Тест ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACbKA
5.01.2025 - 10:03
1
Статус: Offline

Ярила

Жырновато brake.gif

[^]
Лeшbiй
5.01.2025 - 10:20
16

Ярила

Цитата (Polugut @ 5.01.2025 - 10:07)
Цитата (leus @ 5.01.2025 - 08:40)
Обязательный днк тест в роддоме сразу перед выпиской для профилактики генетических заболеваний. Ну и заодно чтоб не подменили))) и сразу проблема блядства в стране решится

Кто не даёт сделать самостоятельно? Или вы мыслите с стиле "не давайте мне возможность - заставьте меня"?

Обязательный тест ДНК сразу снимает один из щекотливых вопросов, именно своей "Обязательностью".

Некоторые жэнсчыны могут абижацца, если еёшный муж самостоятельно будет делать тест на отцовство. "Ты мне не довераишь!?!, Ууууу, сволачь!!!!!" — И в истерику.

А если тест обязательный, то мужык еёшный каакбыы и не при делах. "Дорогая, йа тут нипричём, сед лекс дура лекс, я в тебе ни граммулечки не сомневаюсь люблю тебя фсей душой, но делать тест всё равно придётся, и я в этом не виноват. Так говорит закон".

[^]
cbdex
42

Приколист

Цитата
Обязательный днк тест в роддоме сразу перед выпиской для профилактики генетических заболеваний. Ну и заодно чтоб не подменили))) и сразу проблема блядства в стране решится

Я, как женщина - полностью поддерживаю. Только можно ещё одну проблему сразу решать - проблему безотцовщины. Родила тётка, сделали анализ и если вышло не от мужа ( или вообще она не говорит, от кого, типа " мать - одиночка " ) - то настоящему папане сразу вручить все обязанности и права. Пусть воспитывает, на выходные забирает , оплачивает и все такое. Ну ведь все дети от кого то - так почему некоторые мужики прячутся ( или их прячут ) от отцовских прав и обязанностей?? И жена пусть сообщение получает с Госуслуг : мол, 5 января у вашего мужа в другом городе родился сын, вес 3500 .

И я не стебусь. Меня всегда удивляет вот это " а папы у нас нет " . Оба родителя должны нести ответственность. Подчёркиваю- оба настоящие биородители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gastello131
0

Я-рилО

пошла третья страница коментов, а кочета все нет...

[^]
КэпЯсенПень
5.01.2025 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Ilya003377 @ 5.01.2025 - 08:32)
Да ладно. Слишком жирно. Не бывает чтоб на столько тупая была

Вы мало знаете женщин...

[^]
Torger777
5.01.2025 - 10:28
1

Ярила

Эталонная дура.
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать. За пяльцами сидеть, за святцами зевать"

Тест ДНК

[^]
Лeшbiй
5.01.2025 - 10:29
9

Ярила

Цитата (cbdex @ 5.01.2025 - 11:20)
Я, как женщина - полностью поддерживаю. Только можно ещё одну проблему сразу решать - проблему безотцовщины. Родила тётка, сделали анализ и если вышло не от мужа ( или вообще она не говорит, от кого, типа " мать - одиночка " ) - то настоящему папане сразу вручить все обязанности и права. Пусть воспитывает, на выходные забирает , оплачивает и все такое. Ну ведь все дети от кого то - так почему некоторые мужики прячутся ( или их прячут ) от отцовских прав и обязанностей?? И жена пусть сообщение получает с Госуслуг : мол, 5 января у вашего мужа в другом городе родился сын, вес 3500 .

И я не стебусь. Меня всегда удивляет вот это " а папы у нас нет " . Оба родителя должны нести ответственность. Подчёркиваю- оба настоящие биородители.

можно подумать, что это прям проблема.

Бабо что, не знала, с кем еблась?
Ну нифига себе получается, что для выявления атца рибёнка надо аж целую базу данных собирать, бабо же не знает, на кого пальцем указать можно, типа, "воон того, с родинкой на щеке, ловите и тащите на экспертизу, это он меня ёб, и ребёнок от него!"

[^]
dradzver
5.01.2025 - 10:30
2
Статус: Online

Ярила

Куплю Фейри, дорого!

[^]
Виконт
5.01.2025 - 10:33
0

Ищем пуговицу

90е, спиртное
состояния (местного уровня) делались в течении очень короткого времени
был у меня в соседях один отец героин, жена настолько устала от его похождений, что уже не обращала внимания. а он как честный человек давал при желании свое отчество и приличную по тем временам сумму, скажем так на хату и год жизни хватало, и вот случилась авария, он и жена трупы, родни нет, мамашки кинулись делить наследство в пользу своих детей. но тут облом случился, подельники подсуетились и растащили что могли, ладно в самый последний момент кто то слил инфу (вроде как сестра одной была помощницей нотариуса) и те быстро от "наследства" отказались

самый прикол. через двадцать лет был тест, т к якобы брат с сестрой, по отцу, решили пожениться, и па пам! песня Бичевской , женись на ком хочешь ты сын не его) не знаю проводили ли тест остальные, но тут сама мамашка была в шоке)))

Это сообщение отредактировал Виконт - 5.01.2025 - 10:36

[^]
SashKaRat
5.01.2025 - 10:37
4

пршлцы

Цитата

Ты что, первый раз?
Иногда вариантов больше чем один ... или даже больше чем три.
И вообще, чуть ли не большая часть всех первых зачатий не на трезвую голову происходит.

[^]
levvvv
5.01.2025 - 10:42
13

Лучший комментатор

Цитата (Жидомасон @ 5.01.2025 - 15:51)
Цитата (Раски @ 5.01.2025 - 08:31)
реально такие курицы бывают?🤔ждем экспертное мнение Кочета

Лично столкнулся с такой перед НГ. Там не про детей и тест ДНК было, С женой ехали из ресторана на такси. Таксист-женщина, несколько раз за поездку сказала, что она с Урала (это у зауралдьцев апломб такой, везде подчеркивать, что они с Урала или Сибири или ДВ, хуже евреев, честное слово). Вы бы слышали какую ахинею она несла. Реально баба считает, что всеми нами масоны управляют. Я не шучу, на полном серьезе это заявила. Потом про медицину начала (в присутствии моей жены-врача высшей категории), что кида не был. Тут же заявила, что во время ковида, она пластом лежала, ничего не могла делать, но это был не ковид, т кто умер от ковида (были у меня такие знакомые), просто не верно диагноз поставили, что народу надо власть в свои руки брать (аха, в твои и подобных) ...Это реальный пиздец, что у нее в голове..
Хорошо, что к нам не только такие такие тупые переезжают.Большинство в целом нормальные.

Про масонов - правда. Эпидемии ковида - не было. Про власть - правильно.
С тобой всё нормально, приятель не из-за Урала??? Попросись к жене на обследование.

[^]
maxim42
5.01.2025 - 10:44
1

Ярила

Этой ветке нужен Мистер Жирогон)

[^]
Лeшbiй
5.01.2025 - 10:45
3

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 5.01.2025 - 11:37)
Цитата

Ты что, первый раз?
Иногда вариантов больше чем один ... или даже больше чем три.
И вообще, чуть ли не большая часть всех первых зачатий не на трезвую голову происходит.

так в чём проблема то тогда? Не знаешь, на кого пальцем показать — ТВОЯ проблема. Или ЗА СВОЙ СЧЁТ ищи ёбыря. Пиши заяву, так-и-так, ннадцатого мартобря прошлага году я еблась на квартире вон с тем гражданином и есть вероятность что он является ацом маиго рибёнка. Прошу привлечь этага падлица к атватственнасти! Подпись, дата. Квитанция об уплате расходов на ДНК тест прилагается.

[^]
cbdex
5.01.2025 - 10:47
5

Приколист

Цитата (Лeшbiй @ 05.01.2025 - 10:29)
можно подумать, что это прям проблема.

Ну нифига себе получается, что для выявления атца рибёнка надо аж целую базу данных собирать, бабо же не знает, на кого пальцем указать можно, типа, "воон того, с родинкой на щеке, ловите и тащите на экспертизу, это он меня ёб, и ребёнок от него!"

Баба то знает, с кем еблась. И мужик знает. Но все ли мужики готовы взять на себя ответственность? Ну скажет баба - вот с ним еблась, он отец, пусть теперь воспитывает и алименты платит. И все сразу согласятся? Это ж не только для баб. Это для детей и для мужиков .

А базу отдельную создавать не надо. И так проверки на днк будут для тех, кто в браке рожает ( ну хотелось бы, чтоб было )

[^]
cbdex
5.01.2025 - 10:49
14

Приколист

Цитата (Лeшbiй @ 05.01.2025 - 10:45)
так в чём проблема то тогда? Не знаешь, на кого пальцем показать — ТВОЯ проблема. Или ЗА СВОЙ СЧЁТ ищи ёбыря. Пиши заяву, так-и-так, ннадцатого мартобря прошлага году я еблась на квартире вон с тем гражданином и есть вероятность что он является ацом маиго рибёнка. Прошу привлечь этага падлица к атватственнасти! Подпись, дата. Квитанция об уплате расходов на ДНК тест прилагается.

Ээээ...то есть мужик хочет знать, влспитывает ли он в браке своих детей , но не хочет знать, если какая то баба от него родила, ему не сказала и чужой дядя его кровиночку растит? Или вообще никто не растит? Свое родненькое дитя?

[^]
кирпичныйкир
5.01.2025 - 10:54
0

Ярила

бывают.еще как и грамотность на это не влияет.

[^]
Olegolos
5.01.2025 - 10:58
9
Статус: Online

Ярила

Общегосударственная база ДНК, это, безусловно, мощная вещь. Вот только есть сомнения, что она будет использоваться только для установления отцовства и не будет продана на черном рынке

[^]
Ешкинкат
5.01.2025 - 11:04
1

Ярила

А мне нравится идея бабы.

Только тогда нужно вводить закон как в шариате.

Муж узнал что ребенок не от него, бабе башку отсекают или камнями забивают.

Ну а раз ребенка записали на мужа то хрен с ним.

Посмотрим как бабъё завоет особенно чернильницы и любительницы восточных сказок.

На скрине, баба-замоташка не имеет права даже есть в рестике нормально...... жрачку пихает под тряпку.

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 5.01.2025 - 11:09

Тест ДНК

[^]
YOrick
5.01.2025 - 11:05
1

Ярила

ДНК тест его из отцов не вычеркнет, а суд на основании теста легко.

[^]
MamaLays
5.01.2025 - 11:07
2

Ярила

Цитата (leus @ 5.01.2025 - 08:40)

так все же только согласные, особенно те, кто не может ёбаря догнать и его кровиночку ему вручить.

[^]
Андреище
5.01.2025 - 11:12
1

Ярила

Вызываю медведя!

[^]
MamaLays
5.01.2025 - 11:12
9

Ярила

Цитата
Муж узнал что ребенок не от него, бабе башку отсекают или камнями забивают.

Жена узнала, что у мужа левый ребёнок появился, мужику башку отсекают или камнями забивают. Да же? Я правильно поняла правила этой игры?

[^]
Лысый45
5.01.2025 - 11:13
0

Ярила

Ееееееебааааать-ковырять!!!! Это всё правда????

Тест ДНК

[^]
Lamiya
5.01.2025 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Zb8 @ 05.01.2025 - 08:42)
Жаль снимать с вас розовые очки, и ещё тупее бывают.

Ага, бывает. Тупая, но грамотная😆Мне в детстве всегда говорили, хочешь что-то сделать для другого, примерь поступок на себя😎 он бы ей привел парочку детей со стороны, чтоб она запела? 😆 обман и подлость и есть обман и подлость, дама получила все по честному🥱 но обсуждать это уже надоело

[^]
Блэкрок
5.01.2025 - 11:19
5

Хохмач

Да ладно. Бывает. верю.
Помню моя жена пришла со своими родителями к нам домой на срочное совещание. Заявили что раз она жена моя, то обязаны прописать её в квартиру. На что я сказал что пропишу я только своего ребенка. Короче расстались и слава богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79847
0 Пользователей:
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх