Кто какой салат будет делать на новый год?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorthun
27.12.2024 - 23:30
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.24
Сообщений: 736
Моя очередная,,новогодняя ёлка "! Такой убогой никогда не было! Даже на фонари у конторы денег не нашлось!
Домой 2 января!
А вот чём повариха порадует-секрет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кто какой салат будет делать на новый год?
 
[^]
ничего
27.12.2024 - 23:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8406
Цитата (strijj78 @ 27.12.2024 - 23:25)
Никогда не любил эту мешанину, поэтому все просто и скромно: хамон, нарезка из нескольких сортов сыра, маслины "Белла Чориньола", багет, икра, бутылка хорошей шампани. Все.

Сволачь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RADIODJ
27.12.2024 - 23:34
4
Статус: Offline


НепоКОБЕЛимый!

Регистрация: 18.05.10
Сообщений: 1688
Своей дал наказ: делай, что хошь, а два блюда шубы мне вынь да положь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
meninwhite
27.12.2024 - 23:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2809
Ни оливье, ни шубы, ни всяких там крабовых и мимоз. Накуй. Картошка с курицей в духовке, сыр - колбаса, огурчики - помидорчики, коньяк - и спать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
volabirius
27.12.2024 - 23:44
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 2564
Вкусный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
27.12.2024 - 23:45
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14861
Цитата (SobakaБяка @ 27.12.2024 - 22:28)
пачка крабовых палочек
луковица
один болгарский перец
банка консервированной фасоли

Плюс в том, что варить для салата ничего не надо. Порезал, посолил, чуть майонеза и готово)))

скучный салат

я пробовал в нескольких вариациях

всё таки фасоль не для салатов..
 
[^]
corcel
27.12.2024 - 23:49
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 1219
Цитата (strijj78 @ 27.12.2024 - 23:25)
Никогда не любил эту мешанину, поэтому все просто и скромно: хамон, нарезка из нескольких сортов сыра, маслины "Белла Чориньола", багет, икра, бутылка хорошей шампани. Все.

Ой-ой. Аристократ ёмаё. Икра то черненькая хоть? Такая хрень на столе будет с сегодня до 31-го, у меня и многих, тащемта например, только вместо шампаня вискарь или конинка. А 31-го, как положено - мешанина и хрючево холодцовое! Иначе никак! Будьте-нате!


Это сообщение отредактировал corcel - 27.12.2024 - 23:51
 
[^]
dims314
27.12.2024 - 23:54
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 3012
Оливье, остальные пофиг какие. А если оливье с яблоками будет, то вообще кайф. Только где сейчас антоновку найдёшь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sa1N7
27.12.2024 - 23:57
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1819
Оливье с говядиной, скумбрию под шубой, крабовый без риса и всяких тяжёлых ингредиентов, кальмары с жареным луком(почти салат, но можно подавать теплым, как горячую закуску), бутеры с щучьей икрой(или в тарталетках), бутеры с печенью трески.
Горячее отдельно не уверен, что буду готовить.
Всего по немногу, граммов по 300-400, чтобы на первое число осталось.
Третьего за руль, так что на утро второго хаш и не более 150гр огненной воды.

Немного отошёл от темы конкретно салатов, но думаю, что не запинают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
myroni
27.12.2024 - 23:57
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.06.12
Сообщений: 737
Хуй без соли, последний

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grably
27.12.2024 - 23:58
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Оливье 100%. Холодец.
Насчёт остального - всё ещё дискуссии.
Так что посмотрим cool.gif
 
[^]
strijj78
28.12.2024 - 00:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1608
Цитата (ничего @ 27.12.2024 - 23:31)
Цитата (strijj78 @ 27.12.2024 - 23:25)
Никогда не любил эту мешанину, поэтому все просто и скромно: хамон, нарезка из нескольких сортов сыра, маслины "Белла Чориньола", багет, икра, бутылка хорошей шампани. Все.

Сволачь.

Пуркуа? Не украл же. Честно заработал, а если посчитать стоимость "новогодней корзины" и моего пакетика, то примерно то на то и выйдет.
 
[^]
Несобака
28.12.2024 - 00:07
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.09.22
Сообщений: 3091
Цитата (Sa1N7 @ 27.12.2024 - 23:57)
бутеры с печенью трески.

Печень трески я люблю с луком и вареным яйцом. люблю селедку под шубой, мимозу, салат с курицей и ананасами, салат с курицей, жареными грибами, грецкими орехами и сыром, сациви. Ещё маринованные грибы
 
[^]
strijj78
28.12.2024 - 00:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1608
Цитата (corcel @ 27.12.2024 - 23:49)
Цитата (strijj78 @ 27.12.2024 - 23:25)
Никогда не любил эту мешанину, поэтому все просто и скромно: хамон, нарезка из нескольких сортов сыра, маслины "Белла Чориньола", багет, икра, бутылка хорошей шампани. Все.

Ой-ой. Аристократ ёмаё. Икра то черненькая хоть? Такая хрень на столе будет с сегодня до 31-го, у меня и многих, тащемта например, только вместо шампаня вискарь или конинка. А 31-го, как положено - мешанина и хрючево холодцовое! Иначе никак! Будьте-нате!

Да нет, обычная красная. Кижуч, по-моему. А вот коньяк, тем более виски я как-то не очень. Могу сильно под настроение арманьяка граммов 30-40, но на новый год зачем? Шампанское же, зачем напитки мешать.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 28.12.2024 - 00:26
 
[^]
Несобака
28.12.2024 - 00:09
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.09.22
Сообщений: 3091
Бутеры мне нравятся из жареного хлеба, натертого чесноком. Можно их делать со шпротами или чищенной килькой с вареным яйцом
 
[^]
Несобака
28.12.2024 - 00:13
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.09.22
Сообщений: 3091
Цитата (krylov @ 27.12.2024 - 23:45)
всё таки фасоль не для салатов..

Фасоль неконсервированную надо на лобио. С грецким орехом, кинзой, чесноком, добавить немного уксуса и масла.

Это сообщение отредактировал Несобака - 28.12.2024 - 00:27
 
[^]
corcel
28.12.2024 - 00:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 1219
Цитата (dims314 @ 27.12.2024 - 23:54)
Оливье, остальные пофиг какие. А если оливье с яблоками будет, то вообще кайф. Только где сейчас антоновку найдёшь...

Помню ходили с классом в поход (еще при союзе по моему), в Морозки МО, там база с домиками была. Делали мамшки оливье на 3 класса, большую такую кастрюлю алюминиевую с краской написанной "для супа", все хорошо было. И потом одна из родительниц ебанула туда яблок. Из нас школоты никто не ел это, выкинули по итогу. Фууу.
А спустя 30 лет мне эта херня даже понравилась вкусом, желательно антоновка или кислое чтобы. Как и сочетание ананаса с курицей.
 
[^]
KonstantinC
28.12.2024 - 00:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.17
Сообщений: 1454
Цитата (georgigolova @ 27.12.2024 - 23:05)
Хлебушка чёрного в майонез покрошу и самогоном приправлю...

Чтобы потом из всего этого устроить новогодний фейерверк? 🥳
 
[^]
DenMorrison
28.12.2024 - 00:24
7
Статус: Offline


Буддист-похуист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 1337
Цитата (roons @ 27.12.2024 - 23:15)
Шубу если майонезом сразу не заправлять то гораздо дольше не портится.

А как слои пропитаются? И, главное, чем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
corcel
28.12.2024 - 00:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 1219
Цитата (strijj78 @ 28.12.2024 - 00:08)
Могу сильно под настроение арманьяка граммов 30-40, но на новый год заем? Шампанское же, зачем напитки мешать.

Батенька, я прошу прощения, если затронул струны тонкой души. agree.gif После "Арманьяка" вдруг возникла мысль, а Вы не из "этих" случаем? Но потом вспомнил, был и у меня когда то такой период: куртизанки, арманьяк, камин, тенерифе... А потом стало во этим всем - коньяк, жена, дети, дача. lol.gif
 
[^]
strijj78
28.12.2024 - 00:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1608
Цитата (corcel @ 28.12.2024 - 00:26)
Цитата (strijj78 @ 28.12.2024 - 00:08)
Могу сильно под настроение арманьяка граммов 30-40, но на новый год заем? Шампанское же, зачем напитки мешать.

Батенька, я прошу прощения, если затронул струны тонкой души. agree.gif После "Арманьяка" вдруг возникла мысль, а Вы не из "этих" случаем? Но потом вспомнил, был и у меня когда то такой период: куртизанки, арманьяк, камин, тенерифе... А потом стало во этим всем - коньяк, жена, дети, дача. lol.gif

Нет, не из "этих", что бы это ни значило. Просто арманьяк люблю, но почти платонически - бутылки на год-полтора хватает. А все остальное - "как у людей".
А насчет пожрать чего-то этакого, это - да, грешен. Просто был в жизни период, когда после трудов сначала неуважаемых лиц, а потом уважаемых хирургов пришлось на крайне поганой диете посидеть довольно долго. Вот после этого и покатился по наклонной: хорошие сыры, маслины, икра, вина приличные, правда все это в следовых количествах, не нажору ради, а удовольствия для, но тем не менее.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 28.12.2024 - 00:32
 
[^]
ВотВоМхуЕнот
28.12.2024 - 00:40
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 954
В этом году будем встречать вдвоём с женой - дети со своими семьями разъедутся. Решили не загоняться, из салатов: кальмары с авокадо, морковь с чесноком и наш семейный фирменный - оригинальная вариация на тему "тбилиси".
 
[^]
korumda
28.12.2024 - 00:42
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 277
никакой
 
[^]
dimas2022
28.12.2024 - 00:42
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.05.22
Сообщений: 945
Цитата (corcel @ 27.12.2024 - 21:49)
Ой-ой. Аристократ ёмаё. Икра то черненькая хоть?

Мне вот правда интересно, что люди с этой икрой носятся? Я пробовал, вообще не зашла. Да и рыбу не люблю. Может всё таки детство сказывается, которое прошло на юге Казахстана?
Я яблоки люблю, сливы, урюк, алчу, баранину. Ну или свинину копчёную.
А вот майонез вообще не уважаю. Он вкус продуктов перебивает и всё одинаково становится.
 
[^]
roons
28.12.2024 - 01:14
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1367
Цитата (DenMorrison @ 28.12.2024 - 00:24)
А как слои пропитаются? И, главное, чем?

Залить мойанезом и перемещать. Или вы думаете что пропитываются все слои до дна? Вынужден огорчить, максимум верхний слой из свеклы.
Физика - она беспощадна даже для шубы :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21242
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх