в первый класс, там научат читать. Потом, глядишь ,по мере освоения программы начальной школы научишься и понимать прочитанное (но это не точно, тебя вот с первой попытки не особо удачно научили).

Я где-то написал, что я смотрю?
Попадал несколько раз, ужаснулся - и больше не смотрю.
Антенна отключена уже много лет. Все телевизоры в доме работают как мониторы для кинотеатра/видеохостинга/приставки.

На ютубе есть много чего, но там ты смотришь конкретно что тебе хочется по запросу, а не то, что крутят в эфире по прихоти редактора, пусть и тематического канала. Почему старшая родня смотрела политику? По инерции, она на первых пяти кнопках - может, и дальше тоже есть, я просто не знаю.

ЗЫ. В современном эфире, говорят, и в спортканалы например политика влезает. Тут где-то тема была, что матчтв тоже пропагандой засрали.

[^]
mrGoshaS
5.02.2025 - 10:15
1

Балагур

Чем то напомнило:
Цитата (Аркадий и Борис Стругацкие. "Обитаемый Остров")
Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28410
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх