А что творится на нашем телевидении?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estraven
5.02.2025 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
по крайней мере первый канал

Первый кАнал это просто ахтунг, второй вааще пиздец. moderator.gif

[^]
Oktavian
5.02.2025 - 16:52
0

Тупая Нейросеть

Цитата (скубиду @ 5.02.2025 - 16:11)
Живу в загнивающем ес. Как-то включил тв и решил пройтись по каналам. Федеральным каналам РФ. Первый канал и канал Россия 1. Если честно, сорри за мой французский. Но я прихуел от ведущих с этих каналов. Как, нет не так. КАК БЛЯДЬ МОЖНО ТАК ВЕСТИ ПРОГРАММЫ. ЦЕНЗУРА И ЭТИКА ВООБЩЕ НЕ ПРО НИХ??? Ладно хохлы на голову больные обезьяны, но российские ведущие. Вы совсем ебанулись? Что блядь такое.
Слова ведущих:
Этот просроченный
Зелебоба
Просрочка
Наркофюрер
Ублюдок обдолбаный.
Совсем ебанулись в край.
Ну это пиздец. Я понимаю там какой-нибудь провинциальный зажопинский инфоквнал. А тут федеральный. Просто жопа. Сорри за французский. Но по другому ну никак🤷

Такое даже для зажопинского ТВ непростительно

[^]
yaznayu
5.02.2025 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 05.02.2025 - 16:35)
Поддерживаю, не понимаю, как в федеральных СМИ - официальных лиц государства можно уничижительно обзывать. Как бы я не относился к власти в своей либо в чужой стране, для меня они официальные лица, которые следует называть по должности либо по ФИО, но ни как не теми словами, которые употребляют в федеральных СМИ.
Открываешь Вашингтон пост, там же пишут "Президент Российской Федерации Владимир Путин", или "Президент Украины Владимир Зеленский". Ну что можно сказать, сразу видно уровень работы.

Ахахах. Ну ты бля сравнил. Официальную прессу и ток шоу. Открой тогда "Российскую газету" где (открою тебе секрет) что Трампа, что Байдена, и других разных там бушей называют исключительно как Президент США и сравни политическим ток шоу типа Last Week Tonight, что там лепят и как называют глав других стран чья политика не нравится американинам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
5.02.2025 - 17:42
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 5.02.2025 - 09:15)
И вот у меня встает вопрос: «А что случилось? Что стало с нашим телевидением?»
Для примера старая программа телепередач из советского прошлого.

А я уроки делал под Съезд ЦК КПСС для фона и даже под 19 Партконференцию. Не любил тишину и пофиг что шло.
А что за программа у вас без "Спокойной ночи"???

[^]
nsklife
5.02.2025 - 17:45
0

Мартовский КотЭ

Цитата (Аэробдом @ 5.02.2025 - 13:17)
Примерно вот что творится. Лет 15 телевизор не смотрю, ничего там нет хорошего

есть там норм что глянуть dont.gif ..пробовал настроить или у тя всего две кнопки ? shum_lol.gif

[^]
Крушина
5.02.2025 - 18:06
1

Ярила

ОРТ закрыли 1 сентября 2002 года.

[^]
marikvilich
5.02.2025 - 18:30
0

Хохмач

Английский полчаса

[^]
TSV33
5.02.2025 - 18:52
0

Ярила

Во первых телевидение уже давно не наше, во вторых, задача современного телевидения не просвящение человека а формирование нужного мнения у зрителей.

[^]
fb03
5.02.2025 - 18:54
1

Ярила

Цитата (soberR @ 5.02.2025 - 09:18)
Не знаю кто вообще смотрит ТВ, наверное одни пенсионеры

сегодня утром на работе невольно слышал обрывок разговора двух мужиков, одному полтос, второму шестьдесят, про блокировку Ютуба. Почти дословно так говорил тот, кому 50: "Да и правильно этот Ютуб заблокировали, там одна война! Да и нахуй он вообще нужен, у нас есть свой давно, этот... Рустуб вроде!". На что второй одобрительно хмыкал и поддакивал.
После обеда первый подошёл к молодому чуваку, спрашивал, как установить Рутуб.

Так что смотрят не только пенсы, ещё как. На вахте напарник был, ему лет 28 вроде. Вечером всегда в вагончике включал типа для фона ящик, а там новости. Но как известно, как точит камень вода, так и пропаганда через кожу постепенно отравляет организм, даже если специально не слушать. Что, собственно, мой напарник периодически и демонстрировал.

[^]
MGL
5.02.2025 - 19:06
0

Ярила

Цитата (captainkuk @ 5.02.2025 - 09:20)
Сейчас больше двухсот каналов можно смотреть. Передачи на любой вкус и возраст.

Ага. из них адекватных штук пять от силы)
Остальное или редкостная ебота (есть аж канал телемагазин)
Либо новости либо плюс минус адекватные фильмы сериалы, но которые смотрели все уже миллион раз.
Ну взять условный "ЧЕ" там Солдатов крутят, дальнобойщиков. один канал есть с бандитским петербургом убойной силой и ул разбитых фонарей
Еще один, перевозчики / все такси и тд. причем с повтором того-же на след день / неделю. прям день сурка буквально.
Ну и остальное политика и пропаганда.

Если не смотреть много лет тв и вдруг залипнуть на сутки на рен-тв,
Эффект будет.. как у непьющего чела который ебанул 0.7 без закуси и не проблевался

[^]
Котовъ
5.02.2025 - 19:10
0

Весельчак

Первый канал теряет буквы.

А что творится на нашем телевидении?

[^]
Анатолий1967
5.02.2025 - 19:21
0

Ярила

На ТВ "творится" то же примерно, что и на прилавках супермаркетов. На полках магазинов - "сметанный продукт", на ТВ - "телепродукт"...

[^]
Demolit
5.02.2025 - 20:04
0

Юморист

Надо же за что-то платить депутатам и другим бездельникам выступающим там.

[^]
Motomaniak
5.02.2025 - 20:19
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (скубиду @ 5.02.2025 - 16:11)
Слова ведущих:
Этот просроченный
Зелебоба
Просрочка
Наркофюрер
Ублюдок обдолбаный.
Совсем ебанулись в край.

А сколько тут эти слова один в один повторяют как попугаи в соответствующих темах.

[^]
Dimoka
5.02.2025 - 22:44
0

Приколист

Это марафон, он не должен прекращаться.

[^]
ТипаГраф
5.02.2025 - 22:47
0

Хохмач

Это чтобы побольше нассать в уши !

[^]
montreal77
6.02.2025 - 00:07
0

Ярила

Деградация и пропаганда полная без контроля государства и просвета нет, поэтому ящик и не популярен.

[^]
Minanti
6.02.2025 - 06:41
0

Ярила

И вот у меня встает вопрос: «А что случилось? Что стало с нашим телевидением?»
Для примера старая программа телепередач из советского прошлого.
Каналов сотни, а ты доебался до одного. Моргни 2 раза если тебя заставляет это делать мрачный мужик с пушкой.

Казалось бы человек хотел воззвать к справедливости, но доебавшись до одного канала из сотни напрочь убил всю авторитетность мнения. Чего мне слушать долбоеба, который не может найти себе походящий телеканал?

Первый канал - пусть горит в аду, вместе со всей своей кодлой рекламного жулья и пропагандонов.

Он спросил именно про телевидиние, если читаем между строк.
Что у нас творится на телевидении?

Это сообщение отредактировал Minanti - 6.02.2025 - 07:18

[^]
Флаттер
6.02.2025 - 06:54
0

Ярила

На РЕН-ТВ так-то есть и полезности. Например "Минтранс" с Субботиным, "Самая полезная программа" со Щегловым, "Знаете лы, что.." с Иванченко. Познавательно и доходчиво. Но вот рекламные блоки пестдец как выбешивают.

[^]
mrGoshaS
6.02.2025 - 08:17
0

Балагур

Цитата (Minanti @ 6.02.2025 - 06:41)
Казалось бы человек хотел воззвать к справедливости, но доебавшись до одного канала из сотни напрочь убил всю авторитетность мнения. Чего мне слушать долбоеба, который не может найти себе походящий телеканал?

Повторюсь. Переход на личности и оскорбления - это типичный ход людей, не умеющих ясно излагать свои мысли и аргументированно участвовать в дискуссии. Этим вы только принижаете сами себя. Подумайте об этом на досуге.
Цитата
Субсидии из федерального бюджета «Первому каналу» предоставляются в рамках федерального проекта «Доступный и качественный контент в современном информационном пространстве» государственной программы Российской Федерации «Информационное общество».

Согласно постановлению Правительства РФ от 01.02.2021 №96, субсидии направлены на оплату услуг по распространению и трансляции программ телеканала в населённых пунктах с численностью населения менее 100 тысяч человек. 14

Также существует субсидия на финансовое обеспечение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей. Она предоставляется в рамках подпрограммы «Информационная среда» государственной программы Российской Федерации «Информационное общество»

И почему я, как налогоплательщик не могу спросить, на что уходят мои налоги?

[^]
Бойцоваямышь
6.02.2025 - 08:20
0

Ярила

Цитата (soberR @ 5.02.2025 - 09:18)
Не знаю кто вообще смотрит ТВ, наверное одни пенсионеры

Я смотрю телевизор на ЯПе. Открываешь ЯП - а там " что показал первый канал".

[^]
Сергей401
6.02.2025 - 09:58
0

Шутник

Давно уже не смотрю. И прекрасно себя ощущаю.

[^]
Даниил2021
6.02.2025 - 18:45
0

Ярила

И самый пиздец, новости все негативные, наводят тоску и страх

[^]
SelskyiYa
7.02.2025 - 10:31
-1

Весельчак

Цитата (Minanti @ 6.02.2025 - 06:41)
Он спросил именно про телевидиние, если читаем между строк.
Что у нас творится на телевидении?

На телевидении творится ровно то же самое, что и во всём мире в условиях высокой конкуренции.

В советские годы было 2 телеканала. И в них нужно было впихнуть весь контент: новостной, познавательный, детский, спортивный, музыкальный, развлекательный и т.д.

Сегодня даже в бесплатном пакете, доступном всем в России, есть 20 телеканалов. А у обладателей Смарт-ТВ, андроид-приставок и IP-TV-приставок этих каналов сотни.

Поэтому у владельцев каналов, в том числе Первого, нет ни цели, ни необходимости напихивать в программу весь тот контент, который был в советские годы.

Сегодня полно специализированных детских, музыкальных, спортивных и прочих каналов.

Первый канал выбрал своей специализацией новостную тематику и освещение актуальной для многих россиян (ведь у нас сегодня сотни тысяч мобилизованных и контрактников, а у них - миллионы родственников и друзей) тематику СВО.

Хочется тебе мультиков? Включи что-нибудь из детского пакета телеканалов. Кино посмотреть - к твоим услугам десятки телеканалов.

А если тебе интересно, что сегодня в мире происходит и на СВО в частности - зайди на Первый, посмотри новости. Не понравится - переключишь, никто за спиной с пистолетом не стоит.

Конечно, новости будут поданы с точки зрения российских властей. Но ведь это везде так. Посмотри украинские новости для сравнения или европейские и ты быстро поймёшь, что новостное вещание абсолютно везде имеет пропагандистскую составляющую. Так уж устроен наш мир.

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 7.02.2025 - 11:29

[^]
Сквидвард
7.02.2025 - 12:09
0

Ярила

учитесь сами выбирать информацию для потребления, и родителей учите.
да это сложно, будет ломать что надо думать, выбирать.

А если жрать что дают то вы и думать будете так как запланировали кормящие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28410
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх